Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял Баланс Значимости

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Мне 29 лет , Жене 25. детей нету
С женой мы познакомились 2014 году в интернете.
После близкого разговора по душам , выяснилось что мы работает в одной компании просто в разных филиалах .
Тогда нас это очень сблизило и мы захотели встретится.
Отношения у нас начали развиваться стремительно быстро .
Через месяц приблизительно уже познакомились с родственниками с её и моей стороны , начали проживать у меня с родителями .
Потом её уволили с работы и я прихватил её к себе на работу .
Мы решили женится в 2015 году ! сыграли свадьбу , ей подарили квартиру .
Сделал там ремонт и переехали отдельно жить , был кайф.
Мы очень хотели сделать ребёнка , но у нас не удавалось
Ходили по врачам ,но всё не как, со временем мы отпустили ситуацию , думаю что вдруг само получится , курс таблеток же пропили .
К несчастью у неё погибает родственник и мы сразу же сдаём квартиру и переезжаем к её отцу ( поддержка)жили приблизительно 2 года с ним.
В 2020 году мы решаем продать ту квартиру , купить в другом месте и жить припеваючи
Жену увольняют с работы , и подруга предложила сидеть создавать эскизы в игре и продавать их . (Игра знакомств, развратная )
Дело это хорошое и я сразу её поддержал , так как я знаю что ей будет комфортно и не кто не будет ей капать на мозг.
Но для заработка нужно время , Я понимал на что соглашаюсь и что мне придётся всё тянуть на себе .(были кредиты)
Примерно 3-4месяца я видел как она трудится делает дела что бы заработать что то ,доход конечно был низкий , только на оплату коммуналки ( Но хоть что то )
Особо мы не когда с ней за последние 6 лет не ругались, всегда ценили отношения и сразу после ругани мирились , то с моей стороны то с её.
Но со временем я начал замечать что она сидит не только уже работает там , но и засосало , начала общаться с иностранцами , ночью порой засыпал и слышал как с подругами обсуждала наши отношения , ну и ребят с которыми общается.
Меня начало это напрягать больше то что с утра до утра сидит , а я как бы уже как сосед .
С сексом проблем не когда не было .
Были от неё порой слова ты меня не целуешь и т.д , я подходил и пытался исправить эту ситуацию.
К этим посиделкам за компом я приревновал , у меня как крышу снесло. начал высказывать и ругаться что это не правильно , что ты там сидишь с пиндосами общаешься вместо того что бы со мной время провести и т.д

В декабре , я c ней решил поговорить что бы как то решить вопрос и наладить обстановку , объяснив что это не правильно , что надо найти общий интерес.
Но в итоге я услышал что я устала от твоей ревности ты мне не доверяешь , и нам нужно с тобой разойтись , Я собрал вещи и поехал к себе ( Живём в 10 км от друг друга)
На сл. день она звонит мне и говорит у нас будет развод , когда ты приедешь за вещами .
Я тут же поехал к ней что бы поговорить , в ответ я услышал что меня уже не любят и чувств не каких нету , только как родственнику .
Я долго думал что же я такого натворил , как так и за такой чепухи развод ! Собрался решил еще раз поехать через неделю , купил огромный бук и поехал с целью мириться , но в ответ стояла улыбалась и говорила НЕТ! развод и точка .
Мы с ней спокойно разговаривали без ругани и т.д
Я сказал что если хочешь развод , то он будет , насильно мил не будешь .
31 Числа я поехал ей подарить подарок , ну и вдруг чудо произойдёт и что то вдруг у человека проснулось .
Но в ходе беседы , она даже сказала что не скучает по мне.
Торопит с разводом , переживает что я захочу пол собственности забрать, я ей сразу сказал что мне не чего не надо , своё есть .
В ближайшее время едем к нотариусу для оформления документа об отказе доли.
Сомневаюсь что с её стороны была измена , так как Мы всегда были с друг другом на протяжение 6 лет ( То вместе работали , то на карантине вместе были - говорила соскучится даже не когда , постоянно рядом ) , да и она сказала что ей "сейчас" не кто не нужен.
Так же добавлю что в 2018-2019 году мы венчались с ней.

