Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало ЛТР, советы)

Рекомендованные сообщения

Привет всем, поздравляю с прошедшим 23 февраля служивших и служащих)

Вопрос в чем: начинаю ЛТР с девушкой, секса ещё не было, поэтому пишу сюда. Для справки, пауза с девушками у меня была в 5 месяцев. Давно на форуме не был, коротко советы по ЛТР, чего не допустить, самое такое главное, пожалуйста.

Хочу почитать факи, освежить память, но и вас прошу подсказать.

Ясное дело ЗБЗ, БД, встречи 2-3 в неделю (для поддержания интереса), раз в 2 недели крышеснос, естественно с утилизацией. Надеюсь скоро прогну в горизонтальное положение, уже доступ ко всему есть, но девственница попалась, говорит "Не готова". Так пока и нечего вспомнить.

Благодарю за обратную связь, удачи)

Важная информация:

Ей 17 (в октябре 18) мне 22

Знакомы давно (просто знаем друг друга, не более) общаться начали плотно 2 недели, было ~5 свиданий. Написал в СС, на следующий день встреча за чашечкой кофе и дальше потихоньку развитие кинестетики, на 4 свидание согласилась прийти ко мне в гости. Перед поцелуем, перед тем как ко мне идти, всегда говорила что "Рано", но в итоге соглашалась уже не следующее свидание. 

Были у нее "ЛТР" без секса, судя по ее словам. Инициатор расставания она. Больше ничем не интересовался.

Замечаю у нее фишку спрашивать "А кто звонил/писал?" в таком духе. Меня это настораживает, учитывая всего-то неделю так сказать встреч. Дня три назад обговорил с ней это, пока то норм, но если у нее тараканы по этому поводу, то будут проблемы, чуть позже, если продолжим. Но это не такой уж и сильный баг, можно пережить.

Учитывая прошлые мои отношения, выявляю для себя положительные стороны (естественно учитывая еще и возраст)

Заехал перед работой, дала выпечку (ее инициатива) то есть заботливость есть.

У меня готовили, говорю ты главная на кухне, командуй. Не тупила, готовить покушать может (пусть мы и делали всего-то шавуху домашнюю, но видно, что не потерянная) думаю воспитание у нее правильное, родителей ее не знаю.

Хз, что ещё... БЗ ну 45/55 примерно, меня устраивает. Звонит, пишет, я тоже не морожусь (а то крайние отношения завалил по БЗ и не смог выровнять. Тоже мой косяк)

Привет.

За чем спрашивать, если ты уже себе нашел девушку и начал с ней выстраивать отношения?Можно на что-то повлиять?Ну дело твое...Перед тем как с*рить сначала штаны снимают, а не после.

В общем, поехали:

О ней ты ничего толком не сказал (что?откуда?где познакомился?сколько знакомы? сколько лет?чья инициатива? и еще куча всего).

Это равносильно:

"Ребят машину взял, как думаете надежная?"

"А что за машину?"

"Ну машину"

"Какую?"

"Новую!"

"Что за марка и модель???"

"Эх...понятно все...ничего вы не знаете"

В общем, пока рано что-то говорить, когда "окошко" прорубишь-пиши, там уже поинтереснее будет, да и советы можно дать.

Удачи тебе!

6 минут назад, 21_OCHKO сказал:

Привет.

За чем спрашивать, если ты уже себе нашел девушку и начал с ней выстраивать отношения?Можно на что-то повлиять?Ну дело твое...Перед тем как с*рить сначала штаны снимают, а не после.

В общем, поехали:

О ней ты ничего толком не сказал (что?откуда?где познакомился?сколько знакомы? сколько лет?чья инициатива? и еще куча всего).

Это равносильно:

"А что за машину?"

"Ну машину"

"Какую?"

"Новую!"

В общем, пока рано что-то говорить, когда "окошко" прорубишь-пиши, там уже поинтереснее будет, да и советы можно дать.

Удачи тебе!

Понял тебя, согласен)

Просто я спрашиваю за шаблоны, всем понятно, что каждые 7к в машине желательно заменить масло, и не важно какая у тебя машина (в большенстве случаев)

30 минут назад, 21_OCHKO сказал:

Привет.

В общем, поехали:

Это равносильно:

"А что за машину?"

