Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась девушка, но у нее парень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с самого начала, чтобы можно было прочустовать ситуацию.

Как-то раз заметил на остановке красивую девчонку. Понравилась с первого взгляда. Ну я, как водится подошел, познакомился. Разговор завязался легко. Оказалосьчто нам почти по пути. В общем, пока мы доехали она дала мне свой номер телефона. Без всяких проблем. Я сказал, что позвоню и на этом тода мы разбежались по своим делам.

Я сначала обрадовался - начало положено. Но когда я позвонил, предложил встретится, она сказала, что у нее парень. Ну думаю, Бог с тобой. Но фишка в чем?..Две недели она не выходила у меня из головы. Ну я решил, что парня к черту, надо попытаться. Зачем ей было давать свой номер, если б у них все было замечательно. А раз так то у меня вроде бы как был шанс. Я стал писать ей с другого номера смс-ки. Она начала отвечать сразу, правда конечно поначалу осторожничала. Так получилось, что у меня редкая манера писать смс (вместо "я" ставлю 9, вместо ч - "4" и т.п.), и я ее тщательно скрывал. Боялся, что если поймет кто ей пишет будет игнор. И в одной смс-ке я провмыкал и машинально втулил 9-ку. Она догадалась. Я еще для приличия и смеха ради поигрался в "а ты кто?", но потом успокоился. Вместо игнора мы начали более активно переписываться, но при малейшем намеке на встречу, она мне напоминала про парня. На помощь, как всегда пришел его величество случай. Мы случайно встретились в универе. Я предложил прогулятся и она согласилась (парень был где-то далеко наверное B) ) Понятно, что никаких заготовленых крышеносов у меня не было, выкручивался так сказать вербально (бредогенератор тот еще...) Судя по ее настроению и поведению ей понравилось со мной общатся. В следующий раз встретится предложила она. И снова неожиданно. Ситуация повторилась как и прошлый раз (Да, я знаю. Это мой бок! <_< ). На третий раз уже знал ее расписание учебы, тренировок, работы и т.д. (адресс даже приблизительный получить неудалось. Шифровала дальше некуда.) выбрал свободный вечер и пригласил ее на нормальную свиданку. Она быстро согласилась. Ну я начал соображать, что и как сделать. было пару прикидок, но она куда бы я ее не вел, все на людное место рвалась. (это не значит что я ее в темный угол тащил!!!) Пришлось соображать по ходу дела. Саму прогулку описывать дословно смысла не вижу. Скажу только, что она осторожная была дальше некуда. Поначалу никаких касаний она не позволяла (для виду), но через некоторое время успокоилась. Но когда мы прощались ни о каком поцелуе речь не шла. Я решил не спешить с этим. Успеется.

После этого, часов так эдак в 2 ночи, она написала смс "Ты спишь?". Я не спал, сидел в инете. Начали переписыватся. Я высказался по поводу ее боязни меня. На что она обещала больше меня не боятся. Еще она сказала, что не может заснуть т.к. думает обо мне. Типа, я ей очень понравился. Я был этому искренне рад.

Дальше все шло по нарастающей, и довольно неплохо. (дошло и до поцелуев, причем с ее стороны) На словах она сказала, что хочет бросить парня(они с ним больше 2-х лет вместе) и остатся со мной. Все бы вроде как замечательно, но однажды, гуляя, встретили мы этого парня. Ну он подошел ко мне, мы обсудили пару моментов(на словах. он явно не был настроен на "разговор") Он расстроился и начал быстро уходить. Она попросила, чтобы я отпустил ее успокоить его. Ну я отпустил. Может это была моя ошибка, но в ее глазах читалось, что она хочет к нему. Попросила написать ей. Я отказался. Сказал, что пусть решит для себя с кем ей лучше, и напишет мне ответ. Угадайте кого она выбрала?!!

Я вижу два варианта: либо она его попросту пожалела (тогда это у нее ненадолго, и скоро сама вернется), либо ей просто нужна была встряска, чтобы обновить чуства(Тогда дело труба) Оба варианта равновероятны.

