Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики хотелось бы вам задать такой вопрос,  две недели назад познакомился с девушкой в интернете. Мне 25 лет ей 22 года, на первом свидании пошли в кино обнимались и смотрели фильм, потом созванивались , бывало разговаривали по многу часов по телефону, сама мне пишет, в легкую идет на контакт, она очень общительная и в то же время какая то скромная. Встречались три раза и не на одном свидании не дает себя поцеловать, даже в щеку. Говорит, что слишком рано, хотя обниматься и целовать ее в голову можно. На праздник подарила мне подарок. Я сам хочу серьезные отношения, она как видимо тоже.Но что то идет не так. Кстати у нее был парень, и он предложил ей жить в месте, но для нее это не приемлемо. Типо можно ужиться и после свадьбы. И кстати говорит с парнями ей очень не везет, не такие большие отношения.

У меня у самого серьезных отношений так таковых не было ,хоть мне 25 лет ( вот такой вот я) , секс в жизни был один раз , с девушкой прям на втором свидании. 

Опубликовано:

Попробуй обмануть, ресничка там, или рутины какие

А вообще куда есть доступ к телу? за три свадания пора уже сиськи мять

И вообще, не хочет в щеку, целуй в губы

Опубликовано:
2 hours ago, Boshaf said:

Встречались три раза и не на одном свидании не дает себя поцеловать, даже в щеку

Возможно, нашла друга в тебе для выплеска эмоций, а трахаться едет к другим после ваших
встреч.

Опубликовано:
50 минут назад, Denis V. сказал:

Попробуй обмануть, ресничка там, или рутины какие

А вообще куда есть доступ к телу? за три свадания пора уже сиськи мять

И вообще, не хочет в щеку, целуй в губы

Да вот и хрен то , что пора.Строит из себя скромницу , хотя были отношения у нее.Ладно бы была девственницей.Хотя блин она заикнулась , что девственница и готова к сексу после свадьбы, как она сказала. Не думаю чтодругие парни терпели это, я думаю врят ли с которым она встречалась 8 месяцев и у них не было секса. 

51 минуту назад, MANNNN сказал:

А что Вы конкретно хотите то? 

Что и все парни , которые ищут девушек)

Опубликовано:
1 минуту назад, Boshaf сказал:

Да вот и хрен то , что пора.Строит из себя скромницу , хотя были отношения у нее.Ладно бы была девственницей.Хотя блин она заикнулась , что девственница и готова к сексу после свадьбы, как она сказала. Не думаю чтодругие парни терпели это, я думаю врят ли с которым она встречалась 8 месяцев и у них не было секса. 

Ты уже ноешь судя по тексту. Если тебя угнетает такое, то сливай девочку, не порть не себе не ей настроение, а на будуйшее будь хитрее и наглее

Опубликовано:
50 минут назад, Serega01 сказал:

Возможно, нашла друга в тебе для выплеска эмоций, а трахаться едет к другим после ваших
встреч.

Возможно , ну зачем катать меня на машине, дарить подарки. Когда можно все это сделать с ебырями. 

1 минуту назад, Denis V. сказал:

Ты уже ноешь судя по тексту. Если тебя угнетает такое, то сливай девочку, не порть не себе не ей настроение, а на будуйшее будь хитрее и наглее

Может ты прав , я очень слишком загнан.Спасибо за совет

Опубликовано:
14 минут назад, Boshaf сказал:

Возможно , ну зачем катать меня на машине, дарить подарки. Когда можно все это сделать с ебырями. 

Может ты прав , я очень слишком загнан. Меня напрягают эти не понятки, я готов ждать и терпеть , если бы оно того стоило. Не люблю когда врут.

Опубликовано:

Встречал на своем веку таких девочек. В 90% случаев родители с самого детства вкладывали просто эту идею о сексе после свадьбы в голову девахи, и пробить такое бывало крайне тяжело. Я встречал даже таких, кто сами головой понимали, что это полный бред и сексуальную совместимость имеет смысл проверить до свадьбы, а то вот так берут в мужья/жены кота в мешке, и тысячи разводов в день потом, тем не менее, этот блок в голове им как будто не давал это сделать.