"Ну машину"

"Какую?"

"Новую!"

Удачи тебе!

Обновил информацию,  по твоему замечанию)

2 часа назад, Heywyre сказал:

коротко советы по ЛТР, чего не допустить, самое такое главное, пожалуйста.

2 часа назад, Heywyre сказал:

А почему ты собственно так боишься завалить ЛТР? Как будто собираешься до конца жизни с ней быть...

Ну а так соблазняй её а дальше уже видно будет, не понятно каких советов ты ждёшь.

3 часа назад, Heywyre сказал:

Привет всем, поздравляю с прошедшим 23 февраля служивших и служащих)

Вопрос в чем: начинаю ЛТР с девушкой, секса ещё не было, поэтому пишу сюда. Для справки, пауза с девушками у меня была в 5 месяцев. Давно на форуме не был, коротко советы по ЛТР, чего не допустить, самое такое главное, пожалуйста.

Хочу почитать факи, освежить память, но и вас прошу подсказать.

Ясное дело ЗБЗ, БД, встречи 2-3 в неделю (для поддержания интереса), раз в 2 недели крышеснос, естественно с утилизацией. Надеюсь скоро прогну в горизонтальное положение, уже доступ ко всему есть, но девственница попалась, говорит "Не готова". Так пока и нечего вспомнить.

Благодарю за обратную связь, удачи)

Важная информация:

Знакомы давно (просто знаем друг друга, не более) общаться начали плотно 2 недели, было ~5 свиданий. Написал в СС, на следующий день встреча за чашечкой кофе и дальше потихоньку развитие кинестетики, на 4 свидание согласилась прийти ко мне в гости. Перед поцелуем, перед тем как ко мне идти, всегда говорила что "Рано", но в итоге соглашалась уже не следующее свидание. 

Были у нее "ЛТР" без секса, судя по ее словам. Инициатор расставания она. Больше ничем не интересовался.

Замечаю у нее фишку спрашивать "А кто звонил/писал?" в таком духе. Меня это настораживает, учитывая всего-то неделю так сказать встреч. Дня три назад обговорил с ней это, пока то норм, но если у нее тараканы по этому поводу, то будут проблемы, чуть позже, если продолжим. Но это не такой уж и сильный баг, можно пережить.

Учитывая прошлые мои отношения, выявляю для себя положительные стороны (естественно учитывая еще и возраст)

Заехал перед работой, дала выпечку (ее инициатива) то есть заботливость есть.

У меня готовили, говорю ты главная на кухне, командуй. Не тупила, готовить покушать может (пусть мы и делали всего-то шавуху домашнюю, но видно, что не потерянная) думаю воспитание у нее правильное, родителей ее не знаю.

Хз, что ещё... БЗ ну 45/55 примерно, меня устраивает. Звонит, пишет, я тоже не морожусь (а то крайние отношения завалил по БЗ и не смог выровнять. Тоже мой косяк)

Какие ЛТР если секса еще не было?4 свидание поцелуй-влечение к тебе низкое 2,5 балла из 10.Девушка строит из себя что то нереальное-есть ли этому реальные причины?Трахни ее пару раз и слей.Опыта наберешься и ей корону пристпустишь

5 минут назад, Sensei21 сказал:

Какие ЛТР если секса еще не было?4 свидание поцелуй-влечение к тебе низкое 2,5 балла из 10.Девушка строит из себя что то нереальное-есть ли этому реальные причины?Трахни ее пару раз и слей.Опыта наберешься и ей корону пристпустишь

Бабе 17 лет, это нормально. 

5 часов назад, Heywyre сказал:

Ясное дело ЗБЗ, БД, встречи 2-3 в неделю (для поддержания интереса), раз в 2 недели крышеснос, естественно с утилизацией

5 часов назад, Heywyre сказал:

Хз, что ещё... БЗ ну 45/55 примерно

Если будешь голову забивать этой лабудой то быстро схватишь ДОД.

Не бери чужого и не отдавай своего. Другими словами, сам не прогибайся и бабе мозг не выноси.

А по-моему бред собачий.

Что если целка — значит надо бегать с опахалом за ней. И в попу дуть.