Хотел бы выслушать мнение по поводу ситуации

Опубликовано:

Ситуевина почти стандартная.Увидел-познакомился-переписывались(косяк-смс это ЗЛО)-хочешь ЛТР-проблема парень. А скока лет девушке? 15-17? А парень умный:по-видимому, он сыграл на жалостливости девушки. Я бы на его месте тебе в морду дал и девушку с собой утащил. Дело еще далеко не труба. НЕ ИГНОРЬ! Докапывайся, звони(НЕ ПИШИ-ЗВОНИ!!!), заинтересуй ее в себе! Не давай ей забыть про себя. Будешь тормозить-забудет. Сделай вид, что этой встречи не было. А парень-не стена, его можно обойти, перелезть, перепрыгнуть, в конце концов!!!

Но когда мы прощались ни о каком поцелуе речь не шла. Я решил не спешить с этим. Успеется.

Зря. Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?

Она попросила, чтобы я отпустил ее успокоить его. Ну я отпустил.

Тоже зря. Если она решила бросить его в твою пользу, то какое может быть "успокоить"?!!

Это мое мнение по поводу твоей ситуации. Кароч, действуй! И удачи тебе!

Опубликовано:

Когда же ТФНство кончится?!Вот у нее есть парень а ты стань просто лучшим для нее!Читай БФД в конце концов,кури форум-ТУТ ТАКИХ ТЕМ 100000000000000 ШТУК!Считал лично!!!!!!!!!

Опубликовано:

8672 темы в Знакомствах + Соблазнениях. От этого надо отнять ФАКи и филды. Ещё тысяча в отношениях. Что-то ты заезжаешь...

Опубликовано:
2Автор : Сделай перерыв в общении и тогда узнаешь - кого она выбрала.

Сделал. Только результат оказался не в мою сторону.

Тут еще фактор, они в общаге в соседних комнатах живут. Дальше рассказывать?..

Опубликовано:

Аффтар - пышы, почитаем )))

Да нормуль все будет: неделька игнора - напомнил о себе - прокатило, тогда действуй, увидел, что ей пох на тебя? Так на ней свет клином не сошелся...

Сколько ей лет? По шкале на сколько баллов тянет???

Опубликовано:
Аффтар - пышы, почитаем )))

Да нормуль все будет: неделька игнора - напомнил о себе - прокатило, тогда действуй, увидел, что ей пох на тебя? Так на ней свет клином не сошелся...

Сколько ей лет? По шкале на сколько баллов тянет???

19 лет. Потянет баллов эдак на 8. Не меньше. B)

Дня через 3-4 позвоню ей. Потом отпишусь что и как получилось.

Опубликовано:
19 лет. Потянет баллов эдак на 8. Не меньше.

изходя из выщесказанного - "19 лет, не больше 8 баллов (скорее всего около 7, а есле присмотреться то и 6)... :)

он явно не был настроен на "разговор") Он расстроился и начал быстро уходить. Она попросила, чтобы я отпустил ее успокоить его. Ну я отпустил. Может это была моя ошибка, но в ее глазах читалось, что она хочет к нему. Попросила написать ей. Я отказался. Сказал, что пусть решит для себя с кем ей лучше, и напишет мне ответ. Угадайте кого она выбрала?!!

А чего тут угадывать? Адеквата. :) Парень забил на девочку и пошел себе... :) Вот она и сорвалась от тебя всего такого "настроенного на разговор"...

И вобще - столько общались - а секса нема... :( Её то и выбирать не из чего.:) Там есть секс, а тут у тебя - нет. Ну-ну...

Опубликовано:

Позвонил, поговорили. Не послала, но без перестану просила, чтобы я ее забыл. Так что я пошел искать другую. А эта любит другого - ну и пускай себе дальше любит ;) Всем пока

Опубликовано:

Ей богу, плакать хочется(( История заставляет наворачиваться слезы на глаза. Потому что как уже упоминалось выше, сию историю словно скопировали с этого же форума. ТФН -КУРИ ФОРУМ!

Предлагаю в шапке форума написать, что смс - зло... Общаться нужно только в живую.. Не девушка должна решать, с кем ей лучше, а афтор. Причем явно в свою пользу)

А теперь гвоздь программы: через недельку парень прибежит спрашивать, почему от него свалила вторая девушка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...