Из 4 таких девчонок в свое время я занялся любовью только с 1, и то, мне это стоило больших трудов, начиная с крайне сексуальной обстановки и она не далась, пока я не возбудил до состояния «Ниагара». Суходрочка длилась несколько часов. Я хоть и был уверен в успехе, но в конце концов относился к этому как к чуду потом.

В общем, почитай, что с другими ОЖП делают для того, чтобы трахнуть и будь готов к тому, что тебе этого хватит в лучшем случае для засоса с ней)

Попробуй сделать так, как было у меня, чтобы мысль о том, чтобы не дать тебе в таких обстоятельствах ей самой казалась бредом. Но если и после этого не получится, лучше не зацикливайся на ней, ты будешь иметь дело с роботом и прошивкой, и шансы твои не велики)

Опубликовано:

Я живу стране где каждая вторая живет с такими принципами/понятиями. (Воспитание, обычаи и т.д. Я вполне нормально к такому отношусь)

Но, на своем примере, встречал таких штук эдак 3-4, смог заняться сексом лишь с одной, и то через 1 год после нашего с ней знакомства.

На своем примере, считаю что "простым" парням без опыта в соблазнениях это будет туго, к "таким леди" не лезу принципиально.

13 часов назад, Boshaf сказал:

У меня у самого серьезных отношений так таковых не было ,хоть мне 25 лет ( вот такой вот я) , секс в жизни был один раз , с девушкой прям на втором свидании. 

Сам не богат опытом, и советую найти других которые относятся к таким вещам попроще. 

Опубликовано:
14 часов назад, Boshaf сказал:

Мужики хотелось бы вам задать такой вопрос,  две недели назад познакомился с девушкой в интернете. Мне 25 лет ей 22 года, на первом свидании пошли в кино обнимались и смотрели фильм, потом созванивались , бывало разговаривали по многу часов по телефону, сама мне пишет, в легкую идет на контакт, она очень общительная и в то же время какая то скромная. Встречались три раза и не на одном свидании не дает себя поцеловать, даже в щеку. Говорит, что слишком рано, хотя обниматься и целовать ее в голову можно. На праздник подарила мне подарок. Я сам хочу серьезные отношения, она как видимо тоже.Но что то идет не так. Кстати у нее был парень, и он предложил ей жить в месте, но для нее это не приемлемо. Типо можно ужиться и после свадьбы. И кстати говорит с парнями ей очень не везет, не такие большие отношения.

Ты ей не нравишься, не видит в тебе мужчину.

Опубликовано:
15 часов назад, Boshaf сказал:

Я сам хочу серьезные отношения, она как видимо тоже.Но что то идет не так. Кстати у нее был парень, и он предложил ей жить в месте, но для нее это не приемлемо. Типо можно ужиться и после свадьбы.

Ну да, можно ужиться и после свадьбы. И сексом нужно заниматься только после свадьбы

Кароче, ждем бабу в разделе РиУО для женщин, после загса и рождения детей.

А зачем ты бабу в голову целуешь? 

Опубликовано:
On 2/23/2021 at 6:48 PM, Boshaf said:

он предложил ей жить в месте, но для нее это не приемлемо

говорит с парнями ей очень не везет

лол

хоть мне 25 лет

Это типо много считается? 

Типо можно ужиться и после свадьбы

Скорее всего девственница.

Сам чего хочешь то от нее? 

Опубликовано:
23.02.2021 в 23:27, OskarBrown сказал:

Встречал на своем веку таких девочек. В 90% случаев родители с самого детства вкладывали просто эту идею о сексе после свадьбы в голову девахи, и пробить такое бывало крайне тяжело. Я встречал даже таких, кто сами головой понимали, что это полный бред и сексуальную совместимость имеет смысл проверить до свадьбы, а то вот так берут в мужья/жены кота в мешке, и тысячи разводов в день потом, тем не менее, этот блок в голове им как будто не давал это сделать.

