Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваш взгляд со стороны

Gold_Digger

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Буду рад оценке и советам, над чем стоит поработать.

Входные параметры: 32 года, вес 82 кг, рост 179 см.

64239283_1761364284009488_8871681946946633728_o.jpg

55600705_1687528908059693_7097112661237694464_o.jpg

_MG_1028-V2.jpg

Странное решение для студийного фото поза с руками в карманах, под пиджаком... Говорит сама за себя) 

С внешними данными от природы порядок. Руки мужественные, нра. Но общее впечатление отрицательное, за счёт зажатости, приподнятого левого угла губ слегка в ухмылке (выдает неуверенность и позерство), почти женских сисек через поло выпирающих, разъезжающейся планки рубашки (топорщится на пуговицах). Посмотрев, сказала бы что человек любит бахвальствовать и набивать себе цену, надеюсь это ложное впечатление и не так на самом деле. Взгляд не нравится, нет в нем ума и глубины, возможно это недоработка фотографа.

Сиськи подкачать, подсушиться, над мимикой поработать не мешало бы.

4 часа назад, Marusenka сказал:

Но общее впечатление отрицательное,

4 часа назад, Marusenka сказал:

Взгляд не нравится, нет в нем ума и глубины

Вот и мне самому не нравиться, то что я вижу, сам это ощущаю. То что получается на фото не соответствует тому каким я считаю себя. Мне кажется, что я попал в какую-то свою мысленную ловушку, из-за который я будто создаю во внешний мир образ специально хуже, чем есть на самом деле. Возможно зажатость, страхи или ещё что-то. В любом случае это мешает качеству жизни и явно не привлекательно. 

Советы дельные и соответствуют срезу моих проблем. 

Необходима смена моего "mindset"а. 

1 час назад, Gold_Digger сказал:

Вот и мне самому не нравиться, то что я вижу, сам это ощущаю. То что получается на фото не соответствует тому каким я считаю себя. Мне кажется, что я попал в какую-то свою мысленную ловушку, из-за который я будто создаю во внешний мир образ специально хуже, чем есть на самом деле. Возможно зажатость, страхи или ещё что-то. В любом случае это мешает качеству жизни и явно не привлекательно. 

:wacko: 

Подобных проблем я лично не ощутила)). По фото осознанный вгляд, не глупый. Неуверенности тоже не заметила.

То, что не смазливый красавчик- это только в плюс))

2 часа назад, Gold_Digger сказал:

На самом деле я поняла, что просто фото слишком постановочные. Если сделать из жизни, более свободные, может быть с улыбкой, будет другая картина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 698

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 47

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 47

4. 47

5. 477

Отморозилась после приглашения в гости

• Создать...