Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет развод после 3 лет брака. Бывший на горизонте

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! 3 года в браке с женой. До этого встречались 3 года. Мне 25 лет, ей 24. Есть общий ребенок 2,5 года. Секс редкий, инициатор я.

Я работаю, имею средний доход для региона. Она находиться в декрете. Живем в квартире её родственников, которая пустует.

В начале отношений бегала за мной и была видна моя высокая значимость для неё. В последующем были разногласия и у неё появилось много обид и претензий ко мне, которые она высказывает почти при каждой ссоре.

Ситуация такая. Примерно месяц назад я заметил странное поведение и постоянное залипание в телефоне. Решил зайти в её телефон и прочитал переписку. На горизонте появился её бывший, который был первым мужчиной в её жизни. Не общались они около 8-9 лет. Начал писать ей в соц.сетях. Завязалась переписка. 

Там были разговоры о любви, сексе, о том что хочет уйти от меня. Устроил скандал, попросил объяснить. Она сказала, что во всем виноват я и мы бы и так разошлись.

В дальнейшем решили, что будем разводиться, но так как есть общие долги, то поживем пока вместе. 

Сейчас у нас появился регулярный секс, где она инициатор. Но я понимаю, что причина этого в бывшем.

Я не знаю, что делать. Срываюсь на выяснения отношения, потом опять затихаю и так по кругу. Она то говорит, что у неё нет чувств ко мне, то говорит, что любит..

У меня есть к ней чувства и мне больно от этой ситуации, от того что узнал в переписке. Люблю ребенка и не представляю, как буду жить без дочки.

Помогите советом. Сам уже не знаю, что делать и окончательно запутался....

2 минуты назад, rusya_usm сказал:

Приветствую всех! 3 года в браке с женой. До этого встречались 3 года. Мне 25 лет, ей 24. Есть общий ребенок 2,5 года. Секс редкий, инициатор я.

Я работаю, имею средний доход для региона. Она находиться в декрете. Живем в квартире её родственников, которая пустует.

В начале отношений бегала за мной и была видна моя высокая значимость для неё. В последующем были разногласия и у неё появилось много обид и претензий ко мне, которые она высказывает почти при каждой ссоре.

Ситуация такая. Примерно месяц назад я заметил странное поведение и постоянное залипание в телефоне. Решил зайти в её телефон и прочитал переписку. На горизонте появился её бывший, который был первым мужчиной в её жизни. Не общались они около 8-9 лет. Начал писать ей в соц.сетях. Завязалась переписка. 

Там были разговоры о любви, сексе, о том что хочет уйти от меня. Устроил скандал, попросил объяснить. Она сказала, что во всем виноват я и мы бы и так разошлись.

В дальнейшем решили, что будем разводиться, но так как есть общие долги, то поживем пока вместе. 

Сейчас у нас появился регулярный секс, где она инициатор. Но я понимаю, что причина этого в бывшем.

Я не знаю, что делать. Срываюсь на выяснения отношения, потом опять затихаю и так по кругу. Она то говорит, что у неё нет чувств ко мне, то говорит, что любит..

У меня есть к ней чувства и мне больно от этой ситуации, от того что узнал в переписке. Люблю ребенка и не представляю, как буду жить без дочки.

Помогите советом. Сам уже не знаю, что делать и окончательно запутался....

Разводиться, долги можете и в разводе выплачивать, что Вам помешает?  Насчет ребенка можете не волноваться, никто Вас родительских прав не лишает. 

Первое впечатление что ты тролль. Объясню форумчанам мои сомнения:

4 минуты назад, rusya_usm сказал:

Мне 25 лет, ей 24

4 минуты назад, rusya_usm сказал:

На горизонте появился её бывший, который был первым мужчиной в её жизни. Не общались они около 8-9 лет.

ага, в 15 лет он её оприходовал:D. Первый мужчина)))

5 минут назад, rusya_usm сказал:

Полнейший бред.

12 минут назад, User1983 сказал:

Первое впечатление что ты тролль. Объясню форумчанам мои сомнения:

ага, в 15 лет он её оприходовал:D. Первый мужчина)))

Полнейший бред.

Ну да, рано поженились.

Да, в 15 лет. А ему на тот момент было 23

Ну во первых не идти на какой-то там форум а сходить к специалисту - семейному психологу может и разрулите, зависит от ситуации и от качества специалиста и заинтересована она вообще в том чтобы все наладить или нет. То что бывший замаячил это знак что ты не даешь ей чего-то или эмоций или ласки и одобрения или наоборот прогнулся слишком сильно. Если она еще не изменила есть возможность починить при условии что оба заинтересованы разобраться в ситуации

3 часа назад, rusya_usm сказал:

Забыл добавить, что секса у них не было, т.к. он в другом городе за 1000 км

То есть она досталась тебе девственницей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...