Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 18.02.2021 в 21:20, Парень городской сказал: Ищу подобную, но пока что нету.. У автора темы как я понимаю, это главный вопрос - как найти и где искать в соответствии с его требованиями Мое личное имхо - только если повезет, и ты не будешь тупить и шанс свой не упустишь Причем рассчитывай, что идеальных не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: У автора темы как я понимаю, это главный вопрос - как найти и где искать в соответствии с его требованиями Мое личное имхо - только если повезет, и ты не будешь тупить и шанс свой не упустишь Причем рассчитывай, что идеальных не бывает. А на вопрос ГДЕ не ответил... И куда ему, бедному, податься?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 15 минут назад, Малифисента-1 сказал: А на вопрос ГДЕ не ответил... И куда ему, бедному, податься?) ответил - только если повезет, шансы в мире не велики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 21 минуту назад, Серега не стой у порога сказал: У автора темы как я понимаю, это главный вопрос - как найти и где искать в соответствии с его требованиями Мое личное имхо - только если повезет, и ты не будешь тупить и шанс свой не упустишь Причем рассчитывай, что идеальных не бывает. Ага ))) Особенно, если учесть , что скорее всего автор Великий Прынц. И богат и красив и умён и щедр ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 5 минут назад, Серега не стой у порога сказал: ответил - только если повезет, шансы в мире не велики Это ответ на вопрос "возможно ли такое?", а не на вопрос "где") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Дусинда сказал: Ага ))) Особенно, если учесть , что скорее всего автор Великий Прынц. И богат и красив и умён и щедр ))) Ну это с любой сферой можно сравнить: хочешь крутую машину? Разгон, комфорт и прочее? Готовься выложить большую сумму денег. Есть бабло только на Ладу? Но мечтаешь о Мазерати? Иди на форум и плачься! Только что, Малифисента-1 сказал: а не на вопрос "где") Где угодно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Дусинда сказал: Ага ))) Особенно, если учесть , что скорее всего автор Великий Прынц. И богат и красив и умён и щедр ))) Забыла добавить, еще и секси-шмекси)) 4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: 4 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Где угодно))) Ахаха, универсальный ответ, надо записать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал: хочешь крутую машину? Разгон, комфорт и прочее? Готовься выложить большую сумму денег Вот только машины не обсуждают покупателя за его строгие желания к качеству и добротности выбираемого средства передвижения. С ним можно согласится он хочет выбрать хорошее авто что-бы он служило ему верой и правдой долгие годы,а потрёпанные ржавые развалюхи да ещё с очень завышенной ценой его внимание не привлекают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, ubnt сказал: Вот только машины не обсуждают покупателя за его строгие желания к качеству и добротности выбираемого средства передвижения Не очень понял мысль 1 минуту назад, ubnt сказал: С ним можно согласится он хочет выбрать хорошее авто что-бы он служило ему верой и правдой долгие годы Не спорю, вопрос " есть ли у него деньги на такое авто"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: Не спорю, вопрос " есть ли у него деньги на такое авто"? Согласна, а также перефразирую - "Что он может предложить взамен?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: Согласна, а также перефразирую - "Что он может предложить взамен?" Да понятно))) Я на языке той метафоры написал Но рано ругать автора, если честно, может и есть что предложить, мы ж не знаем Поэтому ему удачи в поисках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 11 часов назад, Дмитриj сказал: 1) чтобы была целка. 2) у неё есть приданое. 3) она из полной семьи, где отец главный. 4) её мать хотя бы приближена к идеалам христианства. 5) умеет готовить и заниматься хозяйством по дому и ей это не в падлу. 6) не курит и не пьёт и никогда этого не делала, ни капли. 7) она сама является настоящей христианкой, естественно имея все её характеристики (добрая, спокойная, одевается не как шал..ва и т.