baski 525 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Дусинда сказал: Вот не могу я поверить, что адекватный , работящий , симпатичный , образованный , спортивный мужчина не может найти себе ровню . Статистику не я писал.Ты перечисляешь меньшенство.В столице может и есть такие в московской области их уже резко меньше.В других областях уже мрак полный в плане уровня жизни из мужиков одна нищая пьянь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Дусинда сказал: Ну я не в курсе по росту . Всегда думала , что хрупкие , низкого роста девушки имеют приоритет перед высокими Дусинда, да ты че? Вот у меня 178 и я себя считаю в тренде))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 Краткая суть темы: Нытье, нытье и нытье, какие все вокруг куевые и вообще мы все скоро сдохнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, baski сказал: У меня сейчас нету круга общения толком.Над собой работать точно не буду пахать ненавижу.Думаю буду дальше один других выходов нет.Срашная за бесплатно не нужна. Вот и ответили на свой вопрос сами . Почему нет нормальной девушки . Кому нужен не любящий работать , не имеющий друзей , не умеющий зарабатывать , ленящийся в быту и жизни , не стремящийся исправить свои недостатки инфантил ( даже родителям обычно стыдно бывает, если они не совсем уж маргиналы). Ещё и имеющий амбиции , чтобы у девушки была красивая внешность, состоятельность , самостоятельность и хорошая карьера , над которой она пахала ? 4 минуты назад, baski сказал: Статистику не я писал.Ты перечисляешь меньшенство.В столице может и есть такие в московской области их уже резко меньше.В других областях уже мрак полный в плане уровня жизни из мужиков одна нищая пьянь. Я и пишу вам про мужчин . Где такие водятся? Если мужчина адекватный , работящий, образованный, спортивный , умный , симпатичный у него точно есть выбор из классных девушек . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 6 минут назад, Малифисента-1 сказал: Дусинда, да ты че? Вот у меня 178 и я себя считаю в тренде))) У меня тоже 178 , грудь 4 , но мужики то обычно ниже . И кажусь я на их фоне большой ))) 1 минуту назад, Дусинда сказал: У меня тоже 178 , грудь 4 , но мужики то обычно ниже . И кажусь я на их фоне большой ))) А маленькие подружки , особенно как дети выглядящие имеют вариантов больше ) Такой некий фетиш ребёнка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Дусинда сказал: У меня тоже 178 , грудь 4 , но мужики то обычно ниже . И кажусь я на их фоне большой ))) Оу, подружка, мы отлично бы смотрелись в клубе)) Вот только у меня 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 5 минут назад, Малифисента-1 сказал: Дусинда, да ты че? Вот у меня 178 и я себя считаю в тренде))) Особенно у тех кто ниже тебя ростом )) 1 минуту назад, Дусинда сказал: грудь 4 Интересно как рост и данный параметр связаны в вашем диалоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, ОВС сказал: Интересно как рост и данный параметр связаны в вашем диалоге? ))) создайте тему "Похвастайтесь своими параметрами" и мы от вас отстанем здесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 Пара уже на обозрение форумчан выставить свой "рост", будем определять кто в тренде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Дусинда сказал: Вот и ответили на свой вопрос сами . Почему нет нормальной девушки . Кому нужен не любящий работать , не имеющий друзей , не умеющий зарабатывать , ленящийся в быту и жизни , не стремящийся исправить свои недостатки инфантил ( даже родителям обычно стыдно бывает, если они не совсем уж маргиналы). Ещё и имеющий амбиции , чтобы у девушки была красивая внешность, состоятельность , самостоятельность и хорошая карьера , над которой она пахала ? Друзья разбежались по заксам.Родители смирились.Работать много где пытался везде ад я ничего не могу с собой поделать инфантил моя судьба с детства был социофобом и со слабым здоровьем ребенком.Мне важна у дам только внешность остальное уже второй план не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, ОВС сказал: Особенно у тех кто ниже тебя ростом )) Интересно как рост и данный параметр связаны в вашем диалоге? Большая грудь визуально увеличивает всего человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, ОВС сказал: Пара уже на обозрение форумчан выставить свой "рост", будет определять кто а тренде. Кому надо в курсе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 13 минут назад, ОВС сказал: Краткая суть темы: Нытье, нытье и нытье, какие все вокруг куевые и вообще мы все скоро сдохнем. Это почти всех тем пикап форума касается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 4 минуты назад, Дусинда сказал: Большая грудь визуально увеличивает всего человека Большая грудь увеличивает успех человека, а не его самого)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: Большая грудь увеличивает успех человека, а не его самого)))) На вкус и цвет товарища нет. Как по мне 4 - это уже перебор. Да и как правило большой размер груди влечет за собой и большой размер тела в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, baski сказал: Друзья разбежались по заксам.