Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу встречаться с подругой бывшей девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет, Господа! =)

Ситуация в следующем.

Вобщем один мой друг :P

Встречался с девушкой, влюбился по уши, накосячил в том что виделись буквально каждый день и так на протяжении месяца . Потом как то с ней переписывался, а отвечала она с большим количеством многоточий. Я: "что с тобой?!" Она:"чувствую что что то не так... а что понять не могу..."

Ладно думаю - фигня. И отправил ей смс типа адресом абшипся (на самом деле ей то она и предназначалась) В смс тема такая что у меня проблемы, а я думаю только о том что моя девушка растолстела и какие у неё сиськи(хотел задеть самолюбие и на этой почве устроить ссору). Ну выходные не общались потом пришёл извинился сказал что без неё не могу. Вроде вместе (причём она сказала что ей тоже тяжело выодные без меня дались). Вот, а потом переписывались в асе и короче ДОД. Обьяснение, мол, когда мы мирились она поняла что ей нужна дружба.

Так вот есть у неё подруга симпотичная я о ней знаю только как зовут и где учится.

Нужен совет как можно подобраться к этой подруге. не могу пройти мимо потом точно жалеть буду.

и ещё. Пожалуйста, дайте совет как мне с первой девушкой всё вернуть. (Просто н не хочу что бы наши отношения закончились именно так) Я тут решил некоторое время уделять ей просто нериальное количество своего внимания а потом раз и пропасть. Сейчас переписываемся по нескольку раз в день.

Короче по сути тут два разных вопроса буду рад выслушать предложения

Спасибо ))) ;)

1) Топ открывать в форуме Соблазнение

2) Курить форум, от корки до корки

3) Юзать поиск

4) Читать ФАКи

5) Определиться что ты хочешь

6) учиться писать понятно(про первую часть)

2 вопроса 2 темы. и не парь людям мозги.

?1) Ближе-Дальше

?2) Ты хорошо знаешь её подругу, или толко издалека видел? Если издалека, то всё просто : Находишь её место обитания, подходишь, делаешь прикольную открывашку (на сайте куча), говоришь пару комплементов, потом говоришь "Что ты её кажется уже где-то видел..." ну и дальше общая тема для разговора есть, поэтому можно опустить разговоры на эту тему и поговорить о ней, ибо ради неё ты и знакомился. :D

?2) Ты хорошо знаешь её подругу, или толко издалека видел? Если издалека, то всё просто : Находишь её место обитания, подходишь, делаешь прикольную открывашку (на сайте куча), говоришь пару комплементов, потом говоришь "Что ты её кажется уже где-то видел..." ну и дальше общая тема для разговора есть, поэтому можно опустить разговоры на эту тему и поговорить о ней, ибо ради неё ты и знакомился. :D

Мы пару раз вместе гуляли: я моя девушка и её подруга. Так что на плохую память всё свалить не получится. она меня знает и знает что я её знаю.

даже не верится что это такая неразрешимая ситуация. может кто нить всё таки что нить добавит..

У той подруги должно быть какое-нибудь качество, способность, возможность относительно уникальная за неё надо зацепиться. На пример она катается на лыжах а твоя девушка нет и ты нет или не настолько. Просишь свою девушку (вы же друзья ;-) ) связать тебя с ней т.к. ты решил выбрать себе снаряжние. Или просто слышишь про эту подругу от девушки своей - она поедет с большой компанией (или ищет компанию) на Новый Год кататься на лыжах в Австрию - или ещё чего - говоришь - О! Круто, дай мне её телефон я может тоже набьюсь с ней, хочу научиться и т.д.

В качестве признака которым обладает подруга подойдет все что угодно: хобби, професия, место жительства, расположение дачи, время похода по магазинам, цвет волос (хочу про краски этого цвета проконсультировться :-) ), перенеснные болезни, врожденное чувство стиля (идеально), и многое другое. Проблемы на самом деле нет, она внутри тебя - боюсь спросить- типа, что подумает и т.д. Можно просто

-Маша (имя твоей девушки), а помнишь Катю (подруга), дай мне её телефон

-Хм а тебе зачем?

-Пообщаемся ;-)

- О чем?

- Много будешь знать ... :-) или Ну ты, что маленькая :-) или Тебя хочу обсудить с человеком который тебя хорошо знает :-)

Т.е. повод и необязателен, главное, чтоб ты все делал так, что внутри себя уверен (уверен, а не делаешь вид), что это нормально полностью. И на все её намеки, что дескать у нас же с тобой было и как это ты , зачем это ты , да еще с моей подругой - не обращаешь внимание и всем видом показываешь, что это нормально.

ага:

- Машка, пля, мы ведь друзья?

- Да

- Ну вот я и хачу замутить с Катькой. А ты - как друг - должна помогать товарищам. :))) Когда зачет устрою - пыва вместе попьем, футбол посмотрим 8))

или

-Машка, жду тебя завтра с Катькой возле м.Выдубичи. помидим. поприкалываемся, пывко попьем. (на встрече есно с машко чисто по дружески, незабыв упомянуть это в разговоре, чтобы катька слышала... а катьке подарок приниси каконить прикольный :))) например - яйцо "киндер-сюрприз" :)))

Ты хоть ее подругу вживую видел? Нет? Забей!

Они все говорят со слов - подруга симпатичная. У них другое восприятие. Она окажется страшной.

У меня было такое же. Расстался со своей. Она меня с подругой познакомила - тоже классной. Вживую. И фотки показала еще одной - та вообще супер (но не пойду же я в школу у порога караулить! там на нее вся школа слюньки пускает).

Потом в нете увидел подругу, с которой общался. Зашел ан ее анкету знакомств, посмотрел. Ничего не стал писать. Она увидела потом, что я заходил и мне первая написала - "привет".

