Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожим симпатичных девушек через СЗ или СС для первого свидания дома

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Итак если вы помните ,я открывал темы где мы обсуждали,реально ли создать странички в СС и на СЗ,чтобы тебе самому писали ,при условии что ты хорошо выглядишь. А также тему про то реально ли накаченному парню каждый раз,когда захочется,быстро находить новую девушку.По первому вопросу в целом мы выяснили,что в надеятся на то,что вам будут  регулярно писать девушки высокого класса от 6 и выше тщетно,это возможно лишь при условии что вы достаточно известный человек в какой то сфере шоубизнеса или спорта и большой раскрученности в инсте,вк или еще какой СС..Простому спортивному и/или симпатичному  можно надеяться лишь на milf,bbw ,либо на просто крокодильчиков.Всм.что сами напишут вам.Среди них иногда попадаются либо неплохие фигурки,либо неплохие фейсы.но в совокупности если-шанс на удачу мизерный. По второму вопросу в целом мы выяснили,что накаченному,спортивному парню лучше знакомиться в поле ,а именно пляж,танцы,бар итд.В интернете в целом к таким отношение осторожное,хотя и тут конечно найти можно,если постараться.но если девушка молодая и стройная то скорей всего придется соглашаться на ее прихоти,,ходить на катки и  в киношки.Все это конечно хорошо,сам люблю гулять ,но только со стройными,эффектными,чтобы красиво смотрелась рядом) Но давайте рассмотрим такой вопрос.

Реально ли прожимать стройных 5+ через интернет на свиданку сразу дома?Допустим,я достаточно занятой человек-работа ,спорт,хобби кроме пикапа.И мне совсем не хочется рисковать,ходя на свиданки -так как многие девушки выбирают(см.темы ниже где парни рассказывают где по 10-15 свиданий с разными девушками не могут добиться секса).Не хочется потратить время впустую,я готов гулять с ней ,ходить в общественные места, но только лишь после того как мы познаем друг друга в постели,и все устроит.Ведь меня тоже может что то не устроить,а не только ее,а время не резиновое.В общем я понял,что многим здесь,если не большинству как раз интересен не только сам секс,но и прорабатывать свое мастерство на свиданках на нейтралке или в поле спонтанно.ИМХО прожимать сразу на приезд домой требует не меньшего мастерства чем выходы в поле ,если не большего даже.О себе скажу что мне легко удается прожимать так милфов на СЗ,а помоложе- крокодильчиков (2-4)или совсем простушек  деревенской внешности.Также иногда мне пишут по моим объявам сами,но это не так часто 2-5 раз в неделю,из которых большинство не ебабельны более чем на раз,удовлетворить токсикоз),а некоторых даже на раз не готов:D Но хочется немного подняться в уровне все таки.

Так вот,поделитесь пожалуйста тонкостями,как лучше оформлять страничку чтобы у девушки возникло желание прям самой примчаться к тебе,как возможно хотя бы примерно по фото и анкете определить таких девушек,ее мотивы и желания.Как психологически построить разговор чтобы не потерять нити,к чему все ведется? И так далее...Если это реально  конечно.

Хочется добавить еще,что ничего не имею против девушек,коих природа(или собственная лень) обделила каким то  внешними качествами,среди таких у меня есть неплохие подружки ,с которыми мы общаемся и они достаточно веселые,если просто потусить,.но сексом все таки хочется заниматься с теми,кто реал нравится,дабы не прсдтавлять себе в постели другую:D

3 минуты назад, Sampson сказал:

Прожимать? Неа, они сами едут к неадекватному качку.

ну что ж ,везет тебе:DМожет поделишься секретом?

2 минуты назад, sport30 сказал:

ну что ж ,везет тебе:DМожет поделишься секретом?

Конечно! Ты им сразу переспать предлагай. Ты супер-сапиенс, даже на тупизм мозга хватило)

22 минуты назад, sport30 сказал:

Реально ли прожимать стройных 5+ через интернет на свиданку сразу дома?

Если ты сам выше 6 то реально, но не всех, некоторых (давалок и кого давно не трахали).

