Перейти к публикации
пикап.Форум

Огонь и лёд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветики. 
о себе. ОЖП 27 лет симпатичная , оценивать себя не берусь. Есть Высшее образование , работа заработок средний. Веселая , открытая , добрая.  Люблю получать эмоции и доставлять. Отношениям всегда отдаюсь с полна , всегда иду на поводу своих душевных порывов. ( стараюсь над этим работать , подключать голову) если что -то  для кого -то делаю,  то всегда от души. 
 Он 30 лет. Добрый , честный , заработок не большой. Закрытый , скуп на эмоции. Не активный. Рассуждающий , местами ведёт себя холодно. Поступает всегда так , как хочет он. Айтишник.
суть вопроса или проблемы. Вместе мы год  и пару месяце , жили 3-4 мес вместе. Пока жили, всегда радовала его готовкой, помогала по его делам , вкладываюсь в отношения по полной. Он всегда мне благодарен за , то что я делаю . Если случались мелкие ссоры , всегда обнимал и просил выговорится. Конфетно-букетного периода не было , он особо усилий не прилагал. Но были с его стороны очень важные и сильные поступки для меня. Как видно из описания , мы очень разные. Я активная открытая , он же наоборот.  Я впервые в таких отношениях , ранее придерживалась мнения , что люди должны быть схожи друг с другом по темпераменту и т.д  А тут наоборот все. Из -за этого постоянные не до понимания.   
Все началось с того , что я подняла вопрос свадьбы , на что получила отказ. Словами что он не хочет.  Для меня это был удар, и с того дня у меня полностью пропало желание что -либо делать для отношений. Я чувствую себя морально плохо. И теперь я сама не своя.

Я понимаю , что отношения стоят на месте , в отношения вкладываюсь только я. А итог что все зря. Я знаю чего хочу и гражданский брак не рассматриваю для себя. И жить до свадьбы годами  в ожидании , тоже не хочу. Так же понимаю , что мы разные и потом это только усугубится наверное. Будем жить как соседи. Получив  отказ , я не знаю как действовать и есть смысл вообще пытаться .  Вопрос к форуму , курица ли я ? Или правильно думаю.  Сразу скажу, что отношения предложил он , я не бегала за ним , не ревновала.  Не липла.  

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, он вас не любит, поэтому и планов на будущее нет с вами. 

Думаю, что не нужно тратить на него время. 

Я задавала вопрос любви , сказал с чего ты взяла . что я тебя не люблю. Он отмазывается наверно говорит не готов к браку . сейчас его не хочет. НО говорит я тебе не сказал , что нет перспективы. 

Опубликовано:

Ценности для парня ты особой не представляешь. Пока вкладывалась в отношения, он тебя еще терпел, а сейчас у тебя желание вкладываться пропало и скоро он сам тебя пошлет.

Парень не хочет женится на тебе (или вообще), а ты хочешь. Очевидно вопрос принципиальный, и нужно искать другого омп

Опубликовано:
1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Ценности для парня ты особой не представляешь. Пока вкладывалась в отношения, он тебя еще терпел, а сейчас у тебя желание вкладываться пропало и скоро он сам тебя пошлет.

Парень не хочет женится на тебе (или вообще), а ты хочешь. Очевидно вопрос принципиальный, и нужно искать другого омп

Я бы не сказала ,что он терпел. Инициатор встреч был он , звонил и писал тоже он. У него было пару вложений в меня не дешевых.Но сейчас не понятно что. Время проводить не хочет , на 14е приехал с подарком. Я вообще не понимаю. Я предлагала расстаться , говорит не хочет отпускать.

Опубликовано:
24 минуты назад, Paw-paw сказал:

Всем приветики. 
о себе. ОЖП 27 лет симпатичная , оценивать себя не берусь. Есть Высшее образование , работа заработок средний. Веселая , открытая , добрая.  Люблю получать эмоции и доставлять. Отношениям всегда отдаюсь с полна , всегда иду на поводу своих душевных порывов. ( стараюсь над этим работать , подключать голову) если что -то  для кого -то делаю,  то всегда от души. 
 Он 30 лет. Добрый , честный , заработок не большой. Закрытый , скуп на эмоции. Не активный. Рассуждающий , местами ведёт себя холодно. Поступает всегда так , как хочет он. Айтишник.
суть вопроса или проблемы. Вместе мы год  и пару месяце , жили 3-4 мес вместе.

