Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

• Советник
6 минут назад, Eugine83 сказал:

В чем врать

Прежде всего стоит признавать свои ошибки. И причины, по которым ты их сделал. 

Например, да, ты связался не с той женщиной. Потом понял, какая она. Но бросать не стал. Почему? Жалко вложенных сил, да и без нее тебе тяжелее было бы на отскоке. Но ты придумал, что решил попрактиковаться.

Например, ты плывешь по течению, но обманом называешь это "кайфом в процессе".

Врешь, что без тебя ей будет плохо.

---

Короче, каждый раз, когда ты видишь свое упущение, лень или слабость - ты придумываешь отмазку. Честно говоря, лень расписывать. Ты и сам это чувствуешь. Тут же почти догадался:

13 минут назад, Eugine83 сказал:

В том, что я не умею строить [долгосрочные] отношения с бабами? И выбираю [для этого] не тех, кого нужно?

Экзистенциальные вопросы ты себе не задаешь именно поэтому. А пора бы уже.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

3 часа назад, Рибай сказал:

Экзистенциальные вопросы ты себе не задаешь именно поэтому. А пора бы уже.

Ты хочешь сказать, что я впр?))

Пора, согласен.

21 час назад, Верочка сказал:

Ну, на зимовку вполне может объявиться. 

Понеслись сопливые статусы о скуке по морю) про ошибки в ссоре двух зайцев) ну и как она на йоге заниматься) и в обычные публикации начала выкладывать)

Я спецом Стори про море посмотрел, остальные не стал)

Тупые пинги..) ну в целом, то что я писал тебе - ожидаемо. 

13 или 18 августа ДР у нее будет, естественно с моей стороны внимания не будет.

@Рибай это просто игра, не ругайся)) по бабе этой решение принято

А вот так вот выглядит мое каждое утро, практически. Бег 10км и плавание в открытой воде. Не люблю плавать, заставляю себя, вывожу из зоны комфорта. Но энергии все равно от этого всего мало, нужно чето более глобальное.

Screenshot_2021-07-30-08-32-54-974_com.garmin.android.apps.connectmobile.jpg

А вот так вот выглядит мое каждое утро, практически. Бег 10км и плавание в открытой воде. Не люблю плавать, заставляю себя, вывожу из зоны комфорта. Но энергии все равно от этого всего мало, нужно чето более глобальное.

15 минут назад, Eugine83 сказал:

Понеслись сопливые статусы о скуке по морю) про ошибки в ссоре двух зайцев) ну и как она на йоге заниматься) и в обычные публикации начала выкладывать)

Я спецом Стори про море посмотрел, остальные не стал)

Тупые пинги..) ну в целом, то что я писал тебе - ожидаемо. 

Это не пинги, а ебл@ какое-то.

Нахр"на ты все это смотришь? Тем более, если:

15 минут назад, Eugine83 сказал:

по бабе этой решение принято

Значит решение ты еще не принял!

Просто перешел в режим ожидания, натянув маску того, кто якобы принял решение)

Ты еще в игре, но не в своей)

15 минут назад, ОВС сказал:

Ты еще в игре, но не в своей)

Я пока в жопе, а не в игре) 

Но куча других планов как из этой жопы вылазить)

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Но куча других планов как из этой жопы вылазить)

Опять этот скрин, типа не заметили)

Молодца! 

Тоже бегать люблю, причем тоже 10 бегаю)

А вот заставлять себя плавать (если не нравится) не понимаю зачем, поищи что другое.

6 минут назад, ОВС сказал:

Опять этот скрин, типа не заметили)

Молодца! 

Тоже бегать люблю, причем тоже 10 бегаю)

А вот заставлять себя плавать (если не нравится) не понимаю зачем, поищи что другое.

Это глюки форума, он вложенную картинку вставляет несколько раз почему то, пока не удалишь.

Не по теме)

С бегом я дружу очень по 4 раза в неделю по 10к. Все забеги и соревнования участвую, обычно прибегаю в первых 50, из 300-400 участников)

Плавание мне нужно для триатлона.

Сегодня, кстати, интересный момент был, я когда плыл , меня охватил страх и ужас, я вспомнил как в детстве перевернулся на надувной матрасе и все эти виды как перед глазами пробежали, как будто все только произошло - все эти нежелания и страха из детства, что в очередной раз доказывает.

Ну а так, в целом, надо ебашит* в спорте. У меня все друзья в моем возрасте уже с "зеркальной болезнью" и выглядят под 50. Мне не больше 27-30 все дают.

23 часа назад, ОВС сказал:

Это не пинги, а ебл@ какое-то.