24 минуты назад, sport30 сказал:

Так вот,поделитесь пожалуйста тонкостями,как лучше оформлять страничку чтобы у девушки возникло желание прям самой примчаться к тебе,

Оформление само по себе отдельно от остального ничего не даст.

25 минут назад, sport30 сказал:

как возможно хотя бы примерно по фото и анкете определить таких девушек,ее мотивы и желания.Как психологически построить разговор чтобы не потерять нити,к чему все ведется? И так далее...Если это реально  конечно.

По разному, нужен контекст чтобы ответить на твой вопрос.

Только что, Sampson сказал:

Конечно! Ты им сразу переспать предлагай. Ты супер-сапиенс, даже на тупизм мозга хватило)

ты скорей всего спетросянил так,но в каждой шутке есть доля правды.Иногда лучше и правда сказать напрямую,чем ходить вокруг да около,как скромняшка и неуверенный в себе.

Хотя я прекрасно понимаю,что ты хотел задеть меня,но во первых я не супер качок (пока что),а  во вторых данная тема не про это в уже,а  про методы съема через инет  которые возможно подойдут и обычным,и дрыщам и жировикам,если грамотно подать себя:lol:

5 минут назад, Rook сказал:

Оформление само по себе отдельно от остального ничего не даст.

Смотри,если допустим оформить страничку что ты обыватель,сидишь на диване,смотришь телек и ешь орешки..Симпатичный, но такой.В принципе какой возможно и есть в обычной жизни,если не заморачиваться А можно нагнат ьпафосу, оформить например красивой профессиональной фотосессией,фотки в модной одежде,рядом с дорогим алкоголем,можно из каких нибудь ночных клубов,из спортзала в красивой одежде опять с модной прической же итд.Я про это.на второй варик полюбому больше клюнет.

6 минут назад, sport30 сказал:

методы съема через инет  которые возможно подойдут и обычным,и дрыщам и жировикам

Нет никаких метод, это впаривают лохам чтобы они несли бабосик за пикап тренинги.

Есть одна метода - искать давалок которые ниже тебя по уровню всего и предлагать им прямо.

А в соблазнении нужна хорошая эмпатия, в каждом случае всё всегда по разному.

2 минуты назад, sport30 сказал:

Смотри,если допустим оформить страничку что ты обыватель,сидишь на диване,смотришь телек и ешь орешки..Симпатичный, но такой.В принципе какой возможно и есть в обычной жизни,если не заморачиваться А можно нагнат ьпафосу, оформить например красивой профессиональной фотосессией,фотки в модной одежде,рядом с дорогим алкоголем,можно из каких нибудь ночных клубов,из спортзала в красивой одежде опять с модной прической же итд.Я про это.на второй варик полюбому больше клюнет.

Во втором случае шансов будет больше чем в первом, да.

14 минут назад, Rook сказал:

А в соблазнении нужна хорошая эмпатия, в каждом случае всё всегда по разному.

Именно эмпатия? Да, она важна в эмоциональном контакте

Я доеб&сь ) В эмоциональной сфере - отлично.

Тачка - квартира - ок (глубже). В сфере медиа и красивых девочек - алес, это манипуляторы-профи)

PS

Это ценности приехавших в Мск недавно

Только что, Sampson сказал:

Именно эмпатия? Да, она важна в эмоциональном контакте

Наверное даже не только эмпатия, а более глобально - зрить в корень. Умение читать искренние мотивы, эмоции человека. Так мне сложно объяснить, нужен пример в контексте ситуации.

алес, это манипуляторы-профи)

Чем они манипулируют?

Чувак, читаю тему и узнаю своих знакомых качков для которых мышцы стали смыслом жизни, единственным ресурсом и инструментом для достижения целей. Иногда попадаются объявления о поиске работы от подобных типов, где на фото в резюме на любую работу, они выкладывают свои накачанные торсы))).  Не , я тоже люблю хорошо выглядит...иногда, но чтоб так кукухой поехать, не в огорчение, обидеть цели не преследую.

