Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет удовольствия...

Священный рейв

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Священный рейв сказал:

льготы имеют

Хотел узнать у тебя. Представители тех профессий кто связан с перевозками и переходят десятки границ регулярно где им ставят штамп какие-то вкладыши имеют для штампов? Как у них место в паспортах не заканчиваются через год?

Только что, blackjack36 сказал:

у знакомых советовался какие фотки ставить из тех что имеются. у меня были и другие фотки, просто я большинство убрал. 

да думал. 
я понимаю что результат будет на много лучше. 
но я хотел что бы все было более "натурально" что ли. 

А как же спросить у форума , тут более менее конструктивно ответят какие лучше а какие нет. 

Не забывай что бабы сами юзают фильтры и ходят в студии фотографироваться. Так что думаю пара хороших фото не помешают и лайков немерено будет;)

9 минут назад, Священный рейв сказал:

кто хочет свалить из Украины.

Кто хотел - свалил давно и легализовался самыми разными способами. Некоторые даже вместе со своим полуостровом. Таких украинцев миллионы. 

8 минут назад, Священный рейв сказал:

пара хороших фото не помешают

Чтобы потом каждый раз при первой встрече тебя удивлённо рассматривали и говорили ... а на фото ты по другому выглядишь 

1 минуту назад, Священный рейв сказал:

А как же спросить у форума , тут более менее конструктивно ответят какие лучше а какие нет. 

вообще то обычно с этим тут не очень. 

Цитата

Не забывай что бабы сами юзают фильтры и ходят в студии фотографироваться. Так что думаю пара хороших фото не помешают и лайков немерено будет

я это понимаю.

я знаю что нужно делать что бы привлечь внимание. но я хотел посмотреть что выйдет если быть естественным. 

Только что, Albion сказал:

Чтобы потом каждый раз при первой встрече тебя удивлённо рассматривали и говорили ... а на фото ты по другому выглядишь 

+

9 минут назад, Albion сказал:

Хотел узнать у тебя. Представители тех профессий кто связан с перевозками и переходят десятки границ регулярно где им ставят штамп какие-то вкладыши имеют для штампов? Как у них место в паспортах не заканчиваются через год?

Штампы ставят только при пересечении границы через аэропорт. Только в Америке ставят когда ты у них находишься , причем в каждом штате по разному. Тут есть типа вкладыша на нем ставят штамп и можно выйти в город без визы. Якобы никуда он не свалит но документ есть откуда он. Есть предположение, что кто пересекает часто границы как дальнобойщики например имеют какую-то договоренность либо ставят штампы на имеющихся уже 

Только что, blackjack36 сказал:

вообще то обычно с этим тут не очень. 

Ага, знаю но дельные кадры все таки есть )

Сам же видишь результат. Я то с вами солидарен по этому поводу , но думаю что тебе баба не скажет что ты на фото выглядишь по другому. 

9 минут назад, Священный рейв сказал:

Тут есть типа вкладыша на нем ставят штамп и можно выйти в город без визы

Так было во времена СССР ещё. На моряков «визовый» режим не распространялся. Я поэтому и хотел узнать насколько все изменилось 

5 минут назад, Albion сказал:

Кто хотел - свалил давно и легализовался самыми разными способами. Некоторые даже вместе со своим полуостровом. Таких украинцев миллионы. 

Так это плохо... У нас теперь жить хорошо только с баблом, при Януковиче и люди с средней зпхой норм жили. 

3 минуты назад, Священный рейв сказал:

У нас теперь жить хорошо только с баблом

Я был в 12-13 в последний раз в Киеве и Харькове. Мне очень понравилось и я предсказывал что через 7-8 лет Украина будет в ЕС. Я сильно ошибся 

Так было во времена СССР ещё. На моряков «визовый» режим не распространялся. Я поэтому и хотел узнать насколько все изменилось 

Меняются только поправки. А это будет неизменным пока транспортировка грузов через моря и океаны будет самым выгодным способом 

2 минуты назад, Священный рейв сказал:

Сам же видишь результат. Я то с вами солидарен по этому поводу , но думаю что тебе баба не скажет что ты на фото выглядишь по другому. 

я хотел познакомиться с девушкой для романтических отношений. для этого мне хотелось быть естественным. 

Только что, Священный рейв сказал:

Меняются только поправки.