Ну чё, после того как посмотрел ее сторис, сегодня опять вывалила, картинку с природой (с отметкой у нас в области, она думает, что я думаю, что она в мск переехала). И там нравоучения)) явно же не подругам она это пишет:

"Мудрые видят, что небо - мужчина, а земля женщина; земля вскармливает то, что роняет небо"

Я естественно это смотрел с анонимного аккаунта) пусть думает, что я думаю, что она в мск))

Вроде и не сопли, но ожп откалибровал, хочет на море очень))

1 час назад, Eugine83 сказал:

она думает, что я думаю, что она

Это явно крылатая фраза)

----

Мониторигн СС - это лишь попытка положить конец ощущению пустоты и неуверенности, вызванной предыдущим мониториногом СС.

Ты как наркоман, бегаешь по кругу.

Попробуй вкурить эту мысль!

----

Пока не убежал, дополню:

---

На море говоришь она хочет)

Пох что она там хочет, тебя это вообще никак не касается.

Или ты сидишь смотришь через замочную скважину на экран телефона, что стоит на окне дальней комнаты, через анонимный аккаунт (чтобы не дай бог не спалили), в надежде на то, что она кинет какой глупый намек на очередную прихоть и ты как собаченка прибежишь с билетами в зубах, и позовешь ее как рыцарь развеять свою жопу?

Или может чтобы убедиться, что она тебя вспоминает, намёки всякие искать, ну чтобы осознать, что и ты не проиграл? Думаешь - это тебя наполняет энергией? Так вот нет, это лишь мимолётные эмоции, которые требуют ещё и ещё (пассивная позиция).

Это полный п@здец!

У вас отношения по своей сути едкие, каждый брызжет ядом, теплоты никакой, одна игра, игра на выживание.

Все построенно на сплошных манипуляциях и провакациях.

Так вот, та и не шевелится в твою сторону, ибо не считает это нужным, опять же чтобы не обжечься самой.

По крайней мере пока, зашевелится только если прижмёт чуть посильнее.

А весь этот твой мониторинг - это пасивные действия, которые только жрут твою энергию, и ты пляшешь не под свою дудку.

Чего ты сам то хочешь от нее? Прекрати тут писать про всякие спортивные интересы, это чушь полнейшая!

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
33 минуты назад, ОВС сказал:

Это явно крылатая фраза)

----

Мониторигн СС - это лишь попытка положить конец ощущению пустоты и неуверенности, вызванной предыдущим мониториногом СС.

Ты как наркоман, бегаешь по кругу.

Попробуй вкурить эту мысль!

У меня тут чисто спортивный интерес) меня не жмёт от этого всего мониторинга, нет ревности. Если есть что то, это немного скучаю, просто по человеку, были хорошие моменты так то..

Ну и в качестве калибровки, хочу нормальные пинги увидеть)

Выходные с новой ожп провожу) полная противоположность) 

Тебя девочка слила после того как ты наплевательски относился ( и развлекался с другой до кучи) во время ее болезни, до этого ты отстранился когда она прибежала со своими проблемами.. вот эти все мини-предательства - они копятся и должны рвануть 

давай за скобки вынесем какая она, похоже ты не подходишь даже для лёгких отношений - подумай над этим.. видимо ты неплохо выглядишь, в сексе ок, поэтому девочки липнут на внешнее, но пообщавшись с сожалением понимают, что тут вообще no-go. мухомор какой-то.. 

1 час назад, Bestия сказал:

Тебя девочка слила после того как ты наплевательски относился ( и развлекался с другой до кучи) во время ее болезни, до этого ты отстранился когда она прибежала со своими проблемами.. вот эти все мини-предательства - они копятся и должны рвануть 

давай за скобки вынесем какая она, похоже ты не подходишь даже для лёгких отношений - подумай над этим.. видимо ты неплохо выглядишь, в сексе ок, поэтому девочки липнут на внешнее, но пообщавшись с сожалением понимают, что тут вообще no-go. мухомор какой-то.. 

Минуту, всё не так, как ты пишешь.

Когда она болела, я ее поддерживал 24/7, болтали по телефону, по видеосвязи. Лекарства привозил, с ребенком ее занимался, на рыбалку ездили. Совсем когда ей грустно было отправил цветы красивые. Каждый раз предлагал привезти продукты помочь или какие то дела ее сделать. Бабок дал, когда попросила на айхербс на заказ. Единственное морозился от встреч. Она типа пошли погуляем, или забери меня к себе накануне перед ссорой. Я сказал, что после ПЦР, надо подождать несколько дней всего.

В первый раз я тоже не забил, хотел помочь, свалил я и в первом и во втором случае после ее неуважительных высказываний.