7 минут назад, Rook сказал:

Наверное даже не только эмпатия, а более глобально - зрить в корень. Умение читать искренние мотивы, эмоции человека. Так мне сложно объяснить, нужен пример в контексте ситуации.

В цель и мотивы. Йеп - в яблочко.

8 минут назад, Rook сказал:

Чем они манипулируют?

Чем? Это странно, ты в потоке энергии, разной, классной. >Чем они манипулируют?А это тебе провокация

Только что, Vasilii сказал:

Чувак, читаю тему и узнаю своих знакомых качков для которых мышцы стали смыслом жизни, единственным ресурсом и инструментом для достижения целей. Иногда попадаются объявления о поиске работы от подобных типов, где на фото в резюме на любую работу, они выкладывают свои накачанные торсы))).  Не , я тоже люблю хорошо выглядит...иногда, но чтоб так кукухой поехать, не в огорчение, обидеть цели не преследую.

чел,я тебя понял.Конкретно в этой теме я хотел обсудить способы по кратчайшему пути звать домой тех ожп которых хочется,а не которые дают,,найти что типо волшебной таблетки(хотя понимаю что ее не бывает и согласен даже на стандарты 5%,которые топ пикаперы добиваются выходя в поле)

Про мышцы слова не было сказано.Но если уж на то пошло,гармоничное рельефное тело конечно поможет в этом,ну и умение попадать в точку  психология нужны,чтобы не  провалиться походу переписки.

13 минут назад, Rook сказал:

Чем они манипулируют?

Слуш, основное - ТОЛЬКО личные границы и путь (к цели)

Слуш, основное - ТОЛЬКО личные границы и путь (к цели)

Что имеется в виду под словами личные границы?

1 час назад, sport30 сказал:

чел,я тебя понял.Конкретно в этой теме я хотел обсудить способы по кратчайшему пути звать домой тех ожп которых хочется,а не которые дают,,найти что типо волшебной таблетки(хотя понимаю что ее не бывает и согласен даже на стандарты 5%,которые топ пикаперы добиваются выходя в поле)

Про мышцы слова не было сказано.Но если уж на то пошло,гармоничное рельефное тело конечно поможет в этом,ну и умение попадать в точку  психология нужны,чтобы не  провалиться походу переписки.

Прости, а что вообще за фишка такая, чтобы именно домой приходили сразу? Ну понимаю там голодные разные, страшные, косые. Я даже за себя могу сказать , если меня незнакомая баба позовет в гости , я вот прям сильно напрягусь, и наверное даже не пойду. Или может у меня одного инстинкт самосохранения есть?

15 минут назад, Vasilii сказал:

Прости, а что вообще за фишка такая, чтобы именно домой приходили сразу? Ну понимаю там голодные разные, страшные, косые. Я даже за себя могу сказать , если меня незнакомая баба позовет в гости , я вот прям сильно напрягусь, и наверное даже не пойду. Или может у меня одного инстинкт самосохранения есть?

Ты чекал текст,почему именно так нужно.в какой ситуации?)В том то и дело ,что страшных и "пауэрлифтерш" не надо,таких и сейчас достаточно сами пишут.Причем я даже не знаменитость и не профспортсмен,странно представить что там творится в личке у тех кто покруче,.А вот такие чтобы прям вах-редко пишут,даже оч.редко

Нащёт инстинкта,ну есть способы оставить хату в сохранность например спрятать ключ от квартиры в крепкий сейф на коде,если ты уж так переживаешь.Даже если наклофелинит,то не выйдет наружу. Лично я что то мегаценное не держу в кв. И опять же ,к теме качка возвращаемся,к таким врядли сунутся,ведь и огрести можноB)

Я конечно понимаю,что здесь сидят такие теоретики,которые хорошо освоили базовый курс(сами ли или оплачивали тренинги,да неважно).И им интересно практиковаться ходить,на свиданки,разыгрывать недотрог как в шахматной партии .Для таких вполне нормально сходить на 3 свиданки,на первой поцеловать в щечку,на второй в губки,на третей чуть потрогать,а на четвертой услышать что то вроде извини ты не мой типаж или не мой характер.И взяться за новую цель.Так как королева то еще встречалась одновременно с другим и нашла его,а ты играл роль для серьезки,хотя признайся честно -тупо  тебе было скучно,ты  хотел погулять и трахнуть и о серьезке даже не думал бы на первых порах.