Родители смирились.Работать много где пытался везде ад я ничего не могу с собой поделать инфантил моя судьба с детства был социофобом и со слабым здоровьем ребенком.Мне важна у дам только внешность остальное уже второй план не более. У тех дам , у кого классная внешность большой выбор и выбирают они не слабых здоровьем и нищих кошельком парней. Лучших у них есть возможность взять до определенного возраста , затем если девушка не дура , то обрастёт имуществом и карьерой и ещё больше расширит свой выбор . Исключения бывают , если у девушки с детства заниженная самооценка или если пожалеет задрота и примется тащить его на своей шее в светлое будущее. Можете попытаться из дома фрилансить . Или победить самого себя : укрепить здоровье и стать хоть немного для начала интересным себе , а потом и окружающим 3 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Большая грудь увеличивает успех человека, а не его самого)))) О, запомню . А то есть комплексы от большой груди и роста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Дусинда сказал: О, запомню . А то есть комплексы от большой груди и роста Ну тут надо смотреть в целом соотношение всех параметров фигуры.. Шли фотку в личку, я спец)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, ОВС сказал: На вкус и цвет товарища нет. Как по мне 4 - это уже перебор. Да и как правило большой размер груди влечет за собой и большой размер тела в целом. Не всегда . Но хрупкой выглядеть с высоким ростом и большой грудью сложно . Особенно, если учесть , что в основной массе российские мужчины от 155-170 по большей части. Вспомнилось : кухню себе заказывала , какие то недоделки нашла . Вызвала изготовителя : пришёл / нормальный мужчина , но ниже ростом . Была у меня полусломанная стремянка , встала показывать косяки и думаю щас вот не ровен час упаду и этот мужчина даже поддержать и удержать не сможет . Зато в Голландии в основном здоровые, высокие блондины и не избалованные женщинами ) 4 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Ну тут надо смотреть в целом соотношение всех параметров фигуры.. Шли фотку в личку, я спец)) Ок, спасибо. Как нибудь пришлю. Ты фитнес тренер или стилист ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 20 минут назад, Дусинда сказал: У меня тоже 178 , грудь 4 , но мужики то обычно ниже . И кажусь я на их фоне большой ))) А маленькие подружки , особенно как дети выглядящие имеют вариантов больше ) Такой некий фетиш ребёнка ) Ну 178 нормальный рост.Полно мужиков выше тебя ростом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, baski сказал: Ну 178 нормальный рост.Полно мужиков выше тебя ростом. Ну мне не только рост важен ))) Хотя рост - один из приоритетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 11 минут назад, Дусинда сказал: в основной массе российские мужчины от 155-170 Мы наверное в разных странах живём, или Сибирь пока еще не истощила так мужское население) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 5 часов назад, Пани сказал: А ты с чего взял, что я живу в своём мирке? Я как раз живу в нашем мире, где ЭТО уже давно не работает, это твой как раз мирок столетней давности, о котором вы все ностальгируете, и да, не соответствуете уже давно. Ни вы, ни мир окружающий, ни уровень развития в целом цивилизации. Грезите о моделях жизни наших бабушек и девушек, когда не было ни интернета, ни стиральных машин, ни телевидения и были они древние и ходили из развлечений в церкви и пекли пироги. И вот это вот всё вы утопически ходите ищете в современных женщинах? Реально? Ну ведь мужчины же есть такие, и женщины есть такие. Мало, но есть. И другим не мешало бы приобщиться) 4 часа назад, ubnt сказал: Это ты прямо в точку мою супругу описал. Кроме второго пункта,в те времена -80е приданное было смешное по нынешним меркам,одеяла,подушки,постель,ещё какие-то тряпки и все подаренные деньги на свадьбу. Тебе несказанно повезло и я искренне рад за тебя, честно! 3 часа назад, Малифисента-1 сказал: Молодчинка!))) А то развели тут домострой, понимаешь!))) Не беспокойся, на тебе никогда нормальный мужчина не женится, так что можешь и дальше противиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 7 минут назад, ОВС сказал: Мы наверное в разных странах живём, или Сибирь пока еще не истощила так мужское население) Возможно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 час назад, ОВС сказал: Какой интересный список) Бл@, никогда бы наверное не женился если была бы такая пурга в голове, тупо заепался бы искать и ждать свою ненаглядную. Это мне напоминает воронку продаж, только воронка снизу запаяна наглухо, и выбора остаётся всего 2: ты либо забываешь те или иные пункты своего чека, либо же остаёшься со своим списком до старости и радуешься тому, что в случае чего будет хоть чем жопу подтереть. 