Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с женой. Есть ребенок. Как правильно выстраивать контакт с дочерью?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток дорогие Форумчане!!! Пришёл к вам на форум с просьбой скоректировать свои действия, и общение с бывшей женой. Итак суть проблемы: Расстался с девушкой спустя 4 года совместной жизни. Если ребенок, ему пол года.

В последние месяцы было очень много скандалов и упрёков с обеих сторон. С моей стороны полное недоверие к человеку, с её стороны ко мне холод и безразличие. Пришли к выводу что пора заканчивать этот детский сад. Инициатором был я.

Стал понимать что с человеком нет перспектив, а так же стали напрягать ссоры и бытовуха на почве которой происходили скандалы, с последующим выносом наших сор подругам, тёщи и другим, лицам, какой я плохой и т.д.

С тёщей общение не сложилось изначально. Слишком самостоятельным оказался, да и человек с личным мнением был им не нужен. Для справки: тёща крутит тестем на раз два. Полный матриархат. Часто лезла в наши отношения с советами. Год боролся, вроде успокоилась, сейчас учуяла что я ушел-снова взялась за старое. 

Неделю назад съехал в другую квартиру, без скандала. Он был за дней пять до отъезда. Остальное время жили мирно, общались как соседи.

Спокойно высказал причины по которым нам не суждено быть вместе, собрал вещи, оставил денег ребенку и ушёл в закат. Пыталась попрощаться, ничего не ответил, ушёл молча. 

Три дня держал полный игнор. На четвёртый пинганула сама с пометкой "оставил свою сумку". Вечером приехал забрал без лишней суеты и снова уехал. 

Сегодня позвонил сам, с инициативой взять ребенка к себе. Общались по делу холодно. Получил ответ, "Сегодня гости, давай завтра" На что ответил: Мне все равно на гостей, я еду к ребенку. В итоге ничего не решили, закончил разговор первый, сказав созвонимся. Через час перезванивает сама, трубку не беру игнорю.

Отношении с ней не хочу, но чувствую начинаю проседать своим ближе к ней, появляется тяга. Хотелось бы вообще забыть, на  душе становится немного беспокойно. Стараюсь не унижаться и быть бодряком. Но каждое общение с ней, откатывает меня назад. 

Вопрос. Как правильно себя вести, по отношению к ней и ребенку? Чтобы не унижаться, не залипать и не сожалеть об уходе. Тотальный игнор я так понимаю тут не подходит, а так хотелось бы... 

20 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Общение только по ребёнку. Сожалеть тут не о чем. Вероятнее всего твоя жена копия своей матери, а значит счастливой и гармоничной семьи не видать как своих ушей. Тотального игнора не избежать, сам понимаешь. Но даже и этого опасаться не стоит. Сам всё видишь и прекрасно осознаешь, а значит выберешься. 

Знаю что будут провокации и манипуляции ребёнком. Однажды был такой уже момент. Брал паузу уехал отдохнуть. Но вечером получил смс с кучей соплей как ей без меня плохо и ребенок очень беспокойно ведёт себя без папы. Пришлось вернуться, банальная ответственность и жалость.

Потом естественно пожалел, т.к все было там было прекрасно.

Сейчас пока с трудом удаётся адекватно реагировать на такие выходки, ну и плюс ко всему сейчас тёща у руля. Так что я против целой  сборной. Не сомневаюсь что будут виноватить во всех смертных грехах, навешывать на меня различную лабуду, провоцировать на конфликт, а также вставлять палки в колеса в общением между мной и дочерью. 

Пока вот думаю: как держать марку мужика в такой ситуации... 

1 час назад, Dmitry_93Spb сказал:

Вопрос. Как правильно себя вести, по отношению к ней и ребенку? Чтобы не унижаться, не залипать и не сожалеть об уходе. Тотальный игнор я так понимаю тут не подходит, а так хотелось бы... 

Раз уж бросил их то иди до конца, меняй места жительство и сваливай в закат, что бы на алики не посадили. Всё равно там скоро будут новые "папы", а  ты просто будешь таскать алики. Ребенка против тебя настроят за твои выкрутасы. 