Так жили или живете??

29 минут назад, Paw-paw сказал:

Я впервые в таких отношениях , ранее придерживалась мнения , что люди должны быть схожи друг с другом по темпераменту и т.д  А тут наоборот все. Из -за этого постоянные не до понимания.   
Все началось с того , что я подняла вопрос свадьбы , на что получила отказ. Словами что он не хочет.  

Т.е. вы готовы связать жизнь с человеком вот таким сухим и закрытым, безэмоциональным или думаете штамп в паспорте, что то поменяет он все время будет таким, в таких отношениях есть большая перспектива перегореть самой, учитывая что ваши темпераменты разные и перегоришь в них скорее всего именно ты! Во всяком случае перед тобой он честен, в данный момент времени он не рассматривает вас в качестве жены, будет ли рассматривать в дальнейшем это вопрос к экстрасенсам, но возраст у него вполне хороший, чтобы строить планы насчет семьи и детей, раз он так категоричен, значит либо ему вообще брак не нужен, либо именно вы для брака его не устраиваете, так то оба варианта так себе!

5 минут назад, Paw-paw сказал:

Я предлагала расстаться , говорит не хочет отпускать.

Как же веселят вот такие предложения на тему расстаться)) Это, что договор какой то?) Как это происходит Она - "Давай расстанемся", Он - Да не, не кайф, Она - Ну ладно)) Смешно же, его устраивает именно такие отношения какие есть, вас нет, вы предлагаете расстаться, но он естественно в отказ, а зачем?? Это ведь опять придется поисками новой заниматься, это ж гемморойно, а тут девушка вкладывается, жрачку готовит, секс дает)) Вот и получается, что вы опять в проигрышной позиции. Потому что в данном случае, надо уже не предлагать, а действовать!

Опубликовано:
Только что, Кареглазая сказал:

Вот здесь тебе сделали пнх, а ты и не поняла.

Я опишу как было , мне сказали что пока не хотят и не готовы к семье. Но это не значит, что я не могу на это не расчитывать. аргументируя тем что нельзя так сразу через год женится. Ну я схавала этот бред

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Так жили или живете??

Т.е. вы готовы связать жизнь с человеком вот таким сухим и закрытым, безэмоциональным или думаете штамп в паспорте, что то поменяет он все время будет таким, в таких отношениях есть большая перспектива перегореть самой, учитывая что ваши темпераменты разные и перегоришь в них скорее всего именно ты! Во всяком случае перед тобой он честен, в данный момент времени он не рассматривает вас в качестве жены, будет ли рассматривать в дальнейшем это вопрос к экстрасенсам, но возраст у него вполне хороший, чтобы строить планы насчет семьи и детей, раз он так категоричен, значит либо ему вообще брак не нужен, либо именно вы для брака его не устраиваете, так то оба варианта так себе!

Как же веселят вот такие предложения на тему расстаться)) Это, что договор какой то?) Как это происходит Она - "Давай расстанемся", Он - Да не, не кайф, Она - Ну ладно)) Смешно же, его устраивает именно такие отношения какие есть, вас нет, вы предлагаете расстаться, но он естественно в отказ, а зачем?? Это ведь опять придется поисками новой заниматься, это ж гемморойно, а тут девушка вкладывается, жрачку готовит, секс дает)) Вот и получается, что вы опять в проигрышной позиции. Потому что в данном случае, надо уже не предлагать, а действовать!

Да я все понимаю это, он не готов , боится что не потянет. Сам из полной семьи иногда говорил вот у многих семьи  в  таком возрасте ,а у меня нет.  У брата его старшего семья и двое детей.  Мы жили , но по определенным обстоятельствам пока не живем вместе. Там с квартирой вопрос решается. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Paw-paw сказал:

Да я все понимаю это, он не готов , боится что не потянет. Сам из полной семьи иногда говорил вот у многих семьи  в  таком возрасте ,а у меня нет.  У брата его старшего семья и двое детей.  Мы жили , но по определенным обстоятельствам пока не живем вместе. Там с квартирой вопрос решается. 

