Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте друзья! Есть длительные отношения около 3 лет. Мне 27 ей 22. Я у нее первый в плане секса. Первые 1-2 года было все довольно неплохо, потом начались вещи, которые мне не очень нравятся, и менно.. в последние пол года, замечаю что девушка может из за плохо настроения и т.д, в легкую нагрубить мне, отказать в чем то, может молчать обиженно хотя причины нету, бывает у нее настроение плохое и начинает молчать, я у нее что то спрошу, может ответить грубым тоном и т.д. 
В плане секса тоже проблемы, не хочу ее в интимном плане.. последний раз когда занимались сексом, я начал руками лезть в попу в порыве страсти, а она грубо ответила мол "от***".. но и без этого в последнее время не тянет на секс.. и как я понял ее тоже, т.к она сама почти никогда не выступает инициатором. В последнее время у нее почти васегда подавленое настроение, видимся и так не часто.. 2-3 раза в неделю я предлагаю развеется, позаниматься спортом и т.д.. на что она грубо отвечает "Не хочу". От встреч не гасится, часто выступает инициатором встреч но на встречах.. вот такой негатив.  Хотя я понимаю что возможно некоторые косяки и с моей стороны, в плане того что я сам как себе личность такая, мне важно мнение других людей и важно чтоб им было всегда хорошо, поэтому я редко говорю слово нет, в любом случае пытаюсь поддержать и помочь человеку, видимо это не ценится особо у людей и они начинают наглеть и хуже относится.
В плане секса я считаю это нормальным, т.к у меня со всеми девушками так да и я думаю почти во всех парах так, рано или поздно сексуальное жаление падает с одним партрнером.. тут либо разнообразить либо не знаю.. 
Вообщем ребята, дайте совет, как вести себя чтобы девушка уважительней относилась ко мне?

47 minutes ago, Dd1992dd said:

Вообщем ребята, дайте совет, как вести себя чтобы девушка уважительней относилась ко мне?

Отношения себя исчерпали, вот и все. Ну 3 года, а все ещё даже вместе не живете, и никакой перспективы левел-апа.

К тому же если ты у неё был первым,  о других ей тоже теперь надо попробовать, сам понимаешь.

Автор,читая тебя "рассмотрела" в тебе ТФНа.Ну ты будь немного подонком что ли. ты че телке своей позволяешь? Ты знаешь,что мы девочки очень любим,когда с нами не разговаривают? Ставят нас на место и не разговаривают до тех пор пока деовчка сама не подойдет "отс...сывать" прощение.?

Даже я своему ооленю не хамлю. Потому что может и втащить мне,если начну "быковать". а ты какой-то плюшевый медвежонок(надеюсь ты без пуза). Давай будь пожестче малость.Телка должна "крутиться" вокруг тебя, а не ты вокруг телки

2 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Автор,читая тебя "рассмотрела" в тебе ТФНа.Ну ты будь немного подонком что ли. ты че телке своей позволяешь? Ты знаешь,что мы девочки очень любим,когда с нами не разговаривают? Ставят нас на место и не разговаривают до тех пор пока деовчка сама не подойдет "отс...сывать" прощение.?

Даже я своему ооленю не хамлю. Потому что может и втащить мне,если начну "быковать". а ты какой-то плюшевый медвежонок(надеюсь ты без пуза). Давай будь пожестче малость.Телка должна "крутиться" вокруг тебя, а не ты вокруг телки

Ты бы это..., не обобщала бы за всех девочек. Кто что любит и как оно должно быть.

Есть мальчики Впр и Нпр. Ну или 16 психотипов, или анальники-кожники- уретральники. Как угодно классифивируй.

Но надо понять свои потребности и что ты хочешь. И искать своего человека.

А то плюшевый медвежонок, возомнивший себя альфой - дурость дурацкая.

2 hours ago, MRSSinna said:

Ты бы это..., не обобщала бы за всех девочек. Кто что любит и как оно должно быть.

