Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравится девушка, нужно направление

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Есть я 25 лет, есть свое жилье, достаток средний, по внешке 6-6.5, спортивное телосложение.
Есть ОЖП 21 год, студентка, твердая 6. 

Месяца три назад расстался после длительных ЛТР, жили вместе. Расстались по ее инициативе, хотя сам я тоже понимал, что путь в пропасть идет. Недельку погрустим, занялся своими делами и поисками новых девушек. Знакомился в тиндере, баду, сходил за 2.5 месяца на 10 свиданок, был 1 секс и 3 включая героиню сегодняшнего рассказа довел до 2 встречи.

Девушка мне была раньше знакома, ходили в одну школу, но в нигде в СС с ней не дружили, недели 2 назад наткнулся на ее инсту и написал в директ, поболтали минут 20 и пошел спать. На след. день написал снова, получил ее номер телефона и немного трепались в Ватсапе. Договорились встретиться 14 февраля.

1 Свидание: 

Договорились на 17:00, в 16:45 от нее смс, что ехать еще минут 25, пишу-ок. 
Приехала, извинилась за опоздание, обнялись и пошли погулять перед кафешкой, мило приятно общаемся. Минут через 15 беру ее за руку, все классно.Пришли в кафешку, взяли кофе сначала сидел напротив нее, потом подсел к ней. Спокойно брал ее руки, реакция положительная, постоянно смотрела на меня, спрашивала и рассказывала, невзначай и меня задевала.

Потом пошли прогуляться еще минут 30, погода была супер, идем за ручку, смеемся. Проходим по парку, народу нет. Надо было засасывать, но чет сглупил. Дошли до остановки, два раза чмокнул в щечку и потом в губы, ответила едва заметно, но все на приятных эмоциях.
Потом написала, что дома. Пару сообщений и все.

Через сутки приглашаю на 2 свиданку, соглашается охотно. В сети почти не общаемся, сообщений 80 за неделю. Без всяких (доброе утро и спокойной ночи).

2 Свидание:

Свидание было вчера.

На улице холодно весь день, поэтому заранее купил 2 билета в кино. Встретились, видно она немного зажата еще, но чмокнул в щеку, взял за руку пошли чуток пройтись.
В кино первые минут 15 посматривал на нее, вижу сидит в закрытой позе, лезть не стал. Потом начала потихоньку открываться, руку положила на подлокотник, взял ее, все ок. Шепчимся, целую в щечку пару раз, хихикает. Потом легонько повернул к себе-засос. Но уже под конец фильма.
Вышли из киношки, обсуждали фильм, еще 2 раза целую. Первый раз секунд 5, второй короткий, наверное стесняется улицы. Все поцелую без языка, очень мягкие, мб побаивается.

Приехала домой-отписалась.
Небольшая переписка. И пишет: Спокойной ночи, я ответил.

Цель:
Видно, что девочке я нравлюсь и она хорошо идет на контакт со мной, но домой звать я ее пока не готов и она точно не готова к этому. Стоит ли с ней переписывать в СС или вообще забить на это дело? Хочу ее позвать покататься на коньках, она не умеет вообще, а я как раз отлично катаюсь. Прокачаю доверие и положительные эмоции. Что еще можете посоветовать по данной ситуации, принимаю. любую критику и оценку своих действий. 
Спасибо!

3 минуты назад, Оливер T сказал:

Мультик был))

Вроде щас мало что выпускается) а что за мульт? Понравился? (Тоже хочу в кино, но не знаю на что)

По сабжу: вроде все неплохо.

2 минуты назад, Оливер T сказал:

Мультик был))

Душа? 

Каток норм идея, тем более если ты хорошо катаешься... но почему ты боишься её домой позвать? Позвать домой не значит с порога аналом заняться... Можно чаю или вина попить... Послушать музыку... Это расслабляет... Если каток близко, то повод зайти найдёшь (просушить одежду) 

Вообще думаю у тебя все норм идет, только не тормози... 

2 минуты назад, TSI сказал:

Вроде щас мало что выпускается) а что за мульт? Понравился? (Тоже хочу в кино, но не знаю на что)

"Душа" рекомендуют настоятельно посмотреть, хотя я ещё не видел... 

3 минуты назад, TSI сказал:

Душа, классный мультик.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Душа? 

Каток норм идея, тем более если ты хорошо катаешься... но почему ты боишься её домой позвать? Позвать домой не значит с порога аналом заняться... Можно чаю или вина попить... Послушать музыку... Это расслабляет... Если каток близко, то повод зайти найдёшь (просушить одежду) 

Вообще думаю у тебя все норм идет, только не тормози... 

Ага, на него.

Ну она слишком как то осторожно себя ведет, вроде есть немного инициативы. А вроде и чуть морозится. Мне просто самому кажется, что еще одно свидание вне дома будет только на пользу. А приглашать например на воскресенье на каток лучше сразу или ближе к выходным?

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Душа" рекомендуют настоятельно посмотреть, хотя я ещё не видел

Тогда схожу с ожп.

