Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красавица с грудью тройкой

Рекомендованные сообщения

Давненько я сюда не заходил) Всем привет.

В общем по работе знаком давно с очень красивой девушкой по моим меркам. Лицо, грудь тройка, попка наливная и тд) Ну просто бомба, но у нее есть парень и живет тоже с ним. Ей 18, ему 23, мне 28. 

И как то мы с ней познакомились так на работе и болтали иногда. При встрече она меня уже крепко начала обнимать в знак приветствия и я ее тоже, постепенно уже начались заигрывания и пощипывания частей тела и тд, бывало на ушко ей шептал что она самая самая и тд))

В общем в таком ключе общались пару месяцев. И тут как то встретились все случайно в клубе, она была с парнем и я там с друзьями, ну и мы когда никто не видел обнимались чуть и тд. Потом она резко ушла домой с парнем и нашла меня в соц сети, написала типа:

Она: Прости, что ушла и не попрощались.

Я: всё нормально. Давай ложись отдыхай. Ты такая красавица сегодня была, впрочем как всегда

Она: (минут через 15 отвечает) Слушай, а ты где живешь ? С кем ?

Я: один живу, там то-там то

Она: А у тебя девушка есть ?

Я: Нет

Она: Слушай, может завтра увидимся, посидим у тебя за чашкой чая тет а тет ?

Я: Давай конечно(взял номер её)

На следующий день позвонил ей и она пришла. Сидим значит на диване, приобнял её, что то болтаем. Потом взял чмокнул её в щечку неск раз, взял за подбородочек и повернул к себе, она улыбается. И мы стали целоваться...она села на меня, я её везде уже глажу и тд.

В какой то момент спрашивает:

Она: Почему у тебя нет постоянной девушки ? Сколько было девушек ?

Я: Ну вот так вышло, постоянной нет.

Она улыбнулась и мы продолжили целоваться, перевел ее в горизонтальное положение, мы уже оба голые(все эти поцелуи и раздевания длились минут 10), целовал её грудь, за попку мял и тд, уже рукой чувствую, что она максимально текёт уже и пытаюсь войти...резко прерывает меня и говорит:

Она: Я так не могу сразу

Я: Почему ?

Она короче молчит и отталкивает меня, я еще раз пытался вставить, но она стала сильнее вырываться и я отстал, оделась такая и села на диван как ни в чем не бывало и молчит, я сижу голый в ахуе...Ну оделся тоже. Пытаюсь приобнять, отстраняется, говорит:

Она: Не стоит этого делать, я не хочу своему парню изменять...

Я пытаюсь снять с нее ответственность, типа это я такой наглец и виноват, что это всё произошло и тд. Пытаюсь снова обнять и нифига

Кароче она оделась уже домой, стоим на пороге и спрашивает:

Она: У тебя действительно не было серьёзных отношений вообще ?

Я: Да как не было, было двое(рассказал ей там сколько встречался и тд)

Она стоит, улыбнулась и вышла из квартиры.

Через какое то время написал ей в вк типа Как дела ? Она такая норм.

Ну и всё, больше я ничего не делал в её сторону.

Можно ли тут как то вывернуть всё ?

13 минут назад, plohish555 сказал:

Можно ли тут как то вывернуть всё ?

Никак, ты проиграл. Ничего не сделаешь, любой шаг будет снижать значимость. Теперь твоё дело телячье, обоссался и стой.

Зря ты начал её обнимать и оправдываться после того как она начала сопротивляться. Подкрепил её такое поведение. Надо было отстраниться, типа огорчиться и вызывать ей такси. Косяк за ней, она бы потеряла очки в игре, твоя значимость выросла.

А вообще она ждала от тебя огня, чтобы ты горел, а не вот так вот буднично присунул. Хотела чувствовать себя желанной и единственной а не шлюхой. Нужно было активнее действовать, больше жарких слов, больше горячего напора. На её проверки надо было не уныло отвечать а отмазываться в духе "для меня есть только ты..." и всё такое. Настойчивости больше и возбуждения, нужно показывать что ты так возбуждён от НЕЁ что тебя невозможно остановить. Она этого хотела, жаркого секса с мужчиной который ЕЁ хочет.