Мне такие расклады не подходят .Кроме времени на такие свиданки на нейтралке будет тратиться и мат.ресурс.И хотя я понимаю,что скорей всего мне не откажут в сексе спустя какое то время,если не затуплю в общении,рисковать все равно желания нет.В  случае слива  спустя 2 и более свиданий будет пробоина в морали,и это тоже ни к чему.

1 час назад, sport30 сказал:

Ты чекал текст,почему именно так нужно.в какой ситуации?)В том то и дело ,что страшных и "пауэрлифтерш" не надо,таких и сейчас достаточно сами пишут.Причем я даже не знаменитость и не профспортсмен,странно представить что там творится в личке у тех кто покруче,.А вот такие чтобы прям вах-редко пишут,даже оч.редко

Нащёт инстинкта,ну есть способы оставить хату в сохранность например спрятать ключ от квартиры в крепкий сейф на коде,если ты уж так переживаешь.Даже если наклофелинит,то не выйдет наружу. Лично я что то мегаценное не держу в кв. И опять же ,к теме качка возвращаемся,к таким врядли сунутся,ведь и огрести можноB)

Я вообще-то не за тебя говорил...про инстинкт, за баб. Пойдет ли хоть сколько нибудь переживающая за себя баба в гости к типу которого даже не видела. Сам понимаешь что вариантов встрять масса.

4 часа назад, Rook сказал:

Что имеется в виду под словами личные границы?

Загугли, это слишком многословный ответ.

3 часа назад, Vasilii сказал:

Я вообще-то не за тебя говорил...про инстинкт, за баб. Пойдет ли хоть сколько нибудь переживающая за себя баба в гости к типу которого даже не видела. Сам понимаешь что вариантов встрять масса.

Пойдёт ли хоть сколько нибудь уважающая себя баба трахаться домой к типу которого даже не видела.

Мне было бы страшно трахаться с такой бабой.

11 часов назад, sport30 сказал:

По первому вопросу в целом мы выяснили,что в надеятся на то,что вам будут  регулярно писать девушки высокого класса от 6 и выше тщетно,это возможно лишь при условии что вы достаточно известный человек в какой то сфере шоубизнеса или спорта и большой раскрученности в инсте,вк или еще какой СС..Простому спортивному и/или симпатичному  можно надеяться лишь на milf,bbw ,либо на просто крокодильчиков.Всм.что сами напишут вам.Среди них иногда попадаются либо неплохие фигурки,либо неплохие фейсы.но в совокупности если-шанс на удачу мизерный. По второму вопросу в целом мы выяснили,что накаченному,спортивному парню лучше знакомиться в поле ,а именно пляж,танцы,бар итд.В интернете в целом к таким отношение осторожное,хотя и тут конечно найти можно

11 часов назад, sport30 сказал:

Так эта тема, мало чем отличается от твоих предыдущих, ибо КПД от такой деятельности крайне низок. Да шанс всегда есть, что кто нибудь из этих 5+ реально окажется жутко "голодной до секса" и с такой все прокатит. Но регулярным сексом с таким подходом здесь и не пахнет(это если бы говорим про категорию от 6 баллов и выше). Все равно с девушкой необходимо налаживать хоть какой то раппорт, если ты спустя пару предложений, намекаешь или говоришь приехать к себе, то любая уважающая себя девочка тебя сольет! Это элементарно инстинкт самосохранения, нафига ей по первому зову ехать к непонятному челу??

