Непохожий 2 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 Мне кажется, изменить ничего особо нельзя. Но обо всём по порядку. Известно, что базовые вещи закладываются в детском возрасте. Так, ребёнок, растущий в семье наркоманов и алкоголиков, едва ли станет интеллигентом. Мужчины, которые получили "женское" воспитание, зачастую неудачливы в отношениях. То есть все советы из разряда "сделай так и так" если и работают, то в предельно конкретных условиях на минимальном количестве случаев. Напротив, фразы "развивай уверенность" и прочие в таком же духе не лишены смысла. Да вот только кардинально изменить себя в этом плане вряд ли выйдет. Если человек в течение 20 лет (а часто ещё и больше) жил по определённой схеме, если привык к тому, что в его семье, скажем, наглость считается качеством предельно отрицательным, то очень вряд ли, что он изменит своё мнение на 180 градусов под воздействием внешних факторов. Вот взять мой случай - я понимаю, что подавляющее большинство девушек любит мужланов, но воспитанных (при этом уверенных в себе и обладающих другими, с вашего позволения сказать, достоинствами) парней воспринимают в лучшем случае как друзей. Получается, надо просто найти девушку, которая бы разделяла твои ценности. Но как это сделать, если ты априори не можешь пообщаться, узнать даже и малую часть из подходящих тебе по возрасту женщин? Дилемма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega01 7 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 2 hours ago, Непохожий said: подавляющее большинство девушек любит мужланов Ни чем не обоснованное утверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Непохожий 2 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 47 minutes ago, Serega01 said: Ни чем не обоснованное утверждение. Нет, обоснование вполне существенное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krya 6 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 Что у тебя вообще по опыту общения с девушками? Есть подруги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Непохожий 2 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 17 minutes ago, Krya said: Что у тебя вообще по опыту общения с девушками? Есть подруги? В универе общался. Но именно по-дружески. И только в самом университете. Если куда-то ходили, то только мужской компанией. Сейчас общения нет никакого. И даже с парнями изредка общаюсь лишь с помощью мессенджеров. Сам я общительный (ну, так все всегда говорили). Пробовал после окончания ВУЗа собрать компанию нашу. Очень со скрипом получилось, но в итоге видно было, что всем это вообще не нужно – у всех своя жизнь. Пару раз встречался со бывшими однокашниками. Они в ответ на вопрос о том, с кем видятся, в унисон отвечают, что я – единственный, кто им за пару лет написал (хотя во время учёбы они были все вполне компанейские). На работе коллектив старше меня, во-первых. Во-вторых, совсем с другими интересами (да и семьи у всех – мои интересы в виде литературы, чтения стихов, гуляний, посещений концертов, творческих вечеров, занятий спортом, желания активной жизни они совершенно не разделяют; мы даже внешне очень отличаемся). К тому же из-за пандемии я сейчас на удаленке. На свидания начал ходить только на 3ем курсе. Ну, и мне действительно некомфортно "приставать " к девушке, если я её плохо знаю. У меня личные границы сложно нарушаются – у родителей не принято было проявлять внешне эмоции друг к другу. Это не значит, что я сухой и без эмоциональный. Но на первых порах не проявляю (боюсь, не хочу, не умею?) сексуальный интерес к девушке. Думаю все же, что сказалось воспитание – считаю это неприличные. Если так делаю (пару раз пытался это сдалать), потом себя на душе мерзко чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krya 6 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 А отношения/секс были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Непохожий 2 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 3 hours ago, Krya said: А отношения/секс были? 1 отношения и 1 секс (с той девушкой то есть, с которой были отношения). Встречались год, но сейчас с трезвой головой понимаю, что я радости в этом не находил почти (кроме того, что осознавал, что у меня есть секс и девушка, которая якобы меня