Перейти к публикации
пикап.Форум

Попробовал вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мне 28, бд 22. Первые серьёзные долгие отношения протяжительностью в 4 с небольшим года. Расскажу кратко. 3 года идеальных отношений, за которые мне говорили, что прям всё как по учебнику, единственное иногда ревности в обе стороны по немногу было, без скандалов. 4й год: карантин, я стал забивать на романтик, месяц не видимся, а я с кровати с ней не встаю. Зато лето провели на ура, не без косяков, в целом очень хорошо, отдых, на котором она кайфовала, я видел это. Тогда же летом появился Вася, я начал ревновать как полный идиот, каждый день скандал и вынос мозга, по итогу сбежала к нему. Я же в свою очередь колени-олени-сопли-цветы-пена у рта-прости-дай шанс, я всё понял блабла бла. Естественно был послан на йух. 

Секс в отношениях был идеальный, просто божественный. Я у неё первый в сексе

Далее взял себя в руки и занимался собой (отдых, девушки, знакомства, литература, спорт). Даже успел залипнуть на одну из новых ожп, но понимал, что ничего не выйдет, как бы мы не хотели и остыл.

Остывший с новым взглядом на жизнь и девушек, решаю выйти на связь с бд (а почему не попробовать). Парня не было у неё, был только Васян, на которого она забивала. 4 месяца без общения и встреч. Смс с вопросом будет ли дома, далее пришёл к ней домой, улыбка на лице, пригласила зайти, не отказался. Час посидел с ней и ушёл. В меру пиара, позитив. 

Следующая встреча через неделю, нужна помощь от неё. Согласилась, встретились, помогла. Так же позитивный я с юмором и тд. 

Ещё неделя и новая встреча без повода. Думал начать её ломать, но как оказалось у неё уже появился парень и я не стал, просто провел на дружбе, увидел, что она отстраняется. 

И вот решаю я все загубить нахрен, идиот. А может нет, я почему-то не жалею. Позвал затусить вдвоём на кино, вино, бар, крч отдохнуть вместе. Согласилась. Всё было по вышке, шанс с новой девушкой на секс после такого, ну это 80%, я сам в шоке с себя, как кайфово всё устроил. Но... тут бд у которой уже есть парень. Во время просмотра фильма прошу сделать мне массаж, делает, по началу как-то вяло, дальше отлично. Предлагаю взаимно (шею, голову, плечи), отказ, настоял, согласилась. Делаю, вижу кайфует, хочу поцеловать, не рискую. Открывает глаза, отстраняется "хватит, спасибо, кайф и тд". Через минут 20 собирается уходить, я её начинаю задерживать (я уже прибухнул норм, она тоже была не плохо так выпившая), синька не дала обдумать совсем действия.

Уже на выходе тянется обнять меня, я в этот момент её прижимаю к себе и пытаюсь поцеловать и тут начинается цирк.

Бд: зачем,мы же всё решили?

Я: нам хорошо вдвоём, я же вижу

Бд: у меня есть парень

Я: и что? Мы ему ничего не скажем. 

Бд: что ничего не скажем? У меня недавно начались отношения новые и я не хочу их начинать с измены. Тем более он в курсе где и с кем я и я пообещала, что ничего не будет. Думала мы друзья. 

Далее сцена, что ей плохо, голова кругом, чуть в обморок не падает. Принёс воды, сказал отменить такси и пошли на балкон, где прохладно. 

Начались выяснения отношений, я сразу ей сказал, что этого разговора не должно было быть, она сказала, что наоборот считает, что он был необходим. Столько глупостей сказано, столько лишнего просто пиз**ц. По факту негатива не было. Сказал, что я не обижаюсь на неё и зла не держу, васю за мужика не считаю, но мне пох на него. Разговор был долгим, очень. Спрашивал, думала ли она начинать новые отношения со мной, ответ "думала пару раз, но не знала, стоит ли". Думает ли сейчас "нет, меня устраивает всё, как сейчас есть."

Я: наверное это наша последняя встреча

Бд: почему? Мы не будем общаться? 

Я: а смысл? проще развести мосты. 

Бд: подумай пожалуйста, не торопись с выбором

Прошло часа 2

Я: в принципе я подумал и решил, что дружеское общение можно оставить, ведь между нами столько общего, мы можем быть полезны друг другу и доверие между нами, как ни к кому другому.