Косяков у меня тут как раз нет.

Про пинги)

Не знаю совпадение или нет, но меня ещё вчера с какого-то левого аккаунта, созданного вчера же, отметили в магазине с фенами и плойками Дайсон)))

Меня уже тошнит, если честно, от слова Дайсон))

А у ожп 13 августа ДР)

• 3 недели спустя...

Прошел месяц или "всё, я точно ушла")

На связь я никак не выходил, просматривал некоторые сторисы, до конца не пролистыва, тк там какой-то левый тупняк как она жизнь поняла, поездки с подругами на природу, как скучает по морю (мы должны вместе были ехать) хрень короче всякая) 

В прошлую пятницу было ДР, о чем с крылатыми фразами и поздравлениями себя само было выложено в сторис) отмечала с подругами дома) с др я ее естественно не поздравил)

Мои сторисы она "не смотрит" официально) но думаю как и все с анонимных аккаунтов)

За месяц я сгонял в мск по работе, выходные потусили с товарищем, взяли нормальную тачку в прокат, бары, музеи итд.

А через неделю, как вернулся из Москвы, собрал чемодан и свалил на море)

Моя инста обычно достаточно яркая в такие моменты, красивые фотки, информативные посты, про спорт, про интересные места) 

Вчера видать её это всё бомбануло - отписалась в инсте и меня от себя отписала) Ушла в закат))

Причем, я это вот уже один в один видел с БОЖП. Через пару месяцев пришла "за вещами", а ещё через месяц предложила поехать с ней и ее с сыном к ней в дом)

Удивительно то, что все бабы одинаковые, стоит пропасть и показать, что у тебя всё хорошо их вначале бомбит, а потом они начинают ползти на пузе, причем, даже как в случае с божп, при наличии других мужиков.

Кстати божп тут неподалеку отдыхает)) ну мы с ней на контакте, переодически переписываемся) так вот я ей пару фоток с моря скинул и из Москвы, тут же бомбануло, ответы стали короткими и односложными, а самый главный признак, это появление точек в этих коротких предложений))) тут честно хочется сказать, "дорогая, мне от тебя нахрен уже ничего не нужно, ты мне просто друг, как ты и хотела", но она видимо этого не догнала до сих пор)

Тс, мне кажется от тебя все сваливают потому что ты жадный.. на себя любимого тратишь, а на женщин жмёшься… это никто терпеть не будет, отсюда их и бомбит.. ладно бы у тебя денег не было, сложности там какие-то, а ты демонстративно и назло жопишься… говнистый чересчур

Это неприятно

1 час назад, Беся сказал:

Тс, мне кажется от тебя все сваливают потому что ты жадный.. на себя любимого тратишь, а на женщин жмёшься… это никто терпеть не будет, отсюда их и бомбит.. ладно бы у тебя денег не было, сложности там какие-то, а ты демонстративно и назло жопишься… говнистый чересчур

Это неприятно

Да, нет, просто там хлеборезка открыта слишком широко.

На море мы планировали ехать за мой счёт, а перед этим я должен был сделать дорогое то для её машины, потому что у ожп денег нет, а работать она не хочет) причем, я это хотел сделать у своего мастера, там дешевле, чем у официалов, был обвинен в том, что хочу на ней сэкономить, а на минуточку, машина уже старая и ее вообще надо через год ей менять) на вопрос, на что она собралась ее менять, сказала вазьмет кредит и пойдет работать)) а ещё должен был радовать ее, тк в жизни радости у нее совсем нет)

Не я жадный, а ожп ебану-ая) вот пусть сидит и заслуженно дрочит на мой Инстаграм)

23 часа назад, Беся сказал:

Это неприятно

Если есть деньги то  нужно обязательно тратить на баб ?) 

15 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Если есть деньги то  нужно обязательно тратить на баб ?) 

На баб нет, а на свою любимую женщину- да:rolleyes:

12 часов назад, Беся сказал:

Для начала нужно стать любимой, а не выносит мозг)

Вчера написал девочке: прилетай ко мне в Сочи, через два часа была в аэропорту с билетами уже)

Чтобы полтора дня со мной провести, завтра рано утром провожаю.

Вот почему то на нее мне не жалко бабки тратить и встретил ее в аэропорт приехал, накормил напоил, на море накупал, сегодня взял классную тачку в аренду, катались по горам, хоть она и попроще героини темы) мозги не выносит просто) платице понравилось - перевел бабок без слов.

Хотя с ней вряд-ли что серьезное будет, но я от выкидонов с плойками просто отдыхаю.