Из 4 таких девчонок в свое время я занялся любовью только с 1, и то, мне это стоило больших трудов, начиная с крайне сексуальной обстановки и она не далась, пока я не возбудил до состояния «Ниагара». Суходрочка длилась несколько часов. Я хоть и был уверен в успехе, но в конце концов относился к этому как к чуду потом.

В общем, почитай, что с другими ОЖП делают для того, чтобы трахнуть и будь готов к тому, что тебе этого хватит в лучшем случае для засоса с ней)

Попробуй сделать так, как было у меня, чтобы мысль о том, чтобы не дать тебе в таких обстоятельствах ей самой казалась бредом. Но если и после этого не получится, лучше не зацикливайся на ней, ты будешь иметь дело с роботом и прошивкой, и шансы твои не велики)

Видимо то, что она живет с одной мамой так сильно на нее повлияло. А где я могу почитать про то, можно ссылку?

24.02.2021 в 08:05, Shade Moon сказал:

Я живу стране где каждая вторая живет с такими принципами/понятиями. (Воспитание, обычаи и т.д. Я вполне нормально к такому отношусь)

Но, на своем примере, встречал таких штук эдак 3-4, смог заняться сексом лишь с одной, и то через 1 год после нашего с ней знакомства.

На своем примере, считаю что "простым" парням без опыта в соблазнениях это будет туго, к "таким леди" не лезу принципиально.

Сам не богат опытом, и советую найти других которые относятся к таким вещам попроще. 

Да вот именно, самое много думаю, что потерял фигли был задротом раньше и хорошо учился , и работе себя отдаю. Сейчас вот на повышение учусь , а годы идут, а у меня девушки так токовой не было. 

23 часа назад, Rook сказал:

Ты ей не нравишься, не видит в тебе мужчину.

Все может быть.

Опубликовано:
21 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, можно ужиться и после свадьбы. И сексом нужно заниматься только после свадьбы

Кароче, ждем бабу в разделе РиУО для женщин, после загса и рождения детей.

А зачем ты бабу в голову целуешь? 

А что они несчастные становятся ? У меня друзья женились вообще на первых своих девушках и они счастливы. Не  знаю, все может быть. 

9 часов назад, КорольАвтострады сказал:

лол

Вот и я о том же , но так то все может быть.

10 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Это типо много считается? 

Думаю да, скоро уж 30 ка, а у меня девушки так таковой не было. Позор.

Опубликовано:

Сам чего хочешь то от нее? 

Если человек хороший и нам хорошо вместе, но все это можно будет увидеть только со временем,  почему бы тогда не построить серьезные отношения и так далее развивать...

Опубликовано:

Скорее всего девственница.

Но судя по разговорам  у нее есть парни друзья , какие то знакомые ( типо там у кого то такая машина , или там кто то взял кредит, или кого то девка на деньги развела в кофе), но и про подруг своих то же говорит. всякую такую фигню.

Опубликовано:

Не вижу конкретной цели. Если цель - секс, иди в ФАКи по соблазнению и смотри что делать в таких случаях. Даже если у тебя цель ЛТР, то на первом этапе цель - всё равно секс.
Сексом занимаются любые девочки, даже те, что на словах искренне ратуют за скорейшую свадьбу. Просто у девочки в отношениях иные приоритеты. Девочка ищет парня, когда ей скучно, а парень ищет девушку, когда у него нет девушки (в том числе для секса). Поэтому цель парня - получить секс потратив минимум сил, а цель девочки получить максимум эмоций, как можно дольше оттягивая процесс сближения. Нафиг ей лишние проблемы, запреты, необходимость раздеваться (что всегда есть в отношениях), когда ей уже весело, она уже  отлично с тобой общается и поднимает свою эмоционалку?