д.) и самое главное это то, что она тебя слушается и подчиняется, то есть даёт тебе чувствовать себя мужчиной. Есть ещё много пунктов, но это основное. В любом другом случае жена не будет хорошей, как бы всем не хотелось думать иначе. И если всё же такую найдёшь, то цени её и береги. Какой интересный список) Бл@, никогда бы наверное не женился если была бы такая пурга в голове, тупо заепался бы искать и ждать свою ненаглядную. Это мне напоминает воронку продаж, только воронка снизу запаяна наглухо, и выбора остаётся всего 2: ты либо забываешь те или иные пункты своего чека, либо же остаёшься со своим списком до старости и радуешься тому, что в случае чего будет хоть чем жопу подтереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 9 минут назад, ubnt сказал: Вот только машины не обсуждают покупателя за его строгие желания к качеству и добротности выбираемого средства передвижения. С ним можно согласится он хочет выбрать хорошее авто что-бы он служило ему верой и правдой долгие годы,а потрёпанные ржавые развалюхи да ещё с очень завышенной ценой его внимание не привлекают. Это понятно ) Сам то он что из себя представляет ? Есть понимание ? Привлекателен ли он для Мезерати и Бентли ? Или рассматривают его как партнера Мерсы , БМВ или хотя бы Ниссаны , Пежо и тд ? А то может автор и российский автопром не тянет ?)) И имеет в своём багаже лишь хотелки и завышенное самомнение ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 Как-то, девушки, вы априори автору шансов не даете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, ОВС сказал: Какой интересный список) Бл@, никогда бы наверное не женился если была бы такая пурга в голове, тупо заепался бы искать и ждать свою ненаглядную. Это мне напоминает воронку продаж, только воронка снизу запаяна наглухо, и выбора остаётся всего 2: ты либо забываешь те или иные пункты своего чека, либо же остаёшься со своим списком до старости и радуешься тому, что в случае чего будет хоть чем жопу подтереть. Так автор спецом такой список составил, чтобы не жениться)) Он песенку послушал "Если у вас нету тети, то вам ее не потерять...", ну и его мозг придумал этот список нереальных требований, дабы оградить себя от возможной потери)) 2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: Как-то, девушки, вы априори автору шансов не даете Да потому что не фиг у скромной Христианинки приданное требовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: Да потому что не фиг у скромной Христианинки приданное требовать! А сусальное золото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 5 минут назад, Дусинда сказал: Это понятно ) Сам то он что из себя представляет ? Есть понимание ? Привлекателен ли он для Мезерати и Бентли ? Или рассматривают его как партнера Мерсы , БМВ или хотя бы Ниссаны , Пежо и тд ? А то может автор и российский автопром не тянет ?)) И имеет в своём багаже лишь хотелки и завышенное самомнение ? Возможно, у него принцип- Рассчитывай на большее, получишь меньшее- тоже хорошо)) Например, просто найдет ту, которая...не курит)) уже неплохо)) 3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: А сусальное золото? Так и хочется вторую букву исправить, но не буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Малифисента-1 сказал: но не буду Не надо, а то не по-христиански Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 6 минут назад, Серега не стой у порога сказал: Да понятно))) Я на языке той метафоры написал Но рано ругать автора, если честно, может и есть что предложить, мы ж не знаем Поэтому ему удачи в поисках Никто автора не ругает ))) Опираемся в своих рассуждениях на его запрос : вброс на форум был с посылом / все женщины меркантильные и никто не хочет быть ему мамой . Няньчиться с ним . И автор далее ссылается как было в советские времена : не учитывая , что наши предки особенно то за собой не следили , очень много работали и не было культа внешности . Из его запроса понятно , что классные и суперклассные девушки на него внимания не обращают ; а «покупать» внимание звёзд у парня бюджет покамест не позволяет и скорее всего внесена тоже самая обычная . И тут появляется ошибка : я мол прекрасен ( не видя и не исправляя свои недостатки и косяки), это девушек классных нет. А у нас вообще страна женщин . Демографический перевес в пользу мужчин и если мужчина более менее что то из себя представляет ( не берём уровень Бентли ))), то уже может претендовать на интересную девушку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: Не надо, а то не по-христиански Все-все, ухожу в свою келью, отмаливать мысли непотребные..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Малифисента-1 сказал: которая...не курит)) уже неплохо)) Сказала что завтра бросит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: отмаливать Вот теперь мне это слово хочется заменить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: Вот теперь мне это слово хочется заменить эх, не видать, походу, ни тебе ни мне партнеров, соответствующих списку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega01 7 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 hours ago, ОВС said: никогда бы наверное не женился если была бы такая пурга в голове Женился и что? Какие преимущества появились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 А потом с темами приходят, взял в жены в 17 лет, все делал ради нее, а она на сайте знакомств сидит, че делать то пасаны, помогите пожалуйста... К нему приходят со списком и проверяют: 1) целкой была? 2) христианкой была? 3) пиво пила? 4) семья полная? 