За это время 
Я успокоился эмоционально , не пишу - отвечаю ей если только она пишет.
Начал ходить в зал , сбросил 10 кг ,привожу себя в форму , знакомлюсь и общаюсь через интернет ( Но пока чё то всё не то ) 

В Феврале я её предложил ей встретится, посидели в ресторане , выпили и я начал делать (Ближе) , в итоге пошли к ней и у нас был секс , ночью и под утро . потом проснулась и говорит что это была ошибка и зря я тебе теперь дала повод.

Но задаюсь вопросом , всё пи...ц , приплыли ?

Какие действия сейчас желательно предпринимать ? уже как 2 месяца не живём вместе.

Сегодня вот звонила , поздравила с праздником . 

Сообщение автоматически объединено: 31 Янв 2021

Так же когда встречали в ресторане , начала про мою подругу спрашивать что вот она тебя любит и т.д 

я наверное олух и сразу ей ответил что у неё есть парень ,так как в принципе у меня был шанс вывести может и на ревность её с помощью подруги .

Подруга то готова мне помочь в этом плане , но вопрос , повлияет ли этот как то на неё 

18 minutes ago, Nikoly Betrov said:

Вот этого не надо делать (оформлять отказ от доли). Ни в коем случае. Если хочет разводиться - действуй по закону

Да причём тут особо БЗ. Может ты бегал кншн вокруг неё с опахалом, больше так не делай чо.

Ошибки на мой субъективный взгляд:

1. Рано сделал мега ЛВЛап — БРАК. Хотя мог делать все постепенно. Сначала в СО подержать, потом в ЛТР перевести, потом съехаться с ней, потом собаку завести, потом ещё че... А тут ты сразу в жопу без мыла полез. За год тараканов ещё в голове твоей ненаглядной не понюхал, а уже хомут на шею нацепил и поехали. 

2. Дети. Баба зарабатывает только на коммуналку, а Вы детей заделать решили, ещё и неудачно. Понятно, что у бабы посеялось зерно сомнения. Финансы начали петь романсы, никакого роста и развития у вас не было, сплошная жопа. Конечно ее начало это разочаровывать. Бабам же надо как в кино...тачки, яхты, ну или хотя бы рассосное существование без мозгодроча с эмоциями. А у тебя баба протухла.

3. Начал жить на бабской территории. У ее батька. Это вообще финиш. Он тебя задоминировал и выдоминировал. Бабы любят тех, кто похож на батю и на одном уровне с ним. А ты по сути встал на ступень ниже его, чтобы поддерживать и пятки целовать.

4. Затем эта скука смертная. Что баба залезла в кампуктер и там ей стало интереснее, чем с тобой. Конечно, там то эмоции, а с тобой какая-то тухлятина. Кампуктер победил. Женсовет накапал на мозги, что стало одним из факторов вашего расхода. Ходил бы с ней в кино, да заставлял сосать на последнем ряду без трусов, эмоций, мама мия. А у тебя баба в старуху-пенсионерку превратилась.

5. Василии. Апогей. Появился стопудов какой весёлый дерзкий хамоватый иностранец с баблом, заставивший дырки твоей женушки изнывать от желания, а мозг - начал рисовать причудливые картины Коста Бланки, рассосной счастливой жизни. 

Итог: ты в ДОДе, отхватил развод. 

Делай выводы.

Тут паровоз уехал. Ловить нечего.

2 минуты назад, alexey20 сказал:

Делай выводы.

Та какие то тут выводы,тут все ясно и вывод один :баба гуамно

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Та какие то тут выводы,тут все ясно и вывод один :баба гуамно

И это тоже. 