Если прожимаешь нормально, тараканов травишь, возбуждаешь, создаёшь эмоции и НЕ дает — значит так в карту ты ей, так понравился. Бывает. Качай ДСП + Соц.

То, что ты еще до секса на ЛТР настроился тоже о многом уже говорит. О дисбалансе. Том, что ты к созависимости склонен.

Я тут недавно двух подружек-одноклассниц почти возраста твоей ОЖП, им 18, тоже целок, поочередно, в два дня (один день - одна баба), оприходовал.
Одну на СО определил. Вторая завыепывалась.

Бывшую последнюю — через три-четыре часа в койку уложил после знакомства. Тоже была целка, тоже 17.

Так что хз-хз.

И да, ЛТР с малолеткой — плохая идея. Вынесет тебе весь мосх. Какая бы умница-красавица не была.

Просто запомни.

В какой-то момент тупо превратится в хрен пойми что, ведущее себя иррационально. И тогда твоим нервам п*зда.

Епи, подсаживай на себя и определяй ей место в СО. Создавай образ занятого МЧ, который снисходить до нее будет редко, но метко. Для которого ей надо стараться. Создавай для нее квесты в виде - сбежать к тебе во тьме ночи из маминой берлоги потрахаться. Эмоций у нее будет вагон, вкладываться будет таким образом и уйдет в небольшой минус. Там и будешь отрываться по полной. Изредка сам инициативу проявляй, заезжай за ней на учебу неожиданно, пусть уроки прогуливает, и вези белье ей новое покупать + в берлогу или еще куда. Развращай крч по полной программе и не привязывайся.

Но будь готов, что школу закончит — начнется универ, мозговынос, Васьки, тусовки, алкашка. 

Тут только держись, не падай. Как только таким завоняет, бесконтрольным, сливай первым нафиг.

5 часов назад, alexey20 сказал:

Просто запомни.

В какой-то момент тупо превратится в хрен пойми что, ведущее себя иррационально. И тогда твоим нервам п*зда.

Епи, подсаживай на себя и определяй ей место в СО. Создавай образ занятого МЧ, который снисходить до нее будет редко, но метко. Для которого ей надо стараться. Создавай для нее квесты в виде - сбежать к тебе во тьме ночи из маминой берлоги потрахаться. Эмоций у нее будет вагон, вкладываться будет таким образом и уйдет в небольшой минус. Там и будешь отрываться по полной. Изредка сам инициативу проявляй, заезжай за ней на учебу неожиданно, пусть уроки прогуливает, и вези белье ей новое покупать + в берлогу или еще куда. Развращай крч по полной программе и не привязывайся.

Но будь готов, что школу закончит — начнется универ, мозговынос, Васьки, тусовки, алкашка. 

Тут только держись, не падай. Как только таким завоняет, бесконтрольным, сливай первым нафиг.

Хорош) я запомню твои слова

10 часов назад, alexey20 сказал:

Просто запомни.

Красиво сказал-если сказать грубым языком-то трахай ее пока дает)

25.02.2021 в 04:20, alexey20 сказал:

А по-моему бред собачий.

Что если целка — значит надо бегать с опахалом за ней. И в попу дуть.

Если прожимаешь нормально, тараканов травишь, возбуждаешь, создаёшь эмоции и НЕ дает — значит так в карту ты ей, так понравился. Бывает. Качай ДСП + Соц.

То, что ты еще до секса на ЛТР настроился тоже о многом уже говорит. О дисбалансе. Том, что ты к созависимости склонен.

Я тут недавно двух подружек-одноклассниц почти возраста твоей ОЖП, им 18, тоже целок, поочередно, в два дня (один день - одна баба), оприходовал.
Одну на СО определил. Вторая завыепывалась.

Бывшую последнюю — через три-четыре часа в койку уложил после знакомства. Тоже была целка, тоже 17.

Так что хз-хз.

И да, ЛТР с малолеткой — плохая идея. Вынесет тебе весь мосх. Какая бы умница-красавица не была.

Как прожимаешь? У меня с этим чёт не получается, уже думаю некст делать, т.к. сильно ставит палки в колёса

3 часа назад, Heywyre сказал:

Как прожимаешь? У меня с этим чёт не получается, уже думаю некст делать, т.к. сильно ставит палки в колёса

Ты меня инструкцию ещё попроси как жить. Если ты уже прожимал и не прожал — то вряд ли уже прожмешь пока она сама тебе не даст. Если вообще решит дать. 

