Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Действительно занят или..?

Рекомендованные сообщения

С парнем вместе 2,2 года. Он живет один,  я с мамой. Никогда не расставались, крупные ссоры были по пустякам и их в целом одна-две было. Обоим по 20, учимся. Вначале отношений виделись каждый день, так как учились вместе. Потом отчистились и разошлись по разным универам. Он готовился к переводу, нужно было сдавать сессию, поэтому сразу начались проблемы у нас с тем, что мало видимся. Мог месяц отшивать, мол занят. На улице почти лето,можно найти время прогуляться с девушкой, но нет.
 Сначала я принимала всё, но начиная с карантина всё ухудшилось в этом плане. 3 месяца на расстоянии встречались, он уехал домой к себе, в область. Ехать часа 4 до города, но ни разу не проявил инициативу, чтобы быстрее приехать обратно. Ему там отлично было, каждый день гулял с друзьями. Созванивались, но не каждый день. Сам редко предлагал, я бесилась с этого. Говорила ему, что вот ты до карантина видеться не хотел, а тут такая история, непонятно когда кончится всё. В общем напряжные 3 месяца были, но за весь период говорил как скучает и жалеет, что мало виделись. Как карантин закончился, мы встретились, погуляли дня 2 подряд  и началось снова. Пару раз в неделю встречи.
В общем основная проблема в том, что видимся очень мало, хотя есть время на пару часов погулять, поговорить. Живем в 15 минутах езды) Высказывала много раз, иногда называет меня стервой, что я его не понимаю, что у него учеба, а иногда говорил, что я права и он все понимает и нужно все менять. Но ничего не меняется. Он типа прислушивается, но ничего не делает. Честно, хочется сохранить отношения, но уже так надоело встречаться 4 раза в месяц.  Когда встречаемся наконец, то все хорошо, отлично проводим время, вроде как, даже если дома сидим. Постоянно говорит, что любит.

Еще косяк такой, что один раз обещал поехать со мной по делам, а на следующий день об этом молчит. Пишу "ну что", а он опять про дела или просто не может. Я в шоке говорю, но ты ж пообещал мне. А он "я не обещал". Спросила, а что это тогда было? "Просто сказал". С этого выпала, поняла, что положиться не могу вообще. Часто стало такое происходить, что говорит "пойдем завтра в кафе, сходим погуляем". На следующий день молчит про это. Я пишу "идем?", а он либо отказывается, либо говорит, что дома посидим. Вот и всё) 
Честно, не знаю, что делать с этим. Я уже делала так, что не звала его никуда и в вк не писала, морозилась, не заходила целыми днями. Ничего не меняется. Оч жалею, что много раз "выносила мозг" по этому поводу.

Что с этим можно сделать? 

3 минуты назад, 500 days of summer сказал:

Намёк на то, что его слова 3,14здеж?) 

Намек на то, что слова - это просто слова, а вот общаться с тобой ему не охота, по каким-то своим резонам. То ли устал, то ли что поинтереснее бывает.

1 час назад, 500 days of summer сказал:

Мог месяц отшивать, мол занят

Я правильно понимаю, что вы живёте в одном городе, но при этом могли не видеться месяц? Ты серьёзно считаешь это серьёзными отношениями? Это даже на СО не тянет...

3 месяца на расстоянии встречались, он уехал домой к себе, в область.

Зачем он уехал на 3 месяца? Была ли для этого причина?

Честно, хочется сохранить отношения

Слушай, а зачем хоть? Тебя мужик тупо не хочет. Хотел бы, уже давно бы предложил переехать к нему(я правильно понял, что у него своё жильё?). 

Постоянно говорит, что любит.

Чё толку от этих слов? Что значит любит? Ты же сама понимаешь, что это наглый пизд*ж.

2 часа назад, 500 days of summer сказал:

Тут 2 варианта:

1)Мужик пассивен, ему нахрен не нужны отношения

2)Он трахает других баб, а ты всего лишь одна из них

В обоих случаях тебе нужно заканчивать это всё. 

33 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я правильно понимаю, что вы живёте в одном городе, но при этом могли не видеться месяц? Ты серьёзно считаешь это серьёзными отношениями? Это даже на СО не тянет...

