Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП работа субординация

Рекомендованные сообщения

Привет форум! С ожп работаем в одной организации, всегда нравилась как внешне, так и по общению, была кинестетика, небольшой флирт, но не более. Ожп состоит в лтр. По роду деятельности пересекаемся не часто, работаем на разных этажах. Не предпринимал никаких действий, тк она в лтр, я тоже был в то время в лтр и держал субординацию (рабочие романы не приветствуются, коллектив живет сплетнями). Всегда думал, что если сменю место работы, попробую заобщаться с ней в неформальной обстановке и вытянуть на свиданку. 
Недавно она сообщила, что уезжает в другой город. 
В связи с этим думаю, стоит ли вытянуть ее на разговор и признаться в симпатии? Рассказать, что всегда нравилась, но рабочая этика и то что она в лтр сдерживали меня. Понимаю, опоздал, ловлю ступор. И есть ли в этом случае перспективы? В будущем не исключаю свой переезд туда же. Подскажите варианты развития? Как остаться у нее в голове?

4 минуты назад, ForSeasons сказал:

стоит ли вытянуть ее на разговор и признаться в симпатии? Рассказать, что всегда нравилась, но рабочая этика и то что она в лтр сдерживали меня.

Ну конеееешнаааа! И тем самым уронить свою значимость в пропасть женского чувства собственного величия! 

Ничего ты не успеешь уже. Увод из отношений это долгий процесс, особенно если они только начались, а если она влюблена то почти бесполезный. Надо было не щёлкать и не трусить сплетен и т.д. когда вы виделись каждый день шансов было больше. 

Всё что сейчас ты можешь сделать, это попробывать подр..читься с ней в СС и вытянуть на свидание, там дать ей бурю эмоций ( чего ты врядли сможешь) и от результатов этой встречи отталкиваться ,и кумекать че делать дальше.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Ну конеееешнаааа! И тем самым уронить свою значимость в пропасть женского чувства собственного величия! 

Ничего ты не успеешь уже. Увод из отношений это долгий процесс, особенно если они только начались, а если она влюблена то почти бесполезный. Надо было не щёлкать и не трусить сплетен и т.д. когда вы виделись каждый день шансов было больше. 

Всё что сейчас ты можешь сделать, это попробывать подр..читься с ней в СС и вытянуть на свидание, там дать ей бурю эмоций ( чего ты врядли сможешь) и от результатов этой встречи отталкиваться ,и кумекать че делать дальше.

Есть мысль вытянуть ее после работы куда-либо и устроить крышеснос, максимально нелогичный, чтобы заставить об этом думать, а симпатию приподнести как что-то «между прочим». Не открваться полностью и поселить вопросы в ее голове. 

7 минут назад, ForSeasons сказал:

максимально нелогичный, чтобы заставить об этом думать

Например? 

7 минут назад, ForSeasons сказал:

симпатию приподнести как что-то «между прочим».

Да вообще не надо о симпатиях, бро. Ты мыслишь в правильном направлении , но вот это лишнее. Кинестетика и невербалика скажут ей об этом лучше любых слов. 

Сколько они вместе, ты не ответил. Что вообще знаешь об её лтр?

1 час назад, ForSeasons сказал:

была кинестетика, небольшой флирт, но не боле

Расскажи подробнее, что было? Что за кинестетика и небольшой флирт?

16 минут назад, WRANGLER сказал:

Например? 

Да вообще не надо о симпатиях, бро. Ты мыслишь в правильном направлении , но вот это лишнее. Кинестетика и невербалика скажут ей об этом лучше любых слов. 

Сколько они вместе, ты не ответил. Что вообще знаешь об её лтр?

О лтр не много известно, около года вместе, переезжают вместе, в фин планеон имеет небольшой бизнес. Никогда не говорила о нем много. 

По крышесносу сносных идей пока нет

Место для посещения: суши бар/кофейня, провокация, кинестетика, разговор по душам. В ресторан думаю не пойдет, парк, лошади, различная «ваниль» отпадают сразу

29 минут назад, Rook сказал:

Расскажи подробнее, что было? Что за кинестетика и небольшой флирт?

В основном в рабочих моментах: взять за руку, погладить по плечу

Ну и комплименты, соответственно

1 минуту назад, ForSeasons сказал:

В основном в рабочих моментах: взять за руку, погладить по плечу

Ну и комплименты, соответственно

Это не кинестетика и не флирт.

По твоему описанию нет никаких признаков её симпатии к тебе.

8 минут назад, ForSeasons сказал:

около года вместе, переезжают вместе, в фин планеон имеет небольшой бизнес. Никогда не говорила о нем много. 

Каждый случай конечно индивидуален, но по этим вводным у нее просто нет причин ему изменять. Они на пороге новой жизни, отношения в самом разгаре, я крайне редко отношусь со скепсисом и уверен в том что соблазнить можно любую, но обстоятельства играют сильно против тебя, бро. 

6 минут назад, ForSeasons сказал:

основном в рабочих моментах: взять за руку, погладить по плечу

Это не кинестетика. Это социально допустимые прикосновения. Так делают приятели.

31 минуту назад, Rook сказал:

Это не кинестетика и не флирт.

По твоему описанию нет никаких признаков её симпатии к тебе.

Это было в большинстве случаях с ее стороны, могла обнять ни с того, ни с сего. 

30 минут назад, WRANGLER сказал:

Каждый случай конечно индивидуален, но по этим вводным у нее просто нет причин ему изменять. Они на пороге новой жизни, отношения в самом разгаре, я крайне редко отношусь со скепсисом и уверен в том что соблазнить можно любую, но обстоятельства играют сильно против тебя, бро. 