Так говорят, когда экологично хотят слить. 

Сами же всё чувствуете и сами ответили на все свои вопросы. 
И самому не нужна и оставить жалко. Даже, если звезды сойдутся и выйдите за него замуж, то не о таком вы счастье мечтали..  поверьте. 

Опубликовано:
Только что, LisavasiliSa сказал:

Так говорят, когда экологично хотят слить. 

Сами же всё чувствуете и сами ответили на все свои вопросы. 
И самому не нужна и оставить жалко. Даже, если звезды сойдутся и выйдите за него замуж, то не о таком вы счастье мечтали..  поверьте. 

Да я понимаю и чувствую это. Но вот сомневалась ,что вдруг я ошибаюсь. Мне тяжело просто, по тому что он для меня делал поступки которые никто никогда для меня не делал. И сейчас я его не понимаю он и ревнует и обижается если я не отвечаю или еще что-то. Зачем надо было мне привозить подарок на 14 если хочет слить

Опубликовано:
1 минуту назад, Paw-paw сказал:

Да я понимаю и чувствую это. Но вот сомневалась ,что вдруг я ошибаюсь. Мне тяжело просто, по тому что он для меня делал поступки которые никто никогда для меня не делал. И сейчас я его не понимаю он и ревнует и обижается если я не отвечаю или еще что-то. Зачем надо было мне привозить подарок на 14 если хочет слить

Пользуется Вами и всё. Пока не встретит ту самую свою 'единственную'. Выше Вам всё расписали. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Paw-paw сказал:

И сейчас я его не понимаю он и ревнует и обижается если я не отвечаю или еще что-то. Зачем надо было мне привозить подарок на 14 если хочет слить

Они по инерции так делают, ну и еще жаль ему тебя, видит, что делает больно, но насильно мил не будешь ведь. А обиды что не отвечаешь, это то что он не хочет быть мудаком в твоих глазах, не хочет что бы ты зло на него держала, хочет мира. Раньше может все иначе было, а сейчас вот так. Чувства это не постоянная величина.

Опубликовано:
19 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Пользуется Вами и всё. Пока не встретит ту самую свою 'единственную'. Выше Вам всё расписали. 

Про пользование меня. Тоже это высказывала ему , на что конечно же получила ответ , что это не так. Не удели ты думаешь  я бы не нашёл себе бабу для секса.  Эх я наивная ( 

1 минуту назад, Кареглазая сказал:

Они по инерции так делают, ну и еще жаль ему тебя, видит, что делает больно, но насильно мил не будешь ведь. А обиды что не отвечаешь, это то что он не хочет быть мудаком в твоих глазах, не хочет что бы ты зло на него держала, хочет мира. Раньше может все иначе было, а сейчас вот так. Чувства это не постоянная величина.

Да , согласна с вами. Были от него фразы . Что видит что я с ним не счастлива. 

Опубликовано:
16 минут назад, Paw-paw сказал:

Про пользование меня. Тоже это высказывала ему , на что конечно же получила ответ , что это не так. Не удели ты думаешь  я бы не нашёл себе бабу для секса.  Эх я наивная ( 

Да они в уши льют, как соловьи поют! Это же, право, не мешки ворочать. 

Ключевое 'бабу для секса') 

Опубликовано:
Только что, LisavasiliSa сказал:

Да они в уши льют, как соловьи поют! Это же, право, не мешки ворочать)) 

Хорошо , как тогда распознать серьезность намерений ? больше вкладываться будет ? устраивать проверки?

Опубликовано:
54 минуты назад, Paw-paw сказал:

Там с квартирой вопрос решается. 

А где и как вы жили и почему разъехались? И как вопрос решается - у него свое жилье может появиться? Почему я спрашиваю - может, он поэтому и не хочет жениться - чтобы имущество было полностью его, добрачное, а не общее.

