BombermanNes 2 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 10 минут назад, WRANGLER сказал: Порадоваться за него? Посочувствовать? Где вопрос? Всё нормально, я читаю форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 Только что, BombermanNes сказал: Всё нормально, я читаю форум. Скорее всего произошло следующее, она тебя блокнула потому как был более привлекательный вариант, но потом этот вариант спустил ей в рот и слил её. Дабы восстановить своё ЧСВ эта кура тебя разблочила и одним сообщением 1.пинганула 2. завиноватила 3.проверила на крючок. Это с..ка просто виртуозно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BombermanNes 2 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 3 минуты назад, WRANGLER сказал: 1.пинганула 2. завиноватила 3.проверила на крючок. Это с..ка просто виртуозно. Уже давно, другое ищу на сайтах знакомств, поиск на этих сайтах это ещё та история. Я просто очень давно не ходил на свидания 2.5-3 года точно и столько же времени не было не покупного кекса. Спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 8 минут назад, BombermanNes сказал: Уже давно, другое ищу на сайтах знакомств, поиск на этих сайтах это ещё та история. Я туда уже два года не ногой. Хорош с меня этого цирка уродов. Тут знакомься. Тут качество женщин в разы выше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BombermanNes 2 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 2 минуты назад, WRANGLER сказал: Тут знакомься. Тут качество женщин в разы выше) На пикап форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 2 минуты назад, BombermanNes сказал: На пикап форуме? Что тебя удивляет? Этож самое мощное русскоязычное скопление тестостероновой энергии в инете они сюда как мухи на...мёд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BombermanNes 2 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 Только что, WRANGLER сказал: они сюда как мухи на...мёд)) Надо будет попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.