Есть мальчики Впр и Нпр. Ну или 16 психотипов, или анальники-кожники- уретральники. Как угодно классифивируй.

Но надо понять свои потребности и что ты хочешь. И искать своего человека.

А то плюшевый медвежонок, возомнивший себя альфой - дурость дурацкая.

Хочешь ты этого или нет, а она на все 100 права. Баба просто не может жить в море положительных эмоций, ей весь спектр подавай. Иногда баба лучше к тебе относится станет если ты её в пешее эротическое пошлёшь, а не айфон купишь.

• Советник
8 часов назад, Dd1992dd сказал:

В плане секса я считаю это нормальным, т.к у меня со всеми девушками так да и я думаю почти во всех парах так, рано или поздно сексуальное жаление падает с одним партрнером.. тут либо разнообразить либо не знаю.. 

Почитай книгу - Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем

Тут проблема да в том что ты не стоишь уважения.

Ты разочаровал бабу. Она поняла что ты слаб и бесполезен и для неё жизнь с тобой не сулит никаких положительных перспектив.

Возможно где то в обществе тебя все задвигают на 2ой план, у тебя нет амбиций, нет шансов более высокие положения занимать - и за это в том числе баба тебя презирает, за слабость такую и не спосбность это осознать и превзойти

Возможно твои родственники также в этом участвуют, под которых ты стелишься, гнёшься - мама папа и т.д.. Кто то тобой манипулирует она это видит - и презирает.

Ну в общем проблемы тут почти наверняка системные, глубокие, серьёзные.. И "лечение" им необходимо обстоятельное.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Почитай книгу - Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем

Тут проблема да в том что ты не стоишь уважения.

Ты разочаровал бабу. Она поняла что ты слаб и бесполезен и для неё жизнь с тобой не сулит никаких положительных перспектив.

Возможно где то в обществе тебя все задвигают на 2ой план, у тебя нет амбиций, нет шансов более высокие положения занимать - и за это в том числе баба тебя презирает, за слабость такую и не спосбность это осознать и превзойти

Возможно твои родственники также в этом участвуют, под которых ты стелишься, гнёшься - мама папа и т.д.. Кто то тобой манипулирует она это видит - и презирает.

Ну в общем проблемы тут почти наверняка системные, глубокие, серьёзные.. И "лечение" им необходимо обстоятельное.

Да ты прав. Большинство девушек меня не уважали, в обществе тоже мою "мягкость" считают за слабость и тоже не ставят особо высоко по социальному положению.

7 часов назад, OhBoy сказал:

Хочешь ты этого или нет, а она на все 100 права. Баба просто не может жить в море положительных эмоций, ей весь спектр подавай. Иногда баба лучше к тебе относится станет если ты её в пешее эротическое пошлёшь, а не айфон купишь.

да бабе тупо скучно с белым и пушистым. Скоро 23 е февраля, а уже подумываю о том чтобы поздравить того.кто в меня харкал и грозился бошку отрезать за то,что я его ожпшку  в подьезде отдубасила

11 минут назад, Рыжая Марта сказал:

да бабе тупо скучно с белым и пушистым. Скоро 23 е февраля, а уже подумываю о том чтобы поздравить того.кто в меня харкал и грозился бошку отрезать за то,что я его ожпшку  в подьезде отдубасила

Очень грустно. Вот допустим, девушка влюбилась в такого вот "подонка". У них родился сын, подонок начал харкать в сына и бить его бутылкой пива, ты еще больше течь от этого будешь? Не ну ок, я понимаю что белые и пушистые девушкам не очень нравятся, спорить не буду. Но всему же есть предел и грань.. если девушки все поголовно будут течь от таких дурачков, что будет с поколением и детьми в итоге? 