Зачем он уехал на 3 месяца? Была ли для этого причина?

Родители позвали приехать погостить на недельку,а там и карантин объявили. Он не мог уехать сначала, но потом тупо удобно видимо стало там жить.

Слушай, а зачем хоть? Тебя мужик тупо не хочет. Хотел бы, уже давно бы предложил переехать к нему(я правильно понял, что у него своё жильё?). 

Говорил когда-то, что на 3 курсе можно вместе жить. Итог: он уже на 3 курсе и предложений никаких. Просто говорит можешь на недельку переехать. Я смысла в этом не вижу вообще.

Чё толку от этих слов? Что значит любит? Ты же сама понимаешь, что это наглый пизд*ж.

Может он и себе врет)

Тут 2 варианта:

1)Мужик пассивен, ему нахрен не нужны отношения

2)Он трахает других баб, а ты всего лишь одна из них

В обоих случаях тебе нужно заканчивать это всё. 

Насчет других баб исключено. Чекала переписки с его друзьями) Плюс бывшая ему изменила, теперь для него это триггер.

Пассивен точно. Она ему поэтому и изменила. Он давно говорил, что ей не нравилось отсутствие внимания...)

20 минут назад, 500 days of summer сказал:

Насчет других баб исключено.

Тогда это даже хуже. Парню даже потоахаться лень приехать... Кстати, как у вас с сексом?

21 минуту назад, 500 days of summer сказал:

Плюс бывшая ему изменила

Сложно не изменить, если тебя трахают раз в месяц

10 минут назад, Miml сказал:

Вам по 20, набивайте шишки

Так тут даже набивать не получается))

3 hours ago, 500 days of summer said:

Найти того кому не пох*р на тебя.

Вообще ему 20 - он как детсадовец еще, совет ищи парней старше - 25+ у них хоть какие-то извилины уже есть. Вообще мужик формируется к 30 обычно.

26 минут назад, Serzh26 сказал:

Тогда это даже хуже. Парню даже потоахаться лень приехать... Кстати, как у вас с сексом?

Сложно не изменить, если тебя трахают раз в месяц

Раз в неделю 

Нечасто, но и 2 раза в неделю может случиться

16 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Найти того кому не пох*р на тебя.

Вообще ему 20 - он как детсадовец еще, совет ищи парней старше - 25+ у них хоть какие-то извилины уже есть. Вообще мужик формируется к 30 обычно.

Честно, не люблю с парнями 25+ общаться. Был один раз такой опыт, но меня они не привлекают. Онли ровесники, старше на два года максимум...

Раз в месяц мы виделись только два раза, из-за учебы. (Остальное время раз в неделю и чаще всего я на ночь остаюсь) Он как-то не может понять, что помимо учебы есть другие дела. Но у него когда завал, то для него никто больше не существует. А завалы у него часто. Сессию не может сдать уже полтора месяца) Для меня странно, что чел не может время планировать, чтобы все успевать и видеться. 

Когда переписки читала, увидела, что он и друзьям отказывал во встречах. 

Я пытаюсь ему вдолбить, что нужно не только 24/7 с компом в обнимку сидеть. Он только говорит, что понимает, что тоже хочет видеться. Но действий 0.

Также про работу. Купил микрофон, чтобы подработать в call центре, купил мощный комп, чтобы развиваться в 3D моделях. И нифига..

Общение в основном в вк только. Я вообще стараюсь не заходить, не общаться, чтобы он хотя бы так почаще звал гулять. Но ему как будто нормально. Может просто узнать, что делаю и куда пропала. Всё) 

Насчет других баб исключено. Чекала переписки с его друзьями) Плюс бывшая ему изменила, теперь для него это триггер.

Пассивен точно. Она ему поэтому и изменила. Он давно говорил, что ей не нравилось отсутствие внимания...)

Триггер для чего? Может, чтобы как раз тоже изменять? На этот раз только тебе?)

4 часа назад, 500 days of summer сказал:

Заставить человека силой видеться с тобой чаще нельзя. Нельзя залезть в голову к нему и что то там поменять. Нужно увидеть факт того что ему достаточно встречаться не так часто, и это факт с которым ты не можешь ничего сделать, воля другого человека не в твоей власти, он отдельный человек, не твоё продолжение. Человек со своими желаниями, мотивами, мыслями.

