Перейти к публикации
пикап.Форум

Это лень или просто не мое?

Navig36

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi, решил поступить, куда не важно, ибо не суть, дело в чем, думал получу диплом, устроюсь по профессии и будет все норм, но вот поступил, прохожу обучение и что то не прет меня, а даже как то задепресовал, думаю уже бросить. О себе:30+, до этого занимался сдачей в аренду, то есть не напрягаясь жил на копейки, но не напрягался, теперь есть небольшой напряг, но с немного большим финансированием в случае успеха. Просто меня это не прет, вопреки моим надеждам, я боюсь потратить деньги/время(неск.лет обучения) и выйти с ненужной мне корочкой. Успехи обучения субъективно так на 3+/-4, то есть приложив усилия можно овладеть, но опять же не могу понять надо в итоге мне это или нет? Настроения нету продолжать, но в то же время не хочется бросать. Может это зимняя хандра...хз че делать? Как понять это лень, хандра или просто не мой путь?

Опубликовано:
4 часа назад, Navig36 сказал:

Hi, решил поступить, куда не важно, ибо не суть, дело в чем, думал получу диплом, устроюсь по профессии и будет все норм, но вот поступил, прохожу обучение и что то не прет меня, а даже как то задепресовал, думаю уже бросить. О себе:30+, до этого занимался сдачей в аренду, то есть не напрягаясь жил на копейки, но не напрягался, теперь есть небольшой напряг, но с немного большим финансированием в случае успеха. Просто меня это не прет, вопреки моим надеждам, я боюсь потратить деньги/время(неск.лет обучения) и выйти с ненужной мне корочкой. Успехи обучения субъективно так на 3+/-4, то есть приложив усилия можно овладеть, но опять же не могу понять надо в итоге мне это или нет? Настроения нету продолжать, но в то же время не хочется бросать. Может это зимняя хандра...хз че делать? Как понять это лень, хандра или просто не мой путь?

Не тем занимаешься) Вот о чем я писал все эти дни. Человек не любит себя и не слушает свою душу

Что тебе мешало жить как раньше? Социум давил?

Опубликовано:
37 минут назад, DDS сказал:

Не тем занимаешься) Вот о чем я писал все эти дни. Человек не любит себя и не слушает свой разум

Да хз социум ли, или внутреннее желание чего то нового, наверное и то и другое...иногда бывают мысли попробовать что то, вот решил попробовать, теперь не знаю гнуть до конца, а там как будет или соскочить и жить как жил, тихо, мирно...хз

Беспокоит то, что не готов я этой профессии посвятить жизнь, жалко что ли тратить на это жизнь, больше нравится безделье, на безделье жизни не жалко, вот типа такой хрени внутри у меня звучит, лень это замаскированая или реально нутро, не понимаю....вообще говоря совсем ничего не понимаю, последнее время во всем сомневаюсь, даже математику и физику поставил под сомнение, хотя при этом понимаю что вся техника основана на этих науках и прекрасно работает на этих законах...хз

Опубликовано:
2 часа назад, DDS сказал:

Не тем занимаешься) Вот о чем я писал все эти дни. Человек не любит себя и не слушает свой разум

Какой разум?? Ты же про душу говорил??

Конечно социум давит а кто еще? Чуваку 30 лет..видать девчонки не дают, за спиной ничего нет... 

2 часа назад, Navig36 сказал:

Да хз социум ли, или внутреннее желание чего то нового, наверное и то и другое...иногда бывают мысли попробовать что то, вот решил попробовать, теперь не знаю гнуть до конца, а там как будет или соскочить и жить как жил, тихо, мирно...хз

Беспокоит то, что не готов я этой профессии посвятить жизнь, жалко что ли тратить на это жизнь, больше нравится безделье, на безделье жизни не жалко, вот типа такой хрени внутри у меня звучит, лень это замаскированая или реально нутро, не понимаю....вообще говоря совсем ничего не понимаю, последнее время во всем сомневаюсь, даже математику и физику поставил под сомнение, хотя при этом понимаю что вся техника основана на этих науках и прекрасно работает на этих законах...хз

Что за профессия?

Чем увлекаешься какое хобби у тебя? Чем занимался в детстве?

Опубликовано:
2 часа назад, Navig36 сказал:

Давай подумаем логический. Тебе сейчас влом тратить время на учебу, а что будет потом? Думаешь будешь работать прям от души? 

Конечно похвально, что идешь вперед. Но живи в моменте. Найди свое хобби(то что лучше получается и любишь) и ищи способ монетизации. 

Опубликовано:

Заниматься нужно тем, к чему душа лежит, а не тем, к чему социум толкает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
19.02.2021 в 22:16, Navig36 сказал:

теперь есть небольшой напряг

Лень - это реакция организма на бессмысленность действий.

Вот такая картина у меня висит в раме.

Опубликовано:
16.03.2021 в 22:46, PR0user сказал:

А если лень что то искать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
17.03.2021 в 02:46, PR0user сказал:

Неправильная картина какая-то ) 

Лень это когда нужно что-то делать, мельчь или что-то глобальное а тебе не хочется, в лом куда-то идти, хочется отдохнуть и ничего не делать. 

20.02.2021 в 02:16, Navig36 сказал:

. Может это зимняя хандра...хз че делать? Как понять это лень, хандра или просто не мой путь?

В начале всегда трудно 

Ты напиши на бумаге все плюсы и минусы

Проанализируй плюсы обучения на дальнейшее продвижение в этой области..... если видишь перспективы какие-то то почему бы и нет 

Знания ещё никому не повредили, возможно в будущем тебе пригодятся ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...