Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Не хочется ее тратить впустую) ставить себе целью эту бабу, например, это автоматически поднимать ее значимость - зачем мне это? Мне проще спонтанно ее пингануть, а потом опустить, если откажет) во влечь в этот эмоциональный процесс - ну ты понимаешь о чем я и чем ты сейчас тут занимаешься)

Но я не готов на это тратить много времени и сил, не стоит оно того, объективно не стоит. Прокачка - да. Я на одной вон хорошо потренировался, в том числе спасибо тебе)

Ты пойми это не так работает.

Надо 24 на 7 быть бодрячком

И всегда делать бодрые движения

Без отговорок - тут хочу тут не хочу )

Ты сейчас сам себя обманываешь.

А проблема скорее в том что ты не сможешь, даже если захочешь )

И для безопасности собственной - выбираешь не хотеть )

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

11 минут назад, Rook сказал:

Что мне ещё сделать?

Ну не можешь же.. понты сидишь только колотишь, пытаясь подловить. А почитать со стороны, на какую-то бестолковую дискуссию раскручиваешь собеседника. А он ещё и отвечает,  время на тебя тратит, пытаясь чему-то научить :))

не в коня правда корм.

конечно есть и высокоранговые и низкоранговые и середнячок. И по реакциям баб всегда можно понять кто ты, и среди баб тоже есть эта иерархия. И по реакциям на них мужиков можно определить, что она из себя представляет. 

конечно, не все люди равны! Это очевидно и есть умные, сильные и трудолюбивые, а есть слабые, тупые и вечно на подсосе старающиеся удержаться на плаву.

то, что тёлка эта возможно и из вторых,  куда вы её определили, однако автор открыл тему и хочет её трахать ещё.. возможно не такая уж она и пустышка и тупица. И отбрила она его знатно, я считаю. Особенно когда ссылку с рекламой на заработок увидела, а это видно обычно, вот тогда думаю она прозрела)))

по сути может она и не крутила его на бабки в тот момент, но сказать, ок, увидимся, я помогу тебе оформить кредит, конечно,  а не ссылками кидаться. Мда..

Изменено пользователем Пани (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты пойми это не так работает.

Надо 24 на 7 быть бодрячком

И всегда делать бодрые движения

Без отговорок - тут хочу тут не хочу )

Ты сейчас сам себя обманываешь.

А проблема скорее в том что ты не сможешь, даже если захочешь )

И для безопасности собственной - выбираешь не хотеть )

На слабо чтоли?))

14 минут назад, Rook сказал:

Пэ для тебя высокоранговый?

Почитай выше.

Я его уважаю, да и люблю читать. Много полезного и из самого яблочка пишет, о чём ещё раз задумываешься или убеждаешься. А вы в силу своего бесполезного чсв, что может не можете так писать или сути не видите, не понимаете, бомбите на него, как стая шакалов)) смешно со стороны.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты не внимательно к словам относишься а там всё написано "женщины склонны выбирать"

Склонны = счастливы выбирать

Т.е баба счастлива и рада своему выбора, когда ей удалось выбрать высокорангового

И она несчастна когда выбирает низкорангового оленя. И она мучает и терзает его за низкий ранг - унижает, обзывает, не дает секса, изменяет.. Ненавидит.. Мотает нервы.. Всячески изводит... Люди даже можно сказать размножаются вопреки.. Просто потому что должны размножаться.. Хотя большинство родивших баб предпочли бы другого отца своему ребёнку. Того кто реальный отец они часто презирают )

А у тебя есть выбор - либо вот так жить )

Либо попытаться большего добиться )

Реальный отец часто и не он))

4 минуты назад, Пани сказал:

Особенно когда ссылку с рекламой на заработок увидела, а это видно обычно, вот тогда думаю она прозрела)))

по сути может она и не крутила его на бабки в тот момент, но сказать, ок, увидимся, я помогу тебе оформить кредит, конечно,  а не ссылками кидаться. Мда..

Мне зачем об этом думать то?

Спросила как оформить, я ответил. Спросила когда придёт, я сказал пару дней. Она : уже не надо) обычные вопросы. Что, люди кредитки не оформляют что-ли?))

• Советник
3 минуты назад, Eugine83 сказал:

На слабо чтоли?))