Бд: я об этом же, рада, что ты так решил. 

Перед уходом:

Я: знаешь, почему это всё происходит?,

Бд:нет, почему? 

Я: потому что ты мне нравишься, как девушка, понял это уже в процессе свежего общения.

Бд: я знаю, это видно.

Ревела сидела, когда говорил ей, что изменился и научился контролировать свои эмоции, понял, где перегибал палку.

Бд: почему ты раньше этого не понял.. Почему? 

В общем если говорить за возврат, я всё сделал против него. 

За пройдённое время не нашёл лучше девушки, чем она, плюс стала лучше. 

Сейчас тишина с обеих сторон. Меня тянет написать, потому что снова залип, держусь. Хочу к отцу её сходить, он отличный мужик, меня уважал, я его уважаю. Простой разговор сведу в процессе о дочери и расскажу ему (уважаю, решение её принимаю, счастья желаю, нравится, как девушка, но возвращать не буду, если судьбой уготовано быть вместе, я не против, готов на уступки идти и буду рад помогать по возможности, тк не чужие люди). 

С бд не знаю че делать. Хочется ей письмо написать бумажное, в котором высказаться обо всём. Но это херня, я это понимаю, но подсознание думает иначе. 

Кто будет читать эту тему, пишите жёстко,критикуйте. Мне нужно, чтобы меня раз**бали, чтобы я в себя пришёл, а то скатился в сопли опять, самому противно. 

Крч парни подскажите че делать дальше с бд. Снова в ТИ уходить? Сейчас думаю, что она будет первая на связь выходить, но это же "друзья".

Нахер я вообще выходил на связь с ней, так хорошо всё было. 

Извиняюсь, если не там тему создал

Согласен с фейлом. Я ещё такую дич выкинул, если я что-то думал на счёт тебя, я всё испортил.

На свиданки хожу периодически, с этим проблем нет, но не попадаются нормальные, всё не то, всё на раз.

37 минут назад, SlavaZz сказал:

Бд: что ничего не скажем? У меня недавно начались отношения новые и я не хочу их начинать с измены. Тем более он в курсе где и с кем я и я пообещала, что ничего не будет. Думала мы друзья. 

Фейспалм просто

38 минут назад, SlavaZz сказал:

Кто будет читать эту тему, пишите жёстко,критикуйте. Мне нужно, чтобы меня раз**бали, чтобы я в себя пришёл, а то скатился в сопли опять, самому противно. 

Автор, ну ты сам же понимаешь в чём проблема. Ты просто не нашёл бабу лучше, вот и всё. 

Ты говоришь что всё было идеально, но она всё равно нашла себе Васька. Зачем тебе такая ожп нужна?

Автор, почему проблема найти другую? Кем работаете, как с жильем? Она малолетка, на серьезное я бы не настраивалась.

1 hour ago, SlavaZz said:

Крч парни подскажите че делать дальше с бд. Снова в ТИ уходить?

Автор.... а ЗАЧЕМ тебе что-то с ней делать? Ты об этом подумай.

Разбитую чашку не склеишь - найти и построить что-то новое значительно проще и намного разумнее. Не теряй время зря 

1 час назад, SlavaZz сказал:

Здравствуйте.

Мне 28, бд 22. Первые серьёзные долгие отношения протяжительностью в 4 с небольшим года. Расскажу кратко. 3 года идеальных отношений, за которые мне говорили, что прям всё как по учебнику, единственное иногда ревности в обе стороны по немногу было, без скандалов. 4й год: карантин, я стал забивать на романтик, месяц не видимся, а я с кровати с ней не встаю. Зато лето провели на ура, не без косяков, в целом очень хорошо, отдых, на котором она кайфовала, я видел это. Тогда же летом появился Вася, я начал ревновать как полный идиот, каждый день скандал и вынос мозга, по итогу сбежала к нему. Я же в свою очередь колени-олени-сопли-цветы-пена у рта-прости-дай шанс, я всё понял блабла бла. Естественно был послан на йух. 

Далее взял себя в руки и занимался собой (отдых, девушки, знакомства, литература, спорт). Даже успел залипнуть на одну из новых ожп, но понимал, что ничего не выйдет, как бы мы не хотели и остыл.

