Перейти к публикации
пикап.Форум

Совершенно запутался в ситуации и отношениях... Помогите советом

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, alexey20 сказал:

Ща на агрессию в отношении @OlgaNa и меня с остальными форумчанами сорвётся.

Тебя в вообще читаю мимо строк, иногда...)))) Можешь не напрягаться, не пиши много - мне твое мнение не интересно, у меня оно абсолютно противоположное. Хочешь - пиши, твое дело, только это холостые выстрелы, вникуда...))) Мне пох на твою точку зрения))) Как и на тебя)

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Nobody17 сказал:

Было, было, иначе бы я не женился) Просто спустя годы это все утихло, да и у меня отчасти тоже. В принципе, считаю это нормальным явлением.

Я бы не смог жить в таких условиях. Какая тут нахрен норма, собрал бы пожитки и ушёл.

Не знаю что тебе посоветовать. Сил и терпения.

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Декрет полгода?? Это как вообще? А потом что? Ребенка полугодовалого в ясли что ли? Он же еще ходить не умеет даже. Кто-то только к году дай бог начинает

Не я придумывал местные законы, тоже считаю это дичью.

Только что, Nobody17 сказал:

Не я пртдумывал местные законы, тоже считаю это дичью.

Ну вы уже прошли этот момент с первым ребенком. Ты написал, что через полгода жена вышла из декрета на работу. А ребенок с кем был? На дедушке или ясли?

4 минуты назад, Rook сказал:

Я бы не смог жить в таких условиях. Какая тут нахрен норма

А в чем, с твоей точки зрения, заключается проблема? У меня их не было до рождения детей.

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

А ребенок с кем был? На дедушке или ясли?

Она вышла на полставки. В осномном, она и была, а в ее отсутвие - дедушка, реже - бабушка.

15 минут назад, Nobody17 сказал:

А в чем, с твоей точки зрения, заключается проблема? У меня их не было до рождения детей

В том что жена тебя не любит. И не любила никогда.

Я не знаю зачем жить с человеком который тебя не любит. Не понимаю.

7 часов назад, MRSSinna сказал:

Мой муж, к примеру, сказал что никто на свете его не выселит из его постели. Он не высыпался, но Не сдался. Через 8 месяцев ребенок переехал спать в отдельную комнату

То есть если я правильно понял, восьмимесячный ребенок спал ОДИН в комнате? :)

6 минут назад, Rook сказал:

В том что жена тебя не любит. И не любила никогда.

Я не знаю зачем жить с человеком который тебя не любит. Не понимаю

Практически ничего не зная, может сложиться такое впечатление, но оно обманчиво. Я тут рассказал от силы на 1% о нашей совместной жизни. Так что ты, по сути, не обладаешь практически никакой информацией чтобы заявлять такие вещи. Просто могу сказать, что был период в нашей жизни, когда она многое терпела, слишком многое - имеется в виду мои косяки. Подробности опустим, я не буду писать всю подноготную.

23 часа назад, Nobody17 сказал:

Да я дообозначался, что до развода один шаг оставался. Я не женский врач - не знаю что у нее там и где переклинило, и как это починить, но это более, чем очевидно. Ее адеквадность оставляет желать лучшего... Так какой смысл вести беседу с раздраженным, изможденнным и не вполне адекватным человеком?

Ой, да просто не хочет тебя и всё. Ищи бабу, снимай хату или на её территории, трахай её,  а там смотришь и жена подтянется, если ещё нужна будет вообще. Она явно в тебе секспартнёра не видит и уже вряд ли увидит.

2 минуты назад, Nobody17 сказал:

Практически ничего не зная, может сложиться такое впечатление, но оно обманчиво. Я тут рассказал от силы на 1% о нашей совместной жизни. Так что ты, по сути, не обладаешь практически никакой информацией чтобы заявлять такие вещи. Просто могу сказать, что был период в нашей жизни, когда она многое терпела, слишком многое - имеется в виду мои косяки. Подробности опустим, я не буду писать всю подноготную.

Достаточно услышать что инициативы к сексу не было с её стороны, и что секс был раз в неделю.

Короче, по факту ты для неё чмо, разговаривает с тобой как с собакой. Какой тебе совет дать?

2 минуты назад, Пани сказал:

Ой, да просто не хочет тебя и всё. Ищи бабу, снимай хату или на её территории, трахай её,  а там смотришь и жена подтянется, если ещё нужна будет вообще. Она явно в тебе секспартнёра не видит и уже вряд ли увидит.

Да.