Да правда что ли так банально думаешь? :D

Но смотри правде в глаза ты не делал такого никогда

Ты не умеешь по такому тонкому лезвию бритвы пройтись

Унизить бабу но не оскорбить её этим а возвысить

Сделать ей больно но так чтобы она осталась благодарна тебе

Ты не был честным с бабами никогда и не был с этой.. И тебе трудно будет начать и т.д )

Мне зачем об этом думать то?

Спросила как оформить, я ответил. Спросила когда придёт, я сказал пару дней. Она : уже не надо) обычные вопросы. Что, люди кредитки не оформляют что-ли?))

Это она тебе так про людей написала?

Да правда что ли так банально думаешь? :D

Но смотри правде в глаза ты не делал такого никогда

Ты не умеешь по такому тонкому лезвию бритвы пройтись

Унизить бабу но не оскорбить её этим а возвысить

Сделать ей больно но так чтобы она осталась благодарна тебе

Ты не был честным с бабами никогда и не был с этой.. И тебе трудно будет начать и т.д )

Сложно это будет для неё. Там чисто на эмоциях всё будет восприниматься и всё.

11 минут назад, Пани сказал:

Ну не можешь же.. понты сидишь только колотить, пытаясь подловить. А почитать со стороны, на какую-то бестолковую дискуссию раскручиваешь собеседника. А он ещё и отвечает,  время на тебя тратит, пытаясь чему-то научить :))

Бедняжка, время тратит.

Да мне ничего от этого неадекватного человека не надо.

Задал ему простой вопрос и получил порожнюю демагогию и кучу оскорблений в свой адрес.

Зато советник. Ему коровам хвосты крутить а не людей учить.

конечно есть и высокоранговые и низкоранговые и середнячок. И по реакциям баб всегда можно понять кто ты, и среди баб тоже есть эта иерархия. И по реакциям на них мужиков можно определить, что она из себя представляет. 

А где тот эталон от которого считается высоко или низкорагновый?

Покажи этот момент когда низкоранговый становится среднеранговым а среднеранговый становится высокоранговым?

Где эти точки преломления?

конечно, не все люди равны! Это очевидно и есть умные, сильные и трудолюбивые, а есть слабые, тупые и вечно на подсосе старающиеся удержаться на плаву.

То же самое, где заканчивается тупой и начинается умный?

Где заканчивается слабый и начинается сильный?

Где заканчивается ленивый и начинаетсяя трудолюбивый?

6 минут назад, Пани сказал:

Я его уважаю, да и люблю читать. Много полезного и из самого яблочка пишет, о чём ещё раз задумываешься или убеждаешься. А вы в силу своего бесполезного чсв, что может не можете так писать или сути не видите, не понимаете, бомбите на него, как стая шакалов)) смешно со стороны.

Я не уважаю, и не люблю его читать. После его неадеквата в мою сторону.

Изменено пользователем Rook (история изменений)
2 минуты назад, Пани сказал:

Это она тебе так про людей написала?

Нет.

Это мое мнение. Человек спросил как оформить, я дал пруф. Мне зачем в голову к ней лезть? Да и некогда было.

• Советник

Сложно это будет для неё. Там чисто на эмоциях всё будет восприниматься и всё.

Для тебя это сложно будет

Твоя задача будет заключаться в том чтобы быть тонким провокатором, суметь зацепить, провести по лабиринтам её сознание, вывести из той мрачной и полной презрения к тебе точки, в точку уважения.. В точку где сердечко трепещет..

И делая это, делать так чтобы она не сорвалась, не соскочила.

Ты понятия не имеешь как такое исполнять. Просто по нулям. Может конечно и окажешься способным на ходу сориентироваться ) Но чет я не верю, ты такой вялый что просто ппц.

Даже не знаю почему такой вялый.. Может потому что у тебя ребёнок есть и вся твоя страсть в него ушла.

2 минуты назад, Rook сказал:

Зато советник. Ему коровам хвосты крутить а не людей учить

Это же не ты будешь определять же, как ты думаешь? Или ты тоже советником хочешь стать? Так это заслужить надо, путь пройти, набрать больше десятка косарей репутации, а не сотку..  тут вот и определяется уже вес в обществе и общество в большинстве своём не тупое. И само определит, кто есть кто и какую пользу оно от человека получает.