4 минуты назад, Dd1992dd сказал:

Очень грустно. Вот допустим, девушка влюбилась в такого вот "подонка". У них родился сын, подонок начал харкать в сына и бить его бутылкой пива, ты еще больше течь от этого будешь? Не ну ок, я понимаю что белые и пушистые девушкам не очень нравятся, спорить не буду. Но всему же есть предел и грань.. если девушки все поголовно будут течь от таких дурачков, что будет с поколением и детьми в итоге? 

ну я образно написала. Пытаюсь донести что не нужно играть в святого. Это никому не заходит. Короче характер тоже надо показывать. Я ща своему в дороге мозг вынесла что  мы сктаиились на дно,что нам на пожрать только хватает. Это чтобы он не расслабляся

Только что, Рыжая Марта сказал:

ну я образно написала. Пытаюсь донести что не нужно играть в святого. Это никому не заходит. Короче характер тоже надо показывать. Я ща своему в дороге мозг вынесла что  мы сктаиились на дно,что нам на пожрать только хватает. Это чтобы он не расслабляся

А чего мозг то выносить.. надо же с себя начать в первую очередь
Если партнер не хочет развиваться вместе с тобой, ищешь того, кто хочет вот и все...

40 минут назад, Dd1992dd сказал:

чего мозг то выносить.. надо же с себя начать в первую очередь
Если партнер не хочет развиваться вместе с тобой, ищешь того, кто хочет вот и все

Тот, кто хочет развиваться не факт, что захочет ее слушать. Она выбрала, что важнее.

• Советник
3 часа назад, Dd1992dd сказал:

Да ты прав. Большинство девушек меня не уважали, в обществе тоже мою "мягкость" считают за слабость и тоже не ставят особо высоко по социальному положению.

Это частая проблема. Множество современных парней изнеженно, инфантильно, выращенно мамочками этакими тепличными нежными цветочками, или ещё по иным причинами такие.

Потому в них много всякой морали, много внушений разного рода о том какие они должны быть хорошие, и кому они должны чего то по жизни.

Тёлок их никто так не задрачивает, они ничего никому не должны - в том числе быть хорошими и т.д. Ну если точнее - этого всего там на порядок меньше.

Потому они легче могут пойти по головам, сожрать кого то, снести со своего пути. Соответственно легче занимают лучшее положение у кормушки.

И лучше умеют оборонять своё положение - безжалостнее, злее, беспощаднее.

И естественно когда добродушный мужик начинает отношение с таким яростным и пробивным существом как баба - она довольно скоро начинает его презирать, мужик начинает её раздражать своей ограниченностью, тем что кто то по жизни всегда будет им пользоваться, а он не будет пользоваться никем и никогда - потому что белоручка мягкотелая... И в его голове не укладывается это - как так можно взять и отнять чью то силу, время и т.д...

И конечно тут и уважение проходит, и любовь, и секс.. И изменять баба начнет 100%. Её инстинкты на это толкнут.. За исключением только фригидных.. Но мб даже фригидная начнет трахаться рядом с овощем )

В общем конечно в этом плане над собой надо работать, надо менять прошивку свою и т.д.

Естественно делать это адекватно всё не впадая в крайности не забывая об экологии.

17 hours ago, Dd1992dd said:

Есть длительные отношения около 3 лет

Похоже, что у нее гормональная любовь к тебе прошла, вот и претензии появились.
Может с другими уже параллельно трахается.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Это частая проблема. Множество современных парней изнеженно, инфантильно, выращенно мамочками этакими тепличными нежными цветочками, или ещё по иным причинами такие.

Потому в них много всякой морали, много внушений разного рода о том какие они должны быть хорошие, и кому они должны чего то по жизни.

Тёлок их никто так не задрачивает, они ничего никому не должны - в том числе быть хорошими и т.д. Ну если точнее - этого всего там на порядок меньше.

Потому они легче могут пойти по головам, сожрать кого то, снести со своего пути. Соответственно легче занимают лучшее положение у кормушки.

И лучше умеют оборонять своё положение - безжалостнее, злее, беспощаднее.