любит) - убедил себя в том, чего не было. Я бегал за ней и исполнял все ее прихоти. Сейчас понимаю, как был не прав тогда. Но это было давно - в 2015 году. С тех пор по нулям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 6 часов назад, Непохожий сказал: Получается, надо просто найти девушку, которая бы разделяла твои ценности. Но как это сделать, если ты априори не можешь пообщаться, узнать даже и малую часть из подходящих тебе по возрасту женщин? А пообщаться то ты почему не можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Непохожий 2 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 4 minutes ago, Suvlehim said: А пообщаться то ты почему не можешь? В теории могу. Имеется ввиду, что не с кем общаться. Только если на улице подходить. Подавляющее большинство там (да везде на самом деле) не станут знакомиться без контекста (в компании друзей, универе, на работе и т.д.). В лучшем случае одно-два свидания. Но за это время человека не узнать. В обществе видишь хотя бы, как человек себя ведёт с другими. Это важно. Заниматься сексом сразу же, даже если к этом располагает ситуация, я не стану. Потому как человека плохо знаю. Я привык сначала думать, а потом делать. Зачем поступать необдуманно? Вдруг потом выяснится, что девушка замужем/с парнем, что у нее противоположные взгляды по жизни, что ее критерии не сходятся с моими никак. Много чего может быть. Как уже тут где-то писал, секс для меня - проявление чувств, а не самоцель. Конечно, не спорю, хочется, ибо я такой же человек, как и вы. Но на то нам и даны интеллект, воля, чтобы мы могли решать, когда и с кем это делать. Другое дело, что уже смущает возраст свой - чем дольше один, тем сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 Так ты на СВИДАНИЯ хочешь или ПООБЩАТЬСЯ? и не в теории, а ртом... с живым человеком... словами... на одном языке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Непохожий 2 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 17 minutes ago, Suvlehim said: Так ты на СВИДАНИЯ хочешь или ПООБЩАТЬСЯ? и не в теории, а ртом... с живым человеком... словами... на одном языке... Свидания почти ничего не стоят, если идти на них со случайным человеком с улицы (с Тиндера, из вк). Поэтому я хочу общаться. Из этого уже и появляется симпатия, перерождающая в нечто более сильное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 4 часа назад, Непохожий сказал: Сейчас общения нет никакого. И даже с парнями изредка общаюсь лишь с помощью мессенджеров. Сам я общительный (ну, так все всегда говорили). Противоречие 4 часа назад, Непохожий сказал: Ну, и мне действительно некомфортно "приставать " к девушке, если я её плохо знаю. У меня личные границы сложно нарушаются – у родителей не принято было проявлять внешне эмоции друг к другу. Это не значит, что я сухой и без эмоциональный. Тут тоже, как мне кажется. 7 часов назад, Непохожий сказал: Известно, что базовые вещи закладываются в детском возрасте. Так, ребёнок, растущий в семье наркоманов и алкоголиков, едва ли станет интеллигентом. Мужчины, которые получили "женское" воспитание, зачастую неудачливы в отношениях. То есть все советы из разряда "сделай так и так" если и работают, то в предельно конкретных условиях на минимальном количестве случаев. Напротив, фразы "развивай уверенность" и прочие в таком же духе не лишены смысла. Да вот только кардинально изменить себя в этом плане вряд ли выйдет. Если человек в течение 20 лет (а часто ещё и больше) жил по определённой схеме, если привык к тому, что в его семье, скажем, наглость считается качеством предельно отрицательным, то очень вряд ли, что он изменит своё мнение на 180 градусов под воздействием внешних факторов. Ну да. Надо меняться изнутри. Маленькими шажками: топ, топ, топ. Сначала изменились на 1 градус, потом еще на один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Непохожий 2 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 11 minutes ago, Hydrangea said: Противоречие Вся наша жизнь из них состоит. Не вижу ничего невозможного. Хочу, но не имею сейчас (в силу разных причин). Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КорольАвтострады 252 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 7 hours ago, Непохожий said: Мне кажется, изменить ничего особо нельзя. Но обо всём по порядку. Известно, что базовые вещи закладываются в детском возрасте. Так, ребёнок, растущий в семье наркоманов и алкоголиков, едва ли станет интеллигентом. Мужчины, которые получили "женское" воспитание, зачастую неудачливы в отношениях. То есть все советы из разряда "сделай так и так" если и работают, то в предельно конкретных условиях на минимальном количестве случаев. Напротив, фразы "развивай уверенность" и прочие в таком же духе не лишены смысла. Да вот только кардинально изменить себя в этом плане вряд ли выйдет. Если человек в течение 20 лет (а часто ещё и больше) жил по определённой схеме, если привык к тому, что в его семье, скажем, наглость считается качеством предельно отрицательным, то очень вряд ли, что он изменит своё мнение на 180 градусов под воздействием внешних факторов. Вот взять мой случай - я понимаю, что подавляющее большинство девушек любит мужланов, но воспитанных (при этом уверенных в себе и обладающих другими, с вашего позволения сказать, достоинствами) парней воспринимают в лучшем случае как друзей. Получается, надо просто найти девушку, которая бы разделяла твои ценности. Но как это сделать, если ты априори не можешь пообщаться, узнать даже и малую часть из подходящих тебе по возрасту женщин? Дилемма. Короче ты я так понял неуверенный в себе парень и хочешь найти такую же. Спешу тебя разочаровать, даже если ты найдешь себе такую женщину, она будет тебе изменять 100%. Так что возьми свои яйца в руки, прекрати плакать и стань мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Непохожий 2 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 12 minutes ago, Hydrangea said: Тут тоже, как мне кажется Немного не понял, что вы хотели сказать. Что я вру? Нет. Что есть противоречие, и я от него страдаю? Да. Just now, КорольАвтострады said: Короче ты я так понял неуверенный в себе парень и хочешь найти такую же. Спешу тебя разочаровать, даже если ты найдешь себе такую женщину, она будет тебе изменять 100%. Так что возьми свои яйца в руки, прекрати плакать и стань мужиком. Возьмите себя в руки и перестаньте самоутверждаться таким образом в интернете. Больше вам ничего писать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krya 6 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 Я, наверное, выражу мнение большинства Чего ты конкретно то хочешь? Общения? Отношений? Секса? В каждом абзаце воды как в дипломе, а сути как-то немного. Меняться можно и нужно, развивать ЭИ, чувство юмора, и ходить на свидания без ярого желания секса, а просто приятно провести время. Ты написал, что у тебя есть различные хобби, от спорта до творческих вечеров. Там никак нельзя найти кого-то просто для общения? Тем более интересы у вас уже общие есть, да и ты говоришь, что общительный, я не думаю что с этим должны быть проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Непохожий 2 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 18 minutes ago, Krya said: Я, наверное, выражу мнение большинства Чего ты конкретно то хочешь? Общения? Отношений? Секса? В каждом абзаце воды как в дипломе, а сути как-то немного. Меняться можно и нужно, развивать ЭИ, чувство юмора, и ходить на свидания без ярого желания секса, а просто приятно провести время. Ты написал, что у тебя есть различные хобби, от спорта до творческих вечеров. Там никак нельзя найти кого-то просто для общения? Тем более интересы у вас уже общие есть, да и ты говоришь, что общительный, я не думаю что с этим должны быть проблемы. Нельзя. Общение просто остаётся общением. Никто меня никуда не приглашает и не зовет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Непохожий 2 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 25 minutes ago, Krya said: Там никак нельзя найти кого-то просто для общения? Сейчас пандемия. Потом – возможно. Но и как это представляете себе? Вот заговорил первый (как всегда, так уже надоело, что девушки не в состоянии сами ничего сделать), она ответила. На этом и завершилось все. Поговорили, и она пошла со своей компанией/к своей компании. У всех с детства уже свой круг общения. И новых людей туда не пускают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 337 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 5 минут назад, Непохожий сказал: У всех с детства уже свой круг общения. И новых людей туда не пускают. Это шутка?! Люди меняются, развиваются, пути расходятся, точки соприкосновения исчезают. Автор, ну не придет к тебе на хату девушка пообщаться. Не придет! Подними пятую точку и сделай что-нибудь, чтобы заинтересовать кого-то в свой адрес. Не охота?! Тогда нафига было создавать тему? Тебе надо, так делай хоть что-то. И да, на берегах никто не даст гарантии, нужно вложить ресурс (время, внимание и т.