Только что, Пани сказал:

Это же не ты будешь определять же, как ты думаешь? Или ты тоже советником хочешь стать? Так это заслужить надо, путь пройти, набрать больше десятка косарей репутации, а не сотку..  тут вот и определяется уже вес в обществе и общество в большинстве своём не тупое. И само определит, кто есть кто и какую пользу оно от человека получает.

То есть высокоранговый человек или нет решает количество лайков?

Нет, Пани, именно я для себя буду определять уважать этого человека или нет.

11 минут назад, Rook сказал:

Покажи этот момент когда низкоранговый становится среднеранговым а среднеранговый становится высокоранговым?

Ещё раз. Смотри по реакциям на тебя баб :)) обычно у высокоранговых бабы текут и бегут к ним волосы назад, середнячку через губу дают, а низкоранговых на бабло крутят и лежат терпят когда он кончит, к примеру.

Да, это можно регулировать значимостью собственной для неё. Но в целом это так.

Изменено пользователем Пани (история изменений)
Только что, Пани сказал:

Ещё раз. Смотри по реакциям на тебя баб :)) обычно у высокоранговых бабы текут и бегут к ним волосы назад, середнячку через губу дают, а низкоранговых на бабло крутят и лежат терпят когда он кончится, к примеру.

Да, это можно регулировать значимостью собственной для неё. Но в целом это так.

У одной бабы течёт, у другой нет. Как определить ранговость?

3 минуты назад, Rook сказал:

Бедняжка, время тратит.

Да мне ничего от этого неадекватного человека не надо.

Задал ему простой вопрос и получил порожнюю демагогию и кучу оскорблений в свой адрес.

Зато советник. Ему коровам хвосты крутить а не людей учить.

А где тот эталон от которого считается высоко или низкорагновый?

То же самое, где заканчивается тупой и начинается умный?

Где заканчивается слабый и начинается сильный?

Где заканчивается ленивый и начинаетсяя трудолюбивый?

Тема с рангами есть но не совсем та что на форуме её преподносят.На форуме менение что можно стать кем хочеш я так не думаю.Если с детства нет энергии слабая психика и интелект не очень альфачом не прекаких условиях ты не будеш.

Только что, Rook сказал:

То есть высокоранговый человек или нет решает количество лайков?

Нет, Пани, именно я для себя буду определять уважать этого человека или нет.

Ну какая нам разница, кого ты там ДЛЯ СЕБЯ уважаешь,  мы тебя знать не знаем, фотку не видели, достижений не считали, баб твоих тоже не рассматривали. Ты что сам не знаешь, где ты стоишь? Это печально..

Только что, Rook сказал:

У одной бабы течёт, у другой нет. Как определить ранговость?

Определяем ранговость бабы тогда. Как на неё мужики реагируют. Какие у неё были, какие яйца катят и т.д.

Только что, baski сказал:

Тема с рангами есть но не совсем та что на форуме её преподносят.На форуме менение что можно стать кем хочеш я так не думаю.Если с детства нет энергии слабая психика и интелект не очень альфачом не прекаких условиях ты не будеш.

Всё это прокачивается.

Тема с рангами есть у Новосёлова, у Бирюкова.

2 hours ago, Пэ^ said:

Т.е баба счастлива и рада своему выбора, когда ей удалось выбрать высокорангового

Допустим. Инстинкт доминантности она с таким удовлетворит. Но ниже пояса все равно чешется.

Ей нового захочется и им может быть кто угодно.
И детей выгодней рожать от разных партнеров, потому
что переборка генов будет шире и процент выживаемости потомства, выше.

2 hours ago, Пэ^ said:

И она несчастна когда выбирает низкорангового оленя

И она мучает и терзает его за низкий ранг - унижает, обзывает, не дает секса, изменяет.. Ненавидит.. Мотает нервы.. Всячески изводит...

Значит изначально хотела деньги найти. Либо поначалу гормоны все недостатки закрывали для нее,
а потом логика включилась. Захотела нового партнера.

Изменено пользователем Serega01 (история изменений)

Ну какая нам разница, кого ты там ДЛЯ СЕБЯ уважаешь,  мы тебя знать не знаем, фотку не видели, достижений не считали, баб твоих тоже не рассматривали. Ты что сам не знаешь, где ты стоишь? Это печально..

Как по вашей системе определить где стоит человек? Не я, другой любой.

Одна течёт, другая нет.

Обе бабы одинаковые по "рангу".

