Перейти к публикации
пикап.Форум

Теоретический вопрос. Виртуальное общение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос скорее теоретический. Т.к. пока не думал о возможности реализации и "проект" этот долгоиграющий. 

Есть подруга, с которой общаюсь в сети очень давно, нууу... года полтора точно, если брать именно активное общение. Поддались эмоциям и иллюзиям, у нас типа что-то "вспыхнуло", перегорели и т.п. Классика)

Перегорела она, а я жутко завалил значимость и улетел в глубочайшую виртуальную френдзону. Такое ощущение, что весь мир уходит в интернет и уже пора отдельный раздел создавать по виртуальной части) В общем, завалил я значимость до жути. Но потом в какой-то момент понял, что все это идиотизм и забил. Общаться не перестали, как-то помирились.

Поэтому стали общаться почти каждый день просто как близкие друзья или даже как родственники. Общение очень близкое и доверительное, но безэмоциональное и относительно "бесполое".

Так вот. За это время (с момента, как я забил что-то там пытаться) было две девушки, с которыми я пытался что-то выстроить, и одна просто на пару раз. Но вот стал замечать, что они совсем не интересуют. Не в плане внешности, повадок и т.п., а вот именно по мировоззрению, по разговорам. Я могу с ними погулять и поболтать, ну один раз, два, пять. Но с каждым разом это все более уныло, что аж хочется домой уйти. Зато потом прихожу домой и с легкостью болтаю с подругой. От нее и внимания больше, всегда интересуется всем и разговоры активные обо всем. Вот реально, как будто домой пришел к жене, которая тебя весь день не видела, и она с интересом хочет поболтать, что-то обсудить и т.п. 

Речь идет именно об общении и взглядам на жизнь. Остальное я игнорирую и не учитываю, т.к. многое мозг додумает за меня и нарисует иллюзорную картинку чудо-девушки. Но вот в том, в чем я могу быть уверен, я её заменить кем-то реальным пока не могу.

И у меня стало появляться проблема, но я пока держусь, стало дико хотеться повыяснять отношения, на что-то намекнуть. Но понимаю, что это будет сразу гвоздь в крышку гроба. Учитывая, что я давненько свою значимость завалил. Поэтому и написал на форум. 

В сентябре поступаю на магистратуру в город, где живет она. Именно поэтому я считаю этот "проект" долгоиграющим. И много неясных факторов. Может я кого-то найду, может она, может увижу её и перехочется)

И вот в чём вопрос... реально ли вообще после такого провала выкрутиться и что-то изменить? Как сменить фрейм общения в сторону общения парня и девушки, что бы это не выглядело глупо и неуместно?

Опубликовано:
18 минут назад, xigafeh сказал:

Вот реально, как будто домой пришел к жене, которая тебя весь день не видела, и она с интересом хочет поболтать, что-то обсудить и т.п. 

на самом деле к сестре, но так как ты этой морковке все еще хочешь свой корнишон присунуть ты сказал жене... типа у вас там ячейка общества... общие дети...

Как-то некрасиво хотеть сестренке присунуть, да?

18 минут назад, xigafeh сказал:

реально ли вообще после такого провала выкрутиться и что-то изменить?

после какого провала?

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

на самом деле к сестре, но так как ты этой морковке все еще хочешь свой корнишон присунуть ты сказал жене... типа у вас там ячейка общества... общие дети...

Как-то некрасиво хотеть сестренке присунуть, да?

Не знаю, у меня есть сестра и общение с ней не очень. Так что пусть лучше будет жена. Да и ты прав, присунуть жене как-то более привлекательно звучит)

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

после какого провала?

Я имею в виду тот свой провал, когда еще давно я завалил значимость и улетел в очень глубокую френзону. 

Опубликовано:
12 минут назад, xigafeh сказал:

Может есть какие-то гайды, чтобы почитать и изучить?

Есть... Отлипнуть для начала... Ты ж на ней залип по уши... Ещё даже не видел, а уже её как жену позиционируешь... 

Когда вы встретитесь все обнулится... Так что про предложение полгода назад можешь тупо забыть... 

Опубликовано:
13 минут назад, xigafeh сказал:

Может есть какие-то гайды, чтобы почитать и изучить?

пикап в целом, факи, книги,смотреть блоги ходить знакомиться с другими девушками, приедете к ней в город, попробуете ее соблазнить, если не получиться отстать от нее на полгода...потом опять попробовать

Опубликовано:
33 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Почему в живую не виделись? 

В первое время у меня не было возможности приехать, а потом перегорели. После были предложения встретиться чисто по-дружески, но в тот момент мне уже это нахер не нужно было и я не поехал. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Выкрутиться реально, но пока далеко до этого. Нет ни опыта, ни знаний как таковых. 

Ну вот возьмем мою ситуацию. Общаемся каждый день. Доброе утро/спокойной ночи, обсуждаем жизненно важные моменты. Периодически о чем-то болтаем, когда свободное время совпадает. До осени никаких резких шагов делать смысла нет. Т.к. общение в сети и в жизни - это разное слишком. Но вот как хотя бы изменить направление нашего общения от дружеского/родственного к общению парня с девушкой?