И естественно когда добродушный мужик начинает отношение с таким яростным и пробивным существом как баба - она довольно скоро начинает его презирать, мужик начинает её раздражать своей ограниченностью, тем что кто то по жизни всегда будет им пользоваться, а он не будет пользоваться никем и никогда - потому что белоручка мягкотелая... И в его голове не укладывается это - как так можно взять и отнять чью то силу, время и т.д...

И конечно тут и уважение проходит, и любовь, и секс.. И изменять баба начнет 100%. Её инстинкты на это толкнут.. За исключением только фригидных.. Но мб даже фригидная начнет трахаться рядом с овощем )

В общем конечно в этом плане над собой надо работать, надо менять прошивку свою и т.д.

Естественно делать это адекватно всё не впадая в крайности не забывая об экологии.

Ну вот тут сложная на самом деле тема из крайности в крайность называется..
УЖ очень много примеров, когда альфачам рога ставили изменяли.. и когда с "тряпками" парнями живут до последнего не изменяя.. так что тут не все так просто
Ну и секс слишком преувеличен в обществе, кто его преувеличивает и зачем это нужно вопрос большой. Я хотя и считаю себя озабоченным в этом плане, но могу спокойно и год и 2 и 3 без секса, особо трагедии не будет. Девушек тоже много встречал, которым на секс фиолетово, ну есть он или нет. /
Ну и много примеров у меня было, когда например друг альфач, который обращается с девушками как с куклами пытался соблазнять пару раз девушек, у которых был парень мягкотелый, в итоге девочки все равно динамили друга и оставились с парнями своими
Так что все таки вопрос глубже обстоит чем есть на самом деле, и подход будь мразью тогда к тебе девушки потянуться не всегда работает, типажей девушек тоже много.
Вот была у меня бывшая девушка, которая меня унижала и называла "тряпкой", а потом я узнал про ее бывшие отношения, где у нее был парень этакий гопник, который вел себя как быдло.. И что думаете? Оказалось что она его тоже постоянно унижала, есть такие типажи девушек, которые просто под каблук любого загонят, им это выгодно
Да и с другой стороны, надо ли превращать отношения в скопище формулировок ? разве это принесет какое то удовольствие? когда около с тобой находится зверь, которого надо постоянно контролировать да еще и себя, боясь сделать ошибку.. и если у тебя случится какое то горе и ты прогнешься то тебя назовут тряпкой и бросят. Надо ли такое счастье? уж лучше тогда с рукой порнухой позаниматься чем это все..
Есть типажи мужчин слабых по природе, у которых гормональная система и нервная система так уж устроена, ну не могут они быть альфачами, либо в себе будут копить все пытаясь казаться 'альфой" в итоге все равно это рано или поздно всплывет на ружу и тебя с гордостью обосрут и выставят за дверь назвав тряпкой, не стоит обманывать себя
Случится у человека горе сильное, нервная система не выдержит - будет депрессия сильная, этому подвержены все в т.ч от природы альфачи и чего будет дальше, вот сломается человек и вместо поддержки ему девушка выскажет какой он лох и чмо и чтоб взял себя в руки, хотя в плане депрессии это не работает, есть ли смысл вообще держать такую куклу рядом с собой? тогда какой от нее толк.. и вообще какой толк во всех этих играх в альфу и прочее, типа трахнуть как можно больше телочек или жить какими то формулами, техниками всю жизнь, и при малейшем твоем прогибе а он будет у всех, все эти формулы разрушаться об плинтус

Да и утверждение что мужик всегда должен быть сильным это бред сивой кобылы, которую придумали неизвестно кто и неизвестно для чего. Мужчины такие же люди, подверженные разным расстройствам психики и способны проявлять иногда слабость

6 hours ago, Рыжая Марта said:

То что ты встречаешься с бичом твоя проблема, а не его. Может скинь пару кг? Прочитай пару книг? Авось и нормальный мужик клюнет?