Определяем ранговость бабы тогда. Как на неё мужики реагируют. Какие у неё были, какие яйца катят и т.д.

То есть всё относительно?

О чём я написал перед тем как Пэ начал вброс говна на вентилятор.

• Советник
5 минут назад, Rook сказал:

Одним в полку обиженных хейтерков прибыло ) Я рад.. Пора пополнять ваши ряды, они чет поредели ) А без вас скучно ) Скоро на этой почве ненависти ко мне найдешь себе новых друзей :P

Но вообще конечно это жесть - челик не взлюбил меня после критики в его сторону ) Это точно нарциссизм.

Когда нарциссу не потакаешь, не признаешь его значимость - случаются приступы нарциссической ярости, нарциссической мести, попытки обесценивания идут и т.д )

http://www.b17.ru/article/13116/

4 минуты назад, Serega01 сказал:

Не захочется с лучшим никогда.

6 минут назад, Eugine83 сказал:

Я наверное не совсем точно понял этот отрывок в старт топике:

19 часов назад, Eugine83 сказал:

Пишет: а как кредитку оформить?

Я скинул ссылку.

Она: мне надо 5-7р на неделю.

Потом пишет: уже не надо

Я: ну кредитка - это велик соблазн

т.е. она стеснялась  спросить у тебя (типа разово) взаймы 5-7тр на неделю, чтоб не потерять лицо придумала про кредитку ?  А ты ей - про "это велик соблазн" ? )))

Судя по:

2 часа назад, Eugine83 сказал:

А, даже нашел ей работу нормальную) 80р в месяц, в Сбербанке , с подругой ее познакомил, она с ней поговорила , типа на продажи ВИП вазьмет, на телка реально красивая, у нее получится) Нет, бл., в банке говорят куево работать, я не пойду.

Сам ты зарабатываешь хорошо ( это так ? )

И на фоне этого ты хочешь ? :

Мысли пока просто и кратко в пятницу написать: "го трахаться)"  Без простыней итд.

Закрутилось, выходные вместе, детей познакомили, борщи, завтраки, еды мне на неделю готовила, миньеты, прогулки, секс, оргазмы))

Это как то мелочно чтоли получается. Таких ни бабы ни мужики обычно не уважают. Что это за деньги для тебя лично 5-7тр ? Букет "шикарный с доставкой" в сопоставимые деньги вышел?

5 минут назад, Serega01 сказал:

Это бред, баба от одного стремится рожать как раз. Если это возможно.

Одним в полку обиженных хейтерков прибыло ) Я рад.. Пора пополнять ваши ряды, они чет поредели ) А без вас скучно ) Скоро на этой почве ненависти ко мне найдешь себе новых друзей :P

Но вообще конечно это жесть - челик не взлюбил меня после критики в его сторону ) Это точно нарциссизм.

Когда нарциссу не потакаешь, не признаешь его значимость - случаются приступы нарциссической ярости, нарциссической мести, попытки обесценивания идут и т.д )

http://www.b17.ru/article/13116/

:D

Ладно, нарцисс так нарцисс))

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Это как то мелочно чтоли получается. Таких ни бабы ни мужики обычно не уважают. Что это за деньги для тебя лично 5-7тр ? Букет "шикарный с доставкой" в сопоставимые деньги вышел?

Да я ей как бы не отказывал, ну реально то) вечером ей звонил, хотел дать бабок

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

И на фоне этого ты хочешь ? :

С ней как раз просто в этом плане)

• Советник
10 минут назад, Serega01 сказал:

Допустим. Инстинкт доминантности она с таким удовлетворит. Но ниже пояса все равно чешется.

Не, это бред. )

Нового ей не захочется. Будут с ним как лебеди - всю жизнь вместе. Один раз и навсегда )

Это печально..

Всё проще на самом деле, есть объективная значимость, и субъективная.

Объективная это бэкграунд человека, его социальный рейтинг, состояние всех сфер жизни, начиная от здоровья и заканчивая баблом. Но это тоже субъективно, потому что для Маши социальный уровень Пети высокий, а для Светы низкий. Всё зависит от уровня Маши и Светы.

А есть ещё субъективная - это значимость конкретного человека для другого человека. И не всегда эта значимость равна объективной, и не всегда от неё зависит. Если у человека высокий уровень харизмы и обаяния то он может обаять человека более высокого социального уровня.