1 час назад, Paw-paw сказал:

Время проводить не хочет

Вы сейчас не живете вместе, а видитесь редко? Кто инициатор? Он сбавил активность в последнее время или какая динамика? 

Я впервые в таких отношениях , ранее придерживалась мнения , что люди должны быть схожи друг с другом по темпераменту и т.д

Вообще у меня в окружении есть примеры браков, где девушки более взрывные/творческие/темпераментные, а парни более холодные с виду, а-ля шизоидная акцентуация, все дела - но вот холодность эта она больше для внешнего мира, в паре они как раз вполне открытые/дающие/вкладывающиеся, сами инициировали свадьбы. Имхо, можно быть и отличающимися по темпераменту в некоторых аспектах - надо смотреть как оно в целом в паре. Насколько велик риск что будете жить как соседи? Когда вместе жили - тебе было комфортно? Или было ощущение что ты больше вкладывалась? 

Для меня это был удар, и с того дня у меня полностью пропало желание что -либо делать для отношений

А сейчас ты что-то делаешь для отношений или нет? Если перестанешь - они развалятся? Имхо, если нет желания - то и не надо себя заставлять. 

Опубликовано:
47 минут назад, Paw-paw сказал:

38 минут назад, Paw-paw сказал:

Он и не собирается сливать, во всяком случае не сейчас, просто его на данный момент все устраивает как есть! Вообще сливать начинают, в двух вариантах - 1) когда окончательно заепали(мужчина/женщина), 2) появился другой перспективный вариант, во всех остальных случаях, каким бы тухлыми и несчастными не были отношения, за них держатся большинство! 

Если честно не видно, что вы и сами в восторге от этих отношениях! Держитесь вы за какие то его поступки, которые может и играли значимую роль, может он вам жизнь спас или погасил ваши многомиллионые кредиты,но даже если это так, вы же все равно чувствуете, что не счастливы, не получаете удовлетворения, так зачем же насиловать себя?

Опубликовано:

Автор, вам по делу все выше расписали. Вы не будете с ним счастливы и о свадьбе думать в такой ситуации это смешно. 

У вас и возраст уже не маленький, а рассуждаете, как маленький ребёнок. 

Вы ведь его тоже не любите. Цепляетесь как за последний нормальный шанс. 

Очень больно отпустить, но лучше сейчас. Дальше будет сложнее это сделать 

Опубликовано:
1 минуту назад, mezzanotte сказал:

А где и как вы жили и почему разъехались? И как вопрос решается - у него свое жилье может появиться? Почему я спрашиваю - может, он поэтому и не хочет жениться - чтобы имущество было полностью его, добрачное, а не общее.

Вы сейчас не живите вместе, а видитесь редко? Кто инициатор? Он сбавил активность в последнее время или какая динамика? 

Вообще у меня в окружении есть примеры браков, где девушки более взрывные/творческие/темпераментные, а парни более холодные с виду, а-ля шизоидная акцентуация, все дела - но вот холодность эта она больше для внешнего мира, в паре они как раз вполне открытые/дающие/вкладывающиеся, сами инициировали свадьбы. Имхо, можно быть и отличающимися по темпераменту в некоторых аспектах - надо смотреть как оно в целом в паре. Насколько велик риск что будете жить как соседи? Когда вместе жили - тебе было комфортно? Или было ощущение что ты больше вкладывалась? 

А сейчас ты что-то делаешь для отношений или нет? Если перестанешь - они развалятся? Имхо, если нет желания - то и не надо себя заставлять. 

Он приобрел квартиру ,но она еще не сдана. Жили в Родительском доме , пока они не вернулись. Делить там особо и нечего , да и я не преследую такие цели. Я просто хочу опору рядом , родного человека. Детей сейчас же прям заводить не обязательно. Когда жили было безумно комфортно , спокойно. Хотелось конечно проводить время вместе по мимо дома. Но он не активный.не хочет. Планов тоже нет.  Я не раз предлагала встречи , на что получаю разные отмазы. Он  хочет но не может . Встречи раз в неделю. Звонки каждый день. Я его поддерживаю, восхищаюсь им. Я дарила подарки по поводу и без. Конкретно сейсас мы видимся 1 раз в неделю.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Paw-paw сказал:

Когда жили было безумно комфортно , спокойно.