Уговорами, выяснением отношений и тому подобным ты делаешь хуже, его слабое желание видеться ещё сильнее сдуется.

Неспроста это, видимо ты его чутка зае*бала. Попробуй отстать на время, дистанцироваться, прекратить инициативу, и посмотри что получится.

5 часов назад, 500 days of summer сказал:

Постоянно говорит, что любит.

Видимо ты его переспрашиваешь об этом часто.

Мозг ты ему ёб*ёшь, вот он и сторонится. Оставь его в покое на время, отдохнёт немного и вновь будет твоё мозгоё*бство слушать 8 дней в неделю.

Развивайся, расширяй круг общения, если на нем свет клином сошёлся, то лучше в тех областях, о которых он мечтает. Он чем то хоть увлекается? У тебя есть брат/сестра? Кто твои друзья? Кроме сидения в кафе, возможно на халяву, досуг тебя интересует какой-то?

10 часов назад, 500 days of summer сказал:

Раз в неделю 

Нечасто, но и 2 раза в неделю может случиться

Я не про периодичность, а про качество. Секс обоих устраивает?

Честно, не люблю с парнями 25+ общаться. Был один раз такой опыт, но меня они не привлекают. Онли ровесники, старше на два года максимум...

А что толку от ровесника, если он тебя игнорит?

9 часов назад, 500 days of summer сказал:

Раз в месяц мы виделись только два раза, из-за учебы.

Да да, из за учёбы, конечно. Ну допустим... А выходные?

Но у него когда завал, то для него никто больше не существует

Откуда ты знаешь? Если он забивает на тебя, то не факт, что на всех остальных.

Сессию не может сдать уже полтора месяца)

Тебе не кажется странным, что парень посвящает всё время учёбе, но при этом у него долги? Ответ прост, нихрена он не тратит всё время на учёбу, а занимается другими делами.

Когда переписки читала, увидела, что он и друзьям отказывал во встречах. 

Опять же, если он отказывал из за учёбы, то почему у него долги?

Он только говорит, что понимает, что тоже хочет видеться. Но действий 0.

Да НЕ ХОЧЕТ он видеться. 

Также про работу. Купил микрофон, чтобы подработать в call центре, купил мощный комп, чтобы развиваться в 3D моделях. И нифига..

А мне кажется что твой парень просто задротит в игрушки. Это бы объяснило, почему у него не хватает времени.

Но ему как будто нормально.

Не как будто, а так и есть. Ему всё по кайфу, это ты хочешь подстроить его под себя. Бредовая тактика.

13 часов назад, Rook сказал:

Оставь его в покое на время, отдохнёт немного и вновь будет твоё мозгоё*бство слушать 8 дней в неделю.

Пытаюсь оставлять в покое. Он пишет сам, спрашивает куда пропадаю. Если с утра не напишу, сам начнет диалог. Игнорить странно будет, а говорить "я с тобой не хочу общаться" - тупо. Это смахивает на неумелую манипуляцию) 

Так и получается, что мы общаемся как и всегда.

6 часов назад, BluRiver сказал:

Развивайся, расширяй круг общения, если на нем свет клином сошёлся, то лучше в тех областях, о которых он мечтает. Он чем то хоть увлекается? У тебя есть брат/сестра? Кто твои друзья? Кроме сидения в кафе, возможно на халяву, досуг тебя интересует какой-то?

Он хочет увлекаться, но по его словам он не может построить свой день, сбит режим (из-за игр, ага), плюс домашние дела (готовка, уборка еври дей). А на меня там вообще места нет..

У меня есть сестра, но она старше на 13 лет и живет со своей семьей не в городе, а в области. 

Друзей нет, знакомые есть. Обычно я общаюсь только на учебе с одногруппниками. Я перестала общаться со своими подругами со школы. А кроме них никого не было) Я знакомилась с девушками, с одной компанией общалась, но ничего из этого не вышло. Сейчас я уже забила на это. Итог: у меня есть только мой парниша)

У меня есть хобби - рисование на планшете. Занимаюсь только этим, хотя задумываюсь над тем, чтобы начать ходить куда-нибудь на йогу, какие-то такие "кружки" что ли.. У нас в городе не очень много такого. Иногда с парнем вот ходим в картинную галерею, выставки бывают. А в основном мы только по кафешкам, да по улице. 