А ещё может быть человек с высокой объективной значимостью но низкой субъективной (например, человек объективно выше уровнем чем ты, но тебя от него тошнит по каким то личным причинам)

Это достаточно обширные и сложные процеессы, а не тупая тройная градация "ранговости".

Высокоранговый это как? Для кого, при каких условиях? Для одного высоко, для второго средне, для третьего низкоранговый.

Согласна?

2 hours ago, Пэ^ said:

Не, это бред. )

Нового ей не захочется. Будут с ним как лебеди - всю жизнь вместе. Один раз и навсегда )

Серийная моногамия существует)

• Советник
4 минуты назад, Rook сказал:

Всё проще на самом деле, есть объективная значимость, и субъективная.

Объективная это бэкграунд человека, его социальный рейтинг, состояние всех сфер жизни, начиная от здоровья и заканчивая баблом. Но это тоже субъективно, потому что для Маши социальный уровень Пети высокий, а для Светы низкий. Всё зависит от уровня Маши и Светы.

А есть ещё субъективная - это значимость конкретного человека для другого человека. И не всегда эта значимость равна объективной, и не всегда от неё зависит. Если у человека высокий уровень харизмы и обаяния то он может обаять человека более высокого социального уровня.

А ещё может быть человек с высокой объективной значимостью но низкой субъективной (например, человек объективно выше уровнем чем ты, но тебя от него тошнит по каким то личным причинам)

Это достаточно обширные и сложные процеессы, а не тупая тройная градация "ранговости".

Высокоранговый это как? Для кого, при каких условиях? Для одного высоко, для второго средне, для третьего низкоранговый.

Согласна?

Есть ещё у них такие понятия как - ранговый потенциал..

Т.е например баба видит качества в мужчине которые спустя n времени вознесут его на верхушку социума, и авансом так сказать выдает ему признание и т.д.

Но очевидно же что баба не станет признавать лоха )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Т.е например баба видит качества в мужчине которые спустя n времени вознесут его на верхушку социума, и авансом так сказать выдает ему признание и т.д.

Это из книги Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин".

Ранговость и примативность тоже оттуда.

• Советник
Только что, Rook сказал:

Это из книги Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин".

Я понятия не имею откуда это ) Новосёлов кстати пишет бред. Ну в целом

Помоему эту тему придумал некий гражданин Протопопов?

Ну я как и писал мне не интересно.. И я никогда не стремился знать кто это всё выдумал )

Просто эта концепция она близка к жизни )

Есть лохи - слабые, психически не стабильные, со слабыми больными телами, без энергии, без ничего.. Которые без остановки тупят и делают хрень..

Есть персонажи чуть более собранные, дисциплинированные - но для баб это всё равно не очень интересно

И есть персонажи - гордые орлы.. Предельно энергичные, вкладывающие все силы в то как живут, действуют, мыслят. Старающиеся быть точными и т.д..

Таких можно назвать высокоранговыми, пускай будет такое название.. Но на самом деле не имеет значения как назвать )

Ну и вот, автор сейчас где то на среднем уровне тупит ) Упёрся в потолок своего развития некий и не может его пробить )

• Советник
35 минут назад, baski сказал:

Это странное мнение.

Еслиб было так, еслиб люди не могли меняться и становиться сильнее - они бы обезъянами сидели до сих пор в пещерах.

Но люди могут меняться. Развиваться.

Это может быть как каким то взрывным ростом, когда отдельный человек преодолевает свою лоховскую судьбу и становится сильным - такие примеры можно наблюдать среди тех кто сейчас интересен людям, звезды голливуда - сталоне там и прочие.. Они были никем, изгоями, посмешищами - а сейчас стали серьёзными относительно качественными людьми.

А может также накапливаться с течением поколений - когда в каждом поколении люди скапливают по чуть чуть силы, смелости, здоровья своих тел, и своей психики.. Передают это следующим поколениям и в итоге получаются сильные люди )

А так конечно можно стать сильнее и лучше. Твоя идеология она крайне инфантильно - мол пирими свою судьбу. Если ты лох - то дрочи... Это всё крайне деструктивно.. Это очень вредная идеология.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и вот, автор сейчас где то на среднем уровне тупит ) Упёрся в потолок своего развития некий и не может его пробить )

Да я просто не хочу значимость этой бабы поднимать, залипать) с ней - это потолок)

Ну пингану я ее, посмотрю реакцию, взбрыкнет, раскатаю. Ну а толку то от этого всего?)