Пассивная прынцесса, ждущая героя своего романа, палец о палец ударять не желающая. Муженёк этим героем не оказался - получил ДОД

Но как по мне - автор тоже овощ ещё тот. Друг друга стоят. 

Тут уже без аутов. Она горит идеей свалить. Стоило сразу поднять ставки - самому подать на развод. Но исход был бы тем же. Хорошо, что ты поунижался со своими ближе. Получил опыт, что это так не работает. Не будет лишних иллюзий. Ну не должно быть, по крайней мере, автор.

Бери имущество по-максимуму, не строй с себя благородного оленя - никто этого не оценит. Фиксируй убытки и делай на будущее выводы по ошибкам. Выше уже расписали. Но главная - запустил себя, посадил её себе на шею. А заботиться в первую очередь надо о себе. Тогда тебя будут ценить.

3 часа назад, Nikoly Betrov сказал:

Торопит с разводом , переживает что я захочу пол собственности забрать

Действительно, каков наглец!

3 часа назад, Nikoly Betrov сказал:

Сомневаюсь что с её стороны была измена , так как Мы всегда были с друг другом на протяжение 6 лет ( То вместе работали , то на карантине вместе были - говорила соскучится даже не когда , постоянно рядом ) , да и она сказала что ей "сейчас" не кто не нужен.

Автор, то что ей никто не нужен это пизд*ж. Произошло вот что: Она начала общаться с другими мужиками и почувствовала себя востребованной. Естественно твоя значимость после этого просела, а ревность стала поводом для развода.

13 часов назад, Nikoly Betrov сказал:

Торопит с разводом , переживает что я захочу пол собственности забрать, я ей сразу сказал что мне не чего не надо , своё есть .

Ну а зачем - думаешь она это оценит, или к тебе лучше относиться начнет?

Жена конечно йобн*тая, променять семейную жизнь на общение с иностранцами с призрачными надеждами на будущее

Она на что жить то собирается если доход только за жкх оплатить?

Что делать - сиди на жопе ровно и не дергайся, легкий игнор, можешь другую бабу себе завести.

52 минуты назад, Flurry сказал:

Спорим автор откажется от своей доли?

:D

У бати ее предварительно совета попросив пхпхпх

Поступит как настоящий мужЫк !

11 minutes ago, alexey20 said:

:D

У бати ее предварительно совета попросив пхпхпх

Хотя, по факту, это чуть ли не единственный фактор сохранить лицо и окончательно не превратится в ТФНа, выйдя из ситуации в балансе. Но автор питает надежды, что кто-то где-то когда-нибудь оценит его величайший жесть доброй воли либо не по "принципам" так поступать. Расписывать смысла не вижу, кто понимает тому объяснения не нужны.

Автору совет универсальный, судя по всему тебе нужно исходить от противного. Думаешь одно - делай наоборот, ну и паралельно убирай стресс, у тебя в голове опилки сейчас.

9 минут назад, Flurry сказал:

Хотя, по факту, это чуть ли не единственный фактор сохранить лицо и окончательно не превратится в ТФНа, выйдя из ситуации в балансе.

Хоспади, да какая ему должна быть в жопу разница вообще, что она там о нем подумает. 

У неё все на мази. Отжать хату, продать/сдавать хату и умотать к негру какому из переписок, проворачиваться на его болте огромном, радуясь жизни в тепле, уюте и комфорте :D

А автор ей в очко не упёрся. Вот она его поганой метлой и выколачивает из жизни своей. 

Ему что так дрочить, что так дрочить. В одном случае с хатой, в другом — без. 

В хате явно п*зже. 

Спасай хату, автор! 

1 minute ago, alexey20 said:

Хоспади, да какая ему должна быть в жопу разница вообще, что она там о нем подумает. 