1) ты женился, чтобы «в старости стакан воды подали»?))) Тогда это у тебя пурга в голове, а не у меня. 2) жениться на ком попало не следует. А все пункты, мною описанные, это не миф и не такой уж и сильный запрос. Это базовые вещи, которыми может и должна обладать любая женщина, если она хочет замуж. Как бы тебе сказать. Свадьба и семья всегда больше нужна бабе. Так вот если она хочет замуж, то она должна это заслужить, особенно в 21 веке, когда в 100% случаев, мужчина может остаться в проигрыше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 6 минут назад, Дмитриj сказал: Ну ведь мужчины же есть такие, и женщины есть такие. Мало, но есть. И другим не мешало бы приобщиться) Тебе несказанно повезло и я искренне рад за тебя, честно! Не беспокойся, на тебе никогда нормальный мужчина не женится, так что можешь и дальше противиться) Ещё один « немеркантильный мужчина»: как увидит деньги : « Фу.... опять эти деньги ... отнесу ка я эти никудышние никчемные деньги женщинам»))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 22 минуты назад, Дусинда сказал: Ок, спасибо. Как нибудь пришлю. Ты фитнес тренер или стилист ? ))) Если выбирать из двух, то скорее первое) Пикап-тренер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Дмитриj сказал: 1) ты женился, чтобы «в старости стакан воды подали»?))) Тогда это у тебя пурга в голове, а не у меня. 2) жениться на ком попало не следует. А все пункты, мною описанные, это не миф и не такой уж и сильный запрос. Это базовые вещи, которыми может и должна обладать любая женщина, если она хочет замуж. Как бы тебе сказать. Свадьба и семья всегда больше нужна бабе. Так вот если она хочет замуж, то она должна это заслужить, особенно в 21 веке, когда в 100% случаев, мужчина может остаться в проигрыше. Заслуживать замуж ))) Ржака )) Вы олигарх ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 10 минут назад, Дмитриj сказал: Не беспокойся, на тебе никогда нормальный мужчина не женится, так что можешь и дальше противиться) Не груби, Малыш, то, что на мне не женится такой зануда как ты, говорит лишь о том, что я Везунчик по жизни)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Дусинда сказал: Ещё один « немеркантильный мужчина»: как увидит деньги : « Фу.... опять эти деньги ... отнесу ка я эти никудышние никчемные деньги женщинам»))))) Эм, а деньги тут при чём? Ну, оно и неудивительно, ты же баба, всегда о них думаешь, и видишь даже там, где их нет) А если ты про приданное, то всё честно. С мужчины жильё, с женщины приданное. Но современным порванкам бесприданницам такой расклад не нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Дмитриj сказал: 1) ты женился, чтобы «в старости стакан воды подали»?))) Тогда это у тебя пурга в голове, а не у меня. 2) жениться на ком попало не следует. А все пункты, мною описанные, это не миф и не такой уж и сильный запрос. Это базовые вещи, которыми может и должна обладать любая женщина, если она хочет замуж. Как бы тебе сказать. Свадьба и семья всегда больше нужна бабе. Так вот если она хочет замуж, то она должна это заслужить, особенно в 21 веке, когда в 100% случаев, мужчина может остаться в проигрыше. Ладно убедил, перепишу себе твой списочек, двигайся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Малифисента-1 сказал: ))) Если выбирать из двух, то скорее первое) Пикап-тренер) Супер. Обязательно воспользуюсь предложением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Дусинда сказал: Заслуживать замуж ))) Ржака )) Вы олигарх ? О, кто-то тут про деньги кукарекал. Вот твой шкурный интерес, олигарх. Знай одно, олигарх на тебе не женится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Дмитриj сказал: Эм, а деньги тут при чём? Ну, оно и неудивительно, ты же баба, всегда о них думаешь, и видишь даже там, где их нет) А если ты про приданное, то всё честно. С мужчины жильё, с женщины приданное. Но современным порванкам бесприданницам такой расклад не нравится) Да, я стараюсь заработать и видеть деньги и возможности там , где только возможно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: Не груби, Малыш, то, что на мне не женится такой зануда как ты, говорит лишь о том, что я Везунчик по жизни)) Мечтай и занимайся самообманом дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Дмитриj сказал: Эм, а деньги тут при чём? Ну, оно и неудивительно, ты же баба, всегда о них думаешь, и видишь даже там, где их нет) А если ты про приданное, то всё честно. С мужчины жильё, с женщины приданное. Но современным порванкам бесприданницам такой расклад не нравится) По нынешним временам вкладываться в жилье мужчины не очень верный шаг. Правильнее вкладываться в совместное жильё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Дмитриj сказал: О, кто-то тут про деньги кукарекал. Вот твой шкурный интерес, олигарх. Знай одно, олигарх на тебе не женится) Наконец-то прявился правидец на форуме!))) И так, мы с Дусиндой теперь знаем, кто на нас НЕ женится...) А можно тогда узнать, как в целом сложится судьба? Это бесплатно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Дмитриj сказал: О, кто-то тут про деньги кукарекал. Вот твой шкурный интерес, олигарх. Знай одно, олигарх на тебе не женится) Ага , вы