Возможно Протопопов первоисточник, точно не знаю. Я видел это у Новосёлова, и таки да, аналогично считаю что он пишет бред. Есть ещё некто Бирюков, у него немного более прилизано и выглядит поадекватнее. Но те же яйца, только сбоку.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Есть лохи - слабые, психически не стабильные, со слабыми больными телами, без энергии, без ничего.. Которые без остановки тупят и делают хрень..

Есть персонажи чуть более собранные, дисциплинированные - но для баб это всё равно не очень интересно

И есть персонажи - гордые орлы.. Предельно энергичные, вкладывающие все силы в то как живут, действуют, мыслят. Старающиеся быть точными и т.д..

Таких можно назвать высокоранговыми, пускай будет такое название.. Но на самом деле не имеет значения как назвать )

Мне всё же ближе теория того что всё относительно, человек не может быть объективно высокопримативным или каким либо ещё, например, сильным. Относительно Васи этот человек сильный, а относительно Фёдора Емельяненко он слабый.

Получается какая то средняя температура по больнице.

Я считаю что человек сильный если он сильнее самого себя в прошлом, и становится всё сильнее и сильнее.

То есть, высокоранговый это тот кто становится постоянно выше самого себя по рангу, то есть постоянно развивается!

Движение - жизнь. Кто развивается тот высокоранговый, кто стоит на месте тот среднеранговый, кто деградирует тот низкоранговый.

Получается так.

• Советник
3 минуты назад, Rook сказал:

Движение - жизнь. Кто развивается тот высокоранговый, кто стоит на месте тот среднеранговый, кто деградирует тот низкоранговый.

Получается так.

Как то слишком упрощенно.

Есть же критерии, которые можно пощупать, уловить.

Человек может развиваться.. Расти.. Но он будет объективно в начале пути - слаб.. Его психика будет не стабильна, его дисциплина будет херовой.. Его тело будет ссаться когда кто то большой злой и страшный прорычит ему угродающе в ухо, и он убежит.. Потому что в нём ещё нет силы драться.

Но он может стараться, может развиваться... Но ему этого не хватит.. И ничто в мире не выпишет ему аванс, ничто не осчастливит его за старания.. Всё потребует сначала достижений - потом только будет оплата )

И есть многие такие моменты, по которым отличаются высокоранговые так скажем от низкоранговых. Это разительные качественные отличия в самой природе их соедржимого..

Не могут быть никак равны скажем люди, один из которых десяток лет пахал и развивался яростно.. И другой который делал тоже самое всего лишь год ) Это разного уровня люди будут совершенно.

Это странное мнение.

Еслиб было так, еслиб люди не могли меняться и становиться сильнее - они бы обезъянами сидели до сих пор в пещерах.

Но люди могут меняться. Развиваться.

Это может быть как каким то взрывным ростом, когда отдельный человек преодолевает свою лоховскую судьбу и становится сильным - такие примеры можно наблюдать среди тех кто сейчас интересен людям, звезды голливуда - сталоне там и прочие.. Они были никем, изгоями, посмешищами - а сейчас стали серьёзными относительно качественными людьми.

А может также накапливаться с течением поколений - когда в каждом поколении люди скапливают по чуть чуть силы, смелости, здоровья своих тел, и своей психики.. Передают это следующим поколениям и в итоге получаются сильные люди )

А так конечно можно стать сильнее и лучше. Твоя идеология она крайне инфантильно - мол пирими свою судьбу. Если ты лох - то дрочи... Это всё крайне деструктивно.. Это очень вредная идеология.

У всех разный потенциал как никак чтобы пробивать лоховскую судьбу нужна энергия и характер  это врожденное это нельзя из ниоткуда получить кроме как генов.По молодости я к примеру пытался найти это в боевых исскуствах не получилось не мое и все перегорел сломался .Бы лоб все так просто  не было бы бедных больных и глупых)На мне к примеру генетика отыгралась и того здоровья интелекта и характера как у моих предыдущих покалений даже близко нет.Тот-же инфантилизм проявляется с раннего детства .У меня проблемы с социализацией были как в садик попал так и продолжались до 20+ лет.

