Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер для Аленя после 8 лет брака.

Рекомендованные сообщения

Господа комрады, всех приветствую! И заранее спасибо за ответы. 

В общем из заголовка все ясно. 

Начал на тиндере сначала не шло, тупил, стеснение было и т.д. Ща все проще, матчей достаточно, хотя фотки можно и лучше будет сделать. Вопрос вот в чем, некоторые мадам пишут вообще сами,  после 20-30 сообщений интересуются где живешь, ну после того что я говорю что живу один в квартире, кальяны там у меня и все такое. Так вот стоит ли звать к себе сразу без всяких ресторанов. У меня первые свидания намечаются, куда-нибудь поведу. А вот с такими как поступать правильно?

И еще, мне 31 выгляжу на 27-28, по общению так вообще как 25 могу себя вести, легко с этим.  в тиндере спиздел что мне 29, знакомлюсь с 22-24, вообще стоит об этом говорить и если начнутся отношения и этот пиздежь вскроется насколько это критично? Спасибо еще раз)

1 час назад, Riser100 сказал:

И еще, мне 31 выгляжу на 27-28, по общению так вообще как 25 могу себя вести, легко с этим.  в тиндере спиздел что мне 29, знакомлюсь с 22-24, вообще стоит об этом говорить и если начнутся отношения и этот пиздежь вскроется насколько это критично? Спасибо еще раз)

причиной проблем это вряд ли  будет, но поводом запросто (если твоя СЗ скатится ниже плинтуса)...повод всегда найдут если надо, так что забей )

Автор,у тебя цели вообще какие? Зачем про возраст врать? Хочешь трахать баб помоложе?

3 часа назад, Riser100 сказал:

Так вот стоит ли звать к себе сразу без всяких ресторанов. 

Зовите, а чо такого 

3 часа назад, Riser100 сказал:

Не критично. Многие врут. Я сам лично встречал анкеты теток, которой в прошлом(условно) году было 35, а в этом уже 34))) 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Автор,у тебя цели вообще какие? Зачем про возраст врать? Хочешь трахать баб помоложе?

ну что то вроде этого) 

проблема в том что с мадам 26-27 и старше у меня не идет разговор, скучно становится очень быстро. Выявляются какие-то таракны, хотя возможно я не пробовал основательно. А 21-24 все на изи идет. Общение я имею ввиду.

В тиндере периодически попадаются 100% варианты, бояться их нечего. Но я бы советовал их встречать не прямо в квартире, а где-нибудь в метрах 100 от дома, чтобы провести верификацию. Ну а лучше всего вообще снять отдельное место, если возможность имеется.

17.02.2021 в 16:24, Riser100 сказал:

Так вот стоит ли звать к себе сразу без всяких ресторанов.

Не стоит. У них более чем у половины фотки не совпадают с реальностью, т.е. отфотошоплены или сделаны очень давно. И к тебе на свидание сразу домой приедет бегемотик вместо феи. Поэтому, предварительно обязательно надо пообщаться по видео-связи. 

Кроме того ты не допускаешь варианта, что ты можешь не понравиться девушке? Поэтому первое свидание надо проводить в нейтральном месте - лучше в каком-нибудь недорогом кафе и должно оно длиться не долее полу-часа примерно за чашкой кофе (чтобы отсеять пустожорок), чтобы сторонам не приходилось придумывать повод чтобы слинять, не потеряв лица, если кто-то кому-то не понравился. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...