п.), чтобы получить отдачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krya 6 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 36 минут назад, Непохожий сказал: Вот заговорил первый (как всегда, так уже надоело, что девушки не в состоянии сами ничего сделать), она ответила. На этом и завершилось все. Вот это поворот) А как ты себе это представлял? Что в тебе есть такого, чтобы они сами подходили? И ответь на вопрос, цель темы вообще какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 46 минут назад, Непохожий сказал: Нельзя. Общение просто остаётся общением. Никто меня никуда не приглашает и не зовет. А чем ещё общение должно стать? Ты говоришь хочу общаться... А потом начинаешь лить воду, про то, что девочки плохие, не сосут тебе писюхандра и не зовут встретится... И поэтому ты не можешь показать им свой внутренний мир....который богат и прекрасен как Лувр.... Ну так общение - это общение... Отношения - это отношения... Это вообще разное... Общение легко найти хоть где... Даже в Тиндере... Даже без встречи... Отношения нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 3 часа назад, Непохожий сказал: Заниматься сексом сразу же, даже если к этом располагает ситуация, я не стану. Потому как человека плохо знаю. Низкий тестостерон. Все по учебнику- альфы,беты, омеги... Его величество естественный отбор! Ищи себе такую же на СЗ или тематических группах в СС. Серую мышь с зашкаливающим айкью. Ходи с ней в театры , цитируй Онегина и после свадьбы начнешь жить полной яркой половой жизнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Непохожий 2 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 1 hour ago, Krya said: Что в тебе есть такого, чтобы они сами подходили? А что в них есть такого, чтобы я к ним подходил? 57 minutes ago, Suvlehim said: Общение легко найти хоть где. Ну это же не правда. 15 minutes ago, WRANGLER said: Низкий тестостерон. Все по учебнику- альфы,беты, омеги... Его величество естественный отбор! Ищи себе такую же на СЗ или тематических группах в СС. Серую мышь с зашкаливающим айкью. Ходи с ней в театры , цитируй Онегина и после свадьбы начнешь жить полной яркой половой жизнью. Низкий уровень интеллекта. Все по учебнику: умные, глупые, дурачки. Его величество естественный отбор! Ищи себе такую же на СЗ или тематических группах в СС. Тупую шлюху с выпирающими буферами. Ходи с ней по барам, цитируй Бузову, а после свадьбы, возможно, прочитаешь "Букварь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Непохожий 2 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 В очередной раз убеждаюсь, люди в основной массе - идиоты. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 5 минут назад, Непохожий сказал: Ищи себе такую же на СЗ или тематических группах в СС. Тупую шлюху с выпирающими буферами. Так и делаю и заметь не прошу советов у ТФНов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 3 минуты назад, Непохожий сказал: В очередной раз убеждаюсь, люди в основной массе - идиоты. Спасибо! Ну да, не смогли мы понять высокую организацию твоей души)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krya 6 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 Ну что получается, тролль получается Переиграл и уничтожил, все по факту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Непохожий 2 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 Just now, Krya said: Ну что получается, тролль получается Переиграл и уничтожил, все по факту Конечно. Любой нормальный человек для вас - тролль. Мне вас жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 7 часов назад, Непохожий сказал: В очередной раз убеждаюсь, люди в основной массе - идиоты. Спасибо! Давай, пока... Ждём новую аналогичную тему... #вывсеврети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.