Вот кстати, почитайте что пишет Новоселов про РСП и ранги, у баб они тоже есть: https://humans-ethology.com/forum/?PAGE_NAME=read&FID=18&TID=100&TITLE_SEO=100-razvedenka-s-pritsepom_-mat-odinochka.-ne-svyazyvaytes-s-nimi.

• Советник
Только что, Eugine83 сказал:

Вот кстати, почитайте что пишет Новоселов про РСП и ранги, у баб они тоже есть: https://humans-ethology.com/forum/?PAGE_NAME=read&FID=18&TID=100&TITLE_SEO=100-razvedenka-s-pritsepom_-mat-odinochka.-ne-svyazyvaytes-s-nimi.

Ах вон оно что, тебя ещё до кучи отравили и запугали этим бредком )

И ничто в мире не выпишет ему аванс, ничто не осчастливит его за старания.. Всё потребует сначала достижений - потом только будет оплата )

Согласен. Кто ждёт манны небесной тот идёт по пути слабого человека. Мир устроен так что ты делаешь вложение и получаешь результат, постепенно преумножая навык или ресурс. То есть нужен труд, вложения энергии, силы, эмоций, денег и т.д.

И есть многие такие моменты, по которым отличаются высокоранговые так скажем от низкоранговых. Это разительные качественные отличия в самой природе их соедржимого..

Не могут быть никак равны скажем люди, один из которых десяток лет пахал и развивался яростно.. И другой который делал тоже самое всего лишь год ) Это разного уровня люди будут совершенно.

При этом оба высокоранговые, получается?

Высокоранговые тоже как то делятся? На сильно высокоранговых и слабо высокоранговых?

• Советник
2 минуты назад, baski сказал:

У всех разный потенциал как никак чтобы пробивать лоховскую судьбу нужна энергия и характер  это врожденное это нельзя из ниоткуда получить кроме как генов.По молодости я к примеру пытался найти это в боевых исскуствах не получилось не мое и все перегорел сломался .Бы лоб все так просто  не было бы бедных больных и глупых)На мне к примеру генетика отыгралась и того здоровья интелекта и характера как у моих предыдущих покалений даже близко нет.Тот-же инфантилизм проявляется с раннего детства .У меня проблемы с социализацией были как в садик попал так и продолжались до 20+ лет.

Никто не говорит что это просто.. Прикинь в рамках своей одной индивидуальной жизни добиться того что природа делает там в течении нескольких поколений )

Закалить себя до ума довести...

Еслиб всё было так просто - пошел кулаками махать и стал ок )

Не.. Это конечно инфантильный бред.

Тут такой вот стёб пойдет на эту тему )

Надо намного яростнее цепляться за желание вырасти.. Самоотверженнее..

И конечно это всё не просто..

Но вот тебе кстати несколько повезло, ты на этом форуме оказался.. Тут есть шансы зацепиться за рост, найти эти пути к нему сложные и скрытые.

Но опять же всего лишь - шанс )

Чтобы эти шансы воплотились - многое нужно.. Как минимум не отступать от амбиций, не соглашаться с поражением - никогда

Ах вон оно что, тебя ещё до кучи отравили и запугали этим бредком )

Нет, просто мне не хочется тратить свою энергию на чужих детей) меня они раздражают, внутреннее отвращение какое-то, когда у моей телки ребенок от другого мужика. Когда общение без детей - всё ок. Когда появляется, как то не понятно это совсем, делаешь вид, что все ок, но на самом то деле ничего не ок

• Советник
1 минуту назад, Rook сказал:

При этом оба высокоранговые, получается?

Высокоранговые тоже как то делятся? На сильно высокоранговых и слабо высокоранговых?

Ну тут можно такой термин выбрать - зрелость..

Это как у Пушкина было - вот два зрелых мужика.. Оба одинаково хороши.. Любого из них женщина с радостью выберет.. Тут не надо примешивать у кого денег и прочего больше в данный момент. Тут скорее важнее личные качества.. Вы как то слишком пугливо верите в то что женщины это воплощение зла и всё человеческое ей чуждо, что она куркулина такая сидит и высчитывает сколько у тебя денег,  а не больше ли у тебя денег чем у васи.. Ну не так это работает - просто если ты зрелый и ты в один момент оказался рядом с ней и она тебя с радостью выбрала - всё ок у вас будет.

