Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Христианское боевое искусство- сам придумал

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 29. Рост 175, вес 65. Я решил создать собственную школу боевого искусства и назвать ее "Христианское боевое искусство". Я решил совместить физический и духовный аспект боевых искусств. Только сделав это ",наоборот". Во многих боевых искусствах используется связь со злыми духами, или демонами. Посвященные люди это знают. Как пример, татуировка Макгрегора на груди, это завет с темными духами за силу и славу. Вообще, можно долго говорить об этом. Я создаю свою школу для себя, эта ветка- лишь попытка поделиться информацией. Я не борец. От слова вообще. Поэтому я пришел к выводу развивать лишь ударку руками, локтями и пощёчины, соединив это, максимум с ударами ногами в нижний уровень ( Лоу кик) без постоянных растяжек и геморроя. Тренировка без партнёра. Мои личные минусы- слабо держал удар( но тогда вес был 175,53, очень мало), не было поставленного удара( максимум мог разбить нос кому то, но не посадить на жопу), так же техника, которую я назвал "ориентировка". Суть в том, что надо настраиваться на негатив ( если например зовут поговорить), а не надеяться на лучшее. Пару раз получал лещей из за этого. Анализ ошибок идёт. Итак, цели этого искусства- доброта, если есть возможность уйти от конфликта, то надо уходить, а не бить кого то, минимум гордости и злости. Примерный план тренировкок-5 раз в неделю с 2 выходными , по часу в день. ( Если больше, возникает риск травмы, усталости, отсутствия мотивации и ТД). Физическую базу разбил на такие упражнения.
1- работа на мешке 20 минут, постановка удара
2-10 минут на турник, повисеть и подтягивания по 10 раз два раза( раньше мог 35, но на истощение нет смысла работать, не к бою же за деньги подготовка идёт )
3-бег я очень не люблю уже лет 5. Как замена, прыжки на скакалке 10 мин и экспандер для кистей в перерыв.
4-немного гантелей, различные упражнения (2кг), и бой с тенью. 10 мин(железо ненавижу, как и бег)
5-остаток времени на разминку, приседания,отжимания и пресс на 20 раз. И того, с трудом мы влазием в час тренировки в день. ( По хорошему, надо 2 часа, но нет времени, желания и мотивации так впахивать,график 3 трени в неделю вместо 5 считаю не актуальным. Мышечная память должна забиваться и быть всегда в форме, пусть и не пиковой, но форме).
Теперь к духовному аспекту. Вместо медитаций, как в йоге и восточных боевых искусствах, молитва. В частности 90 псалом ( перед каждым поединком, что бы он подействовал, надо иметь моральную чистоту. Если вы идете грабить кого то и бить морду, псалом, в отличие от мантры, не подействует, а будет во вред). Некоторые другие молитвы, визуализация с телом света и мечом духа ( не медитация), служит для некоторого развития духовного тела. Пить святую воду ( вместо сока, например), как дополнение+ изучать священные писания, подвиги Христианских воинов ( например, Пересвета). Цель- за 6 месяцев стать сильнее, войти в форму. Самостоятельно, без спаррингов. Ребята не топ доге показали, что и без тренировок можно простоять 5-6 минут реального поединка, если есть здоровье и база, но не для всех подходит. Ещё нужно держать удар и физическая сила. Не у всех есть. Теперь сравню себя 5 летней давности и себя предполагаемого.
Я(2015)- вес 53, удар слабый, держу удар слабо, из за малого веса физической силы мало, хотя мог подтягиваться 35 раз , бегать кроссы большие , в спаррингах слабо помогало, а на улице тем более, психологическая не уверенность.
Я сегодняшний- вес 63-65, удар чуть сильнее стал, уверенности чуть больше, подтягивания, бег, отжимсния- все просело на 70 процентов. Смог бы я побить себя 5 летней давности? Думаю, да. Из за веса и опыта, разница 8-10 кг даёт много преимущества.
Я спустя 6-12 месяцев. Вес от 65 до 70 кг, поставленный жёсткий удар, хорошая уверенность в себе, поддержка светлых духовных сил в поединке на новом уровне, более развитый и соображающий дух, в целом оптимальная форма, даже для реального поединка на улице с человеком весом до 90 кг, не особо подготовленном, если пересекутся дороги, так сказать. Если и проиграть, то выйти с минимальными потерями для здоровья( для этого так же люди и тренируются, побеждать всех и вся и в любой ситуации+ невозможно). Кто что думает , есть вопросы, пишите в комментариях, отвечу. Так же через 6-12 мес после курса трени по собственной схеме, схожу в зал к рукопашникам и кик боксером, в 2 зала отдельно схожу, проверю себя в спаррингах, что бы узнать, стал ли я сильнее себя 53 кг, или все осталось так же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...