Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развлекательная

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера.

Пытаюсь завязать отношения с девушкой. Скажем, популярная модель - для ясности. На меня внимания от неё минимум, что в общем-то понятно. Начинал я с позиции "женщина сверху": там по другому никак было не завязать разговор. Потом, плавно переходил к общению с позиции силы, потом сильно надавил на социальную область. Сейчас я что-то вроде не очень нужного советника-консультанта по сложным проблемам, связанным с профессиональной деятельностью.

Мне не то что бы совет нужен, я чиста для прикола написал чтоб кто-нибудь поржал кому скучно.

Разобрался немного как-бы в мыслях. После того как так сильно оказывал поддержку нужно некоторое время переждать, и это длительные сроки, конечно, всё в неделях исчисляется.

Была ещё мысль и сейчас сохраняется, от которой у особо впечатлительных особей вполне может подагра открыться так что просьба отвернуться кому за 40 или за 30. 

Мысль типа: "Если мы встречались с ней в прошлых жизнях и я не смог её добиться, то не добьюсь и в этой, тогда буду пытаться в следующих до окончательного."

Жуткая идея. Она меня самого пугает до чёртиков. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...