8 минут назад, Kit_cat сказал:

напиши больше вводных ,чья квартира в которой жили?ребенок на гв сейчас я так понимаю?

Квартиру взяли в ипотеку. Оформили на неё. У меня своя квартира, в которой мы жили когда встречались. Ребёнком на смесях. 

Скорее всего суд не будет на твоей стороне. Так что придется готовиться к тому, что назначат алименты.

Если не выстроишь нормальных отношений родительских с матерью, то не получится и с ребёнком. 

Ты пишешь, что хочешь взять ребёнка, когда хочется. Плевать на гостей и мероприятия. Тебе звонят, но ты не берёшь трубку. Где логика? 

Месяц скандалов, плохая тёща. Какие шаги были предприняты, чтобы исправить ситуацию? 

Жена не выглядит неадекватной: пыталась попрощаться, сумку какую-то его нашла, перезванивает. Возможно, ей чуток все остопи*дело. 

Выглядит так, что автор доминировал в кухоном стиле. Это всех за*б*ло. Потом он решил все послать нах*й, тоже без эффекта. Теперь качает права через ребёнка. 

6 минут назад, Densing сказал:

Раз уж бросил их то иди до конца, меняй места жительство и сваливай в закат, что бы на алики не посадили. Всё равно там скоро будут новые "папы", а  ты просто будешь таскать алики. Ребенка против тебя настроят за твои выкрутасы. 

как влияет место жительство на взыскание алиментов?)))ты дурачок?

29 минут назад, Johnny_F сказал:

Во-первых по сколько вам лет?

Во вторых, где жили, чья квартира?

Вы 4 года все-таки как-то прожили. И эти 4 года тебе теща не мешала. Родился ребенок, ему пол года всего, у бабы гормоны. Может не надо было рубить с плеча? Так резко теща стала мешать? Или просто решил здрыснуть от проблем, сделав всех виноватыми, а ты Дартаньян:

На чем основано и откуда взялось недоверие вдруг?

К выводу пришЛИ, но инициатор ты, это как?

А четыре года чем ты занимался? Зделал ребенка и резко стал понимать, что нет перспектив?

Полугодовалого ребенка? К себе? А че ты с ним делать собрался, поменять памперс и привезли обратно?

Сидит баба сама дома, с грудичком. "Мужчинка", 4 года который провстречался, заделал ребенка, и вдруг решил свалить в закат, заканчивать детсткий сад, и что нет перспектив. И вдруг у этого "мужчинки" проблемка - а как же не унижаться. Парень - ты точно в адеквате? Ты тупо не умешь нести ответственность за свои действия. Ты УЖЕ унижен сам собой. Одно дело, если баба бы свалила сама. А так ты под гавеннымы надуманными причинами тупо оставил ее с грудничком. И пришел на форум поливать ее грязью и искать поддержки своим недостойным действиям.

Возьми свои остатки ума и достоинства, если у тебя чето осталось там, и регулярно помогай со СВОИМ ребенком финансово и физически. Возвращаться к бабе бы не рекомендовал просто потому, что она явно не заслужила быть с таким вот как ты.

Постараюсь ответить на все. 

Мне 29 ей 25.

Квартира в которой происходили события была совместная, но решили оформить на неё. Вложили туда мат капитал + сбережения. У меня своя квартира, в которой я живу сейчас. 

Тёща была всегда. Пырвые пару лет мое авторитета и мнения хватало чтобы пресекать её поползновения в наши отношения. Потом устал, забил. 

Недоверие начало проявляться постепенно, сперва в мелочах. Начала Курить. Был разговор чтобы бросала. Поверил, год обманывала, палил сигареты лично. Потом пропала искренность в общении. Несколько раз палил переписку с бывшим. Все происходило постепенно. В конце каждой ссоры чернила меня другим людям. Узнавал от своих знакомых, родителей, устраивал разбор полетов. До последнего отнекивалась, но были железные факты. Перестал верить

К выводу пришли совместно: Несколько раз разбирались, брал паузу. Она знала что я знаю все,про её переписки и обман, но как говорит "любила". Не знала как вернуть мое расположение и доверие. Меня же просто это утомило, запарило. Сошли в общем на разбеге. Но инициировал разговор на этот счёт я. 

