Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С какой вероятностью у вас будет секс, если вы уже привели девушку домой?

Рекомендованные сообщения

Интересует мнение матерых пикаперов. Если девушка уже оказалась у вас дома, к примеру, на первой встрече, с какой вероятностью вы доводите дело до секса. Только честно. 

Если девушка доверилась прийти к вам домой на первой встрече, это уже как минимум говорит о её симпатии к вам. Дальше нужно, чтобы барышня почувствовала себя комфортно, войти в доверие и потом соблазнять и паралельно обрабатывать её тараканов. Что-то у меня последних 5 встреч на первом же свидании удавалось привести, но трахнуть не вышло :glare:. Но обычно в среднем 50 на 50, что получится. Наверное статистика не самая впечатляющая. При том что привести к себе домой на первой же встрече получается в процентах 70% случаев.

Можете описать свои примеры успешных кейсов. Что за чем делаете. С какими именно в большей степени тараканами/ломками девушек сталкиваетесь, и как их преодолеваете. Сколько в среднем уходит времени на то, чтобы довести дело до секса.

Также, на сколько, по вашему мнению, страптивость девушки зависит от её бальности.

На самом деле привести на хату это По большей степени стереотип пикаперов.Когда девушка хотела -я мог легко заняться с ней сексом в машине.Или любом тихом месте.А если не хотела то хоть ее в аппартаменты в сити приведи-она не даст.Хотя было 2 раза что девушки именно ждали привод на хату-но они приезжие были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 30

Как найти дело жизни

3. 62

4. 62

5. 5

Нарушил главное правило

• Создать...