• Советник
1 час назад, Dd1992dd сказал:

Ну вот тут сложная на самом деле тема из крайности в крайность называется..
УЖ очень много примеров, когда альфачам рога ставили изменяли.. и когда с "тряпками" парнями живут до последнего не изменяя.. так что тут не все так просто
Ну и секс слишком преувеличен в обществе, кто его преувеличивает и зачем это нужно вопрос большой. Я хотя и считаю себя озабоченным в этом плане, но могу спокойно и год и 2 и 3 без секса, особо трагедии не будет. Девушек тоже много встречал, которым на секс фиолетово, ну есть он или нет. /
Ну и много примеров у меня было, когда например друг альфач, который обращается с девушками как с куклами пытался соблазнять пару раз девушек, у которых был парень мягкотелый, в итоге девочки все равно динамили друга и оставились с парнями своими
Так что все таки вопрос глубже обстоит чем есть на самом деле, и подход будь мразью тогда к тебе девушки потянуться не всегда работает, типажей девушек тоже много.
Вот была у меня бывшая девушка, которая меня унижала и называла "тряпкой", а потом я узнал про ее бывшие отношения, где у нее был парень этакий гопник, который вел себя как быдло.. И что думаете? Оказалось что она его тоже постоянно унижала, есть такие типажи девушек, которые просто под каблук любого загонят, им это выгодно
Да и с другой стороны, надо ли превращать отношения в скопище формулировок ? разве это принесет какое то удовольствие? когда около с тобой находится зверь, которого надо постоянно контролировать да еще и себя, боясь сделать ошибку.. и если у тебя случится какое то горе и ты прогнешься то тебя назовут тряпкой и бросят. Надо ли такое счастье? уж лучше тогда с рукой порнухой позаниматься чем это все..
Есть типажи мужчин слабых по природе, у которых гормональная система и нервная система так уж устроена, ну не могут они быть альфачами, либо в себе будут копить все пытаясь казаться 'альфой" в итоге все равно это рано или поздно всплывет на ружу и тебя с гордостью обосрут и выставят за дверь назвав тряпкой, не стоит обманывать себя
Случится у человека горе сильное, нервная система не выдержит - будет депрессия сильная, этому подвержены все в т.ч от природы альфачи и чего будет дальше, вот сломается человек и вместо поддержки ему девушка выскажет какой он лох и чмо и чтоб взял себя в руки, хотя в плане депрессии это не работает, есть ли смысл вообще держать такую куклу рядом с собой? тогда какой от нее толк.. и вообще какой толк во всех этих играх в альфу и прочее, типа трахнуть как можно больше телочек или жить какими то формулами, техниками всю жизнь, и при малейшем твоем прогибе а он будет у всех, все эти формулы разрушаться об плинтус

Да и утверждение что мужик всегда должен быть сильным это бред сивой кобылы, которую придумали неизвестно кто и неизвестно для чего. Мужчины такие же люди, подверженные разным расстройствам психики и способны проявлять иногда слабость

Ну вот у тебя это всё очень плохо, на уровне убеждений личных..

Ты убежден что быть рохлей это норм. Что типа ты в праве. И даже какие то измышления для подтверждения этой позиции сооружаешь, не выдерживающие никакой критики.

Это как вот в такой зарисовке - этакий солнышко.. Который весь кривой, больной, генетически не совершенный, бестолковый - но почему то его все должны любить :D

Ну а в общем что тут скажешь - пока ты будешь вот в эту всю дичь верить - тёлки будут называть тебя тряпкой.

И не надо выдумывать будто гопник, или то что ты себе представляешь альфачом = жесткий мужик, с высокоорганизованной психикой, лидер.

Это разные вещи совсем, и ты вряд ли видел таких даже издалека. Что им с тобой делать? Зачем ты им нужен, что у них с тобой общего может быть? Все твои знакомые, и кого ты видел - это персонажи определенных уровней.. Не очень высоких.