1 час назад, OhBoy сказал:

На английском это называется dodged a bullet. Не нужна тебе эта шлюха.

а я и не собирался с ней встречаться. Чисто хотел трахать

Какой то тухляк! Как ты вообще так умудрился, ведь вы голые уже лежали :huh: да бывает моменты , когда ОЖП на хату приводишь, а в итоге она не прожимается, но чтоб такое, что уже голыми лежим и ласкаем друг друг - обычно у бабы уже кукуха сносит от возбуждения! А здесь, раз баба сорвалась, причём она ехала к тебе именно за сексом, то тут обладал я где то ты, не было страсти, не было возбуждения, хз, короче лопухнулся ты знатно, наверное думал, что раз баба пришла и разделась то сама на кукан сядит, аль нет!

29 minutes ago, plohish555 said:

а я и не собирался с ней встречаться. Чисто хотел трахать

ничего, бывает, будет тебе наука на будущее.

8 часов назад, Rook сказал:

Надо было отстраниться, типа огорчиться и вызывать ей такси. Косяк за ней, она бы потеряла очки в игре, твоя значимость выросла.

Ахах? Включить обиженку?) Серьезно?))

16 часов назад, plohish555 сказал:

Она: Я так не могу сразу

Я: Почему ?

действительно... сху@ли?! пришла - трахайся давай! Лежишь тут, течешь... Чувак... твой вопрос ПОЧЕМУ... это самое странное что можно было спросить... Мало того, что вопрос глупый (что она на него ответить должна?), так он еще и мозг включает... Она начинает думать ПОЧЕМУ?

Вы голые... возбуждены... Она говорить "Я так не могу сразу"... скажи да... ты права... я понимаю, что не нравлюсь тебе (абсолютный абсурд)... отстранись... мы можем быть только друзьями... 

Можешь сказать, что она так тебя заводит... можешь просто начать целовать... когда целуетесь нельзя ляпнуть глупости...

Можно даже зацепиться за слово ТАК, а не НЕ МОГУ... т.е. берешь, переворачиваешь ее на живот... на ушко говоришь а так? При этом засунув пальцы ей в промежность... или продолжая возбуждать... ты перевернул... ситуация изменилась... тем более ты сзади... это более близкий контакт... 

Ну всё завиноватили автора) 

Да, бывают такие вбросы от баб. Тупо забей и ищи новую. 

Сам пару лет назад на такую дичь попал. Баба залезла на меня, попрыгала пять минут на мне, вся течет как ниагара..., далее заплакала, слезла с меня, оделась и поехала домой, со словами "я так не могу, у меня же Вася есть".

Вспомнила про своего Васька))

Кароче, в бабе живут два демона, покорная служанка и похотливая шл*ха. Кароче, дурка в башке.

Даже не вникай. Весь мозх себе взорвешь, а ответов не найдешь.

24.02.2021 в 11:00, Hезнакомец сказал:

Ну всё завиноватили автора) 

Да, бывают такие вбросы от баб. Тупо забей и ищи новую. 

Сам пару лет назад на такую дичь попал. Баба залезла на меня, попрыгала пять минут на мне, вся течет как ниагара..., далее заплакала, слезла с меня, оделась и поехала домой, со словами "я так не могу, у меня же Вася есть".

Вспомнила про своего Васька))

Кароче, в бабе живут два демона, покорная служанка и похотливая шл*ха. Кароче, дурка в башке.

Даже не вникай. Весь мозх себе взорвешь, а ответов не найдешь.

так и сделал. Надо будет, сама маякнет.

Если это произойдёт, отпишу сюда

24.02.2021 в 09:00, Hезнакомец сказал:

Весь мозх себе взорвешь, а ответов не найдешь

Ух ты, комменты в стихах пошли))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...