15 минут назад, Nobody17 сказал:

То есть если я правильно понял, восьмимесячный ребенок спал ОДИН в комнате? :)

Представь себе 8 месячный ребенок сам спал в своей кроватке. В тепле и ему абсолютно ничего не угрожало. 

12 часов назад, fantom_23 сказал:

Возможно стоит найти любовницу, иначе в самом деле будет инфаркт. Какой-нибудь приток положительных эмоций и энергии нужен. Но продолжать выполнять обязанности отца, не съезжать, или это расценено будет как предательство. График работы сменить, выходные сделать. Когда устаканится все и дети станут взрослее, будете думать про развод и так далее. А может он и не понадобится.

В самом деле, как раньше женщины и работали и тянули детей маленьких. У меня бабушка одна двоих воспитала, вкалывая физически, а тут - стресс гормональный. Поглядите-ка.

Ну вот что ты пишешь такое. Если автор живет где нибудь в Канаде. То жена узнает про любовницу и капец. Разделит квартиру, алименты на детей и даже на нее будут. 

Автор пришел за советом как наладить отношения с женой. А вы все советует как развалить.

6 минут назад, MRSSinna сказал:

Представь себе 8 месячный ребенок сам спал в своей кроватке. В тепле и ему абсолютно ничего не угрожало. 

А есть ему по ночам не хотелось? Он не просыпался, не плакал?

1 час назад, Nobody17 сказал:

Ну да. Нам уже все-таки не по 18 лет было, четвертый десяток уже шел. И если для меня это было непроблематично, то для женщины это уже таки самое время - потом может быть уже поздно. А какой нормальный человек не хочет детей оставить, как продолжение рода?

Ну тогда что ты удивляешься, если только для продолжения детей делать хочешь своему плачевному положению. Для хорошего секса человек душевный должен быть, думающий о других, переживающий. Вот не кончала у тебя баба тоже, тебе срать на это было. Не получала удовольствие особое, а тебе пофиг,  главное ты. Эти все проблемы от мышления подобного идут. Ну зачем дети-то?? Да, для продолжения рода, для чего ж они ещё нужны, окаянные?! ))

11 минут назад, Rook сказал:

Достаточно услышать что инициативы к сексу не было с её стороны, и что секс был раз в неделю.

Короче, по факту ты для неё чмо, разговаривает с тобой как с собакой. Какой тебе совет дать?

Да.

Еще один советник. Это в РФ можно снять хату и свалить. В других странах на суде о разводе это закончится очень и очень плохо. Это покидание своей семьи. 

3 минуты назад, Nobody17 сказал:

Кормила плотнее на ночь. И один раз за ночь приходила, кормила и уходила. Вообще ночные кормления очень плохо для зубов. К году кормить ночью прекратила. Это просто детям нравится так это они не от голода.

Ты не ответил. Кто у вас банкир в семье и оплачивает счета?

Дети в этом возрасте и даже раньше способны спать полноценно всю ночь и никакого подкармливания ночью не требуется.  

1 час назад, alexey20 сказал:

Автор впал в мир розовых слоников и очков. Единорогов, какающих радугой. 

Обратную рационализацию подключает как может, психика входит в режим самосохранения. Отсюда когнитивные искажения все эти. 

Закончится плохо. 

Рано или поздно она ему концерт устроит. И его на качелях качать начнёт. Подсознание дяди №17 не выдержит. Выкинет какую-то хрень, его завиноватят и в Россию. Затем чувство вины, ДОД, развод, депрессия.

Сколько тут таких уже было...

Почему его в Россию-то? Это он её притащил, как я поняла. 

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Еще один советник. Это в РФ можно снять хату и свалить. В других странах на суде о разводе это закончится очень и очень плохо. Это покидание своей семьи. 

А, точно. Ну тогда терпения ему :(

Почему его в Россию-то? Это он её притащил, как я поняла. 

Там жена в стартпосте собиралась в Россию валить к маме после «атомной войны».

Перечитай. 

Только что, MRSSinna сказал:

Разделит квартиру

Квартиру она точно не разделит - квартира отца) По факту мы живем в его квартире.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Автор пришел за советом как наладить отношения с женой. А вы все советует как развалить.

Да пусть пишут, я их просто не воспринимаю, а порой и вовсе перестаю читать. Основная масса людей идет по пути наименьшего сопротивление и со стереотипами столетней давности. "Я МУЖИК!!! Баба - где-то на уровне рабыни, мое слово - закон, не нравится - нах и т.д.". Беда только в том, что мы живем в 21 веке, и эти стереотипы - далекое прошлое, в развитых странах - ТЕМ БОЛЕЕ. Женщины сейчас стоят абсолютно на одной социальной ступени с мужчиной, учатся, строят карьеру, работают точно так же... Хорошо это или плохо - не имеет значения, но это так! А все хотят жить, как при Царе Горохе...

