Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подходы стало делать сложнее?

Рекомендованные сообщения

Карты, деньги,два ствола?- маска, пуховик, два Airpods! или Подходы в 2021.
Здарова народ! Столкнулся с проблемой результативности подходов зимой. Семь подходов подряд сливы (либо вежливо отвечают что есть парень, либо игнор, либо презирающий ЧСВ взгляд амебы типа Чё?).
При Сталине летом такой йухни не было. Максимум 3 неудачных подхода подряд и все. Ближе к сути:
Есть ли смысл делать подход если сидит ОЖП моих лет (18-23) в транспорте в трех уровнях "защиты": маска, наушники, утыченная в телефон и всем телом показывающая свою закрытость. Мне комфортно знакомиться в транспорте (также могу на пляже - уверенность есть за счет классной внешки, фигуры, или просто в летнем парке), но в других местах вообще никак! Ни тц, ни фитнесс залы. Зайдя в метро, девок 90% закрытых к общению. Зима зимою, а девочек хочется все также)
До начала февраля был в отношениях.
Хочу узнать как лучше поступить? Учиться знакомиться в местах где ссыкотно? или же 7 подходов не показатель?
СЗ даже не рассматриваю.

1 minute ago, ЯнеМакс said:

Здарова народ! Столкнулся с проблемой результативности подходов...

С жиру беситесь. 

16 минут назад, ЯнеМакс сказал:

Есть ли смысл делать подход если сидит ОЖП моих лет (18-23) в транспорте в трех уровнях "защиты": маска, наушники, утыченная в телефон и всем телом показывающая свою закрытость.

Всегда есть. Лучше сделать, чем не сделать

16 минут назад, ЯнеМакс сказал:

или же 7 подходов не показатель?

Совсем не показатель.

Возможно твоё внутреннее состояние сейчас не лучшее после расставания. Нет полной уверенности, читается нуждаемость.

Будь расслаблен, кайфуй от процесса, а не переживай за результат, думая в голове, что "уже 6-й подход без номера".

Меньше думать, больше делать. 7 подходов это вообще мало, особенно для тебя, который скорее всего давно не делал их. Надо разгоняться.

24 минуты назад, ЯнеМакс сказал:

Здарова народ! Столкнулся с проблемой результативности подходов зимой. Семь подходов подряд сливы (либо вежливо отвечают что есть парень, либо игнор, либо презирающий ЧСВ взгляд амебы типа Чё?).
При Сталине летом такой йухни не было. Максимум 3 неудачных подхода подряд и все. Ближе к сути:

удачный подход в каком случае считается?При взятом номере телефона или при итоговом зачёте?Если во втором случе,то ты можешь претендовать на рекордсмена сайта,тут средняя стата 5-7% в лучшем случае)

1 час назад, ЯнеМакс сказал:

Есть ли смысл делать подход если сидит ОЖП моих лет (18-23) в транспорте в трех уровнях "защиты": маска, наушники, утыченная в телефон и всем телом показывающая свою закрытость. Мне комфортно знакомиться в транспорте (также могу на пляже - уверенность есть за счет классной внешки, фигуры, или просто в летнем парке), но в других местах вообще никак! Ни тц, ни фитнесс залы. Зайдя в метро, девок 90% закрытых к общению. Зима зимою, а девочек хочется все также)
До начала февраля был в отношениях.
Хочу узнать как лучше поступить? Учиться знакомиться в местах где ссыкотно? или же 7 подходов не показатель?
СЗ даже не рассматриваю.

Ты так заморачиваешься подходами-что дальше то будет?Я например если меня слили 5 раз подряд,завязываю и буду делать подхожы в другой день,когда лучше настрой,вс и.т.д.А сами подходы это только верхушка айсберга-я бы даже сказал одна из его самых легких частей.Вот грамотная свиданка в конце с сексом-реально сложно.И я что заметил,что все пикап блогерры показывают знакомства и свиданку,а как на хате они девку прожимают,и как они ведут себя когда девка ломается нет ниодного видео.

5 часов назад, Sensei21 сказал:

Ты так заморачиваешься подходами-что дальше то будет?Я например если меня слили 5 раз подряд,завязываю и буду делать подхожы в другой день,когда лучше настрой,вс и.т.д.А сами подходы это только верхушка айсберга-я бы даже сказал одна из его самых легких частей.Вот грамотная свиданка в конце с сексом-реально сложно.И я что заметил,что все пикап блогерры показывают знакомства и свиданку,а как на хате они девку прожимают,и как они ведут себя когда девка ломается нет ниодного видео.

Согласен!Еще бесит что развились умники которые называют себя мастерами личностного роста мужчин и соблазнения статусных баб!И говорят что пикап это заезженные шаблоны и уже давно неработает!Хотя фишки и все идеи счерпали именно из пикапа а потом уже свой стиль назвали по другому и считают себя "НЕпикапом" специально чтоб выделиться среди остальных..

9 часов назад, ЯнеМакс сказал:

Есть ли смысл делать подход если сидит ОЖП моих лет (18-23) в транспорте в трех уровнях "защиты": маска, наушники, утыченная в телефон и всем телом показывающая свою закрытость.

Есть смысл делать то, что тебе нравится... Нравится знакомится в транспорте - делай... 

