Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выжать максимум из ситуации!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я значит с 7. Ну все нормально. Вот только минус- не лично. Не суть важно как именно. Я ее хочу выгулить=)) Первый раз. Ну мона еще сказать: она мя на 3 года старше. фичи типа: что сказать, как вести я в принципе знаю=)) Ибо форум, сайты и надлежащие книженции прокурилллл=))))) Мне просто нужно знать, может кто-нить тонкости подскажет в данной ситуации? Вот я думаю пригласить её в кфешку, потом медленным шагом ко мне домой=))) Ну а далее :D А возможно, что и не успеем до дома:D Единственное, что я не решил: так это то, когда ей сносить крышу?

Кто-что-может-подсказать-валяйте=)))

Опубликовано:

Ой, ты так пишешь, типа так, ммм, сладкая девочка, ты просто. аж таешь. рядом с ней, ой, какая же она милая, ой, Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

короче, раз курил значит звони и приглашай. чего бояться то?

может кто-нить тонкости подскажет в данной ситуации?

- толстости лучше :)

Опубликовано:

ХА! Щаслопнуотсмеха! <_<

Может кто-нить подскажет НА САМОМ ДЕЛЕ что-то ценное?

"Ой, ты так пишешь, типа так, ммм, сладкая девочка, ты просто. аж таешь. рядом с ней, ой, какая же она милая, ой, Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы" Я так не пишу.

"чего бояться то?"

А я и не боюсь! Просто может, кто-нибудь чтонить подскажет чтоб выжать МАКСИМУМ. ????

З.Ы. Если я первый раз пишу мессаг, это разве значит, что я должен писать ака "У меня действительно ООООЧЕНЬ сложная ситуация!Бла-бла-бла..." ??????????????? Просто совет=))

Опубликовано:
ХА! Щаслопнуотсмеха! <_<

Может кто-нить подскажет НА САМОМ ДЕЛЕ что-то ценное?

да куда уж ценнее то??? :huh:

Автор, не парь себе мозг, да и другим тоже!

У тебя цель какая? Секс ?

Она в тебе заинтересована? Если да, то на сколько, и как проявлялся её интерес?

Судя по твоему посту, настрой у тебя отменный, ты уверен что трахнешь её сразу после первой свиданки, а может и раньше! Нафига тебе ещё чем-то заморачиватся, тем более если ты читал материалы форума. Поросто делай всё то что узнал!

ЗЫ крышеснос нужно делать именно тогда, когда она меньше всего его ожидает

Опубликовано:

Я же не могу знать все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и хочу у кого-нить найти совета=))

Может кто-нить предложит сделать по-красивее и т.п.

Цель? Сначала сеКс, а потом посмотрим=))))))))))))))))))

Ну да, она во мне заинтересована. Иначе бы не дала бы номер (мне все-все-все впаривали, что обламаюсь я с ней=))), и не говорила бы что-то-похожее-на-комплименты=))).

Насчет крышесноса... Точно она его не ожидает вечером..., но если она не будет дома? Я её че-ловить буду? Мона, наверное утром.... Хм, а на самом свидании вряд ли можно...???...Ведь скорее всего она его (крышеснос) ожидаеть бует именно тогда. Хотя думаю эт не важный аспект здесь, верно?

Что именно?

Ну возможно у кого-то окажется больше фантазии, чем у мя и этот кто-то предложить какие-нить красивости....Хотя я думаю, что чем проще- тем лучше=)) Красота- для естетииеского удовльствия=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...