Вам. А вот ему скорее всего - нет. 

Опубликовано:
Только что, Hydrangea сказал:

Вам. А вот ему скорее всего - нет. 

Я не навязывалась , он сам просил остаться на подольше

• Советник
Опубликовано:

Я знаю чего хочу и гражданский брак не рассматриваю для себя.

Он же не зовет вас жить вместе. От какого гражданского брака вы уже готовы отказываться?

Опубликовано:
Только что, Hydrangea сказал:

Он же не зовет вас жить вместе. От какого гражданского брака вы уже готовы отказываться?

По тому в родительском доме жить он не хочет. А так намекал в новой квартире

• Советник
Опубликовано:

Зачем вы цепляетесь за какие-то намеки. Они же вообще ничего не значат. 

Он взрослый мужик. И если бы он хотел чтобы вы переехали - сказал бы прямым текстом: "Переезжай ко мне, я очень хочу жить с тобой". Или просто перевез ваши вещи к себе.

3 минуты назад, Paw-paw сказал:

По тому в родительском доме жить он не хочет. А так намекал в новой квартире

С вами не хочет. Сейчас же он живет и ничего, нигде не жмет и не давит.

Если бы он ТАК хотел жить с вами - снял бы квартиру.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Зачем вы цепляетесь за какие-то намеки. Они же вообще ничего не значат. 

Он взрослый мужик. И если бы он хотел чтобы вы переехали - сказал бы прямым текстом: "Переезжай ко мне, я очень хочу жить с тобой". Или просто перевез ваши вещи к себе.

С вами не хочет. Сейчас же он живет и ничего, нигде не жмет и не давит.

Если бы он ТАК хотел жить с вами - снял бы квартиру.

Все упиралось в финансы , снять не было возможности. Сейчас в скором времени должна достроится квартира. По этому говорил потерпи немножко 

Опубликовано:
18 минут назад, Paw-paw сказал:

Встречи раз в неделю

А что вы делаете, если не секрет? Ходите куда-то? Где обычно встречаетесь? 

Ты знакома с его друзьями/коллегами/родителями? Он с твоими? 

19 минут назад, Paw-paw сказал:

Хотелось конечно проводить время вместе по мимо дома. Но он не активный.не хочет. Планов тоже нет.  Я не раз предлагала встречи , на что получаю разные отмазы. Он  хочет но не может . Встречи раз в неделю

Тебе было бы хотелось в таком формате продолжать на долгосрок? Никуда не ходить и т.д.? 

22 минуты назад, Paw-paw сказал:

Детей сейчас же прям заводить не обязательно

Да, но в целом предложение обычно делается на пике эмоций, другая динамика идет, он сам должен этим гореть, просто договориться что "давай поженимся, а детей потом заведем" вряд ли получится. 

А какой у тебя опыт отношений? Есть ли другие мужчины в окружении, рассматриваешь опцию переключиться на кого-то еще? 

Опубликовано:
5 минут назад, mezzanotte сказал:

А что вы делаете, если не секрет? Ходите куда-то? Где обычно встречаетесь? 

Ты знакома с его друзьями/коллегами/родителями? Он с твоими? 

Тебе было бы хотелось в таком формате продолжать на долгосрок? Никуда не ходить и т.д.? 

Да, но в целом предложение обычно делается на пике эмоций, другая динамика идет, он сам должен этим гореть, просто договориться что "давай поженимся, а детей потом заведем" вряд ли получится. 

А какой у тебя опыт отношений? Есть ли другие мужчины в окружении, рассматриваешь опцию переключиться на кого-то еще? 

Да , гуляем. Особо нечего не посещаем , хоть я не раз предлагала. Ему не интересно либо это требует денег. 
Да знакома с друзьями , с родителями нет.   Я хотела быть с ним горела реально, учитывая то что он сказал что хочет отношений со мной и начал заниматься жильем. Я думала что все серьезно.  До него у были отношения  продолжительные 2 , но такие без лтрсб ,последние  были 4 года с парнем. Расстались, просился и проситься начать заново. Но его даже не рассматриваю. Так как я этот год сходила с ума с только по нему , то остальных парней всех слила. 