Ребенка хотел. Много времени с ним провожу. Но ради него не хочеться жить с человеком который тебя обманывает, пользуется хорошим отношением

По поводу того что я собрался делать с ребёнком и для чего его беру: он меня узнаёт, улыбается, играет. Я больше всех с ним провожу времени. Чувствую обратную связь. Ну и родители мои в нём души не чают, для них он огромный праздник. 

8 минут назад, Dmitry_93Spb сказал:

Постараюсь ответить на все. 

Мне 29 ей 25.

Квартира в которой происходили события была совместная, но решили оформить на неё. Вложили туда мат капитал + сбережения. У меня своя квартира, в которой я живу сейчас. 

Тёща была всегда. Первые пару лет мое авторитета и мнения хватало чтобы пресекать её поползновения в наши отношения. Потом устал, забил. 

Недоверие начало проявляться постепенно, сперва в мелочах. Начала Курить. Был разговор чтобы бросала. Поверил, год обманывала, палил сигареты лично. Потом пропала искренность в общении. Несколько раз палил переписку с бывшим. Все происходило постепенно. В конце каждой ссоры чернила меня другим людям. Узнавал от своих знакомых, родителей, устраивал разбор полетов. До последнего отнекивалась, но были железные факты. Перестал верить

К выводу пришли совместно: Несколько раз разбирались, брал паузу. Она знала что я знаю все,про её переписки и обман, но как говорит "любила". Не знала как вернуть мое расположение и доверие. Меня же просто это утомило, запарило. Сошли в общем на разбеге. Но инициировал разговор на этот счёт я. 

Ребенка хотел. Много времени с ним провожу. Но ради него не хочеться жить с человеком который тебя обманывает, пользуется хорошим отношением

По поводу того что я собрался делать с ребёнком и для чего его беру: он меня узнаёт, улыбается, играет. Я больше всех с ним провожу времени. Чувствую обратную связь. Ну и родители мои в нём души не чают, для них он огромный праздник. 

Дело плохо, нужно было еще в начале разводиться. А ты с проблемной женщиной за каким-то лядом завел ребенка. Головой что-то не особо думал.

Сейчас выстраивай с бывшей женой сухую нейтральную коммуникацию, на манипуляции и провокации не ведись, особенно на манипуляции ребенком. Трубки от неё бери. Если там эмцоции и вода, то сухо говори, что по делу ничего, ваши отношения все и про них не общаемся, пока. По поводу ребенка договорись, когда будешь с ним видеться, как будешь материально вкладывать и все в этом духе. В общем распиши ей конкретно, что и как ты хочешь и пусть думает по условиям. Если согласится, то уже все проще пойдет.

Ну и развод, алики, дележка имущества. А потом выдохнешь и уже легче твоя жизнь пойдет.

18 минут назад, Сытая Панда сказал:

Если не выстроишь нормальных отношений родительских с матерью, то не получится и с ребёнком. 

Ты пишешь, что хочешь взять ребёнка, когда хочется. Плевать на гостей и мероприятия. Тебе звонят, но ты не берёшь трубку. Где логика? 

Месяц скандалов, плохая тёща. Какие шаги были предприняты, чтобы исправить ситуацию? 

Звонила скорее всего после "совместного совещания". Я пошел на контакт, предложил взять ребенка. Она пыталась качнуть права, что сегодня нет. Я спокойно положил трубку, сказал созвонимся. Видать поняла что просчиталась и уже перезвонила попытаться навязать свои условия. Когда мне будет не удобно, потом естественно я буду виноват. Что не взял ребенка, когда предлагали. По этой причине я не стал поднимать телефон. 

Очень много провёл с ней разговоров на тему, искренних, доверительных  отношений. Инициатором был я. Но позже стал понимать, что в пустую... 

Если ты не хочешь с ней отношений (неважно по какой причине), то разводитесь. Алименты. 