7 минут назад, MRSSinna сказал:

Никак не наладить.

51 минуту назад, Nobody17 сказал:

Не я придумывал местные законы, тоже считаю это дичью.

А в какой стране ты живёшь?

Квартиру она точно не разделит - квартира отца) По факту мы живем в его квартире.

Да пусть пишут, я их просто не воспринимаю, а порой и вовсе перестаю читать. Основная масса людей идет по пути наименьшего сопротивление и со стереотипами столетней давности. "Я МУЖИК!!! Баба - где-то на уровне рабыни, мое слово - закон, не нравится - нах и т.д.". Беда только в том, что мы живем в 21 веке, и эти стереотипы - далекое прошлое, в развитых странах - ТЕМ БОЛЕЕ. Женщины сейчас стоят абсолютно на одной социальной ступени с мужчиной, учатся, строят карьеру, работают точно так же... Хорошо это или плохо - не имеет значения, но это так! А все хотят жить, как при Царе 

Ты про деньги ответишь или нет?)))

25 минут назад, Nobody17 сказал:

Когда терпят косяки - это тоже не о любви. Это о нелюбви к себе или безразличии к косячещему

3 минуты назад, Rook сказал:

Никак не наладить.

Это тебе так кажется. Там дичи нет никакой. Можно там вырулить.

А если ты думаешь что брак создан только для удовольствия твоего члена, я тебя разочарую.

59 минут назад, Nobody17 сказал:

Тебя в вообще читаю мимо строк, иногда...)))) Можешь не напрягаться, не пиши много - мне твое мнение не интересно, у меня оно абсолютно противоположное. Хочешь - пиши, твое дело, только это холостые выстрелы, вникуда...))) Мне пох на твою точку зрения))) Как и на тебя)

Автор. Наладить что-то сможешь только если голову страусиную из песка вытащишь и правде в глаза посмотришь. 

Там уже можно будет себя на место жены пробовать ставить, ты же ее знаешь как облупленную, с новыми настройками в голове. И с помощью эмпатии что-то делать в направлении сохранения семьи. 

Но нет, ты же ждёшь волшебника на голубом драндулете с волшебными советами и таблетками. И предпочитаешь пассивно ждать и бояться. С пеленой не глазах и этой всей стереотипной хренью про баб и мужиков. 

Ты про деньги ответишь или нет?)))

У нее свой счет, у меня - свой. Расходы примерно равные. Почти все у всех уходит на семью и детей.

3 минуты назад, Пани сказал:

Когда терпят косяки - это тоже не о любви. Это о нелюбви к себе или безразличии к косячещему

Иногда терпят ради детей. Ничего крамольного тут нет. Это жизнь.

1 минуту назад, Nobody17 сказал:

Да пусть пишут, я их просто не воспринимаю, а порой и вовсе перестаю читать. Основная масса людей идет по пути наименьшего сопротивление и со стереотипами столетней давности. "Я МУЖИК!!! Баба - где-то на уровне рабыни, мое слово - закон, не нравится - нах и т.д.". Беда только в том, что мы живем в 21 веке, и эти стереотипы - далекое прошлое, в развитых странах - ТЕМ БОЛЕЕ. Женщины сейчас стоят абсолютно на одной социальной ступени с мужчиной, учатся, строят карьеру, работают точно так же... Хорошо это или плохо - не имеет значения, но это так! А все хотят жить, как при Царе Горохе...

Беда в том что ты вообще не осознаешь своего плачевного положения. В ход идут любые слова, мысли, доводы, фантазии, аргументы лишь бы не видеть реальную жопу в которой ты находишься. Я смотрю со стороны и оху*еваю, как же удивительна психика человеческая, такие завихрения создаёт, лишь бы избежать стресса от ужаса реальности.

Потом эти кульбиты рвутся в один момент, когда психика не вывозит, и случается ад - депрессия, инсульт, инфаркт, можно даже роскомнадзорнуться, так что это не шуточки.

6 минут назад, alexey20 сказал:

Там жена в стартпосте собиралась в Россию валить к маме после «атомной войны».

Перечитай. 

Так она, а не он.

Иногда терпят ради детей. Ничего крамольного тут нет. Это жизнь.

Эти косяки были ДО детей.