Опубликовано:

Да он сказал мне , что пока не хочет брак. Значит я не та женщина. Все просто я понимаю это. 
запуталась только в его поведении , вроде всегда  , звонит пишет отчитывается где и что. Мнения спрашивает моего.  Беспокоится.  
неужели так можно относится к человеку которого не любишь. 
Постоянно занимаюсь самокопанием во мне дело или в нем. Может я виновата что так выстраивала отношения не верно.  Я была такой какая есть , шло все от души. Не манипулировала не истерила. Оказалась видимо просто удобной 

Опубликовано:

Хорошо , как тогда распознать серьезность намерений ? больше вкладываться будет ? устраивать проверки?

Серьезность обычно сразу видно без всяких проверок. 

Опубликовано:

Год +встречаетесь и пару тройку месяцев  вместе жили.. И уже вопрос о свадьбе? Вам это прямо так надо? 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Год +встречаетесь и пару тройку месяцев  вместе жили.. И уже вопрос о свадьбе? Вам это прямо так надо? 

мне этого захотелось с ним. До этого не хотелось не с кем

Опубликовано:

мне этого захотелось с ним. До этого не хотелось не с кем

Ну, дело Ваше, конечно

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Вообще-то она права в этом моменте. Нормально спросить о свадьбе после года отношений. 

Ненормально оставаться в отношениях после того, как он отказал жениться...

Ну и опять-таки, ненормально, что она завышает свою значимость для него...

Опубликовано:
2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Вообще-то она права в этом моменте. Нормально спросить о свадьбе после года отношений. 

Так я не завышаю свою значимость. Мне казалось все взаимным. его значимость выше видимо

Опубликовано:

неужели так можно относится к человеку которого не любишь

Ну определенная симпатия у него есть - вы общаетесь, созваниваетесь и т.д., ему удобно, что можно не искать новые отношения (хотя вариант, что у него еще кто-то есть - я бы со счетов не сбрасывала, так как встречи 1 раз в неделю оставляют много времени для маневра)) ) 

По описанию он пока не выглядит подходящим потенциальным мужем, сорри - вы не особо интегрированы в жизнь друг друга, какой-то сильной страсти/увлеченности тоже не ощущается, общих интересов не слишком много - гипотетический брак с ним эти проблемы только усугубит. 

12 минут назад, Paw-paw сказал:

Ему не интересно либо это требует денег

Может, тебе энергию направить на саморазвитие, спорт, хобби? Там могут и новые знакомства завестись + просто удовольствие получишь, отвлечешься. В отношениях от тебя было много инициативы, предложений, имхо, пора сворачиваться. 

Если пока не можешь без него -  то всегда можно читать форум и отрабатывать на нем Ближе-Дальше и все что вычитаешь :))) 

Как ты видишь дальнейшую перспективу? Хочешь продолжить отношения? Или готова расстаться? 

Вообще есть народная мудрость а-ля "если после года не сделал предложение - то и не сделает" - наверное, есть и много исключений - но часто мужчины как раз в первые полгода/год делают предложение, плюс среди женщин ходит очень много историй о том, как 3/5/7 лет встречались, но мужчина не женился, а на следующей женился спустя полгода-год )) 

Опубликовано:
3 минуты назад, mezzanotte сказал:

Ну определенная симпатия у него есть - вы общаетесь, созваниваетесь и т.д., ему удобно, что можно не искать новые отношения (хотя вариант, что у него еще кто-то есть - я бы со счетов не сбрасывала, так как встречи 1 раз в неделю оставляют много времени для маневра)) ) 

По описанию он пока не выглядит подходящим потенциальным мужем, сорри - вы не особо интегрированы в жизнь друг друга, какой-то сильной страсти/увлеченности тоже не ощущается, общих интересов не слишком много - гипотетический брак с ним эти проблемы только усугубит. 

Может, тебе энергию направить на саморазвитие, спорт, хобби? Там могут и новые знакомства завестись + просто удовольствие получишь, отвлечешься. В отношениях от тебя было много инициативы, предложений, имхо, пора сворачиваться. 

