Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Контурная пластика лица для мужчин. Кто делал?

Nekto88

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вангую, что все мои проблемы с девушками из-за недостаточо выразительного подбородка, да и вообще из-за недостаточной маскулинности лица. Подскажите плиз, кто-то из вас, парни, делал себе контурную пластику лица? Как эффект? Лучше на вас стали вестись телочки?

Один думает что ему будут давать за бицепс в 50см и тренажерку, второй думает что ему не дают из-за подбородка...Что с вами, блин?

6 minutes ago, hebrhwbruwbozugebr said:

Один думает что ему будут давать за бицепс в 50см и тренажерку, второй думает что ему не дают из-за подбородка...Что с вами, блин?

Ясно, что. Внутреннее состояние так себе.

45 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

1457504583_9120d4bb569e.png

24-246979_popeye-the-sailor-man-clipart-popeye-the-sailor-png.png

Мультиков в детстве насмотрелись наверное...

• 1 год спустя...

У меня мужу делали КП подбородка потому что подбородка у него как бы не было вообще))) Одно сплошное круглое лицо, причем он не толстый, просто от природы так. Я его к своему косметологу во Фрауклиник отвела к Лебедевой в Москве. Она ему и предложила филлерами сделать коррекцию. Получилось вообще круто, как бы вытянула ему подбородок филлерами. Очень классно сделала, прямо как скульптор. И вот там в клинике между прочем они такие риешения предлагают неожиданные, но очень эффективные) Мне этим клиника и нравится.

Да я своему мужу дарила сертификат в клинику. Что в этом такого?  Он сначала конечно с опаской к этому отнесся, но потом 1000 раз поблагодарил, когда ему фейс так откорректировали. Ему подбородок его плоский исправили, в нос филлеры сделали чтобы стал ровнее. Он потом еще у косметолога попросил сделать пилинг и я вам скажу он очень изменился, стал такой милый)) И все недостатки которые он в себе видел (плоский подбородок, нос неровный слегка) - ушли и он даже как-то стал самоуверенней. Это я его к своему косметологу Лебедевой отправляла, сказал что тоже теперь к ней будет ходить)))

Филлеры дают временный результат. Выкинутые деньги. Уж лучше имплантат поставить, один раз на всю жизнь

Сейчас все делают) Что в это такого, если человек хочет выглядеть ухожено и молодо. У меня сестра мужу дарила сертификат в хорошую клинику в Москве, кстати к мужчине косметологу Коребо. Я сначала смеялась, а потом мужа ее увидела и даже позавидовала его изменениям. Он Биожени процедуру делал у Коребо, морщины убрал, пилинг и еще что-то у это косметолога. Вообщем очень доволен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...