Остывший с новым взглядом на жизнь и девушек, решаю выйти на связь с бд (а почему не попробовать). Парня не было у неё, был только Васян, на которого она забивала. 4 месяца без общения и встреч. Смс с вопросом будет ли дома, далее пришёл к ней домой, улыбка на лице, пригласила зайти, не отказался. Час посидел с ней и ушёл. В меру пиара, позитив. 

Следующая встреча через неделю, нужна помощь от неё. Согласилась, встретились, помогла. Так же позитивный я с юмором и тд. 

Ещё неделя и новая встреча без повода. Думал начать её ломать, но как оказалось у неё уже появился парень и я не стал, просто провел на дружбе, увидел, что она отстраняется. 

И вот решаю я все загубить нахрен, идиот. А может нет, я почему-то не жалею. Позвал затусить вдвоём на кино, вино, бар, крч отдохнуть вместе. Согласилась. Всё было по вышке, шанс с новой девушкой на секс после такого, ну это 80%, я сам в шоке с себя, как кайфово всё устроил. Но... тут бд у которой уже есть парень. Во время просмотра фильма прошу сделать мне массаж, делает, по началу как-то вяло, дальше отлично. Предлагаю взаимно (шею, голову, плечи), отказ, настоял, согласилась. Делаю, вижу кайфует, хочу поцеловать, не рискую. Открывает глаза, отстраняется "хватит, спасибо, кайф и тд". Через минут 20 собирается уходить, я её начинаю задерживать (я уже прибухнул норм, она тоже была не плохо так выпившая), синька не дала обдумать совсем действия.

Уже на выходе тянется обнять меня, я в этот момент её прижимаю к себе и пытаюсь поцеловать и тут начинается цирк.

Далее сцена, что ей плохо, голова кругом, чуть в обморок не падает. Принёс воды, сказал отменить такси и пошли на балкон, где прохладно. 

Начались выяснения отношений, я сразу ей сказал, что этого разговора не должно было быть, она сказала, что наоборот считает, что он был необходим. Столько глупостей сказано, столько лишнего просто пиз**ц. По факту негатива не было. Сказал, что я не обижаюсь на неё и зла не держу, васю за мужика не считаю, но мне пох на него. Разговор был долгим, очень. Спрашивал, думала ли она начинать новые отношения со мной, ответ "думала пару раз, но не знала, стоит ли". Думает ли сейчас "нет, меня устраивает всё, как сейчас есть."

Бд: почему? Мы не будем общаться? 

Я: а смысл? проще развести мосты. 

Бд: подумай пожалуйста, не торопись с выбором

Прошло часа 2

Я: в принципе я подумал и решил, что дружеское общение можно оставить, ведь между нами столько общего, мы можем быть полезны друг другу и доверие между нами, как ни к кому другому.

Бд: я об этом же, рада, что ты так решил. 

Перед уходом:

Я: знаешь, почему это всё происходит?,

Бд:нет, почему? 

Я: потому что ты мне нравишься, как девушка, понял это уже в процессе свежего общения.

Бд: я знаю, это видно.

Ревела сидела, когда говорил ей, что изменился и научился контролировать свои эмоции, понял, где перегибал палку.

Бд: почему ты раньше этого не понял.. Почему? 

В общем если говорить за возврат, я всё сделал против него. 

За пройдённое время не нашёл лучше девушки, чем она, плюс стала лучше. 

Сейчас тишина с обеих сторон. Меня тянет написать, потому что снова залип, держусь. Хочу к отцу её сходить, он отличный мужик, меня уважал, я его уважаю. Простой разговор сведу в процессе о дочери и расскажу ему (уважаю, решение её принимаю, счастья желаю, нравится, как девушка, но возвращать не буду, если судьбой уготовано быть вместе, я не против, готов на уступки идти и буду рад помогать по возможности, тк не чужие люди). 

С бд не знаю че делать. Хочется ей письмо написать бумажное, в котором высказаться обо всём. Но это херня, я это понимаю, но подсознание думает иначе. 

Крч парни подскажите че делать дальше с бд. Снова в ТИ уходить? Сейчас думаю, что она будет первая на связь выходить, но это же "друзья".