Фактически от того, что ты попробуешь с ней заговорить твой мир не рухнет... Даже если она не станет отвечать... Это лучше, чем думать блин, надо было... 

А вот подходы ради подходов - это так себе.. Зачем? 

10 часов назад, sport30 сказал:

При взятом номере телефона или при итоговом зачёте?

При взятом номере)
Я лично веду список всех моих подходов еще с 2019. Прям в таблице: подход/ взятый контакт/ свидание/ секс. И да, как правило, лишь 5-7% трахаю от общего числа подходов. И по собственным наблюдениям, подходы зимой портят всю статистику :lol:

9 часов назад, Sensei21 сказал:

Я например если меня слили 5 раз подряд,завязываю и буду делать подхожы в другой день

7 подходов это не за день, а за неделю))) Я больше 3 подходов в день никогда не делал, мозг плавится начинает. Тем более, если хотя бы один положительный есть, то как правило расслабляюсь.
А так, свидания проводить и звать к себе "фильм посмотреть" это не особо сложно, большинство "зачетов" было с Тиндера, поэтому пох.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Это лучше, чем думать блин, надо было... 

Да спасибо))

1 час назад, Suvlehim сказал:

вот подходы ради подходов - это так себе.. Зачем? 

Чтобы снова трахаться, а то не особо хочется опять лысого гонять до лета)
Ну и хочу опровергнуть собственный инсайт, что "зима не сезон", и найти приключения на свой болт можно в любое время года.
Зимой ( с ноября по май) ни одного зачета не было, и хочу избавиться от этого стереотипа.

9 часов назад, Sensei21 сказал:

И я что заметил,что все пикап блогерры показывают знакомства и свиданку,а как на хате они девку прожимают,и как они ведут себя когда девка ломается нет ниодного видео.

Есть у Шамшурина, Панфера. Но не скрытая съемка из шкафа, просто они на примере своих подруг показывают и рассказывают как надо делать. А так по прожимам видел хорошие ФАКИ где-то здесь на форуме. Есть чего на ус намотать.

16 minutes ago, ЯнеМакс said:

5-7% трахаю от общего числа подходов

Ты к руке своей подходишь?

Есть у Шамшурина, Панфера. Но не скрытая съемка из шкафа, просто они на примере своих подруг показывают и рассказывают как надо делать. А так по прожимам видел хорошие ФАКИ где-то здесь на форуме. Есть чего на ус намотать.

Одно дело теория на предупрежеденной подруге,а другое дело применять все это на практике.Факи это хорошо-но понимаешь ли прожимая по факам -прожимается лишь небольшой процент ОЖП.И причем не только у меня-тут темы были в гостях,смотрели фильм,а она не дала достаточно частые.

При взятом номере)
Я лично веду список всех моих подходов еще с 2019. Прям в таблице: подход/ взятый контакт/ свидание/ секс. И да, как правило, лишь 5-7% трахаю от общего числа подходов. И по собственным наблюдениям, подходы зимой портят всю статистику :lol:

Да ты гуру пикапа если за 20 Подходов ты почти наверняка можешь отзачетить ОЖП.Вообще тогда проблем не должно быть,на что тебя жаловаться?

55 минут назад, Sensei21 сказал:

прожимая по факам -прожимается лишь небольшой процент ОЖП

Именно. Я сам не люблю прожимы, "битва за трусы" какая-то. Ну и большинство прожимов заканчиваются никак.
Не раз было, что девушка которая реально меня хочет, отдавалась без всяких прожимов.

55 минут назад, Sensei21 сказал:

Да ты гуру пикапа если за 20 Подходов ты почти наверняка можешь отзачетить ОЖП

Отнюдь) первые 20 подходов делаются очень коряво и на трясущихся ногах.
Я за 1,5 года сделал 51 подход, получив 19 номеров, 8 вызвонов, и 3 зачета. И у меня до сих пор есть вопросы по тем или иным ситуациям. Ну и ВС постоянно скачет вниз-вверх и обратно. А так спасибо, что веришь в меня)
А на что я жалуюсь, так это, что статистика плохая зимой. Но я так понял, что это уже мои загоны)

22 минуты назад, ЯнеМакс сказал:

Именно. Я сам не люблю прожимы, "битва за трусы" какая-то. Ну и большинство прожимов заканчиваются никак.
Не раз было, что девушка которая реально меня хочет, отдавалась без всяких прожимов.

Отнюдь) первые 20 подходов делаются очень коряво и на трясущихся ногах.
Я за 1,5 года сделал 51 подход, получив 19 номеров, 8 вызвонов, и 3 зачета. И у меня до сих пор есть вопросы по тем или иным ситуациям. Ну и ВС постоянно скачет вниз-вверх и обратно. А так спасибо, что веришь в меня)
А на что я жалуюсь, так это, что статистика плохая зимой. Но я так понял, что это уже мои загоны)

Зимой правда хуже-всем холодно,солнца нет-это не твои загоны.Зачеты ты делал за сколько свиданий?

1 час назад, Sensei21 сказал:

Зачеты ты делал за сколько свиданий?

1) На втором свидании
2) На втором свидании
3) На четвертом свидании

В среднем, правило трех свиданий работает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...