Если пока не можешь без него -  то всегда можно читать форум и отрабатывать на нем Ближе-Дальше и все что вычитаешь :))) 

Как ты видишь дальнейшую перспективу? Хочешь продолжить отношения? Или готова расстаться? 

Вообще есть народная мудрость а-ля "если после года не сделал предложение - то и не сделает" - наверное, есть и много исключений - но часто мужчины как раз в первые полгода/год делают предложение, плюс среди женщин ходит очень много историй о том, как 3/5/7 лет встречались, но мужчина не женился, а на следующей женился спустя полгода-год )) 

Не знаю как вы это чувствуете. Вы излагаете все как есть. 
у нас отсутсвует страсть , отсутсвует распорот. Он закрытый , говорит сам по себе такой.  Это чувствовалось в начале. Но как и многие женщины совершила я ошибку, думая что может человек ещё не привык ко мне. Может долго раскрывается. Но прошёл год , а все так же.  Что я думаю ? Наш разговор был закончен тем , что мы  вроде как расстались. И я написала сюда. 
Я не совсем ориентируюсь в играх ближе дальше. По себе всегда делала б на б  спортом я занимаюсь , для себя. От него же часто слышала не довольства фигурой моей. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Hydrangea сказал:

ну и спросила? Дальше то что ей делать? 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Paw-paw сказал:

По себе всегда делала б на б

Важно еще на Д делать Д. 

10 минут назад, Paw-paw сказал:

спортом я занимаюсь , для себя. От него же часто слышала не довольства фигурой моей. 

Потому что он немного плюсовал.

Только что, MANNNN сказал:

ну и спросила? Дальше то что ей делать? 

Сказать что она его любит, согласиться что она погорячилась с вопросом свадьбы и перестать общаться (оставить его в покое - самое важное). Ну а дальше заняться собой - спорт, работа, хобби

Опубликовано:
2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Важно еще на Д делать Д. 

Потому что он немного плюсовал.

Плюс этот тот который не страдает от не достатка внимания ?

Опубликовано:
3 часа назад, Paw-paw сказал:

Все началось с того , что я подняла вопрос свадьбы , на что получила отказ. Словами что он не хочет.  Для меня это был удар, и с того дня у меня полностью пропало желание что -либо делать для отношений. Я чувствую себя морально плохо. И теперь я сама не своя.

Отношениям год, ГОД! Насоветовали уже не любит, и т.д. Нормальному адекватному человеку нужно время чтобы определится. Почему все сразу пишут что не любит, бросай его?  Я например предложение сделал через 3,5 года. Потому что для этого нужно быть готовым морально, и убедится что человек тебе подходит. Я бы за год точно ни одну девушку бы не позвал замуж, т.к. нужно пройти конфетно букетные 3 года, а дальше уже решать. Уже без пелены на глазах и с деньгами в кармане.

Тут всё просто, тебе нужно с собой поговорить, счастлива ли ты в этих отношениях, или же это привычка?  Видишь ли ты будущее с этим парнем, в этом будущем ты счастлива? А дальше уже решай.

Опубликовано:
3 часа назад, baltazar87 сказал:

секс дает))

Секс это взаимный ресурс, а не односторонний.

Касаемо отношений - перестань вкладываться, пофлиртуй на стороне (чтобы он знал, но был уверен, что ты ему верна на 100%). Увеличь дистанцию между вами немного. Отношениям всего год - это писец, какие нахер левел-апы? Я супруге первой предложение сделал спустя 6ть лет ! (были молодыми). В вашем случае - года 2-3 - нормально.

Задайся вопросом - что тебя устраивает, а что не устраивает (свадьба не в счёт, это глупость)

• Советник
Опубликовано:

Плюс этот тот который не страдает от не достатка внимания ?

Минус - тянется к партнеру, хочет близости, нуждается в ней.

Плюс - не нуждается в близости, хочет больше свободы.