И естественно ни одна баба не выберет мягкотелое чмо взрослое, если ей будет доступен нормальный чёткий мужик.. Не какое то гавно, не какой то тупой гопник который не умеет себя вести, не умеет себя в руках держать, и по сути не сильно дальше ушел.

И конечно апогей всей твоей логики это предложение дрочить 3 года. ) Это само по себе конечно ппц.. Но даже если абстрагироваться.. Твой взгляд на это может измениться когда тебя настигнет какой нибудь застойный простатит. Врачи про это говорят так - если мужик дрочит - это повышает риски заболеть. Если мужик трахает хорошую правильную тёлку к которой у него страсть - секрет простаты не будет застаиваться, будет нормально циркулировать.. Короче естественные механизмы возбуждения необходимо. Кроме того многие специалисты, сексологи и т.д считают онанизм патологией ведущей к негативным последствиям.

Но это всё лирика )

Главное это то что тебя сейчас твоя очередная тёлка не уважает, не любит, ни во что не ставит. И ты видимо совсем ничего не хочешь и не можешь с этим делать. И она сама это видит - видит что ты ничего не стоишь.. От этого только сильнее ненавидит. И любая на её месте будет ненавидеть и стремиться раздавить, отравить, уничтожить, отомстить тебе за это всё.

• Советник

Бабы вообще терпеть не могут слабых мужиков. Ещё сильнее ненавидят тех которые слабы и свою слабость охраняют, оберегают.

Не стремятся стать сильным, не ищут силы.

Когда баба такое в парне выкупает, обнаруживает - это всё - начало конца.. Единственное что его может спасать - это отсутствие у бабы альтернатив.. Если баба сама не алё - единственное что ей будет доступно - это рохля или гопник. И естественно тёлка будет сидеть с рохлей, тихо его ненавидеть, шпынять, помыкать им, унижать его... Сила унижений будет зависеть от её характера..

И естественно если ей каким то чудом предложит что то мужик серьёзный и толковый (но такого чуда с ней не случится конечно) - она свалит к нему не думая вообще.

Там не будет какой то такой истории

Баба словно какой то олень - не станет терять единственный шанс своей жизни )

Она быстро сольёт своего чудака ради стоящего мужика..

А так реальность грубая если без шуток она другая - рохли, инфантильные олени без энергии, без сил, без амбиций - они попадают в руки каким то более энергичным и сообразительным чем они сами бабам... И те начинают ими помыкать - у оленя ни секса не бывает там.. Ни прав... Ни гордости.. Его только пинают, ограничивают, кормят в лучшем случае помоями... Это стопленная крайне униженная и ущербная жизнь, автор...

И ты такой образ жизни будешь тут защищать? Пфф )))

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Бабы вообще терпеть не могут слабых мужиков. Ещё сильнее ненавидят тех которые слабы и свою слабость охраняют, оберегают.

Не стремятся стать сильным, не ищут силы.

Когда баба такое в парне выкупает, обнаруживает - это всё - начало конца.. Единственное что его может спасать - это отсутствие у бабы альтернатив.. Если баба сама не алё - единственное что ей будет доступно - это рохля или гопник. И естественно тёлка будет сидеть с рохлей, тихо его ненавидеть, шпынять, помыкать им, унижать его... Сила унижений будет зависеть от её характера..

И естественно если ей каким то чудом предложит что то мужик серьёзный и толковый (но такого чуда с ней не случится конечно) - она свалит к нему не думая вообще.

Там не будет какой то такой истории

Баба словно какой то олень - не станет терять единственный шанс своей жизни )

Она быстро сольёт своего чудака ради стоящего мужика..

А так реальность грубая если без шуток она другая - рохли, инфантильные олени без энергии, без сил, без амбиций - они попадают в руки каким то более энергичным и сообразительным чем они сами бабам... И те начинают ими помыкать - у оленя ни секса не бывает там.. Ни прав... Ни гордости.. Его только пинают, ограничивают, кормят в лучшем случае помоями... Это стопленная крайне униженная и ущербная жизнь, автор...