Пред испанкой благородной
Двое рыцарей стоят.
Оба смело и свободно
В очи прямо ей глядят.Блещут оба красотою,
Оба сердцем горячи,
Оба мощною рукою
Оперлися на мечи.Жизни им она дороже
И, как слава, им мила;
Но один ей мил — кого же
Дева сердцем избрала?
«Кто, реши, любим тобою?» —
Оба деве говорят
И с надеждой молодою
В очи прямо ей глядят.

1830 г.

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Нет, просто мне не хочется тратить свою энергию на чужих детей) меня они раздражают, внутреннее отвращение какое-то, когда у моей телки ребенок от другого мужика. Когда общение без детей - всё ок. Когда появляется, как то не понятно это совсем, делаешь вид, что все ок, но на самом то деле ничего не ок

Ну тебе голову лечить надо ) А не под это своё тараканье подстраиваться )

Только что, Пэ^ сказал:

Вы как то слишком пугливо верите в то что женщины это воплощение зла и всё человеческое ей чуждо, что она куркулина такая сидит и высчитывает сколько у тебя денег,  а не больше ли у тебя денег чем у васи..

Так считают те кто читает Новосёлова и прочую инфекцию.

• Советник

Видите ли терпеть он не может чужих детей :D

Это вообще чаще свойственно всяким ТП

Над которыми мы тут угораем часто

Всяким каноническим мачехам которые с радостью придушили бы не своих детей )

Ну нельзя же таким быть, настолько несознательным, и настолько как бабы в худшем их проявлении )

Только что, Rook сказал:

Так считают те кто читает Новосёлова и прочую инфекцию.

Ну инфекцию то че мы, давим потихоньку. И вполне успешно. Много лет назад тут форум гудел этим всем.. сейчас всё реже и реже осмеливаются такие идеи проталкивать )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Видите ли терпеть он не может чужих детей :D

Это вообще чаще свойственно всяким ТП

Над которыми мы тут угораем часто

Всяким каноническим мачехам которые с радостью придушили бы не своих детей )

Ну нельзя же таким быть, настолько несознательным, и настолько как бабы в хужшем их проявлении )

Терпеть то я как раз их могу) но не хочу.

https://youtu.be/goRyvCyikNw

Много лет назад тут форум гудел этим всем

Ты имеешь в виду ненавистью к женщинам?)

• Советник
Только что, Rook сказал:

Ты имеешь в виду ненавистью к женщинам?)

Страхом, ужасом скорее ) Да и продолжает гудеть, но может уже тише )

Терпеть то я как раз их могу) но не хочу.

https://youtu.be/goRyvCyikNw

Это печально )

Пока не изменишься в этом отношении, пока не научишься управлять своими процессами внутри и не чувствовать этого страха этой боли  - у тебя будут проблемы. Ты в таком возрасте уже когда без детей мало годных мало мальски и одиноких баб )

Ты себя загоняешь в положение бешенной собаки - которой нужна для жизни вода, но вирус заставляет её бояться воды.. )

Да и просто это не нормальность ) Нельзя такое в себе оставлять

И нельзя надеятся на то что найдешь одинокую бабу и у тебя с ней что то получится - пока ты настолько болен )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Признавать не будет спать за ресурсы и мозг пилить да.

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну я как и писал мне не интересно.. И я никогда не стремился знать кто это всё выдумал )

Просто эта концепция она близка к жизни )

Ну вот и получается что первым быть хреновей всего замкнутый круг без выхода...

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Страхом, ужасом скорее ) Да и продолжает гудеть, но может уже тише )

Это печально )

Пока не изменишься в этом отношении, пока не научишься управлять своими процессами внутри и не чувствовать этого страха этой боли  - у тебя будут проблемы. Ты в таком возрасте уже когда без детей мало годных мало мальски и одиноких баб )

Ты себя загоняешь в положение бешенной собаки - которой нужна для жизни вода, но вирус заставляет её бояться воды.. )

Да и просто это не нормальность ) Нельзя такое в себе оставлять

И нельзя надеятся на то что найдешь одинокую бабу и у тебя с ней что то получится - пока ты настолько болен )

Ты как эта помощница Швондера сейчас)

Да, мало не РСП, но их у меня уже было 5шт, везде одно и тоже практически. Доминирующая стерва по итогу демки. Ну кроме одной, которая на мне залипла сама сильно и по итогу в дурке оказалась от этого, кстати. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...