У меня было такое, что я не видясь в реале звал к себе сразу, но перед тем как позвать, я с этой девочкой общаюсь где то от 3-4 дней в онлайн режиме, с некоторыми даже видеосозвоны делаю! Эта тактика была вполне годной в условиях самоизоляции в прошлом году, когда все сидели по домам, заведения были закрыты, а на улицах стояли патрули! После же снятия режима самоизоляции, естественно эффективность такой стратегии стала падать, но тем не менее, некоторых девочек у меня все таки удавалось таким же способом вытаскивать к себе (по балльности где то 5-5.5), но опять таки предварительно у нас идет общение на протяжении нескольких дней! Иногда можно схитрить, обычно со всякими любительницами потусить такое прокатывает, т.е. зовешь к себе по типу на припати, мол типо сейчас чутка препатимся, а затем идем тусить на вечеринку или в клуб какой нибудь. Ну, а там сам понимаешь, когда уже приехала на хату, немного алкашки и завалить такую барышню уже просто дело техники! В целом лично у меня % таких вот девушек, которые приезжают сразу на хату, довольно мал - неплохим он был только в период самоизоляции, и то там обстоятельства были!

Кароч, пили на сайте знакомств супер супер аккаунт, и прям так и пиши, жду мол в гости голодную до секса телу, стоит в любое время, приезжать без звонка. И жди. 

9 часов назад, Vasilii сказал:

я с тобой не соглашусь тут.Ты можешь начать общение с шаблона,который копипастишь(к примеру привет я такой то такой то предлагаю то и то,приглашаю домой,есть то то и то то ,ну и пара комплементов.) 2 типам девушек:1)милфы от 40,2)молодые до 25.В первом случае приехать некоторые согласятся,возможно будут ломаться ,хитовать,но обойти можно.Во втором случае оч .маловероятно,если она  не bbw или крокодил.Я проверял это.Вопрос тогда,у тех кто старше инстинкт ниже,чем у более молодых,которые еще жизнь не познали?Странно,должно наоборот быть..Тут скорее дело в другом,у milf меньший контингент привлекательных молодых мужских тел для выбора,при этом хоть немного адекватных(не шлюших сразу члены в личку) и им особо не нужны подарки ухаживания,только секс и человеческое отношение,,а у молодых слишком большой выбор,а также еще желание получать ресурс-подарки от мужчин

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Это элементарно инстинкт самосохранения, нафига ей по первому зову ехать к непонятному челу??

Ниже я тоже челу писал.Инстинкт  самосохранения у молодых стройных выше чем и зрлеых стройных или чем у молодых с лишним весом?

Цитата

Иногда можно схитрить, обычно со всякими любительницами потусить такое прокатывает, т.е. зовешь к себе по типу на припати, мол типо сейчас чутка препатимся, а затем идем тусить на вечеринку или в клуб какой нибудь.

мой метод.Но обычно так приезжают не те кого хотим,а те кто даёт ;).Обычно такие сами мне пишут так как если звать по переписке(а зову я только красивых если сам пишу,другим не могу) то маловат кпд очень.

5 минут назад, sport30 сказал:

Ниже я тоже челу писал.Инстинкт  самосохранения у молодых стройных выше чем и зрлеых стройных или чем у молодых с лишним весом?

Ну это ты зря, с возрастом оцениваешь более кретически возможные попадосы. В итоге замкнутый круг, молодым и без тебя хватает, не молодым но нормальным тоже внимания хватит. Страшные подумают," да ну нафиг, я больше на такое не поведусь:D".

Ты реально думаешь что накачанные сиськи это все что нужно чтобы баба была готова рискнуть своей тушкой и погнать куда-то трахаться?

Спроси здесь опытных людей , что нужно вообще чтобы хоть сколько ебабельная деваха поехала вот так к кому-то незнакомому трахаться?

23 минуты назад, sport30 сказал:

1. На вписки морковки 18 лет едут по 2,3 штуки... По одной - нет... А в толпе люди более смелые, чем по одиночке... 

Но вписки не ищут на сз... 

Я с @baltazar87

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Ну это ты зря, с возрастом оцениваешь более кретически возможные попадосы. В итоге замкнутый круг, молодым и без тебя хватает, не молодым но нормальным тоже внимания хватит. Страшные подумают," да ну нафиг, я больше на такое не поведусь:D".

