Что выбрать авто или волосы?))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17159
Тема Галадриэль :)
Зачем ты так пишешь уже несколько раз в мою сторону? Дятел, дятел, дятел... Всё всем очевидно и понятно. 40-летний мужчина - это не молодой парень. 40-летняя женщина - это не молодая девчонка/девушка. Чего ты споришь? Это очевидные понятия для всех! То, что ты пытаешь сказать - это ЛИЧНО твоё! Для тебя 40 лет - это молодость. Ок. Это твоё ЛИЧНОЕ дело. Я тебе пишу о том, что люди не воспринимают 40-летних людей молодыми! Это для всех уже взрослые дяди и тети. А для тебя это молодость... Ну ок. Чего спорить-то и переходить на оскорбления - дятел, дятел... -
17159
Можно гос программы посмотреть для молодых, там прописано кого считают молодыми. Крч там до 36, далее уже не молодые -
17159
А нет, бесполезно, снова дятел застучал свою заезженную пластинку))) -
17159
Чел ну не тебе мне советы давать))) Ты можешь все что угодно писать про мой интеллект, про офисный планктон, про пту, про серую биомассу и тд. Вот только всегда есть один нюанс, а что ты собственно создал? Судя из твоих тем ты только и занимался тем что себя искал, такой бесконечный челедж и ни где так и не преуспел. А потом вдруг стал програмистом)))) че связка связка клауд + курсор не обнулила тебя, как спеца?))) Бегал за красавицами и че хоть одна с тобой в итоге осталась, разделила твою карту само совершения?))) Так что себе лучше помоги -
17159
Ты хоть читаешь, о чём дальше речь или снова дятла включил?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.