Малолетки - эмоции. Создаёшь контрастный душ им из эмоций, вкидываешь метасообщения в башку в зависимости от ситуации, возбуждаешь, а дальше поехали. 

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Перечитал недавно Проект FAQ'а по саморазвитию и выбору женщины для отношений.

Могу сказать: по пригодности девченки на ЛТР вопросов для себя не имею. Там идёт эмоциональное вложение, даже материальное (подорок на 23, доёт деньги когда скупляемся в магазине), инициатива в общении от неё больше (но в меру, что меня радует). Уехал на неделю в командировку, спрашивает кушал ли?, тепло ли?, и тп.

Понятно, что сейчас ещё демо, но буду следить за этим.

На секс пока не развёл, пару раз подрочила мне, свою киску дала потрогать только через трусики, была очень мокрая (думаю это был тот самый момент на прогиб, но оставался час до такси, + у нас гости были, она не могла полностью раслабиься в комнате)

Всего было около 7 встреч за 3 недели (у меня служба, личного времени мало)

p.s. Так же у меня давно был сомнительный вопрос в голове, можно считать это моим багом, вот в чем он заключается: девочка живёт далеко, минут 20 ходьбы, у нас комендантский час с 23:00, то есть хочется и подольше пообщаться, ну и потом приходится отвозить её домой. Считается ли то, что я постоянно забираю ее или отвожу на авто занижением моей значимости? К слову пару раз отводил ее пеши и один раз встречал (она шла на встречу), так же когда выпили, говорю ей вызвать такси.

29 минут назад, Heywyre сказал:

Считается ли то, что я постоянно забираю ее или отвожу на авто занижением моей значимости?

Если тебе скажут что да, считается, ты перестанешь её забирать и отвозить?

40 минут назад, Serzh26 сказал:

Если тебе скажут что да, считается, ты перестанешь её забирать и отвозить?

Очень остро сказано)

Я хз, "Да" без аргументов, никак не повлияет на меня

Я точно понимаю, что этот вопрос мелочь, но хочу его решить для себя. 

Два момента, почему я так заморачиваюсь:

1) Мама как-то сказанула, что не нужно баб катать на машине (у нас Тойота новенькая с салона 14/15 года типо нужно брать не этим) учитывая моё место жительства и возраст — это круто у нас, 14к населения + война;

2) Друг сказал, мол нах я их вожу, пусть сами ходят.

Вот у меня и появился этот таракан в голове.

С таким подходом как не завалить ЛТР кажется ты уже заведомо просрешь их.

Ты сам вкуриваешь поверхностно детали, отталкивайся от ситуации.

Будто у тебя последние отношения была *опа и ты сейчас боишься повторения.

Если не нравится, не хочешь или чувствуешь что не правильно ее возить - не вози.

Писали тебе сверху и я солидарен с ними:

Отсутствие секса до ЛТР уже не ЛТР, а интрижка или что то подобное.

Она малая еще, когда она станет студенткой у тебя столько геморроя будет: новые Васьки, осознание что студенческая жизнь чудесная а ты ее якорь и прочее.

Совет не заморачивайся, тр*хни ее, если получится СО с ней и все.

6 часов назад, Heywyre сказал:

Мама как-то сказанула, что не нужно баб катать на машине (у нас Тойота новенькая с салона 14/15 года типо нужно брать не этим) учитывая моё место жительства и возраст — это круто у нас, 14к населения + война;

2) Друг сказал, мол нах я их вожу, пусть сами ходят.

Мама смотрю тебя там пикапу обучает. Да и друзья не промах, рады дать совет. Короче все вместе с форумом будут управлять тобой, ты просрешь эту ОЖП, заведешь тему как вернуть, и по кругу.

Вот бросилось в глаза

24.02.2021 в 19:09, Heywyre сказал:

начинаю ЛТР с девушкой, секса ещё не было

24.02.2021 в 19:09, Heywyre сказал:

Ясное дело ЗБЗ, БД, встречи 2-3 в неделю (для поддержания интереса), раз в 2 недели крышеснос, естественно с утилизацией

Ты точно не трололо?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...