Ты реально думаешь что накачанные сиськи это все что нужно чтобы баба была готова рискнуть своей тушкой и погнать куда-то трахаться?

Спроси здесь опытных людей , что нужно вообще чтобы хоть сколько ебабельная деваха поехала вот так к кому-то незнакомому трахаться?

Ты все таки не читаешь...Я ж писал в посте ,адресованном тебе,что зрелые как раз такие зачастую ведутся и соглашаются приехать домой после небольшого рассказа о себе или общения по телефону и пары фото интерьера.А молодые(5+) оч.редко,обычно если только сама написала(ну мне пишут сами 5левел  и выше 1-2 раза в месяц не более) или  низкого уровня(такие почаще)

Ты вот сам кому пишешь на сайтах обычно?Если мне пишут и вижу что баба меня хочет то часто соглашаюсь и на тех,кому сам бы не написал .Я ж не баба,чтобы динамить,хотят меня почему бы и нет на разок.Отклоняю только откровенных тяжеловесок).Но если я пишу сам то пишу то только красивым и сексуальным,именно секси.Чтобы была на каблуках,с голыми ножками в юбке  на фото илит ярко накрашенная до 30 лет.И вот тут может ошибка,так как у таких девок вероятно уже есть один любовник или даже  сформировавшийся контингент ебарей,преимущественно это мажоры на крутых тачках или крутые качки лучше меня,а может и все в одном лице.И конкурировать трудно.Хотя и писали тут,что  красивые телки не вывозят норм мужиков,но вот именно у таких любовники точно есть я уверен. А вот красотка на лицо,но с простыми фотками например в пиджаке на рабочем месте или с какими либо еще скромными фотками,скорей всего не привлечет мое внимание в У меня есть страх к таким что долго обрабатывать придется,на свиданки ходить. может и зря,говорят что среди таких давалки тоже встречаются,но как определишь. Я пишу обычно только ярким молодым.Ну или  если совсем секса хочется то пишу взрослым,да и есть  знакомые на этот случай.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

1. На вписки морковки 18 лет едут по 2,3 штуки... По одной - нет... А в толпе люди более смелые, чем по одиночке... 

Но вписки не ищут на сз... 

Я с @baltazar87

знаю эту тему,я выцеплял на вписки  типо покурить кальян по одной.Но обычно это не первой свежести девочки,многие принимают мяу или подобное:D

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Да шанс всегда есть, что кто нибудь из этих 5+ реально окажется жутко "голодной до секса" и с такой все прокатит. Но регулярным сексом с таким подходом здесь и не пахнет(это если бы говорим про категорию от 6 баллов и выше).

Смотри.Если поставить на промышленный уровень тему 1 с темой номер 3 и прорабатывать все.Начиная от сайтов объявлений вроде авито ,где предлагать себя как комп .мастер,массажист итд для девушек и заканчивая СС,где искать девочек для вписок покурить кальян.А  также написать бота ,который будет писать шаблоны на СЗ всем подряд(на мамбе точно можно,на баду не выйдет там ограничение,на тиндере вроде тоже ограничение,а какие у нас еще есть сайты),то при том же кпд количество все равно увеличится.

Есть пассивная тема от знакомого назвал ее для "тех у кого пизд*чёс" (извинения перед модераторами за оффтоп):

Есть сайт с проститутками, довольно ходовой пользовался им когда то, по фото и параметрам вероятность что лгут 15-20%, есть разделы "для мужчин, для женщин, трансы и т.д.", вот знакомый закинул в раздел для женщин свои фото а именно торс, бицуху и член, в параметрах указал: "Деньги не нужны, я тут за качественный секс с женщинами, без обязательств. Требование: Видеозвонок для фейс-контроля."

Думал тема туфта, через неделю посыпались звонки ему, от 30+ дам, бывали и 25+, что в итоге ? Прошел месяц, он тр*хнул 17 дам, со слов по бальности были 4+ и выше, по статистике трах*лся бесплатно через день. Дополню: Он одну спалил в инстаграмме, и добавился, сочная девушка 6+, подумал что 1 из 17 хороший шанс без напряга)

Второй знакомый подхватил тему, незнаю что у него но для интереса спрошу.