5) мать не христианка говоришь - Бинго! Теперь все понятно, вот и ответ, чем ты думал, когда брал ее в жены.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 6 минут назад, ОВС сказал: Сказала что завтра бросит ))) а это значит цели есть со вполне конкретными сроками) Надо брать!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 6 минут назад, Дусинда сказал: Никто автора не ругает ))) Опираемся в своих рассуждениях на его запрос : вброс на форум был с посылом / все женщины меркантильные и никто не хочет быть ему мамой . Няньчиться с ним . И автор далее ссылается как было в советские времена : не учитывая , что наши предки особенно то за собой не следили , очень много работали и не было культа внешности . Из его запроса понятно , что классные и суперклассные девушки на него внимания не обращают ; а «покупать» внимание звёзд у парня бюджет покамест не позволяет и скорее всего внесена тоже самая обычная . И тут появляется ошибка : я мол прекрасен ( не видя и не исправляя свои недостатки и косяки), это девушек классных нет. А у нас вообще страна женщин . Демографический перевес в пользу мужчин и если мужчина более менее что то из себя представляет ( не берём уровень Бентли ))), то уже может претендовать на интересную девушку . Да брехня по статитсике девушек в расцвете привлекательности меньше мужиков.Много старух мужики раньше мрут лет на 10 плюс в России первое место по мужским суицидам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, baski сказал: плюс в России первое место по мужским суицидам. Да потому что проще надо быть... Влюбился - порвал список - айда в Загс!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Малифисента-1 сказал: Да потому что проще надо быть... Влюбился - порвал список - айда в Загс!)) 90% моих одногрупников так и сделали)Кто-то рсп взял кому-то изменяют не скрывая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, baski сказал: 90% моих одногрупников так и сделали)Кто-то рсп взял кому-то изменяют не скрывая. Так это жизнь и опыт. Зато по любви.. Думаешь, если ты все продумал и список накатал, это от чего-то может оградить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 11 минут назад, Serega01 сказал: Женился и что? Какие преимущества появились? Да нет никаких преимуществ, не думаю что их кто-то нацеленно ищет. Для каждого они свои. Это часть нашей жизни, свой мирок, отдельный от остального. Там с одной стороны и здорово и плохо с другой. Это то к чему нас приучали с детства, как в школу ходить или работать, часть нашего мировоззрения. Но всё меняется а этой жизни, сейчас в моде на западе нетрадиционные браки, кругом одни разводы. Так что по тихому мировоззрение меняется. И скоро такиими темпами брак будет больше чуждой, чем нормой для населения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: Так это жизнь и опыт "Я думал это счастье, а это опять опыт!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: Так это жизнь и опыт. Зато по любви.. Думаешь, если ты все продумал и список накатал, это от чего-то может оградить? Не отгородит вероятность уменьшит не более.Ну по любви я думаю врятле женились что было под рукой и в закс ну и их всегда дамы туда тащат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, baski сказал: Да брехня по статитсике девушек в расцвете привлекательности меньше мужиков.Много старух мужики раньше мрут лет на 10 плюс в России первое место по мужским суицидам. Могу согласиться только про смертность и суициды. Но девушек и парней с 20 -25 примерно одинаково . Смотреть и выбирать надо как говориться « по себе»))) . Ну и если хочется покруче , то и самому быть не промах или иметь финансы и внешку соответствующую для пары или ещё какие либо конкурентные преимущества, например сильную , крепкую, богатую семью , связи в обществе. После 25 лет парни начинают не следить за здоровьем, карьерой , входят в силу для обоих полов социальные фильтры , которые мужчины проходят , к сожалению во многом хуже женщин и далее начинается смертность и суициды. Ещё не каждая старуха захочет няньчиться с бедняжкой , средней внешности. Хотя шансов у мужчин гораздо больше в силу демографической ситуации . В Китае , например, наоборот . Социально поддерживать в нашей стране всех , чтобы выровнять ситуацию . А в запросе автора мы наблюдаем , как мне кажется, только требования к девушкам , основанные на хотелках , совершенно не опираясь на существующую реальность , собственный бюджет и скиллы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 5 минут назад, ОВС сказал: Да нет никаких преимуществ, не думаю что их кто-то нацеленно ищет. Для каждого они свои. Это часть нашей жизни, свой мирок, отдельный от остального. Там с одной стороны и здорово и плохо с другой. Это то к чему нас приучали с детства, как в школу ходить или работать, часть нашего мировоззрения. Для баб выгодно.