Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вывести в реал после знакомства?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, познакомился с девушкой через Тиндер. 18 лет, объективно - 5.5-6, но лично мне зашла на 7-8.

Обо мне: 20 лет, без опыта общений и знакомств.

Начать переписку не знал с чего, в анкете не было ничего написано, поэтому написал как сумел и сразу вывел ее в вк.

eiuFrDrnyEM.thumb.jpg.06bd3ef09394644cb18f55af1c258fbd.jpg

Подробнее уже пообщались, выяснилось, что она учится на ту же профессию, что я работаю + учиться в том же месте, где я закончил в прошлом году.

Она активно занимается спортом, спросила где я живу и предложила вместе ходить в спортзал, на что я ответил, что подумаю (я никогда не ходил и спортом толком не занимался, поэтому есть стрём соглашаться).

По итогу обсуждали общую профессию, учебное заведение и увлечения.

Ближе к концу диалога я спросил: (цитата)

- А теперь очень важный вопрос: Когда кофе пойдём пить?

- Оуу. На следующей неделе, в субботу возможно.

После этого перекинулись еще парой сообщений. Теперь вопрос, можно ли из этих входных данных сказать, облажался ли я в чем-то, как это исправить и как реагировать на "Возможно в субботу"? Написал это через пару часов после знакомства. Стоит ли попробовать еще раз предложить завтра-послезавтра?

Опубликовано:

из твоего текста можно понять только одно... тебя трясет как осиновый лист... боже... вдруг все пропало... последняя вагина Земли захлопнула двери...

Чувак, нормально все идет... пока...

оу, на следующей неделе в субботу возможно... ну так подтверди, что да, в субботу ты не занят пока, ориентировочно в 18.00, но в четверг вы еще уточните детали...

ВСЕ. не надо ЕЩЕ раз предлагать... она же не отказалась... она сказала ВОЗМОЖНО... Это нормально, если речь о событии через неделю... Могут дела появиться, может заболеть, может быть очень плохая погода или у хомяка обострится подагра...

Только не залипай и не трои... а то ты уже салфетку мнешь... 

Насчет спортзала... хочешь ходить - иди... если норм по цене и месту, не хочешь - не иди... Никогда не иди из-за девочки... и никогда не красуйся в зале перед девочками... Это выглядит жалко...

Опубликовано:
8 часов назад, pabloinsto сказал:

А теперь очень важный вопрос: Когда кофе пойдём пить?

- Оуу. На следующей неделе, в субботу возможно.

Не надо переводить стрелки на неё, надо самому предлагать. Приглашаю тебя выпить кофе во столько то там то.

Стоит ли попробовать еще раз предложить завтра-послезавтра?

Думаешь что она тупая?

Начать переписку не знал с чего, в анкете не было ничего написано, поэтому написал как сумел и сразу вывел ее в вк.

Девке ты понравился.

Опубликовано:
21.02.2021 в 07:13, Suvlehim сказал:

из твоего текста можно понять только одно... тебя трясет как осиновый лист... боже... вдруг все пропало... последняя вагина Земли захлопнула двери...

Чувак, нормально все идет... пока...

оу, на следующей неделе в субботу возможно... ну так подтверди, что да, в субботу ты не занят пока, ориентировочно в 18.00, но в четверг вы еще уточните детали...

ВСЕ. не надо ЕЩЕ раз предлагать... она же не отказалась... она сказала ВОЗМОЖНО... Это нормально, если речь о событии через неделю... Могут дела появиться, может заболеть, может быть очень плохая погода или у хомяка обострится подагра...

Только не залипай и не трои... а то ты уже салфетку мнешь... 

Насчет спортзала... хочешь ходить - иди... если норм по цене и месту, не хочешь - не иди... Никогда не иди из-за девочки... и никогда не красуйся в зале перед девочками... Это выглядит жалко...

Сначала прочитал, но не ответил.

Сейчас перечитал - ты прав. Разве что отмечу (а может просто отмажусь), что про спортзал я написал лишь как вводные данные. Типо, вот, девушка пишет "Можем вместе в спортзал ходить, буду для тебя мотивацией" - возможно это какой-то прямой намек на что-то, но я этого не замечаю. Но раз мне никто ничего об этом не сказал, значит это обычный вброс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...