Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей

Рекомендованные сообщения

Мне 24 , девушке 22 

в отношениях находились 4.5 лет

Не знаю с чего начать , но в вкратце девушка начала ссоры со мной месяца два назад , причиной тому послужило что : тебе все важнее , друзья важнее , а я на последнем месте (учитывая что каждый день мы виделись в свободное время)

я начал работать над собой , без чувства вины - а потому что хотел что бы мой любимый человек так не думал , я звал ее гулять с друзьями (отказывала) , очень часто оставался с ней . Померились я стал чаще уделять ей внимание .

прошел еще месяц и как то в момент накала на игру , ее накрыл негатив наверное . она в тот вечер обиделась и молчала игнорировала , я извинился что занегативил но она молчала , ночью прислонилась и укрылась рукой , после еще 4/5 дней была у меня . на 6 день у меня позвонила ее мама попросила что то по дому помочь , она ушла и в переписке любовь и я к ней приходил все было отлично , 7 день прошел так же , и когда я пришел домой уставший , принял душ и отключился . звонит и вот тут начало : она позвонила и разбудила говорит :ты где ? 

отвечаю : отключился после душа могу по видео связи набрать 

она : сбрасывает 

захожу в Инстаграмм и тут  

: пошли упрекания меня во всем за 5 лет , о том какой я сякой и что я ей не подхожу (надо расстаться говорит) мол не любит меня не дав нормально прояснить ситуацию блокирует и все .

после этого я к ней пошел на след день разобраться , нормально общались / обьятия поцелуи - вроди как мир но на след день она опять с тем же настроением , и так днями ухудшалось (все дни с эмоциональным сопровождением : злилась)

пока я как то не пришел к ней и она не сказала мне что не любит , что ей я безразличен .

я говорю ей что если все так почему злишься ? (** отсутствие эмоций) и все дни до она злилась на то что мол возвращаю . но нельзя вернуть того кто этого не хочет .

я перестал приходить и вот месяц будет 28.02 как я не писал не звонил и не видел ее .

подмечу то что я до сих пор в блоке , не зависимый но раз в неделю заходил в ее соц сеть , в телеграмме не заблокирован и на второй странице .

Она любит когда фотографии набирают охват и лайки .

но тут она выкладывала один пост : о любви и удаляет на след день , я так предположил пинг для меня , потом она выложила еще один пост о любви и до сих пор висит у нее на странице набравший 36лайков ( для нее меньше 400 лайков проблема и тд) понимаю что звучит глупо но я принимал ее с ее хобби .

я добавлю инфо подскажите что происходит , эмоции ушли и я не понимаю что с ней и как себя вести «человек дорог мне»

Тут ответы на все твои вопросы:

https://evo-lutio.livejournal.com/192632.html?

http://psychoalchemy.ru/sticky-people/

https://evo-lutio.livejournal.com/1255891.html

https://evo-lutio.livejournal.com/609671.html

Прочитай внимательно и отпиши, что об этом всем думаешь. 

18 минут назад, badlove сказал:

тебе все важнее , друзья важнее , а я на последнем месте (учитывая что каждый день мы виделись в свободное время)

Ошибка по тексту основная - надо было слушать бабу и делать наоборот. Как и всегда, короче. Ничего нового. 

а потому что хотел что бы мой любимый человек так не думал , я звал ее гулять с друзьями (отказывала) , очень часто оставался с ней . Померились я стал чаще уделять ей внимание .

А ты как послушный мальчик повелся на эту хрень. 

Бабы сами не знают че они хотят. Ей эмоций хотелось, а не чтоб ты ее задушил своим присутствием. А ты ток в минус улетел — баба плюсанула. Вот итог. Ты ее «любишь», она тебя - нет. 

Молчу о том, что отношения за 4.5 лет протухли. Бабе с тобой возиться надоело. Никаких лвлапов, скука смертная. Один ты, твой болт и твои дружки с гулянками. 