У неё все на мази. Отжать хату, продать/сдавать хату и умотать к негру какому из переписок, проворачиваться на его болте огромном, радуясь жизни в тепле, уюте и комфорте :D

Оно то может так и будет, но мужчинам всегда очень трудно поверить в возможность такого поведения женщин. Поэтому предлагаю квартиру отжать на всякий случай, а потом видно будет.

Только что, Flurry сказал:

мужчинам всегда очень трудно поверить в возможность такого поведения женщин

Да вот те крест так оно и есть. 

B)

По ее поведению же читается пхпхпх. 

Ну и не стоит забывать, что такое поведение его бабы - это не потому что только она гуамно. Обычная баба. А потому что автор - овощ заплесневелый. 

И баба просто увидела вариант где ей будет лучше. Теплее, комфортнее. А на автора у неё злоба за потраченные бесцельно годы. Чего только ее за это винить. 

Тебе вон предложи вместо твоей бабы - Анджелину Джоли. Или богатую красивую 9-ку из Испании. На все согласную )

Зуб даю уже вещи собирать побежишь. 

Овощь не овощь, у всех разные системы ценности, нельзя судить кого-то, слишком много вводных. Обеспечивать женщине эмоциональные карусели никто не обязан, но должны знать чем это может обернуться. Я думаю автор сделает правильные выводы из этой истории, не в плане какие ошибки он сделал, а как это всё работает.

8 минут назад, Flurry сказал:

Обеспечивать женщине эмоциональные карусели никто не обязан

Ну, мужику сосать и борщи варить тоже по такой логике :lol:

Если без каруселей - баба скучает. И начинается. Васьки, вынос мозга, все по классике. 

8 минут назад, Flurry сказал:

какие ошибки он сделал, а как это всё работает.

А лучше и то, и то. 

Автоо-ор! 
Спасай хату! 

Все тут пишут что она хату отжимает, что автор не должен отдавать ей долю и т.д.

вообще-то хату ей подарили на свадьбу ее родственники как я понял. Че там отжимать и, главное, с какой стати?)

3 hours ago, Normalno_ said:

Все тут пишут что она хату отжимает, что автор не должен отдавать ей долю и т.д.

вообще-то хату ей подарили на свадьбу ее родственники как я понял. Че там отжимать и, главное, с какой стати?)

Он там ремонт делал, жил с ней у родителей своих и вообще она разрушила ему брак. Договаривались же жить и в горе и радости, вот пусть немного поделиться. И то это мелочь материальная, но пусть обязательно это делает, плюс в карму будет в будущем.

20 часов назад, Nikoly Betrov сказал:

задаюсь вопросом , всё пи...ц , приплыли ?

Какие действия сейчас желательно предпринимать ? уже как 2 месяца не живём вместе.

Сегодня вот звонила , поздравила с праздником . 

Что хочешь от жены? 

Если она тебе в открытую скажет что хочет (пусть и виртуального)  парня  ...... что будешь делать, также ждать с моря погоды? 

On 2/23/2021 at 3:23 PM, Nikoly Betrov said:

На сл. день она звонит мне и говорит у нас будет развод , когда ты приедешь за вещами .
Я тут же поехал к ней что бы поговорить , в ответ я услышал что меня уже не любят и чувств не каких нету , только как родственнику .
Я долго думал что же я такого натворил , как так и за такой чепухи развод ! Собрался решил еще раз поехать через неделю , купил огромный бук и поехал с целью мириться , но в ответ стояла улыбалась и говорила НЕТ! развод и точка .
Мы с ней спокойно разговаривали без ругани и т.д
Я сказал что если хочешь развод , то он будет , насильно мил не будешь .
31 Числа я поехал ей подарить подарок , ну и вдруг чудо произойдёт и что то вдруг у человека проснулось .
Но в ходе беседы , она даже сказала что не скучает по мне.

Отвратительно, ты мужик или кто? Об тебя просто ноги вытирают уже и давно. Ваши отношения были разрушены задолго до вашей ссоры из-за компа поверь причину хз что у вас там было - вариантов много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...