11 минут назад, Оливер T сказал:

у она слишком как то осторожно себя ведет, вроде есть немного инициативы. А вроде и чуть морозится

Ты не чувствуешь от нее отдачи? Ждёшь такой же инициативы какую ты ей даешь? 

1 минуту назад, TSI сказал:

Ты не чувствуешь от нее отдачи? Ждёшь такой же инициативы какую ты ей даешь? 

Да, есть такое. Она идет легко на контакт, но инициатива в основном от меня идет. А постоянно навязывать себя, тоже к хорошему врятли приведет.
С перепиской не могу понять, что делать. Вопросами там никто не заваливает друг друга. Чисто стеб и эмоции.

54 минуты назад, Оливер T сказал:

В кино первые минут 15 посматривал на нее, вижу сидит в закрытой позе, лезть не стал. Потом начала потихоньку открываться, руку положила на подлокотник, взял ее, все ок. Шепчимся, целую в щечку пару раз, хихикает. Потом легонько повернул к себе-засос. Но уже под конец фильма.

Напомнило: "Она не отстраняется — может, не хочет обидеть?
Сеанс кончается, у героя на экране тонкие усики
Я целовал ее в губы, палец намок под резинкой трусиков" (с) :D

3 hours ago, Оливер T said:

но домой звать я ее пока не готов и она точно не готова к этому

А другие у нее были? С ними она готова была?

6 часов назад, Оливер T сказал:

домой звать я ее пока не готов и она точно не готова к этому.

Не думай за нее, может и готова. Но тебе не скажет. Или ты думаешь она сама тебя позовет?

Каток норм вариант, но сближайся. После катка обязательно на горячий чай к себе позови.

1 час назад, Оливер T сказал:

Да, есть такое. Она идет легко на контакт, но инициатива в основном от меня идет. А постоянно навязывать себя, тоже к хорошему врятли приведет.
С перепиской не могу понять, что делать. Вопросами там никто не заваливает друг друга. Чисто стеб и эмоции.

А от кого инициатива должна идти? 

Эй, парень, давай я пососу твой член... Так? 

Чувак... Девочки постоянно в чем-то не уверены... И не факт, что в тебе... Может в себе... Блин, он такой классный... Вдруг я не нравлюсь ему...

Каток, пообнимал, поцеловались в парадных... Если не хочет - она отстранится... Просто не надо сосаться на морозе часами... Может ей тупо неловко... 

Договорились пойти на каток днем, попробую последовать вашим советам, может и правда получится все так провернуть)

Чай пить))

Ребят, привет!
Возник такой вопрос после катка в воскресенье в районе 17 часов хочу ОЖП к себе привести, но ей дома надо быть к 21. Стоит ли пытаться прожимать или дать ей немного привыкнуть возбуждать но не трахать и на 4 встречи уже приступать к активным действиям? Или это гиблая затея?)

1 час назад, Оливер T сказал:

Ребят, привет!
Возник такой вопрос после катка в воскресенье в районе 17 часов хочу ОЖП к себе привести, но ей дома надо быть к 21. Стоит ли пытаться прожимать или дать ей немного привыкнуть возбуждать но не трахать и на 4 встречи уже приступать к активным действиям? Или это гиблая затея?)

Стоит перестать троить как старая копейка... Действовать надо по ситуации... Калибровать... Перейдёте к сексу - отлично... Не перейдёте - тоже не критично если есть сближение... Поцелуи на диване, приглушенный свет и тд... Будешь жёстко прожимать она может отморозиться... Тебе нужен только секс... 

И да... Я тебя боюсь... Собрался 4 часа бабенку шоркать... Боится времени не хватит... аццкий е@ака:unsure:

3 hours ago, Оливер T said:

Ребят, привет!

Сколько у нее партнеров было до тебя?

2 hours ago, Оливер T said:

Один всего.

Тогда смысл ей тянуть с сексом если она не девственница?
Может ты для нее чисто для развлечений, а дает она другим?

19.02.2021 в 18:35, Оливер T сказал:

Один всего.

Ты чего, спрашивал её о количестве партнёров? :D

Не делай так никогда.

24.02.2021 в 11:29, Буддист сказал:

Автор, ну как у тебя все прошло?

Добрый день! Все руки не доходили написать на форум.

В общем на прошлых выходных сгоняли на катом, куча позитива, нереальный К++ от нее, потом поехали ко мне. Пили чай, потом смотрели телек, начинал вторжение, но как и предполагал, сильно далеко зайти не получилось, да и честно желания не было. 
Пару дней общались в сс, позвал на ужин в пятницу с ночевой, она согласилась.

В итоге после ужина и 20 минут просмотра фильма, получилось очень легко получить доступ к ее телу, по итогу отличный секс. Девочка в восторге от всех этих ухаживаний, говорит, что ты первый такой с кем я чувствую себя очень кайфово и все в таком духе.

Хочу сказать отдельное спасибо @Suvlehim, @Буддист.  Ваши советы очень помогли, да не прожал на 3 свиданке, но очень хорошо прокачал рапорт.)
Как-то так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 63

3. 30

Как найти дело жизни

4. 63

5. 63

• Создать...