Так же и британский или итальянский моряк может выйти в город без визы в Питере? 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

с девушкой для романтических отношений

Для этого желательно выбирать платформы не как Тиндер

Я был в 12-13 в последний раз в Киеве и Харькове. Мне очень понравилось и я предсказывал что через 7-8 лет Украина будет в ЕС. Я сильно ошибся 

Она бы там возможно была но ЕС не захотела дать Украине кредитов, чтобы перекрыть убытки со стороны российского рынка и поднимать свои рынки такие как машиностроение, заводы, порты, ракетные двигатели. Вся проблема Украины это её расположение , с распада СССР нас пытаются делить ЕС вместе с штатами и Россия. 

7 минут назад, blackjack36 сказал:

хотел познакомиться с девушкой

8 минут назад, Albion сказал:

Для этого желательно выбирать платформы не как Тиндер

я это понимаю. 
но тема знакомств мне всегда была интересна. 
на сайты знакомств многие жалуются, утверждая что это не работает. но при этом на них сидят очень много людей. вот я и хотел понять в чем дело. 

4 минуты назад, Священный рейв сказал:

Вся проблема Украины это её расположение

И боязнь урвать поменьше, потерять побольше и оказаться хуже соседа. 

но при этом на них сидят очень много людей

Абсолютно точно. Там достаточно адекватных людей с серьёзными намерениями. Задача заинтересовать именно их! 

4 минуты назад, Albion сказал:

Так же и британский или итальянский моряк может выйти в город без визы в Питере? 

Вот тут я точно не знаю. В каждой стране по разному будет. В Иране вообще стрёмно выходить. 

Я не знал что виза нужна чтобы рашку постетить имею ввиду бритов и макароников 

8 минут назад, Священный рейв сказал:

проблема Украины

Отсутствие национального духа, единства и привязанности к стране а не к своей «хате» ... 

1 минуту назад, Священный рейв сказал:

виза нужна чтобы рашку постетить

Всегда была нужна виза в РФ

2 минуты назад, Albion сказал:

Абсолютно точно. Там достаточно адекватных людей с серьёзными намерениями. Задача заинтересовать именно их! 

и как же? 
хотя я уже знаю ответ на этот вопрос. делать то что делают люди которые хотят просто трахнуть женщину. 

делать то что делают люди которые хотят просто трахнуть женщину. 

А все остальные достоинства они сами тебе домыслят как Гала 

1 минуту назад, Albion сказал:

А все остальные достоинства они сами тебе домыслят как Гала 

поэтому когда я уже сделаю "нормальный" профиль (то есть не буду самим собой), я буду понимать что им нравиться вот эта вся картинка. а ко мне это никакого отношения не имеет. 

И боязнь урвать поменьше, потерять побольше и оказаться хуже соседа. 

Это уже диктуется со времён Ющенко, западная Украина очень не любит все другие регионы и хотят чтобы мы жили так как они хотят, законы свои придумывают по типу языкового , героев своих боготворят таких как Бендера. Развал нас ждёт такими темпами, только если мы станем внеблоковой и нейтральной страной будет шанс на рост 

5 минут назад, Священный рейв сказал:

Развал нас ждёт такими темпами,

Потому что Украина это не Швейцария а Югославия. На югов тоже все давно в Европе забили... 

16 минут назад, blackjack36 сказал:

поэтому когда я уже сделаю "нормальный" профиль (то есть не буду самим собой), я буду понимать что им нравиться вот эта вся картинка. а ко мне это никакого отношения не имеет. 

Это все интернет , товара много и спрос такой же а цена завышена да ещё и ширп один. Скоро будем в виртуальных очках на свидание ходить и в штекер писю совать:))

15 минут назад, Albion сказал:

Потому что Украина это не Швейцария а Югославия. На югов тоже все давно в Европе забили... 

Да и похер танцуем :)

Скоро Марс заселят будут межпланетные войны наблюдать 

19.02.2021 в 21:37, Священный рейв сказал:

Я продлился до апреля

ну выбери несколько красоток из херсона или где гулять планируешь весной и веди с ними переписку, до апреля разогреешь их хорошенько. В переписке больше спрашивай, у некоторых мужиков есть в заготовках первые три письма стандартные для всех девок, а потом как пойдет

58 минут назад, Morpha сказал:

несколько красоток из херсона или где гулять планируешь весной и веди с ними переписку, до апреля разогреешь

Нет. Тут важен правильный тайминг. Красоток 3-6 недель удержать в тонусе  будет практически невозможно

3 часа назад, Баккара сказал:

Не была пока на СЗ, но так много смешных переписок оттуда, что аж хочется

Хочется от смеха ?)

