Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, помогите в последний раз

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Меня Сергей зовут, ранее были темы по поводу знакомств (вернее их отсутствие как и полностью личной жизни), соц. проблемы и первичное восприятие меня людьми.

Я правда, некоторые советы здесь применял, но в силу того что могу, ибо как говорил, последние 5 лет редкое (ген) заболевание, которые влияет на внешность, турник почти регулярно, понемногу, одежда, максимум которая на мне держится более менее краткий период, ибо изменения происходят постоянно и быстро.

Почему собственно сюда пришел, а не на какой то б17 и т.д., как сказал был ранее здесь один парень - тут тебе все прямо скажут, а не: чувак с тобой все ок, сам все придумал (ибо люди практически никогда не говорят правду, не хотят обижать других, это не выгодно). К слову в силу отсутствия личной жизни, даже отдаленно (после нормального и счастливого большего отрезка, до болезни) приходится вот уже 5 раз менять коллектив, за 2,5 год всего лишь, и я не соц закрыт, напротив. Что бы у людей не было вопросов по поводу личности, коммуникации, и иных соц. проблем, презентации себя и т.д. вот скрины, психологи и обычные люди, то есть, если кратко, люди постоянно видят во мне: жертву, избегают, иногда насмешки и т.д., как в этой статье. И опять же, это все происходит на том этапе, когда человек кроме как видя меня, больше ничего обо мне не знает, разные опробованные модели поведения и т.д. - НЕ работают, а их очень много перепробовал, т.к. из за этого всего последние 2 года углубился и в психологию, не просто сайты, а и монографии и т.д., некоторые темы знаю от и до  

https://www.mos.ru/news/item/69144073/

Скажите, уже полный капец с телом и головой\лицом ?  Сильно заметны ли (по фото) антропометрические нарушения ? Если на фоне роста 1,79, уже из за изменений ноги у мужчины выглядят визуально короткие (не структурно), это полный антисекс считается ? И, что можно еще в моих силах сделать ? Если представляется возможным 

Фото делал спецом "фиговые"\обычные, с зеркалки и правильных рук нет смысла выкладывать, ибо я не собираюсь сам себя обманывать, плюс изменения которые за этот период произошли 

https://drive.google.com/drive/folders/1-m7q5-EqdQOzLs7sUYnlvAxsTLNpOTcw?usp=sharing

455454.png

4661231.png

4661232.png

51378580_2_177f05.jpg

17 минут назад, OhBoy сказал:

Не вижу никаких проблем с внешностью, но выглядишь манерным.

это как гей, да ? 

Но по сути, это ведь не должно влиять но то, что со мной происходит (в лич. и соц. плане) ?

1 minute ago, dba said:

это как гей, да ? 

Но по сути, это ведь не должно влиять но то, что со мной происходит (в лич. и соц. плане) ?

да. Влияет конечно. Думаю в США/Европе тебе было бы жить намного комфортнее.

5 минут назад, OhBoy сказал:

да. Влияет конечно. Думаю в США/Европе тебе было бы жить намного комфортнее.

ок. предположим, но с другой стороны, мужики там еще ладно, понятно, а женщины, не ужели если даже внешность чем то напоминает гея, это ведь не = уродливая\стремная. Как вы думаете на этот счет ?

10 minutes ago, dba said:

ок. предположим, но с другой стороны, мужики там еще ладно, понятно, а женщины, не ужели если даже внешность чем то напоминает гея, это ведь не = уродливая\стремная. Как вы думаете на этот счет ?

Ты не стрёмный и не уродливый, ты просто манерный. В странах БСССР это просто не воспринимается на должном уровне. На западе это всё в порядке вещей и у меня на работе вполне есть сотрудники геи, которые не стесняются своих взглядов. С другой стороны, в совке другой менталитет и я подозреваю что тебя общество не воспринимает должным образом.

Если ты такой какой есть, я бы на твоём месте рассмотрел варианты переезда в англосферу. Если ты на самом деле суровый мужик, то иди на боевое самбо.

1 минуту назад, OhBoy сказал:

Ты не стрёмный и не уродливый, ты просто манерный. В странах БСССР это просто не воспринимается на должном уровне. На западе это всё в порядке вещей и у меня на работе вполне есть сотрудники геи, которые не стесняются своих взглядов. С другой стороны, в совке другой менталитет и я подозреваю что тебя общество не воспринимает должным образом.

Если ты такой какой есть, я бы на твоём месте рассмотрел варианты переезда в англосферу. Если ты на самом деле суровый мужик, то иди на боевое самбо.

сама ориентация гетеро, в поведении, ну не сказал бы, ну как бы что не веду себя выражено как альфа либо же тру мужик. ухх... то это да, с другой стороны тотальное поведение женщины или гея, такого тоже не сказал бы.

А как женщины как правило относятся к данному типу (кто выглядит как манерный), по вашему опыту, как они видят ? 

Это вы больше за анатомическую составляющую или выражение\позы ?

С-ка. Харизма всегда у адекватного, и ему дают часто. Адекват - интересен себе, прется от того, что делает и прется от того, как и с кем общается.

У мужчины есть 2 вектора души - власть и бабки.  Они связаны.

Анатомию -д рочить можете хоть 10 раз в день.

1 час назад, dba сказал:

сама ориентация гетеро, в поведении, ну не сказал бы, ну как бы что не веду себя выражено как альфа либо же тру мужик. ухх... то это да, с другой стороны тотальное поведение женщины или гея, такого тоже не сказал бы.

А как женщины как правило относятся к данному типу (кто выглядит как манерный), по вашему опыту, как они видят ? 

Это вы больше за анатомическую составляющую или выражение\позы ?

Я б мимо тебя прошел и не обратил внимания. По-моему таких типов кругом Хренова гора.

А чё с тобой не так?

С виду обычный парень. Такие сотнями по улице ходят. Ничего отвратительного в тебе нет.

Ты посмотри с кем бабы в браке живут и самооценка сразу поднимется. Бабам вообще плевать с кем жить. 

Кароче, накрутил себя сам и теперь сам себе мозх взрываешь. 

Всё норм с тобой.

п.с. У меня сосед урод жирный. Живет же как-то с бабой. Даже счастливы они наверно, иногда.

Автор... Я не заметил каких-то уродств внешних... Но вот на что я обратил внимание:

1. На фото нигде нет улыбки... А от улыбки, хмурыйлень светлей и в небе радуга просыпается... Человек, который улыбается, он уже привлекает... Научись искренне улыбаться людям... Начни с кассирш в Пятерочке... Здравствуйте, пакет не нужен... Лёгкая улыбка... 

2. Ты вроде манерно держишься, но не грациозно... Похоже на Буратино разбил паралич.... Понимаешь, люди не любят то, что не понимают.. А манерность в наших широтах не понимают... В среде заводских работяг... Среди режиссёров может ты бы был свой... 

3. Ты хреново излагаешь мысли на письме... Даже хуже меня..  Они путанны, не ясны... С такими людьми сложно общаться.. 

4. Если у тебя есть заболевание... Прими его... Как часть себя... 

Вообще полюби себя таким, какой ты есть... Кривой, косой... Не важно... Ты не должен меняться ради других людей... Меняйся для себя... 

Удачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...