Для мужика помойка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, baski сказал: я думаю врятле женились На филологах точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, baski сказал: Не отгородит вероятность уменьшит не более.Ну по любви я думаю врятле женились что было под рукой и в закс ну и их всегда дамы туда тащат. Вот! А я-то советовала по любви!) Так что сами виноваты, однокурсники твои) 3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: На филологах точно Ну почему же?)) Может филолог ценит другое в языке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 7 минут назад, ОВС сказал: Да нет никаких преимуществ, не думаю что их кто-то нацеленно ищет. Для каждого они свои. Это часть нашей жизни, свой мирок, отдельный от остального. Там с одной стороны и здорово и плохо с другой. Это то к чему нас приучали с детства, как в школу ходить или работать, часть нашего мировоззрения. Но всё меняется а этой жизни, сейчас в моде на западе нетрадиционные браки, кругом одни разводы. Так что по тихому мировоззрение меняется. И скоро такиими темпами брак будет больше чуждой, чем нормой для населения. Соглашусь , что сейчас активно пропагандируют гомосексуализм . Поцелуи , секс и воспитание детей . В некоторых странах дети до совершеннолетия «оно». Вряд ли это хорошо для людей и Общества 4 минуты назад, baski сказал: Для баб выгодно.Для мужика помойка. Многие мужчины хорошо устраиваются ))) Умеют себя продать красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 4 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Может филолог ценит другое в языке) По ходу, келья тебе уже не поможет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 7 минут назад, Серега не стой у порога сказал: На филологах точно Ага и учителях русского языка и литературы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Дусинда сказал: Многие мужчины хорошо устраиваются ))) Умеют себя продать красиво И правда) Не брак красит мужчину, а мужчина брак) Если жена адекватная, позитивная и в сексе сошлись, брак вполне может стать для мужчины приятным.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Дусинда сказал: Соглашусь , что сейчас активно пропагандируют гомосексуализм . Поцелуи , секс и воспитание детей . В некоторых странах дети до совершеннолетия «оно». Вряд ли это хорошо для людей и Общества Многие мужчины хорошо устраиваются ))) Умеют себя продать красиво Это сказки я такит мужиков единицы знаю,а вот неработающих дам в браке когда мож на 2х работах пашет с кредитами достаточно.Есть один знакомый которого содержит дама.Но там все просто она бухает и на 2 бала хуже его по внешке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: По ходу, келья тебе уже не поможет)))) ))) копец какой-то, мне в твоих словах все время хочется букву заменить...вот опять..) Ты виноват во всем, короче!) 2 минуты назад, baski сказал: она бухает и на 2 бала хуже его по внешке. За то работящая, видать.. Сам-то он не бухает от ее бальности перед глазами?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: И правда) Не брак красит мужчину, а мужчина брак) Если жена адекватная, позитивная и в сексе сошлись, брак вполне может стать для мужчины приятным.. В теории да но количество разводов показывает обратный эффект ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, baski сказал: Это сказки я такит мужиков единицы знаю,а вот неработающих дам в браке когда мож на 2х работах пашет с кредитами достаточно.Есть один знакомый которого содержит дама.Но там все просто она бухает и на 2 бала хуже его по внешке. Может вам сменить круг общения ? Или собой заняться ? Ну или тоже обратить внимание на женщину ниже вас по внешке / пусть содержит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Дусинда сказал: Ну или тоже обратить внимание на женщину ниже вас Просто ниже, до 155 не оч востребованы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, baski сказал: В теории да но количество разводов показывает обратный эффект ... Вот не могу я поверить, что адекватный , работящий , симпатичный , образованный , спортивный мужчина не может найти себе ровню . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Дусинда сказал: Может вам сменить круг общения ? Или собой заняться ? Ну или тоже обратить внимание на женщину ниже вас по внешке / пусть содержит ? У меня сейчас нету круга общения толком.Над собой работать точно не буду пахать ненавижу.Думаю буду дальше один других выходов нет.Срашная за бесплатно не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал: Просто ниже, до 155 не оч востребованы Ну я не в курсе по росту . Всегда думала , что хрупкие , низкого роста девушки имеют приоритет перед высокими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 7 минут назад, baski сказал: В теории да но количество разводов показывает обратный эффект ... Так инициатор развода чаще всего женщина.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.