Тем временем героиня отмечает свой ДР уже неделю, бухает по кабакам с подругами. Противно на это все смотреть даже...

И хожу и думаю, каким бы отдых был с ней - да пипец просто!

21.08.2021 в 13:00, Беся сказал:

Сначала нужно стать такой, не бесячей ) 

Трудно тратить деньги на человека с которым не очень, не весело, мозговынос, клювание по пустякам 

Легко тратить на тех кто даёт хорошие положительные эмоции, на тех с кем легко и хорошо 

23.08.2021 в 10:52, ~Алекс~ сказал:

Сначала нужно стать такой, не бесячей ) 

Трудно тратить деньги на человека с которым не очень, не весело, мозговынос, клювание по пустякам 

Легко тратить на тех кто даёт хорошие положительные эмоции, на тех с кем легко и хорошо 

Причем баба то может и нравится, весело с ней и секс хороший, но мозговынос и безделие , несостоятельность, - все плюсы сводят на нет

• 3 недели спустя...

Пора обновить)

Напишу в этот раз не про ожп, а про себя)

Практически 2 месяца прошло с момента последнего общения, не видел ее уже наверное 3 месяца из за ковид.

Все понятно как отползать в таких ситуациях, что я и сделал.

1. Накупил шмоток, которые давно хотел: плейн, изи, и прочее популярное сейчас говно)

2. Уехал в Мск, вначале по работе, все прошло просто круто. Я работаю на удалёнке и до этого раньше никого не видел, компания не большая, хотя вы все, каждый день прикасаетесь к нашим творениям, как минимум в телефоне) но, блин, люди оч приятные, как то все хотят помочь, все друг по дружке. После 15 лет в МегаФоне, где друг другу глотки грызли, для меня это инсайт просто. Что можно работать в уважении и поддержке, а не самому по себе, особенно если ты босс.

Выходные протусили с другом детства) 

3. Улетел в Сочи. Первый раз улетел отдыхать один. Были планы по плаванию, я начал уже у себя в городе. Взял аскезу - плавать. Я ненавижу плавание, что угодно, только не это. И я херачил в открытой воде через день. 10км бега, 2км плавание. 1км по течению, 1 км против. В Сочи всё усложнилось) вино, еда и плавание)) я поставил цель проплыть вдоль всей имеретинки 5км. Но не получилось, погода и шторм подводили. В итоге я проплыл эти 5км но за несколько дней с перерывами.

4. Познакомился и начал отношения, точнее она сама начала) с девушкой на 7 лет моложе ожп, мосульманка, и в принципе не избалованная. При этом, работает медсестрой в одной из топовых клиник по протезированию в России. Не много ссучился.. она на выходных уехала погулять в Казань. И буквально из тц, где она гуляла я ее выдернул в аэропорт. Через два часа, после моего приглашения , она уже была в аэропорту с билетами) прилетела, приехал за ней в аэропорт, взяли s-ку до отеля) следующий день поехали на розу, там погуляли и вернулись на побережье к вечеру, а уже на следующий день утром я проводил ее в аэропорт.

5. Вернулся на родину) ДР. Я не отмечаю обычно. Либо в очень узком) Подарила мне реально мечту) я давно хочу научиться управлять самолетом) и сертификат на это она притащила вместе с тортом, который сама испекла.

6. Через неделю у нас в городе был ironstar, если кто знает, что это) я плыл милю swimstar, я не умел плавать в открытой воде и в принципе плавать не любил, как писал выше. Купил слот, купил гидрик. Пригласил даже божп из старой темы составить компанию)  мы так, нормально с ней сейчас общаемся, по дружески). И короче, нас выкинули с баржи посреди реки в шторм, волны)) охренеть просто! Первые мысли: чё правда? Потом: я утону наверное) далее: без вариантов, надо плыть до цели)

Штырит от эмоций уже неделю. Я думаю это было самое экстремальное в моей жизни) я нырял с аквалангом на затонувшие корабли, катался в горах на снежике, охотился на щук 10кг-ых. Но это был п з полный по сравнению))

Пару суток я не спал и зарегился на следующий год на полную дистанцию Айрон стар олимпийка) для меня это не сложная дистанция, но это шаг к половинки Айрон мен и к полному айрон мен, если кто знает о чем речь))

5. На этой неделе не грузят с работой и было время заняться своими делами. Я открыл книгу, решил дочитать "Радикальное прошение". Ребята, это тема, которую нужно советовать вместо т10, игнора и прочего) в ней описан короткий путь для ощущения катарсиса и переживания эмоций. Я когда читал ее, все обиды, чувства вины и гнева на ожп меня отпустили в миг. Реально, очень зашло, рекомендую.