И ты такой образ жизни будешь тут защищать? Пфф )))

Я не защищаю тфн-ский образ жизни, когда не можешь слова против сказать и отстоять свои права.. 
Но тут вон бывают пишут, мол ни хочю мужчину своего хочу гопника который в меня харкал и голову отрезать хотел.. ну я понимаю что мир бывает жестоким, но получается надо харкать в лицо девушке?  Понятно что это образно, но все же..
Я же приводил пример, когда девушка отказывала парню который вел себя как альфа, в угоду свою парню, который каждые 5 минут названивал ей и писал зайка ты где, зайка я ревную.. и она тем неменее посылала на*** альфача и ехала к своему парню.
Так же видел и ситуации, когда альфачу изменяли с милым мальчиком.. Поэтому и говорю, тут тоже часто в крайности впадают. Например тфн-ы говорят что надо быть мягким, услуживать девушке и быть для нее хорошим. "пикаперы форума' твердят что надо быть жестким и делать все абсолютно противоположно.. А если включить логику и здравый смысл, то правда то где то по середине.. так что я считаю что надо расширять горизонты, возможно лютые пикаперы тоже в чем то не правы. Ну типа пикап же изначально на соблазнение идет, я не спорю, что самку загнать в постель не сложно, достаточно включить или поиграть в альфу, я сам через это проходил и девушки велись, для секса и соблазнения это я соглашусь работает, если цель вые** как можно больше девиц. Но строить длительные отношения это другое.. природу свою не изменишь полностью, можно чутка скорректировать, но тфн так и останется в душе тфном, в закосом под альфу и как я писал, при сильном скандале такой альфач мягкотелый сломается и девушка, которая изнрачально считала его альфачем сольет его на изи, сколько уже тем таких.. 
"Я держал баланс, был хладнокровен, но она мне изменила и я приехал с цветами на коленях"

Just now, Dd1992dd said:

ну я понимаю что мир бывает жестоким, но получается надо харкать в лицо девушке? 

Нет. Получается, что надо интересоваться нормальными девушками, а не теми, которых заинтересует харкающий гопник.

А для этого нужно иметь опыт и что-то представлять из себя, чтобы иметь возможность выбирать тех женщин, которые нравятся именно тебе (а не бросаться на те остатки, которые ещё не разобрали).

Ну и не зависеть от пелотки (для чего опять-таки нужен опыт и секс-востребованность)

• Советник
2 минуты назад, Dd1992dd сказал:

Я не защищаю тфн-ский образ жизни, когда не можешь слова против сказать и отстоять свои права.. 
Но тут вон бывают пишут, мол ни хочю мужчину своего хочу гопника который в меня харкал и голову отрезать хотел.. ну я понимаю что мир бывает жестоким, но получается надо харкать в лицо девушке?  Понятно что это образно, но все же..
Я же приводил пример, когда девушка отказывала парню который вел себя как альфа, в угоду свою парню, который каждые 5 минут названивал ей и писал зайка ты где, зайка я ревную.. и она тем неменее посылала на*** альфача и ехала к своему парню.
Так же видел и ситуации, когда альфачу изменяли с милым мальчиком.. Поэтому и говорю, тут тоже часто в крайности впадают. Например тфн-ы говорят что надо быть мягким, услуживать девушке и быть для нее хорошим. "пикаперы форума' твердят что надо быть жестким и делать все абсолютно противоположно.. А если включить логику и здравый смысл, то правда то где то по середине.. так что я считаю что надо расширять горизонты, возможно лютые пикаперы тоже в чем то не правы. Ну типа пикап же изначально на соблазнение идет, я не спорю, что самку загнать в постель не сложно, достаточно включить или поиграть в альфу, я сам через это проходил и девушки велись, для секса и соблазнения это я соглашусь работает, если цель вые** как можно больше девиц. Но строить длительные отношения это другое.. природу свою не изменишь полностью, можно чутка скорректировать, но тфн так и останется в душе тфном, в закосом под альфу и как я писал, при сильном скандале такой альфач мягкотелый сломается и девушка, которая изнрачально считала его альфачем сольет его на изи

Эх автор, страдать ты будешь от баб с этими своими пустыми бесплодными умствованиями )

Тебе говорят просто - надо быть жестче, но в границах адекватности. И не только с тёлками. А по жизни вообще.