Пока с таким маленьким  ребёнком придётся общаться в присутствии жены. Согласуй график с женой. Если она будет нарушать его по не уважительным причинам, то через суд. Суд, конечно, вынесет решение с графиком, но его исполнение мало кто будет контролировать. Да и суд по этому поводу разозлит жену. 

Хорошо бы, конечно, мировую с женой по этому поводу. Но это зависит от вас двоих. 

Оставил женщину без поддержки. У женщин меняется гормональный фон, пока она кормит ребёнка. Постоянно не досыпает. 

Безответственно. 

40 минут назад, Dmitry_93Spb сказал:

мое авторитета

))

9 часов назад, Johnny_F сказал:

Сидит баба сама дома, с грудичком. "Мужчинка",

Вот эти вот сопливые манипуляшки и уничижительные словечки и виновачиние автора может оставить местным ожпшкам, они сейчас подтянутся?

Цитата

Одно дело, если баба бы свалила сама. А так ты под гавеннымы надуманными причинами тупо оставил ее с грудничком. И пришел на форум поливать ее грязью и искать поддержки своим недостойным действиям.

Возьми свои остатки ума и достоинства, если у тебя чето осталось там, и регулярно помогай со СВОИМ ребенком финансово и физически.

Т.е. бабе сваливать, походя наставив рога можно, это норм. И даже в этом случае, его бы начали тут виноватить. А автору, если его не устраивает жизнь с этой бабой, тут низзя, сразу нарекают мужчинкой. 

Только что, Fors1 сказал:

Вот эти вот сопливые манипуляшки и уничижительные словечки и виновачиние автора может оставить местным ожпшкам, они сейчас подтянутся?

Т.е. бабе сваливать, походя наставив рога можно, это норм. И даже в этом случае, его бы начали тут виноватить. А автору, если его не устраивает жизнь с этой бабой, тут низзя, сразу нарекают мужчинкой. 

ну дык) в разрыве отношений, ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА виноват мужик !)

если жена изменила, ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА виноват мужик!!!!!)

Так шо не*уй тут.

Я думаю автору нужно впаять алики на 90% дохода, а потом сослать куда нибудь на каторгу.

ГА*ДОН!

1 час назад, Sampson сказал:

Копну глубже.

ОЖП с мамой созванивается часто? (созванивалась)

Да. В последние время практически каждый день

18 часов назад, Dmitry_93Spb сказал:

В отличии от соседних тем ты всё делаешь правильно 

Мамипуляции ребёнком будут, не ведись..... стой на своём и всё. 

Тут как в любом коллективе, слабину дашь и всё, будут диктовать условия по встрече с ребёнком, куда можно, куда нельзя. 

Если так прям всё плохо то канечно лучше развестись, смысла мучаться нет, только нервы потратишь и время просрёшь 

18 часов назад, Dmitry_93Spb сказал:

Отношении с ней не хочу, но чувствую начинаю проседать своим ближе к ней, появляется тяга. Хотелось бы вообще забыть, на  душе становится немного беспокойно. Стараюсь не унижаться и быть бодряком. Но каждое общение с ней, откатывает меня назад. 

Щас вы поживаете порознь и начнётся самое интересное )   

Так быстро это не пройдёт 

9 часов назад, Dmitry_93Spb сказал:

В последние время практически каждый день

Ей мама руководит. Неприятный треугольник, пару раз в ЛТР с таким сталкивался - решаешь уже не ты, решает мама за неё. Занимайся собой и своими делами, здесь - максимум позиция наблюдателя. Или можешь подружиться с "тещёй", (если маму не устраивает, что жопа её дочки не в тепле у "нормального мужика")). В любом случае - против этой коллаборации могут вестись боевые действия. Если в нормальном режиме общаться дают с дочерью - общайся. Никаких денег кроме обязательных, и тех, что ты сам на дочь выделяешь (то, что выделяешь или под отчет - чеками, или сам покупаешь что ей необходимо). Как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Просто друг

2. 27

Просто друг

3. 27

Просто друг

4. 27

Просто друг

5. 413

Оцените внешность

• Создать...