Сам не ввязываюсь в авантюру потому что не хочу светится, и потом в городишке 500+ тыс. человек с таким авторитетом слыть.

Может кому будет интересно.

16 часов назад, sport30 сказал:

Реально. Но раппорт в онлайне настроить сложнее, чем в реале.

8 минут назад, Shade Moon сказал:

Есть пассивная тема от знакомого назвал ее для "тех у кого пизд*чёс" (извинения перед модераторами за оффтоп):

Есть сайт с проститутками, довольно ходовой пользовался им когда то, по фото и параметрам вероятность что лгут 15-20%, есть разделы "для мужчин, для женщин, трансы и т.д.", вот знакомый закинул в раздел для женщин свои фото а именно торс, бицуху и член, в параметрах указал: "Деньги не нужны, я тут за качественный секс с женщинами, без обязательств. Требование: Видеозвонок для фейс-контроля."

Думал тема туфта, через неделю посыпались звонки ему, от 30+ дам, бывали и 25+, что в итоге ? Прошел месяц, он тр*хнул 17 дам, со слов по бальности были 4+ и выше, по статистике трах*лся бесплатно через день. Дополню: Он одну спалил в инстаграмме, и добавился, сочная девушка 6+, подумал что 1 из 17 хороший шанс без напряга)

Второй знакомый подхватил тему, незнаю что у него но для интереса спрошу.

Сам не ввязываюсь в авантюру потому что не хочу светится, и потом в городишке 500+ тыс. человек с таким авторитетом слыть.

Может кому будет интересно.

По бальности 4+ и выше?? Выше это сколько и какой % условно говоря девушек баллов от 6-7 скажем?? Автора же например интересуют красивые, 4-5 таких и на сз можно разводить, смысл же иметь именно девочек от 6 и выше!

48 минут назад, sport30 сказал:

Смотри.Если поставить на промышленный уровень тему 1 с темой номер 3 и прорабатывать все.Начиная от сайтов объявлений вроде авито ,где предлагать себя как комп .мастер,массажист итд для девушек и заканчивая СС,где искать девочек для вписок покурить кальян.А  также написать бота ,который будет писать шаблоны на СЗ всем подряд(на мамбе точно можно,на баду не выйдет там ограничение,на тиндере вроде тоже ограничение,а какие у нас еще есть сайты),то при том же кпд количество все равно увеличится.

Если честно, я не вижу смысла париться так, чтоб еще и ботов написывать, вон в какой то теме чувак предлагал вообще человека за деньги найти, чтоб переписки по шаблону вел! Может и увеличится КПД, но не намного! Проще найти бабу или пару симпатичных для СО и трахать их, чем заниматься сочинительством играть в сантехника-массажиста:lol: Ну добъешься ты такими способом, что эффективность с 1% на 1.5(условно говоря) будет, один фиг, чтобы регулярно трахать высокобальных красоток на сз(кстати их на сз вообще мизерный процент), как говорится без прелюдии, ты должен быть либо супервзездой медийного плана, либо тупо если при бабле снимать элитных индивидуалок! Все остальное,это дрочь с околонулевым выхлопом, какая бы у тебя офигенная внешка не была и сколько кубиков пресса на животе не выглядывало! Просто мы не находимся в той ситуации, что женщины, поэтому порой сложно понять, когда у красивой девочки выбор велик, ей пишут 100-м, на улице подходят знакомиться. Из этой сотни полюбому есть тоже и симпатичные, привлекательные парни. Есть ты, который взял и написал ей и сходу пригласил сразу к себе(она то не дура и понимает, что к чему), а есть еще пару Василиев, которые тоже могут быть и симпатичными, только зовут ее не к себе, а в рестик или еще куда потусить. Это ж какова вероятность должна быть, чтоб она выбрала именно тебя?) Только разве, что если у нее дикий п..дочес, или она нимфоманка какая то, которая сходить и на свидание с Василием и трахнет его там, а потом приедит к тебе на потрахушки!)

