Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему не получилось? Чем мне ее удивить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так.

Познакомился я с очаровательной бландинкой через знакомых. 9-10 Она мне очень понравилась. Умная, красивая. Применил несколько шаблончиков вытягивания на свиданку. По телефону общался не больше пяти минут. Есть одно но, моя мать знает тетку этой девочки и наверное расказывает обо мне. Пытался произвести хорошее впечатление на девченку. Ей 18 лет.

Первый раз пытался пригласить в кафе, отказалась сказала, чтобы я перезвонил. Звоню. Надо уроки делать. Хорошо, уроки на первом месте. Через минуту попрощался.

Второй раз пригласил в кино. Слова такие:

- Впринципе можно, веть завтра суббота. Я ничего за ранее обещать не могу. Мы вот с друзьями тоже решили пойти в кино.

- Ну ты постарайся выкраить времечко?

- Низнаю. Попробую. Позвони завтра.

- Хорошо.

...

Звоню.

Сразу как позвонил начал спрашивать насчет вчерашнего. Так и так, а она никак. Спросил насчет востресенья сказала что не может у нее планы. Сказала что не стоит???!!! :( Настраение упало. :( Че делать? Девченка стоит того чтобы поохотится.

Наверное я не произвел на нее должного впечатления. Скорее всего нужно ее пригласить в другое место или я ей не подхожу. Ваши предложения и помощь мне бы помогли. Как ее вытинуть на свиданку?

Опубликовано:

хех. прочитал топ, блин вылитый я почти год назад :-)

никогда не веди так разговоры по телефону!!!!!

кури форум, что можно еще сказать. благо у тебя не все потеряно! кури и еще раз кури!!! ;-)

послушайся этого совета, он действительно тебе поможет в будущем эту девочку выипать :-)

удачи! после тщательного курения форма ждем филдрепорта!

счастливо!

Опубликовано:

Fliorane

очаровательной бландинкой через знакомых. 9-10

Нет таких в природе. И когда ты поймёшь что там твёрдая 7-чка, понижай значимость ещё.

Ах да, то что ты хочешь ей вдуть и у неё потрясная внешность, ещё не говорит что она очаровательная...

Ну ты постарайся выкраить времечко?

Что за унижения? Зачем ей насекомое, которое выпрашивает?

Низнаю. Попробую. Позвони завтра.

Классика ДОДа

Ваши предложения и помощь мне бы помогли. Как ее вытинуть на свиданку?

Кури интенсивно форум.

Сейчас самое время идти в ночной клуб. Стоит звать?

Ты ещё ничего не знаешь. В клубе накосячишь.

Зальёшь её своим вниманием, будешь приглашать на танец. Без кинестетики тебе никак. Сейчас же курить форум об этом.

А если кто другой заприметит и подрулит в клубе, ты заступоришь. А он склонит...

Развивай в себе самца. Главное чтоб голова всегда была холодна. Будешь реагировать неадекватно - ты в попе

Да, и статейку про красавиц и как с ними обращаться не пропусти.

Может захочит набить себе цену (как это было по телефону). Читай и про Бич-шилд

Ах да. Крышеснос, разрыв шаблонов.

Опубликовано:
- Впринципе можно, веть завтра суббота. Я ничего за ранее обещать не могу. Мы вот с друзьями тоже решили пойти в кино.

- Ну ты постарайся выкраить времечко?

- Низнаю. Попробую. Позвони завтра.

- Хорошо.

Если у тебя с ней все такие разговоры, то пц. Хоть и 30 секунд разговаривай - будешь послан. Ты завысил её значимость.

Не заинтересовал. Надо предлагать что-нить изысканней, чем кино и кафе. Если она реально выше 7, то от халявы в кафе её тошнит.

Забей на неё на пару-тройку недель. Потом намекнёшь, что был занят.... друзья, то одни, то другие... Но у тебя появилось время и есть сюрприз для неё.

А пока кури, тренеруйся

Опубликовано:

если вы часто бываете в одной компании, то просто действительно не обращать внимания!!! но при этом выделяться из толпы!!!!

Её даже начнет потом задевать, что как такой чувак яркий и не заинтересовался ею?!!! А хотя..... она уже поняла....НАверна!!

Но похоже действительно не заинтересовал.....

Т10Д любимый совет всех пикаперов (стал и моим любимым советом)

Опубликовано:

Она пытается повысить свою значисоть, что у неё и получается.

Понизь её значимость, не показывай то, как ты хочшь с ней встретиться, покажи принебрежение, не услуживай, покажи ей, что она должна хотеть с тобой идти гулять, а не ты с ней!

Нажми на Д, а пока нажимаешь, иди трахни десять других.

И 9-10 не бывает!!! Скорее свего 5,7-6,5 макс.

Опубликовано:

Коротко:

не получилось из-за неправильного разговора по телефону, как уже упоминалось выше ))

Диалог произошедший:

1)(достроено мною) - Может завтра сходим в кино? //надо было что то вроде: Пошли завтра в кино(что угодно, но не просящий тон)

2)- Ну ты постарайся выкраить времечко? //Вместо мольбы о встрече двигаем фразу либо с упором на интригу(Сюрприз ей там пообещать а-ля "С друзьями можно и потом сходить! У меня, в отличие от них, есть для тебя сюрприз=) ") либо пытаемся продавить её характер: "Что значит ничего обещать не могу? Договорились... Завтра в шесть за тобой заеду" (фразу произносить с оттенком юмора в голосе(блин, но в меру: чтобы не приняли за шутку), но твердо, а не заискивающе)

- Низнаю. Попробую. Позвони завтра. //перезваниваешь завтра. с городского телефона или таксофона. Не соглашается идти - делай следующее: включаешь будильник/мелодию на сотовом и говоришь своей блондинке "подожди 5 сек.. я быстренько по телефону отвечу" и достаточно громко (опять же в меру, чтобы она подумала что слышит твой диалог случайно, а не специально) произносишь следующую фразу: "Ой, привет Маша(Светочка/юлечка/танюша)... В кино? Конечно пойду! Договорились!" после сего монолога подносишь трубку и говоришь блондинке: "слушай, у меня дела срочные появились, я тебе скоро перезвоню! Ладно?" Услышал, что начала чтото говорить - кричишь в трубку "АГА!" и сразу же бросай оную... (Поясняю: сими действиями ты передаешь ей вполне понятный сигнал: "Мне на тебя пох... Мне есть кого е@ать")

После игнора недельного/двухнедельного повторяешь диалог с сими нехитрыми рекомендациями.. Почти уверен, что согласится))

т10д тоже тебе поможет. Желательно, чтобы она о нем узнала)) Или минимум раза три увидела тебя в кампании симпатишной девушки. Причем каждый раз девушка должна быть новой))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...