2 часа назад, Morpha сказал:

ну выбери несколько красоток из херсона или где гулять планируешь весной и веди с ними переписку, до апреля разогреешь их хорошенько. В переписке больше спрашивай, у некоторых мужиков есть в заготовках первые три письма стандартные для всех девок, а потом как пойдет

Мне бы несколько дней хотя бы удержать. У меня интерес пропал от переписок, мне кажется это скучным )

19.02.2021 в 20:44, Священный рейв сказал:

Затрону тему СЗ - ну вот вообще нет никакого удовольствия от процесса общения . Замечу, что я нахожусь за 10 тысяч километров от дома и кроме СЗ у меня нет вариантов общаться с противоположным полом. Какая-то скука настигает , думаешь как написать чтобы ответили , как поддержать разговор , вопросы в голову не идут как и юмор. Обычно я действовал сразу, несколько сообщений если вижу что пошла на контакт беру телефон или сразу договариваюсь о встрече. А вот долго клавиши нажимать не выходит, либо баба не отвечает либо я :lol:

Зачем тебе общаться с бабами на СЗ, если у тебя нет возможности с ними спать?

7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Зачем тебе общаться с бабами на СЗ, если у тебя нет возможности с ними спать?

Я тоже себе задавал этот вопрос. Возможно просто бабский трёп нужен 

7 часов назад, Священный рейв сказал:

Я тоже себе задавал этот вопрос. Возможно просто бабский трёп нужен 

Лучше вытягивай их на виртуальные свиданки по видео-связи хотя бы - через мессенджеры типа ватсап, телеграм и т.д. Это будет поинтересней.

Сегодня временно удалился с тиндера. "Мэтчей" у меня было за два месяца около 30. В реал перетащил только 2, и обе иностранки. 

Фотки которые я ставил, я советовался со знакомыми. Поэтому какой то дичи у меня не было. 

Вот с описанием я экспериментировал... Когда писал разную хуиту, то мэтчей не бывало. Половину мэтчей я получил когда профиль был пустой, и когда написал какие то базовые банальные вещи. В последнем варианте результат бывал лучше. 

В плане общения: 

Я изначально знал что с а общении с француженками на сайтах знакомств, есть два важных правила: 

1) общение надо начинать с какой то оригинальной интересной фразочки. 

2) их надо смешить.  

Оба этих правила я НАМЕРЕННО игнорировал. Хотел посмотреть что будет если говорить правду (какую то дичь я не писал), быть искренним и естественным. 

В результате ничего не получилось. 

Вывод: ваша искренность и правда никому не всралась

В течении месяца поработаю на своим профилем. Сделаю фотки у профи, фотки в каких нибудь интересных местах и т.д. 

Ну и разумеется: без лжи очевидно никак. 

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Сегодня временно удалился с тиндера. "Мэтчей" у меня было за два месяца около 30. В реал перетащил только 2, и обе иностранки. 

Фотки которые я ставил, я советовался со знакомыми. Поэтому какой то дичи у меня не было. 

Вот с описанием я экспериментировал... Когда писал разную хуиту, то мэтчей не бывало. Половину мэтчей я получил когда профиль был пустой, и когда написал какие то базовые банальные вещи. В последнем варианте результат бывал лучше. 

В плане общения: 

Я изначально знал что с а общении с француженками на сайтах знакомств, есть два важных правила: 

1) общение надо начинать с какой то оригинальной интересной фразочки. 

2) их надо смешить.  

Оба этих правила я НАМЕРЕННО игнорировал. Хотел посмотреть что будет если говорить правду (какую то дичь я не писал), быть искренним и естественным. 

В результате ничего не получилось. 

Вывод: ваша искренность и правда никому не всралась

В течении месяца поработаю на своим профилем. Сделаю фотки у профи, фотки в каких нибудь интересных местах и т.д. 

Ну и разумеется: без лжи очевидно никак. 

Это везде так...

14 минут назад, baski сказал:

Это везде так...

А я думал Вы опять напишите "я пробовал прокачать профиль в тиндере, это не работает, все индивидуально". 

А я думал Вы опять напишите "я пробовал прокачать профиль в тиндере, это не работает, все индивидуально". 

Не мне четверки сами бывает лайкают и пишут первыми бывает пятерки рсп.Если что у меня одно фото на плохую камеру и профиль толком не заполнен.

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

На прокачку нужны шмотки стрижку и фото хорошие бабла на это нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...