Я уже давно пытаюсь найти себя, мне пока тяжело это дается. Я чаще всего сижу залипаю на сериалы. Хочется это поменять, начать что-то делать, ходить куда-то. Одной страшно начинать. 

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Я не про периодичность, а про качество. Секс обоих устраивает?

Меня всё устраивает. Его тоже (он плохого ничего не говорил еще в этом плане).

Меня всё устраивает. Его тоже (он плохого ничего не говорил еще в этом плане).

Я просто не понимаю. Если секс ок, то почему ему не хочется?

А на меня там вообще места нет..

Ну так и избавь его от себя, зачем ты портишь жизнь парню своим присутствием? 

Друзей нет, знакомые есть. Обычно я общаюсь только на учебе с одногруппниками. Я перестала общаться со своими подругами со школы. А кроме них никого не было) Я знакомилась с девушками, с одной компанией общалась, но ничего из этого не вышло. Сейчас я уже забила на это. Итог: у меня есть только мой парниша)

Поэтому ты готова жрать любое говно, лишь бы не быть одинокой. Это многое объясняет

Ничего не могу сказать насчет говна. В целом всё в отношениях в порядке. Тем более он же и с друзьями не видится. Если бы он тусил там х пойми где, а мне придумывал сказки про дела, то было бы говно. А так, может проблемы лично у него в голове. 

Ну или я просто не вдохновляю на изменения в жизни, а не сидение дома 24/7.. 

Расставаться не хочется, хочется все еще верить в изменения:(

16 минут назад, 500 days of summer сказал:

В целом всё в отношениях в порядке.

Да и вообще все в порядке, только все разбегаются, и секс не манит, уборка дома и то интереснее для твоего бойфренда. Ничего, котики всегда выручат.

21 минуту назад, 500 days of summer сказал:

В целом всё в отношениях в порядке.

А, ну ок тогда...

22 минуты назад, 500 days of summer сказал:

Расставаться не хочется, хочется все еще верить в изменения:(

Конечно верь. Можешь ещё в церковь сходить и свечку за него поставить.

24.02.2021 в 18:36, 500 days of summer сказал:

Еще косяк такой, что один раз обещал поехать со мной по делам, а на следующий день об этом молчит. Пишу "ну что", а он опять про дела или просто не может. Я в шоке говорю, но ты ж пообещал мне. А он "я не обещал". Спросила, а что это тогда было? "Просто сказал".

Тут надо плясать от того, чего ты сама хочешь. В сущности, тебе 20, парня нового ты, скорее всего, легко найдешь, так что уже одного такого раза может быть достаточно, чтобы парня послать. Послать не ради манипуляций, а совсем послать, потому что парень проявляется не только неуважение, но и в глаза ссы"№т, мол, не было такого.

Или, если тебе парень по каким-то причинам важен (вдруг там мажор бохатый, а мы не в курсе? или красавец, от взгляда на которого течь начинаешь сразу?), можно просто принять как факт, что иногда он соскакивает со встреч, так как на данный момент потусить с друзьями/побыть дома ему интереснее. Соответственно, в это время развлекаешь себя сама. Чем больше ты будешь на него давить в духе "Пачиму ты обещал, но не пришел?", тем больше он будет отдаляться и воспринимать встречи как нудную обязанность. Лучше, вообще, не пиши всякие "ну что", если договорились встретиться, просто держи в голове, что даже если вы договорились, это не значит, что вы договорились (ну вот так вот у тебя). В результате или парень совсем соскочит (и куй с ним), или начнет постепенно сам инициировать встречи.

Или можешь сделать ход конем и сама объявить о расставании, сказав, что тебе надоели подобные договоренности, которые потом аннулируются. Тогда, возможно, парень забегает и начнет вести себя как положено. Но даже если не начнет, тебе спустя какое-то время будет самой приятно, что ты сама приняла решение и послала *удака, который сам же не отвечает за свои слова. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...