Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объясните поведение бабы

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Sensei21 сказал:

Может и плохо-но у меня бывали случаи когда девушка-никак не отвечала-ломалась а потом дала.

От безысходности может))

4 минуты назад, Rook сказал:

Отсутствие реакции. Зачастую это хуже чем негативная. Потому что негативная подразумевает обратную связь, ты можешь выстраивать общение дальше с учётом этой обратной связи. А отсутствие реакции это отсутствие ОС, отсутствие маяка, ориентира. Это хуже.

К тому же на негатив, особенно если она перебарщивает, ты можешь сделать встречный укол, и значимость твоя будет расти. А при к0 так не сделаешь.

Как при негативе сделать встречный укол?

9 минут назад, CaptainS сказал:

От безысходности может))

А какая разница то?Зачет?Зачет.А в голову к другому человеку Все равно не залезишь.

Только что, Sensei21 сказал:

Как при негативе сделать встречный укол?

Обида и дистанция.

Обида в смысле огорчение, надо его показать.

Но это сложная фишка, не всегда и не везде будет работать, важно чётко следить за контекстом, чтобы баба была откровенно не права и делать фишку сразу, максимально быстро, с ходом времени сила этого заклинания перестаёт работать, а спустя время вообще не сработает.

Допустим, если вы целовались, возбуждались, трогали друг друга и так далее, затем пошли к тебе и у тебя она начала ломаться - она не права (открыла поле игры а теперь даёт заднюю). А если вы просто пили чай, болтали, пошли к тебе домой и она начала ломаться - её неправоты нет, поле игры не открывалось и она в правовом поле. Тут фишка не сработает (сделает хуже только)

23 hours ago, baski said:

Ну в большинстве случаев не платить не получится.Скалибруют жадиной и будут сливать.

Так купи себе пальто за 1 к дол, это окупится за год свиданок и можно гулять по улмце и не платить при этом по виду видно что покупательная способность есть

14 минут назад, fantom_ сказал:

Так купи себе пальто за 1 к дол, это окупится за год свиданок и можно гулять по улмце и не платить при этом по виду видно что покупательная способность есть

Для меня это очень дорого

20 минут назад, fantom_ сказал:

Кинь пример такого))

1 час назад, fantom_ сказал:

Бабы не оценят сколько оно стоит-если ты уг,стоимость шмоток могу только шлюхи сразу оценить.

54 minutes ago, Sensei21 said:

Бабы не оценят сколько оно стоит-если ты уг,стоимость шмоток могу только шлюхи сразу оценить.

Я гарантирую что в гуме ты сразу видишь жен олигархов по цене однжды, даже если она обычная на первый взгляд. 

Это супер заметно. Цена одежды очень видна всегда. 

2 hours ago, CaptainS said:

Кинь пример такого))

Зайди на сайт Версачи, например, выбери любое. 

2 часа назад, fantom_ сказал:

Я гарантирую что в гуме ты сразу видишь жен олигархов по цене однжды, даже если она обычная на первый взгляд. 

Это супер заметно. Цена одежды очень видна всегда. 

Зайди на сайт Версачи, например, выбери любое. 

Ну цепанешь шкуру на пару ночей

Может это транс был? Сейчас на сайтах знакомств полно трансов сидит. у меня так знакомый тоже попал. Пока в трусы не залез. Поаккуратнее там бро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 30

Как найти дело жизни

3. 62

4. 62

5. 5

Нарушил главное правило

• Создать...