Извиняюсь, если не там тему создал

Да тут классика. Тебя послали, ты побегал. Потом понял, что так не вырулить, ушел в игнор. Но суть игнора ты не понял, поэтому вышел САМ на контакт с высокой значимостью девушки, поэтому окончательно испортил свои шансы на возврат. Это сейчас вырулить почти нереально, т.к. косяков уйма. Игнор нужен для понижения значимости и чтобы мозг заработал, а не для возврата. Ты его совершенно не в ту степь использовал. И возвращает тот, кто бросил, т.е. бабца, а ты на какой-то вышел на связь и полез косяки пороть.

В этом случае проще забить, уйти в игнор навсегда и заниматься собой. По факту баба тебе изменила с Васьком и ушла, тут и возвращать то нечего. Обычный первый опыт, ничего нового. Занимайся дальше своим развитием, общайся с новыми дамами и все будет хорошо. Если эта когда-то нарисуется, то подумаешь, а надо ли оно тебе. Но точно не ранее, чем через год.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ты говоришь что всё было идеально, но она всё равно нашла себе Васька.

Нашла васю, когда трещина в отношениях пошла и росла эта трещина около года

44 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

1 час назад, Serzh26 сказал:

Автор, ну ты сам же понимаешь в чём проблема. Ты просто не нашёл бабу лучше, вот и всё. 

5 минут назад, Alagar сказал:

найти и построить что-то новое значительно проще и намного разумнее.

Я не спорю, просто не попалась действительно хорошая девушка. 

Меня шатает дружить или нет. Если буду дружить, то скорее всего я и дальше буду залипать на неё, а это будет мешать жить мне и развиваться.

Если не дружить, думал ей письмо написать, чтобы развести мосты и всё, точка, дальше естественно ни при каких обстоятельствах не контактировать с ней, максимум "привет" в случайной встрече, не более. 

С другой стороны есть ресурснозатратная стратегия "лучший/хороший друг". Самому жить дальше, развиваться, но быть очень часто рядом и поддерживать её. Типа пока сама не поймёт, кого потеряла. Такое себе удовольствие, оленье.

56 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Секс был хоть с одной из них? 

Естественно, одна была вообще супер, просто поддерживаем общение сейчас с ней. 

6 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Если она супер, почему сейчас не с ней?

Из другого города она. 

Ищите другую, про эту пока забудьте, и так накосячили много. И еще(для понимания) - 4+года отношений это много, нужно было level up делать. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ищите другую, про эту пока забудьте, и так накосячили много. И еще(для понимания) - 4+года отношений это много, нужно было level up делать. 

О лвлапе не сказал, она хотела совместно жить, а я всё откладывал, говорил "потом, сначала отучись, потом будем думать". За 2 месяца перед расставание стал чекать квартиру купить, чтобы жить вместе, ей ниче не говорил.

24 minutes ago, SlavaZz said:

Я не спорю, просто не попалась действительно хорошая девушка. 

Меня шатает дружить или нет.

Не попалась - продолжай искать. И, главное, трахать.

А про остальное - ты, кажется, не понимаешь значения слова «дружба». 

Впрочем, есть вариант - ты можешь стать для неё подругой (т.е. обсуждать ее парней, специфику ее секса с каждым из них, давать рекомендации по их охмурению, участвовать в беспрерывном женском трепе ни о чем ну итд. Естественно, это не предполагает секса с ней :) зато секс с ней все же будет - у тех мужиков, которых ты в роли подруги сможешь с ней обсуждать)

У неё осталась моя вещь и у меня её. Этими вещами обменяться надо. Как лучше? Я могу приехать к родителям передать её вещь и забрать свою, не контактируя с бд и ничего ей не говорить.

3 минуты назад, Alagar сказал:

А про остальное - ты, кажется, не понимаешь значения слова «дружба». 

Понимаю, читал за стратегию "дружбу между бывшей парой" , это реально придётся слушать всякую дичь и ещё без секса. Автор страты писал, что всё это будет неприятно, но нужно будет терпеть, показывая максимальный пофигизм, якобы на меня это не влияет. Мне интересно, кто нибудь отбивал так бывших вообще? Ни одной темы не видел. 

3 minutes ago, SlavaZz said:

У неё осталась моя вещь и у меня её. Этими вещами обменяться надо. Как лучше?

......
Понимаю, читал за стратегию "дружбу между бывшей парой" , это реально придётся слушать всякую дичь и ещё без секса. 