"Я МУЖИК!!! Баба - где-то на уровне рабыни, мое слово - закон, не нравится - нах и т.д.". Беда только в том, что мы живем в 21 веке, и эти стереотипы - далекое прошлое, в развитых странах - ТЕМ БОЛЕЕ. Женщины сейчас стоят абсолютно на одной социальной ступени с мужчиной, учатся, строят карьеру, работают точно так же... Хорошо это или плохо - не имеет значения, но это так! А все хотят жить, как при Царе Горохе...

У тебя как раз самые что ни на есть стереотипные роли в семье. Когда жена рожает, а муж на второстепенных ролях как ширма, когда к нему полностью теряется уважение. 

1 минуту назад, Пани сказал:

Так она, а не он.

Я так и написал. Прочитай чуть иначе акценты расставив. 

1 минуту назад, alexey20 сказал:

Автор. Наладить что-то сможешь только если голову страусиную из песка вытащишь и правде в глаза посмотришь. 

Там уже можно будет себя на место жены пробовать ставить, ты же ее знаешь как облупленную, с новыми настройками в голове. И с помощью эмпатии что-то делать в направлении сохранения семьи. 

Но нет, ты же ждёшь волшебника на голубом драндулете с волшебными советами и таблетками. И предпочитаешь пассивно ждать и бояться

Ее поведение типично для многих женщин. Мою мать, к примеру, после родов тоже накрывало серьезно, и она дважды на полтора года отправлялась в декрет к своей маме в чужой город, оставляя отца одного, только по выходным приезжал. Ничего, пережили. И дальше было все нормально, все всех устраивало.

Ее поведение типично для многих женщин. Мою мать, к примеру, после родов тоже накрывало серьезно, и она дважды на полтора года отправлялась в декрет к своей маме в чужой город, оставляя отца одного, только по выходным приезжал. Ничего, пережили. И дальше было все нормально, все всех устраивало.

Только пилит до сих пор и в квартиру её пока не пускаете :))

2 часа назад, alexey20 сказал:

Свекр — пассивный терпила, долларовый миллионер, как и дядя №17. Все эти сожительства с родственничками и желание молчать в ответ на явное неуважение об этом говорят. Авторитета у него 0. Отмечу, свекр также терпит полоумную бабку со сложным характером. Это к вопросу о модели семьи, которая у автора в голове живет.

Быковать только умеют в переписках такие, злобу вымещать, и терпеть бабские приколы. Поставить на место инфантильную зазнобу сразу никто не смог. Распустили, теперь с ума сходят. Миллионеры, блин. 

@Nobody17, вот вообще не удивляет 

она дважды на полтора года отправлялась в декрет к своей маме в чужой город, оставляя отца одного, только по выходным приезжал. Ничего, пережили. И дальше было все нормально, все всех устраивало.

Вопрос в другом. ВЫ и ваш отец счастливы?

Может тогда тему ты рано создал? Подождать еще полтора года. Не вопрос. Приходи на форум через этот срок, обсудим. А так у тебя сейчас прямо на все есть логическое объяснение.

11 минут назад, OlgaNa сказал:

У тебя как раз самые что ни на есть стереотипные роли в семье. Когда жена рожает, а муж на второстепенных ролях как ширма, когда к нему полностью теряется уважение.

Да по этой причине больше половины браков распадаются, если муж идет напролом. Каждому свое. Каждый сам себе хозяин. Мой отец, к примеру, и старший брат (в меньшей степени) решили уступить и перетерпеть, тем самым сохранив полноценную семью. Так что я попробую идти по их стопам, а не по стопам быков-осеменителей, у которых в голове кроме животных инстинктов ничего не существует.

5 минут назад, Пани сказал:

Только пилит до сих пор и в квартиру её пока не пускаете :))

Епт... Отец купил квартиру для внуков, они с матерью прожили долгую счастливую жизнь. Им ЭТО уже не интересно, я так думаю. А до переезда сюда, они жили все время вместе, плюс еще моя бабушка - его теща, которая пару лет назад оказалась в доме престарелых. 

7 минут назад, alexey20 сказал:

Автор, ответьте на вопрос. Только честно. 

решили уступить и петерпеть, тем самым сохранив полноценную семью

Вам принесло это счастье, удовлетворение там, гармонию души? Или вы не знаете, что это такое? 

Епт... Отец купил квартиру для внуков, они с матерью прожили долгую счастливую жизнь. Им ЭТО уже не интересно, я так думаю. А до переезда сюда, они жили все время вместе, плюс еще моя бабушка - его теща, которая пару лет назад оказалась в доме престарелых. 