Она уже Василия полирует там, отвечаю. Че тебе делать? Сидеть в ТИ, делать САНЧАС и искать Василис (делать Т10Д). Чем быстрее бывшую из башки выбросишь, тем лучше. Поверь мне.

первая любовь , на эмоциональном фоне голова не работала , ее пинги что то значат ? стоит вернуть ее если как человек дорога ? 

6 минут назад, alexey20 сказал:

Тут ответы на все твои вопросы:

https://evo-lutio.livejournal.com/192632.html?

http://psychoalchemy.ru/sticky-people/

https://evo-lutio.livejournal.com/1255891.html

https://evo-lutio.livejournal.com/609671.html

Прочитай внимательно и отпиши, что об этом всем думаешь. 

Ошибка по тексту основная - надо было слушать бабу и делать наоборот. Как и всегда, короче. Ничего нового. 

А ты как послушный мальчик повелся на эту хрень. 

Бабы сами не знают че они хотят. Ей эмоций хотелось, а не чтоб ты ее задушил своим присутствием. А ты ток в минус улетел — баба плюсанула. Вот итог. Ты ее «любишь», она тебя - нет. 

Молчу о том, что отношения за 4.5 лет протухли. Бабе с тобой возиться надоело. 

Первая любовь на эмоциональном фоне тупил жутко , как выехать с ситуации ? возможно ли вернуть 

7 минут назад, badlove сказал:

первая любовь , на эмоциональном фоне голова не работала , ее пинги что то значат ? стоит вернуть ее если как человек дорога ? 

Первая любовь на эмоциональном фоне тупил жутко , как выехать с ситуации ? возможно ли вернуть 

Понятно. Читать ты ничего не читал и не собираешься. Анализировать тоже. Смысла разговаривать нет. 

Нет, невозможно ) Никак )

Читай ссылки, включай репу, переставай ждать таблеток волшебных, что волшебник на вертолете голубом ща прилетит и все разрулит, кури форум и НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ В ОТНОШЕНИИ БАБЫ. Вообще.

Как протрезвеешь - уже думать чёт будешь, но тут 99,9% труба. Ты годами ситуацию в такое УГ вёл. Думаешь по щелчку пальцев все вернёшь на исходную?

1 минуту назад, alexey20 сказал:

Понятно. Читать ты ничего не читал и не собираешься. Анализировать тоже. Смысла разговаривать нет. 

о минус плюс прочел , сейчас почитаю остальной материал

минус плюс как (описание баланса значимости как я воспринял)

21 минуту назад, alexey20 сказал:

Читай ссылки, включай репу, переставай ждать таблеток волшебных, что волшебник на вертолете голубом ща прилетит и все разрулит, кури форум и НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ В ОТНОШЕНИИ БАБЫ. Вообще.

Как протрезвеешь - уже думать чёт будешь, но тут 99,9% труба. Ты годами ситуацию в такое УГ вёл. Думаешь по щелчку пальцев все вернёшь на исходную?

понимаю что не по щелчку да и не ждал что так будет , месяц в ее сторону никак не реагирую , тусил работал - спорт .

Только что, badlove сказал:

понимаю что не по щелчку да и не ждал что так будет , месяц в ее сторону никак не реагирую , тусил работал - спорт .

понять только хочу зачем она пингует раз плевать ? актива соц сети ноль , то за посты париться что лайков мало то пост про любовь и 36 лайков . если я себе не наворачиваю то пинг, но почему я в чс до сих пор

3 минуты назад, badlove сказал:

понять только хочу зачем она пингует

Да ниче она тебя не пингует. Не выдумывай )

Иди ссылки читай. С карандашиком. А не тяп-тяп, анализируя каждое предложение и сопоставляя с текстом, что ты накатал :D 

То, что у тебя в башке ща происходит, пингует не пингует, посты для меня, ляля тополя - объясняется вот этим:

https://yandex.ru/turbo/b17.ru/s/article/127054/

Пока тебе полностью насрать с высокой башни на ее соцсети не станет, что она о тебе подумает, вернётся или нет — сиди не рыпайся никуда. 