Ну, думаю, все путем. Пригласил встретиться. Ага, какое там! Сразу отмазки - нет времени.

Если подружка знает о разрыве, она не будет встречаться с тобой.

Она думает так:

1. Катька его бросила, нах он мне - даже Катьке не в кайф.

2. Он Катьку бросил - меня тоже бросит, он гулящий. Нах.

Есть небольшой шанс, если ты окажешься вдруг очень в ее вкусе. Мало шансов и не стоит свеч.

Ты хоть ее подругу вживую видел?

Да, видел, а то распинался бы я тут. нормальная девушка симпотичная без заморотов особенных. как все вобщем.

Если подружка знает о разрыве,

Да, знает. И с её слов. она удивлена тем что у нас так всё закончилось. Ну в смысле ДОД через месяц. и с её же слов. что дод у моей бывшей выскакивает сразу же как только её что-то начинает напрягать.

она не будет встречаться с тобой

Она думает так:

1. Катька его бросила, нах он мне - даже Катьке не в кайф.

2. Он Катьку бросил - меня тоже бросит, он гулящий. Нах.

Есть небольшой шанс, если ты окажешься вдруг очень в ее вкусе. Мало шансов и не стоит свеч.

Вот я и хочу с ней встречаться вопреки её "не буду"

Вообще идея была не в том что бы начать встречаться с подругой, а в том что просто интересно возможно ли это. Хочу узнать подругу эту поближе и либо забить, либо ЛТР.

brumbura респект. буду стараться.

Буду рад если что нить ещё отпишете "хозяйке на заметку" по данному вопросу.

Ну так звони той подруге, вытаскивай куда-нить в кафе или погулять (только не к себе) и говори, что нужно проконсультироваться с нею насчет Катьки. Она пойдет, чтобы узнать что у вас там было и чтобы поом все Катьке рассказать - похвастать, что она у тебя в консультантах.

На свидании скажешь, что жалеешь, что с Катькой так вышло. Она тебя любила, а ты ее нет. Просто дружил. И почему на тебя так девочки вешаются. А ты хочешь просто близкой дружбы. Ты бы могла быть моим близким другом?

- Спасибо! Ты классная. - Посмотри в глаза и приблизься для поцелуя. И целуй.

И поцелуй классно на прощание.

С двумя ведь как - или пусто или густо. Или обе пошлют или обе на тебя повесятся. Ну тебе-тотерять нечего.

Ну так звони той подруге, вытаскивай куда-нить в кафе или погулять

Я не знаю её телефона. единственный способ (по крайней мере на сколько я понял) его узнать это бывшая девушка. но с ней у меня пока что нет особого желания общаться. она пишет я не отвечаю просто из принципа. думаюнедельку ещё поигнорить а потом встретиться и узнать телефон подруги. Узнать способом описаным выше:

Тебя хочу обсудить с человеком который тебя хорошо знает :-)

Да подруги разные бывают, есть такие что сами подсиживают своих подруг, чтоб ты им достался...

смотри по ситуации, я бы просто позвонил бывшей и спросил телефон ее подруги.

помоему способ описанный выше, не совсем подходит, люди не так уж хотят, что бы их обсуждали с тем кто их хорошо знает...

я бы сказал, что хочу посоветоваться с ней по вопросу, в котором она хорошо разбирается (есть же у нее такое?) или пригласил бы их обеих и там бы уже напрямую спросил... да и вообще телефон не проблема, кажется...

Насчет отношений с той девушкой... экологично закончить не получилось, да уже и пытаться не стоит, получилось как получилось, будет тебе опыт... если у тебя к ней сильные переживания, то эти качели будут несколько месяцев, и то если ты будешь с другими развлекаться...

а так найди приятную для себя девушку, развлекайся с ней, она тебе понравиться и ты избавишься от своих настоящих тараканов (появятся другие, но ты не грусти - такова жисть) :)

По бывшей девушке я уже отпереживался. ну первое время тяжело было, потом у меня родители уехали на неделю и комплект из свободной квартиры и других девушек выбил остаток чувств к бывшей.

Подруга её мне действительно нравится (прям как навясчивая идея блин) Потому и хочу с ней ЛТР. Для информации бывшей девушке 17, подруге 19 и мне 19. мы все из одного института. По этому думаю что общая тема для разговора с подругой это инст, или околоинститутские вопрос (например: ректор муD@к). Для себя сейчас просто поставил цель: Я хочу в ноябре 2006 года начать встречаться с подругой бывшей девушки.

про рамку цели почитай книга "НЛП за 21 день" или тут на форуме поищи, клевая штука...

У меня почти получилось, экология подвела... Поставил задачу, пееспать с двумя девушками... девушек нашел, но цель прошла наполовину (1 девушка)...

думаю что общая тема для разговора с подругой это инст, или околоинститутские вопрос (например: ректор муD@к).

Детская проблема. говорить можно о чём угодно.

-тебе нравятся звёзды?

-да/нет

-что именно тебе в них (не)нравится?

-...

-знаешь, мне тоже. а ещё когда я на них смотрю...

вобщем и целом сегодня встретился с бывшей девушкой, погуляли часика 2 и я таки взял ее телефон. эх народ... видели б вы ее удивленные глаза. и потом вопрос: А зачем тебе?

я: да пара вопросов есть по поводу ее деканата...

теперь осталось главное. но думаю до ноября ничего предпринимать не буду. кроме как скуривать форум, учить наизусть пикап,и работать в "поле".а вообще ДОД афигенно вставляет мозги

сматри :))) а то абкуришься и в альтернативную вселеную пападешь :))) глюки вские казаться начнут :)))))))) осторожней с куревом :))) и следи за тем - что куришь :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...