то немеркантилтный чудесный принц , которого надо заслуживать ))) Конечно, не женится на мне олигарх . Я сама хочу зарабатывать на определенный уровень жизни . Это вам так на заметку : существенно расширяет выбор . При чем красивая внешность во многом компенсирует малое придание или отсутствие оного ) Работант в обе стороны 2 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Наконец-то прявился правидец на форуме!))) И так, мы с Дусиндой теперь знаем, кто на нас НЕ женится...) А можно тогда узнать, как в целом сложится судьба? Это бесплатно?) Плюсуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Дмитриj сказал: Мечтай и занимайся самообманом дальше... Я-то живу как раз, ращу ребенка и делаю своего МЧ счастливым.. А ты видишь только деньги и проводишь конкурсный отбор на некому даром не сдавшуюся должность)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 Как же бомбит местных баб, когда видят их сущность) Чтобы вы не кукарекали, правда не будет на вашей стороне) Только что, Малифисента-1 сказал: Я-то живу как раз, ращу ребенка и делаю своего МЧ счастливым.. А ты видишь только деньги и проводишь конкурсный отбор на некому даром не сдавшуюся должность)) Мда, я как раз не меркантильный, в отличии от баб, но тебе виднее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 9 минут назад, Дусинда сказал: и видеть деньги и возможности там , где только возможно . Твои слова? Я и написала "видишь только деньги", а нн написала, что ты меркантильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 Как же бабьё любит устроить куриный базар. Ведь автор тему создал не для этого. Я ему своё мнение написал, оно субъективно и объективно правильнее ваших, но вы всё никак успокоиться не можете. Стопудово не соответствуете ни одному пункту, вот на подсознательном уровне и беситесь. Это ваша бабья сущность) Смиритесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Дмитриj сказал: Как же бомбит местных баб, когда видят их сущность) Чтобы вы не кукарекали, правда не будет на вашей стороне) Мда, я как раз не меркантильный, в отличии от баб, но тебе виднее... Ага , такой не меркантильный и деньги мусор и пусть женщина придёт ко мне и если что я ее выгоню со своим приданным ))) Как же трудно вам общаться без оскорблений и на равных . Предлагаю вам повзрослеть . Меня , конечно , прикалывается читать ваши метальные высеры , но думаю быстро надоест ибо никакой полезной функциональной информации они не несут . А только боль, что жизнь не гнётся под вас . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 5 минут назад, Дмитриj сказал: Чтобы вы не кукарекали, Петухи кукарекают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Дмитриj сказал: оно субъективно и объективно правильнее ваших Вот тут порвался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Малифисента-1 сказал: Твои слова? Я и написала "видишь только деньги", а нн написала, что ты меркантильный. Хах, ты ещё и слепая. Это твоя меркантильная подруга написала, а не я. Рука-лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Дмитриj сказал: Как же бабьё любит устроить куриный базар. Ведь автор тему создал не для этого. Я ему своё мнение написал, оно субъективно и объективно правильнее ваших, но вы всё никак успокоиться не можете. Стопудово не соответствуете ни одному пункту, вот на подсознательном уровне и беситесь. Это ваша бабья сущность) Смиритесь... Прошу разъяснить почему ваше субъективное мнение правильнее и ещё объективно правильнее наших мнений? На каком таком основании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Дмитриj сказал: Как же бомбит местных баб, когда видят их сущность Думаешь твою сущность не видно? Сам как баба базарная залетел на всех с кулаками, будь мудрее, если хочешь казаться выше этого, а пока ты маменькин сынок, который раз обжёгся и теперь ссыт дальше чем видит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Дусинда сказал: Прошу разъяснить почему ваше субъективное мнение правильнее и ещё объективно правильнее наших мнений? На каком таком основании? Библию и домострой прочитай, а не космополитан и вуман.ру, тогда и поймёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Дмитриj сказал: Стопудово не соответствуете ни одному пункту, вот на подсознательном уровне и беситесь. Это ваша бабья сущность) Смиритесь... Не могу я смириться, прикинь... Так хочется ему соответствовать... Подскажи, добрый человек, наставь на путь истиный заблудшую душу... Может еще не поздно что-то изменить?) 5 минут назад, Дмитриj сказал: Хах, ты ещё и слепая. Это твоя меркантильная подруга написала, а не я. Рука-лицо. Сорри, попутала) За то я умею признавать свои ошибки, в отличие от некоторых.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Дмитриj сказал: Библию и домострой прочитай, а не космополитан и вуман.ру, тогда и поймёшь. Вы хотите обсудить со мной Библию ? Ок. Какую главу именно ? И также прошу уточнить кто вы в этой жизни , а то складывается впечатление , что вы немного истеричный брюконоситель . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.