1. Транспортной компанией

2. не понимаешь. Дружба не может быть «понарошку» - она либо есть (искренняя, настоящая и НЕ построенная на сексуальном интересе), либо ее нет.

Тебе все говорят, что возвращать НЕ надо. Это недостаточно ясно?

• Советник
2 часа назад, SlavaZz сказал:

Какой то такой внезапный поворот от идеальных отношений с божественным сексом - к Василию который появляется, которому баба дает доступ сначала к себе, к ушам, к общению - а потом и вовсе ко всему телу.

Как то это всё очень странно звучит..

Думаю автор изначально тут есть проблема, что ты неадекватно вводные данные оцениваешь.

Предположу что отношения были УГ, лютый трешак. Секс был такой же УГ.

Просто тёлка тебе в этом безбожно потакала и льстила

Бабам такое свойственно не редко - терпеть и делать вид что ты царь и бог.. Тогда когда ты просто её каблук, который зачем то ей нужен.

А потом наступает момент - ты ей становишься не нужен. Корону с твоей башки снимают и одевают на голову другому оленю более интересному бабе в данный момент.

А тебе не остается ничего кроме как истерить...

И это всё показывает что никакой власти у тебя не было. И ничего хорошего в ваших отношениях не было тоже, за что баба могла бы держаться...

Это всё возможно разнесет в дребезги твою фантастическую картину реальности - но её необходимо в таких ситуациях разбивать.. Чтобы решения позитивные стали возможны. Пока такого не сделаешь - никаких решений реальных не будет.

• Советник

Т.е надо осознать что ты был слаб, ты был днищем, которым баба крутила всю дорогу как хотела, которого водила за нос, которым управляла, которому вкладывала в голову мысли про учебники, секс и прочее.. Которым управляла, которого приучала за ней ухаживать, всё для неё делать, которого она пинала за то что он лежал где то на диване и ничего для неё не делал..

В общем тёлка всем распоряжалась полностью...

И естественно в какой то мере ей это стало скучно.

Каблук это всегда скучно бабе

Ну вот она взяла и заменила без всякой лирики тебя на другого.

И в такой ситуации твои потуги к возврату.. Попытки с ней говорить - это курам на смех всё.

Тут надо изначально меняться, лвлап делать. Другим человеком становится.. И к бабе к этой если подкатывать то делая это нагло, умело.. Не подползая на полусогнутых виляя жалко хвостом с просьбой, а обрушиваясь на неё лавиной которой она оказывается не в состоянии противостоять.. Ловко скручивая её, вовлекая в свои планы, и т.д.

Это как вот тут хорошие слова о таком - когда трахаешь бабу внезапно для неё, так что она сообразить толком не успевает - как так её закружили.. Как так её трахнули?

А то как ты её пытаешься вернуть и вовлечь обратно в свою орбиту - это такое же унылое г*вно каким были все ваши отношения.. И естественно она этому успешно противостоит. А у тебя нет ни единого шанса на успех.

Вот это всё - поговорить с ней.. ПИСЬМО БУМАЖНОЕ ей написать с соплями ) С тысячей слов ))))

Это всё не то чем можно бабу зацепить. Не то на что у них течет между ног...

• Советник
3 часа назад, SlavaZz сказал:

:D

Ахахах

Это из серии - простота хуже воровства

Ну такую дичь тёлке втирать

Напомнил вот эту тему

Читай её от корки до корки - там автор эталонный неудачник.

Попробуй не быть похожим на него в своих реакциях и мышлении )

• Советник
3 часа назад, SlavaZz сказал:

И вот это тоже - пытаться бабу запугать, угрожать вот этим - мол последняя встреча. Ты меня потеряешь... Давай ка ты передумай, давайка стань посговорчивее, давайка раздвинь ноги, а не то! ) Ну баба эту твою дебильную атаку она конечно одной левой отбивает.. Тут прикинулась что ей плохо, что голова кружится... Опять тебя развела как олуха в этой своей дешевой актёрской игре... И всё и ты за бортом и ты ей абсолютно не интересен.

Надо многое менять - вот эти грубые топорные деревенские селянские методы исключать тоже... Вот это всё - я же вижу что нам вместе хорошо :P

И особенно вот это - когда тёлка тебя как г*ндон использованный выкинула в мусорку и ты ей вообще не нужен, и тут берёшься угрожать - ты меня потеряешь, если не дашь тебя трахнуть..