Опубликовано:
1 минуту назад, СуперОлег сказал:

Отношениям год, ГОД! Насоветовали уже не любит, и т.д. Нормальному адекватному человеку нужно время чтобы определится. Почему все сразу пишут что не любит, бросай его?  Я например предложение сделал через 3,5 года. Потому что для этого нужно быть готовым морально, и убедится что человек тебе подходит. Я бы за год точно ни одну девушку бы не позвал замуж, т.к. нужно пройти конфетно букетные 3 года, а дальше уже решать. Уже без пелены на глазах и с деньгами в кармане.

Тут всё просто, тебе нужно с собой поговорить, счастлива ли ты в этих отношениях, или же это привычка?  Видишь ли ты будущее с этим парнем, в этом будущем ты счастлива? А дальше уже решай.

Я описала еще причину , что мы с ним разные. Я активная а он любитель дома сидеть. В последнее время видимся мало , 1 раз в неделю. Я предлагаю провести время , сходить в кино или в музей . Отказывается , не интересно ему это все .  Еще и сказал что брак не хочет. Вот В общей сумме  все вот так и сложилось 

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Минус - тянется к партнеру, хочет близости, нуждается в ней.

Плюс - не нуждается в близости, хочет больше свободы.

спасибо за пояснение, буду знать.

Опубликовано:

в тридцатник трахаться раз в неделю молодому парню это ненормально ,либо он тебя не хочет ,либо либидо совсем на нуле...смысл такого брака??плюс у него низкий доход ,зачем плодить нищету? пока больше вопросов ,чем ответов,считаю ты сама к семье не готова!это очень ответственный выбор и на всю жизнь,а ты элементарно не можешь обьяснить почему ты хочешь замуж за него? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kit_cat сказал:

в тридцатник трахаться раз в неделю молодому парню это ненормально ,либо он тебя не хочет ,либо либидо совсем на нуле...смысл такого брака??плюс у него низкий доход ,зачем плодить нищету? пока больше вопросов ,чем ответов,считаю ты сама к семье не готова!это очень ответственный выбор и на всю жизнь,а ты элементарно не можешь обьяснить почему ты хочешь замуж за него? 

Про секс согласна. 
насчет нищеты блин. Не все семьи богатые , я считаю что семья это вклад обоих. Я его оценивала по качествам. Которые для меня важны. Но по интересам и темпераментам мы разные. 

Опубликовано:

Про секс согласна. 
насчет нищеты блин. Не все семьи богатые , я считаю что семья это вклад обоих. Я его оценивала по качествам. Которые для меня важны. Но по интересам и темпераментам мы разные. 

Ну если разные, то какого лешего про свадьбу  запели? ищите другого, всего и делов то 

Опубликовано:
8 минут назад, Paw-paw сказал:

Я описала еще причину , что мы с ним разные. Я активная а он любитель дома сидеть. В последнее время видимся мало , 1 раз в неделю. Я предлагаю провести время , сходить в кино или в музей . Отказывается , не интересно ему это все .  Еще и сказал что брак не хочет. Вот В общей сумме  все вот так и сложилось 

Ну тут ты уже сама себя уговариваешь. Мы свободные люди, если ты понимаешь что вы разные люди, зачем тогда в брак его тащить? Возможно правильно написали, что ты в минусе, и чувствуешь себя недолюбленой. Всё просто если тебе некомфортно в этих отношениях, и ты понимаешь что будущего нет. То ты всё правильно сделала. Найдёшь себе человека более близкого по духу. Тем более живешь в прекрасном городе)) Помню забрал у Вас из бара Алиби прекрасную мадам, очень атмосферный бар) Сходи развейся, не вешай нос)

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ну если разные, то какого лешего про свадьбу  запели? ищите другого, всего и делов то 

Да по тому что  у нас есть одно хобби объединяющее. Плюс он старше меня мне было интересно с ним. А так же сам говорил , что подожди чуток налажу все.

Опубликовано:

Про секс согласна. 

ну окей какие качества?то что он добрый? что еще,конкретно в контексте  семьи ?

Не все семьи богатые , я считаю что семья это вклад обоих.

ты молодец и рассуждаешь наверно в карту многим мужчинам,но такие женщины как правило просто тащат амебных мужиков как твой и ноют на форумах потом,хотя глазки видели что брали изначально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...