Твоя задача ещё на 2 (а то и первой) встрече максимально показывать свои намерения, а именно трогать, пытаться целовать, делать комплименты о её привлекательности, то есть быть максимально не похожим на тех парней, которые готовы с ней просто общаться, лишь бы быть рядом. Если ты будешь конкретен в том, что делаешь, ты нарвёшься на её внутренние рамки и у вас начнутся конфликты на тему "я не такая". На этом этапе единственное, что ты можешь сделать - это объяснить ей нормальную позицию, вроде "мы оба взрослые люди, ты мне нравишься и я хотел бы углублять отношения, а не ставить друг другу ограничения" и последовательно возбуждать. Если это её не пробьёт - делаешь некст, ибо ты не справишься с её психологией.

В твоём же случае, ты за 3 встречи уже профукал момент, когда надо было уверенно заявлять "Я тебе не друг". Тут можно пропасть на пару недель под предлогом дел, чем ты разорвёшь привычный её тайминг ваших встреч, и, вернувшись, уже вести себя исходя из цели.

PS: Просто быть рядом с ней, медленно развивая отношения и ждать, когда вы оба будете готовы к чему-то большему тоже вполне себе цель. Если ты не готов её терять поспешным соблазнением, продолжай действовать +- так, как действуешь. Ничего в этом плохого нет.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Но такое тут у нее поведение хотели встретиться в среду не получилось, в пятницу тоже не получилось.Болтал с ней по телефону и сказал если не хочешь встречаться так и скажи.Она говорит типо хочет и я ей симпатичен и прочее (типо у нее много дел и она приболела), и сказала что может в субботу (если будет лучше ей) , но в итоге в субботу у нее не получилось  (у нее была температура) .Ладно бы кто то у нее еще был , но она мне в это время и пишет в основном голосовые сообщения и разговаривает по телефону часами. Мне даже батя говорит, что не гуляешь , я сказал что она , что то пудрит мозги,  он говорит что может ей не понравился и сказал забить. Хотя девушка все иначе говорит. Сегодня говорит , что вечером готова идти, и просила меня смогу ли я ( вот думаю сказать что нет, что у меня тоже есть дела).

Тут еще знаете, есть такой момент у нее был парень они встречались два года, она его ждала с армии и он хотел сделать ей предложение и сделал , а на следующий день он умер. У его родителей родился еще сын , он маленький и она его очень любит и бывает проводит с ним время. Может из за этого у нее не было потом нормальных отношений с парнями. Тут какая то сантабарбара.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Но такое тут у нее поведение хотели встретиться в среду не получилось, в пятницу тоже не получилось.Болтал с ней по телефону и сказал если не хочешь встречаться так и скажи.Она говорит типо хочет и я ей симпатичен и прочее (типо у нее много дел и она приболела), и сказала что может в субботу (если будет лучше ей) , но в итоге в субботу у нее не получилось  (у нее была температура) .Ладно бы кто то у нее еще был , но она мне в это время и пишет в основном голосовые сообщения и разговаривает по телефону часами. Мне даже батя говорит, что не гуляешь , я сказал что она , что то пудрит мозги,  он говорит что может ей не понравился и сказал забить. Хотя девушка все иначе говорит. Сегодня говорит , что вечером готова идти, и просила меня смогу ли я ( вот думаю сказать что нет, что у меня тоже есть дела).

Тут еще знаете, есть такой момент у нее был парень они встречались два года, она его ждала с армии и он хотел сделать ей предложение и сделал , а на следующий день он умер. У его родителей родился еще сын , он маленький и она его очень любит и бывает проводит с ним время. Может из за этого у нее не было потом нормальных отношений с парнями. Тут какая то сантабарбара.

В  итоге мы встретились вчера , катали на машине разговаривали, я проявил инициативу и я начала обнимать ее во всех местах и трогать, ей понравилось и мы в конце перед уходом целовались. Короче, походу я все тупил, но она до этого сам не хотела.А вчера прям растаяла. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 2924

Замужняя

3. 25

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 25

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 514

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...