Да ты же ей вообще уже не всрался, чем тут пугать? Чем угрожать?

Этим всем конечно ты себя закапывал всё глубже и глубже. Такими тупыми движениями )

Это просто за гранью добра и зла.

Сейчас лучше вообще ничего не делай, разбирайся сначала со своей головой.. Со своим пониманием всего. На своем текущем уровне ты не способен ничего эффективного и умного сделать от слова совсем. Любые меры твои, любые попытки ЧТО ЛИБО сделать приведут к очередному громкому фиаско.

Вот эту тему ещё почитай, как положительный пример она пойдет, личностного роста.

Спасибо всем, кто отреагировал. Спасибо за небольшую "взбучку". Тему в принципе можно закрывать. Шагаю в развитие. Рано я вышел с ней на связь и тонну херни сделал, не готов ниразу. Ну что сделано, то сделано, я не сожалею. Буду искать дальше хорошую, подходящую девушку, сам знаю, что их очень много.

Письмом развести мост хотел, не для дальнейшего возврата, просто выговориться ей, всё что думаю и завершить общение полностью. Сопли, нытье? отчасти да. Но ща передумал, просто перестану общаться как либо и всё.

На счёт отношений и секса как уг. Первые 3 года БЗ не завален был никому, вкладывались оба, трахались так, как ни с кем до, куча экспериментов и всё это нам нравилось. Решения принимал я в основном, она говорила "вот ты мужчина ответственный, не то что брат мой - каблук". Вот на 4й год я ху* стал класть на отношения, никакого развития, агрессия на неё, потом вообще руль ей отдал (делай как хочешь, выбирай что хочешь, всё на твоё усмотрение), секс тоже лажа стал, потому что мне лень было потеть, кончили да и всё, и так сойдёт. А она в это время ещё сильнее начала меня любить, тянуться, я видел это, чувствовал, но мне не нужно было, как в "парадоксе страсти".

Почему зааленил, когда кинула? Да яица защемило, эго моё пощекотали. Как это так, от меня классного такого ушли? Я не знаю, откуда эта мысль пришла в голову, что мне это поможет (цветы, мольба шанса, колени). 

Далее спортом занялся, чтением, знакомствами, внешне подкорректировал стиль, причёску. Ух как помогло, я ощущал себя новым, классным. На 3й месяц тишины она сожалела, что бросила меня, друзья ей мозг вымыли, что нах я нужен, никакого прошлого, только новое, она естественно слушала их и обошла мысли обо мне, потом Вася новый, но он до боли скучный, знаю его лично, по факту первый встречный, то есть она не перебирала. Удобен ей? Да фиг знает. Она говорила, что ниче с ним не выйдет походу. Не мне говорила. Они встречаются 1-2 суток в 2-3 недели.

В общем итог какой. Счастья ей и Васе. Если что у них и выйдет, буду только рад. Всё же думаю приехать к ней домой самому, пока бд на работе будет, обменяться вещами, посидеть с отцом её поговорить, но не о бд. А сам в развитие, соблазнение дальше буду тренить. Новые реально такие простые попадаются, за бдшкой я ещё побегать умудрился в свое время, но потом забил и после этого понеслась в мою сторону. Далее говорила, что ей обидно было, что я перестал ей знаки внимания уделять. Вот какие чудесные эти девушки). 

14 часов назад, SlavaZz сказал:

Всмысле нахер выходил на связь?

Чтобы понять, как было хорошо без нее.

Неужели это твоя забота по жизни ?

Девушка это попутчик. Твоя проблема в том , что как таковой цели и миссии нет. Тебе скучно. Вот тебя и кроет. Это причина , а залипание на бабе это следствие.   

Никаких Ти. Ничего не нужно . 

Баба счастлива, когда он хочет . Не надо играть. Боишься потерять ? Потеряй. Будь уже более зрелым 

Цитата

ты совсем жалкий... Но фраза про доверия повеселила (после ее измены то :D)

Не бывает камбэков.. особенно после такого говна. Но ты рад его жрать.

Вообще, асталависта правильно написал - займись делом - может и мозги появятся и самоуважение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...