Здесь ещё ничего нет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Потеря эмоциональной связи.
Что-то мне стало жалко тёщу... -
7
У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе
Почему? Ты бросил, она не стала убиваться, бежать по следу. Может жить свою жизнь. -
11
Потеря эмоциональной связи.
А почему она не хочет? Что жена говорит? У вас мальчик или девочка? Мама не работает? Для начала перестань ее домогаться. Если она бесится даже с поцелуев, массажа и прикосновений - убери и это. Просто сократи все инициативы до нуля. Комплименты и сюрпризы, если не хочешь - не говори. (Вспомни какое-то неприятное дело которым тебе приходится заниматься. А теперь представь, что кто-то ходит и дое##вает тебя весь день этим делом и капает-капает-капает на мозг. Круто?) Если она наедет на тебя по поводу того, что ты её расхотел и не пристаешь - говори "я тебя хочу, но -
7
У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе
Так ты ж сам её бросил, она че должна была сидеть у кошечка и ждать? Ты б б#дь ещё через 15 лет её встретил и типа охренеть, у неё был секс... Ужас ужас... Лучше б ты загончлся, что бабу бросил, она секс себе нашла через пару недель, а ты подрочил на торшер и бумерангом к ней вернулся. Хотя бросил, что не нагулялся... Но чёт не понятно, что ты прям после расставания в загул ушел Выводы: лечи свои тараканы (сам вернулся же, ) и не е#и бабе мозги -
1 188
Замужняя
Ожп вольна жить как хочет. Другое дело год на ли она при этих вводных к семейной жизни? Посуду может помыть Хозяйственная, значит. Ты б своему сыну такую поделала для жизни?
-