Ничего не поняла. Что им неинтересно? Жизнь в 65?

7 минут назад, Nobody17 сказал:

прожили долгую счастливую жизнь

+

17 минут назад, Nobody17 сказал:

Мою мать, к примеру, после родов тоже накрывало серьезно, и она дважды на полтора года отправлялась в декрет к своей маме в чужой город, оставляя отца одного, только по выходным приезжал. Ничего, пережили.

11 минут назад, Nobody17 сказал:

Мой отец, к примеру, и старший брат (в меньшей степени) решили уступить и петерпеть

Я один ловлю когнитивный диссонанс?

Мне кажется автор просто не знает, что такое - жить счастливую жизнь

Отсюда все эти приколы. 

А вообще, читаю я вас тут всех. И чёт прям расхотелось в БРАК. А ведь летом чуть туда не загремел. Правильно мой дед говорил, хорошее дело так не назовут :lol:, проклятый ЗАГС мля. @Незнакомец, я в Вашу банду походу )))

9 минут назад, alexey20 сказал:

Отец - да, я нахожусь в непростой ситуации, сказать, что я счастлив не могу, но и то, что я такой бедный-несчастный - тоже. Многие проходят подобные моменты в жизни, только каким путем дальше идти - каждый выбирает сам.

11 минут назад, Nobody17 сказал:

Да по этой причине больше половины браков распадаются, если муж идет напролом. Каждому свое. Каждый сам себе хозяин. Мой отец, к примеру, и старший брат (в меньшей степени) решили уступить и перетерпеть, тем самым сохранив полноценную семью. Так что я попробую идти по их стопам, а не по стопам быков-осеменителей, у которых в голове кроме животных инстинктов ничего не существует.

Ну так твоя это тоже прохавала. И делает, что ей вздумается, год не даёт))

Издевается над тобой, как может в общем. Не хочет секса, есть рот, есть ручки, имела бы уважение,  жалость к тебе, понимание, благодарность за пахоту, удовлетворяла бы иначе. Но ей НА ТЕБЯ НАСРАТЬ.

Год без секса... трындец. Иди бабу ищи, проститутку сними, у тебя смотрю вообще яиц нет. Ты что от нас хочешь-то? Убедить, что ты прав??

2 минуты назад, alexey20 сказал:

Я один ловлю диссонанс?

Мне кажется автор просто не знает, что такое - жить счастливую жизнь

Ну, просвяти-ка. Послать нахер жену с двумя детьми и пойти по 20-ти летним пробл###шкам - это жить счастливо?

Отец - да, я нахожусь в непростой ситуации, сказать, что я счастлив не могу, но и то, что я такой бедный-несчастный - тоже. Многие проходят подобные моменты в жизни, только каким путем дальше идти - каждый выбирает сам.

Нет, не многие, единицы. Даже на форум этот плаксливый ни один не приходил и не говорил, что год секса не было...

1 час назад, Nobody17 сказал:

Ну, просвяти-ка. Послать нахер жену с двумя детьми и пойти по 20-ти летним пробл###шкам - это жить счастливо?

Не заводить двух детей от не любящей тебя жены, по ДСП+СОЦ которой ты ниже по всем фронтам, не удивительно что от тебя не текут; и не кормить себя с ложечки баснями Крылова - это жить счастливо. Не доводить до такого треша. В который ты САМ свою жизнь погрузил лютым инфантилизмом. А теперь ищешь оправдания и виноватых. 

20-летние бл*** тут не причём. Тебе они не дадут. Ты не поймёшь, ты счастья не нюхал. Когда тебя любят. Тебя мать то не любила, думаю. Почитай про недолюбленных детей на b17.ru. Любят - это когда не о чем даже думать и напрягаться особо, отношения не приносят попоболь. Ты — самореализован, авторитет, Бог и всё на свете для своей бабы. Для тебя это сказки белого бычка...

Ты что от нас хочешь-то?

проститутку сними

Дальше диалог можно не продолжать, я окончательно убедился в уровне твоего развития.

Только что, Nobody17 сказал:

Дальше диалог можно не продолжать, я окончательно убедился в уровне твоего развития.

Ути боже мой)) а ты хорошо развился, что от бабы своей секса не можешь получить?))

Ладно, ребята, вы там пишите что хотите, "снимайте проституток, заводите любовниц, бросайте детей, разводитесь" и т.д. Мне с вами не по пути. Нет смысла в дальнейшем продолжении диалога.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...