Я как бы могу попробовать, но боюсь, что это будет выглядеть как-то глупо и неуместно. Опыта в таком нет особо)

Опубликовано:
1 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Тут не вектор общения менять нужно, а линию поведения. А если конкретно, то отсексить.

Можно, пожалуйста, поподробнее?))

Опубликовано:
2 часа назад, xigafeh сказал:

И вот в чём вопрос... реально ли вообще после такого провала выкрутиться и что-то изменить? Как сменить фрейм общения в сторону общения парня и девушки, что бы это не выглядело глупо и неуместно?

Реально. Вот только твоя проблема в том, что ты слишком заморачиваешься на этом. По сути ты сейчас общаешься с ней в надежде, что однажды ты сможешь ей присунуть. Она же общается с тобой чисто как с другом. 

И да, чем она такая уникальная, что ты аж в Москве не можешь найти ей замену?

Опубликовано:
58 минут назад, xigafeh сказал:

Но вот как хотя бы изменить направление нашего общения от дружеского/родственного к общению парня с девушкой?

Допустим она сейчас тебя резко захочет и будет рассматривать как потенциального парня. Что ты будешь делать до осени?

Опубликовано:
21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Допустим она сейчас тебя резко захочет и будет рассматривать как потенциального парня. Что ты будешь делать до осени?

Вопрос очень хороший)

Возможно, сейчас это даже лишнее. Но, думаю, мне бы было спокойнее.

27 минут назад, Serzh26 сказал:

И да, чем она такая уникальная, что ты аж в Москве не можешь найти ей замену?

Я бы не сказал, что она уникальна. Просто пока в плане общения мне с ней намного комфортнее и интереснее, чем с теми, кто мне попадался. 

27 минут назад, Serzh26 сказал:

Реально. Вот только твоя проблема в том, что ты слишком заморачиваешься на этом. По сути ты сейчас общаешься с ней в надежде, что однажды ты сможешь ей присунуть. Она же общается с тобой чисто как с другом. 

Я это понимаю. Но как это изменить? В любом случае это у меня всё в голове и просто по своему желанию я не могу внезапно перестать рассматривать её как не только дружеский объект) 

Опубликовано:
14 минут назад, xigafeh сказал:

Но, думаю, мне бы было спокойнее.

Спокойнее, когда даже трахнуть бабу не можешь? Ну такое...

15 минут назад, xigafeh сказал:

Я это понимаю. Но как это изменить? В любом случае это у меня всё в голове и просто по своему желанию я не могу внезапно перестать рассматривать её как не только дружеский объект) 

Ну так продолжай общаться с девочками в реале. Трахнешь кого нибудь, про ту возможно забудешь даже.

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Спокойнее, когда даже трахнуть бабу не можешь? Ну такое...

Ну смотря с какой стороны посмотреть. Хотя бы знать, что баба и сама не прочь))

Опубликовано:
1 час назад, Никита Нестеров сказал:

Тут не вектор общения менять нужно, а линию поведения.

Вот может кто-то по этому поводу прояснить... в чём заключается эта смена линии поведения?)

Опубликовано:
21.02.2021 в 23:02, xigafeh сказал:

Ну смотря с какой стороны посмотреть. Хотя бы знать, что баба и сама не прочь))

при таком мышлении считай, что она 100% прочь...

ты все на нее перекладываешь... Вот если она скажет вы@би меня, то тогда я конечно! А так... нет... даже пробовать не буду...

Да и трахнуть ты хочешь не бабу, а образ этой сестренки... которую ты почему-то называешь женой... извращенец...

Твоя задача минимум - встреча и общение как с девушкой... как с живой девушкой... пахнущей... доступной для прикосновений... 

до этого момента не надо строить иллюзии... 

Опубликовано:
12 часов назад, Suvlehim сказал:

до этого момента не надо строить иллюзии... 

Но до этого момента нужно как минимум не сделать всё хуже, вылезти из подружек и т.п. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какие гайды?) Таких гайдов нету, ты итак 1.5 года виртил с ней, не знаю сколько тебе лет, но за 1.5 года можно было уже не раз к ней съездить и как минимум понять стоит или вообще там что то начинать, как максимум трахнуть! Ты просишь гайд по дрочу в интернете, это уже автоматом будет тебя записывать не в разрялы потенциальных ебырей, а в  подружки! Не удивительно, что девушка первой потеряла интереса, ОЖП как бы тоже хотят, чтоб их трахали не по интернету, а в реальной жизни и естественно как только на горизонте появляется Вася, где расстояние между её "розочкой" и его болтом, меньше метра, то она мигом забывает про чувака, который походу только горазд повиртуалить и настроить планов!! Ты бы хотя бы написал сколько вам лет, на каком расстоянии вы друг от друга? Почему за столько времени ты даже не попытался как то организовать встречу в реале? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...