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

По бальности 4+ и выше?? Выше это сколько и какой % условно говоря девушек баллов от 6-7 скажем??

Я спросил минимум, и точно знаю про 6+, а дальше незнаю.

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автора же например интересуют красивые, 4-5 таких и на сз можно разводить, смысл же иметь именно девочек от 6 и выше!

Он много чего хочет)

Я просто предложил ему вариант реальный)

4 часа назад, Shade Moon сказал:

Спасибо.Я понял о чем ты,знаю такие сайты,но почему то думал что как раз там выхолп нулевой или педики будут писать(а они наверняка и твоему товарищу звонят).У меня была такая идея-закинуть свои тел с меседжерами(не осн.конечно,а для этих целей) и ждать месседжей,дабы не сидеть на сайтах.А также заказать бота,который будет рассылать шаблоны на сз где это возможно без ограничений,с номером моего телефона,не знаю какова будет эффективность,но проверить интересно.

4 часа назад, Sampson сказал:

Реально. Но раппорт в онлайне настроить сложнее, чем в реале.

Я хотел узнать как настроить раппорт,но ответов пока не получил конкретных,кроме как в контексте  и каждая ситуация индивидуальна.

4 часа назад, baltazar87 сказал:

Если честно, я не вижу смысла париться так, чтоб еще и ботов написывать, вон в какой то теме чувак предлагал вообще человека за деньги найти, чтоб переписки по шаблону вел! Может и увеличится КПД, но не намного! Проще найти бабу или пару симпатичных для СО и трахать их, чем заниматься сочинительством играть в сантехника-массажиста:lol: 

Ну на самом деле работка на день-два.Потом на автомате будет работать ,либо не работатьB)Волшебной таблетки не бывает,понятное дело,даже у топ пикаперов % низкий,если сразу к сексу клонить.Поэтому почему бы не взять количеством,если не идет качеством.Всм. количеством рекламы себя,а не количеством девок каких попало:D

36 минут назад, sport30 сказал:

Спасибо.Я понял о чем ты,знаю такие сайты,но почему то думал что как раз там выхолп нулевой или педики будут писать(а они наверняка и твоему товарищу звонят).У меня была такая идея-закинуть свои тел с меседжерами(не осн.конечно,а для этих целей) и ждать месседжей,дабы не сидеть на сайтах.А также заказать бота,который будет рассылать шаблоны на сз где это возможно без ограничений,с номером моего телефона,не знаю какова будет эффективность,но проверить интересно.

Заднеприводные звонить и писать тебе будут 100%.

А вот женщины у которых пизд*чес напишут тебе, я как понял ты качок и если член не микро то клюнут на твое лицо им по*ер, знакомый мой не красавчик поверь. Если женщина напишет тебе, значит у нее тормоза отказали, т.к. они боятся быть раскрытыми и т.д.

А вот то что тебе будут писать и звонить от 6 и выше, то можешь губу закатать, будь готов к худшему.

А вот боты и прочее ты слишком заморочился, на примере знакомого видно тему с минимум затрат энергии, времени и денег, но выхлоп тот же на выходе.

Не за что, дерзай.

1 минуту назад, Shade Moon сказал:

А вот боты и прочее ты слишком заморочился, на примере знакомого видно тему с минимум затрат энергии, времени и денег, но выхлоп тот же на выходе.

Почему бы и нет.

Неплохо было бы побыть на месте телок,когда у тебя везде есть выбор,и ты отклоняешь  более стремных,просто потому что нет времени,и придумывать отмазы мол извини работа,а ну или-подьезжай ка сама к 9 ст.метро такая то дом такой то,а то у меня там учеба,курсы я не успеваю.Нет?Ну нет так нет.:lol:В общем ,байки от шалав.

5 часов назад, sport30 сказал:

в контексте  и каждая ситуация индивидуальна.

Автор, ты ответил сам на свой вопрос. Беседуешь как с подругой - дальше решите. Рецептов готовых - НЕТ. Я не знаком был с пикапом и это делал спокойно и в кайф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...