А ты из этой простой мысли черти что раздул.

Вместо того чтобы думать КАК ТЕБЕ ТАКИМ СТАТЬ?

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Эх автор, страдать ты будешь от баб с этими своими пустыми бесплодными умствованиями )

Тебе говорят просто - надо быть жестче, но в границах адекватности. И не только с тёлками. А по жизни вообще.

А ты из этой простой мысли черти что раздул.

Вместо того чтобы думать КАК ТЕБЕ ТАКИМ СТАТЬ?

Да нет, я понял это спасибо
Я про про, что тут вон девушка писала, что тячет от того, что ей в лицо харкают)

3 часа назад, Dd1992dd сказал:

тут вон девушка писала, что тячет от того, что ей в лицо харкают

Вообще это ненормально, не думаю, что на такое ориентироваться надо. Это что-то из разряда жертва-агрессор. Если почитать байки из инета, то можно найти истории, как за насильника замуж выходили или ещё какие перверсии. Это лишь показывает, что практически любой псих может рассчитывать найти подходящую пару ))

22.02.2021 в 11:28, Рыжая Марта сказал:

а уже подумываю о том чтобы поздравить того.кто в меня харкал

Ты серьёзно?

22.02.2021 в 18:22, Dd1992dd сказал:

Так же видел и ситуации, когда альфачу изменяли с милым мальчиком.. Поэтому и говорю, тут тоже часто в крайности впадают. Например тфн-ы говорят что надо быть мягким, услуживать девушке и быть для нее хорошим. "пикаперы форума' твердят что надо быть жестким и делать все абсолютно противоположно.. А если включить логику и здравый смысл, то правда то где то по середине.. так что я считаю что надо расширять горизонты, возможно лютые пикаперы тоже в чем то не правы. Ну типа пикап же изначально на соблазнение идет, я не спорю, что самку загнать в постель не сложно, достаточно включить или поиграть в альфу, я сам через это проходил и девушки велись, для секса и соблазнения это я соглашусь работает, если цель вые** как можно больше девиц. Но строить длительные отношения это другое.. природу свою не изменишь полностью, можно чутка скорректировать, но тфн так и останется в душе тфном, в закосом под альфу и как я писал, при сильном скандале такой альфач мягкотелый сломается и девушка, которая изнрачально считала его альфачем сольет его на изи, сколько уже тем таких.. 
"Я держал баланс, был хладнокровен, но она мне изменила и я приехал с цветами на коленях"

ты действительно такой тугой? Тебе пол форума говорит одно, а ты гнешь свою линию. 

Быть "альфачем" в твоем понимании - это быть быдлом с бутылкой пива. Но нет...

Альфа - это чел за которым идут люди. Мнение которого уважают, уважают его, следуют за ним. Прислушиваются или слушают. 

тебя нах шлют просто... ты и не быдло (вроде) и не альфа. Просто тряпка.

Характер можно выработать в себе. Сложно. Но можно.

• Советник
7 часов назад, aloneangel сказал:

Альфа - это чел за которым идут люди.

Блин, да альфа - просто термин удобный. Просто нужно быть тем, кто в кайф берет на себя риск со знанием дела и с запасом сил. Вот и все.

-------

Не берешь риск? - омежка и тфн.

Берешь, но не знаешь, что делать? - дуралей и выскочка.

Берешь, знаешь, что делать, но силенок маловато - идиот и зазнайка.

Берешь, знаешь, сил хватает, но не в кайф - кандидат на инфаркт и дурку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...