Это не кинестетика. Это социально допустимые прикосновения. Так делают приятели.

Чувствовался ее интерес ко мне, социально допустимые прикосновения в основном практиковала она и только со мной как с коллегой(с другими коллегами не замечал такого). Но интерес был волнами, как будто она ждала от меня каких то действий, но не получала чего то сверх допустимого (взаимно приобнять, обсудить какие то  переживания или моменты - да, но потом субординация, я себя сдерживал ). Потом были моменты затишья (могли не общаться неделями), но потом как прорывало, в основном инициатива с ее стороны. В роли подружки себя не увидел, тк в таком случае общение постоянное и на различные темы. Чувствовал от нее энергию, словами не объяснить, как мужская чуйка. упустил время (не хочется признавать, но это так). Кусаю локти, деваха годная

4 минуты назад, ForSeasons сказал:

Это в границах приятельского общения, коллеги или приятели так общаются, в этом нет признака особой симпатии и флирта. Можно сказать что отвращения у неё ты, скорее всего, не вызываешь.

Больше нужно обращать внимание на взгляд и голос, манеру речи, по этим невербальным признакам калибруется симпатия или антипатия. Но это я тебе объяснить не смогу, это надо чувствовать. От природы эта чуйка у нас всех есть, только у кого то развита, у кого то спит кто ей не пользуется. Любая функция психики человека как любая функция организма работает, развивается или атрофируется. Это так, к слову.

10 минут назад, ForSeasons сказал:

Чувствовался ее интерес ко мне, социально допустимые прикосновения в основном практиковала она и только со мной как с коллегой(с другими коллегами не замечал такого). Но интерес был волнами, как будто она ждала от меня каких то действий, но не получала чего то сверх допустимого (взаимно приобнять, обсудить какие то  переживания или моменты - да, но потом субординация, я себя сдерживал ). Потом были моменты затишья (могли не общаться неделями), но потом как прорывало, в основном инициатива с ее стороны. В роли подружки себя не увидел, тк в таком случае общение постоянное и на различные темы. Чувствовал от нее энергию, словами не объяснить, как мужская чуйка. упустил время (не хочется признавать, но это так). Кусаю локти, деваха годная

Возможно действительно была к тебе симпатия, если ты чувствовал. Но ты мог принять за чуйку проекцию своих желаний.

Ты можешь попробовать признаться ей в симпатии, возможно она ответит тебе взаимностью, но чтобы понять взаимность ли это необходима, опять же, здравая рефлексия, иначе можно увидеть в том чего нет то что хочешь увидеть.

И главное выйти красиво в случае отказа, чтобы расклад всё равно работал на тебя, на рост твоего образа в её пространстве.

10 минут назад, Rook сказал:

Возможно действительно была к тебе симпатия, если ты чувствовал. Но ты мог принять за чуйку проекцию своих желаний.

Ты можешь попробовать признаться ей в симпатии, возможно она ответит тебе взаимностью, но чтобы понять взаимность ли это необходима, опять же, здравая рефлексия, иначе можно увидеть в том чего нет то что хочешь увидеть.

И главное выйти красиво в случае отказа, чтобы расклад всё равно работал на тебя, на рост твоего образа в её пространстве.

Возможно и проекция, трудно мыслить здраво, когда есть симпатия и намерения. Буду признателен примеру красивого выхода в случае отказа. 

25 минут назад, ForSeasons сказал:

Я бы на твоём месте даже не стал действовать по тупому признаваясь в симпатии, сделал бы как то красивее.

Например, между делом приобнял как вы обнимаетесь обычно, и спросил - "когда ты уезжаешь?", она бы ответила, я бы сказал - "жаль, не хочу чтобы ты уезжала...".

Важен в этот момент твой взгляд, на неё (не в сторону, под ноги или на потолок), открытый ровный смелый горячий взгляд. Как будто у вас вчера был охрененный секс.

И посмотрел бы на реакцию. От её обратной связи уже можно плясать и смотреть что сделать дальше. Она либо потечёт (тогда лучше засосать), либо смутится (оставить её и дать самой дозреть), либо словит негатив (отвалить и заниматься своими делами). Вот тут нужна чуйка.

Главное оставить ей пространство для мыслей (почему он так сделал, что имел в виду, что это значит и т.д.), в любом случае, даже в случае негатива, она будет сама себя накручивать и разогревать насчёт тебя, твой образ будет расти. Отношение к тебе будет не просто как к коллеге, а особенное.

31 минуту назад, ForSeasons сказал:

Возможно и проекция, трудно мыслить здраво, когда есть симпатия и намерения. Буду признателен примеру красивого выхода в случае отказа. 

Говоришь с улыбкой - "жаль...". И всё.

Взгляд самое главное, без него ничего не будет иметь смысла. Заинтересованный взгляд, как будто ты любуешься ею. Не похотливый именно, а заинтересованный.

Посмотри фильм 9 1/2 недель, в самом начале как Микки Рурк смотрел на девку, вот такой взгляд надо.

(Обрати внимание что он потом ушёл потому что она смутилась, дал дозреть. Вообще этот фильм это идеальный учебник по соблазнению. Не пикапу, а именно соблазнению. Правда в конце он пережестил)

Ни одну девушку это не оставит равнодушной, вообще ни одну, даже если ты ей до этого не нравился. Проверено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 194

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 100

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 102

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 54

Новогоднее охлаждение.

5. 100

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...