А ещё классная книжка Пелевина "Непобедимое солнце" , - это тоже из серии окультизма и взгляда на свое влияние на мир, но чисто так, по пелевенски, мне нравится.

6. Сегодня отца второй раз за год положили в больницу с инфарктом, не от меня конечно, ему 83. А я вечером взял сына от бж и мы играем в шахматы. И сейчас я понимаю, что многие события в жизни зависят не от нас они просто происходят , потому что должны происходить. Их нужно просто принимать, я уже как то не переживаю по этому поводу. Иншаллах или на все воля божья)

В целом вот так)

PS По ожп... Ну смотрю раз в две недели Инстаграм. Да нечего сказать, от слова совсем.

9 часов назад, Беся сказал:

А мог бы просто купить фен…

У Лермонтова было:

Баллада

Над морем красавица-дева сидит;

И, к другу ласкаяся, так говорит:

"Достань ожерелье, спустися на дно;

Сегодня в пучину упало оно!

Ты этим докажешь свою мне любовь!"

Вскипела лихая у юноши кровь,

И ум его обнял невольный недуг,

Он в пенную бездну кидается вдруг.

Из бездны перловые брызги летят,

И волны теснятся, и мчатся назад,

И снова приходят и о берег бьют,

Вот милого друга они принесут.

О счастье! он жив, он скалу ухватил,

В руке ожерелье, но мрачен как был.    

Он верить боится усталым ногам,

И влажные кудри бегут по плечам...

"Скажи, не люблю иль люблю я тебя,

Для перлов прекрасной и жизнь не щадя,

По слову спустился на черное дно,

В коралловом гроте лежало оно.

Возьми!"- и печальный он взор устремил

На то, что дороже он жизни любил.

Ответ был: "О милый, о юноша мой!

Достань, если любишь, коралл дорогой".

С тоской безнадежной младой удалец

Прыгнул, чтоб найти иль коралл, иль конец.

Из бездны перловые брызги летят,

И волны теснятся, и мчатся назад,

И снова приходят и о берег бьют,

Но милого друга они не несут.

19 часов назад, Eugine83 сказал:

6. Сегодня отца второй раз за год положили в больницу с инфарктом, не от меня конечно, ему 83

Сочувствую. Тоже мама уже неделю в реанимации лежит, серьёзные нарушения сердечного ритма, ей 77. Динамики нет, ни лучше, не хуже. Пульс до 200 раз в сутки улетает и давление почти в нули падает. Тяжело. 

Так то, ты молодец. А зачем бывшую в свои мероприятия подтягиваешь? С какой целью? 

На счёт плавания. Вот тебе оно не нравится, но ты упорно им занимаешься, цели ставишь... Такое ощущение, что ты себя через это пытаешься за что-то наказать. Хз, поправь, если не так. 

А девчонку то, что в Сочах была с тобой, слил, чтоли? Не особо зашла? 

18 часов назад, Верочка сказал:

Сочувствую. Тоже мама уже неделю в реанимации лежит, серьёзные нарушения сердечного ритма, ей 77. Динамики нет, ни лучше, не хуже. Пульс до 200 раз в сутки улетает и давление почти в нули падает. Тяжело. 

Ну у нас без реанимации, но второй раз за год. Типа микроинфаркт. Здоровья вам!

Так то, ты молодец. А зачем бывшую в свои мероприятия подтягиваешь? С какой целью? 

Это бывшая не из этой темы) старая история. Мне просто нравится с ней общаться по теме спорта

На счёт плавания. Вот тебе оно не нравится, но ты упорно им занимаешься, цели ставишь... Такое ощущение, что ты себя через это пытаешься за что-то наказать. Хз, поправь, если не так. 

Нет, это аскеза) плавание я уже полюбил

А девчонку то, что в Сочах была с тобой, слил, чтоли? Не особо зашла? 

Нет, у нас лтр типа с ней) выходные у меня живёт, среди недели приходит.

Отец как увидел фото, говорит ты чё ребенка трахаешь?))

Она в 31 выглядит очень молодо, года на 22.

Мне не очень нравится, что она ростом 162. У меня все девушки высокие были, от 180) 

Ну так конечно не козу выбираю))

Автор, ты так и не купил фен даме?)

Изменено пользователем Беся (история изменений)
17 минут назад, Беся сказал:

Автор, ты так и не купил фен даме?)

Ты меня тролишь ^_^

По даме у меня тоже есть аскеза, думать о ней только хорошее) счастья ей и здоровья)

Негатив практически прошел, если честно) она такой человек какой есть, ей с этим жить и меня это больше не касается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...