Автор, причиной расставания послужил скорее всего Васёк. Ведь ты с друзьями тусил и раньше, почему её это стало напрягать только сейчас? Это лишь повод для того, чтобы тебя слить...

1 час назад, badlove сказал:

но нельзя вернуть того кто этого не хочет .

Ты сам всё понимаешь. Захочет тебя вернуть - напишет или позвонит, а до этого сиди и не дёргайся даже. НО, ДАЖЕ если она сама пойдёт на контакт, зачем она тебе нужна после чужого члена?

1 час назад, badlove сказал:

я не понимаю что с ней и как себя вести «человек дорог мне»

Она тебе дорога, но ей на тебя плевать. Зачем любить того, кто не любит тебя?

3 часа назад, badlove сказал:

но тут она выкладывала один пост : о любви и удаляет на след день , я так предположил пинг для меня

Да,для тебя.Это ее первый и робкий пинг.

2 часа назад, badlove сказал:

месяц в ее сторону никак не реагирую , тусил работал - спорт .

Ведешь себя правильно,так и продолжай.Скорее всего ее пинги усилятся

2 часа назад, badlove сказал:

понять только хочу зачем она пингует раз плевать ?

Значит не плевать.Пока что никаких движений в ее сторону

Встретился спустя месяц случайно с бывшей которую хотел вернуть , увидел в ее лице злость - причина мне не ясна , варианты такого поведения спустя месяц отсутствия контакта с девушкой вызвали злость или раздражение - почему ? 

Какая занимательная история... :lol:

Автор, когда ждать продолжение?

я же посмотрев на нее отвел взгляд

Ну такое. 

Больше я хз что тут комментировать. 

32 минуты назад, badlove сказал:

я не понимаю почему она испытывает раздражительность/негатив/злость ко мне , хотя я даже не то что не подошёл

я всегда знаю почему испытываю негатив и злость...

Оформи бл*ть тему как положено, чтобы мы хоть что-то понять смогли.

Зеленый у него загорелся...

3 часа назад, мерзик сказал:

я всегда знаю почему испытываю негатив и злость...

Оформи бл*ть тему как положено, чтобы мы хоть что-то понять смогли.

Зеленый у него загорелся...

утром отредактирую , попробую максимально выложить размышления

5 часов назад, badlove сказал:

Встретился спустя месяц случайно с бывшей которую хотел вернуть , увидел в ее лице злость - причина мне не ясна , варианты такого поведения спустя месяц отсутствия контакта с девушкой вызвали злость или раздражение - почему ? 

Ну а чё ты хотел, баба хотела выйти взамуж, влепила тебе ДОД, думала ты за ней побежишь, начнешь возвращать..., далее ЗАГС, детишки, развод, дележка имущества, алименты, Васьки с цветами и т.д., но что-то пошло не так. Итог - ты конченная скотина, которая разрушила всю её жизнь. 

5 часов назад, badlove сказал:

Вы не оправдали ее ожиданий, Вася не оправдал ее ожиданий. Вывод - все мужики сво(с), хорьки; честной женщине с ними иметь дело нельзя)) 

Зы а вообще, тему бы нормально оформили. 

12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну а чё ты хотел, баба хотела выйти взамуж, влепила тебе ДОД, думала ты за ней побежишь, начнешь возвращать..., далее ЗАГС, детишки, развод, дележка имущества, алименты, Васьки с цветами и т.д., но что-то пошло не так. Итог - ты конченная скотина, которая разрушила всю её жизнь. 

всм скотина если она могла бы начать нормально разговор , а не манипуляциями разьеб**** меня из внутри , итог какой :

Если продолжу на контакт не выходить она сольеться ? 

Исключено , я не с ней встретиться шел , а в бар с другом - просто взглядами пересеклись и все ( ни привет ни пока )

25.02.2021 в 20:43, badlove сказал:

Никуда она не сольётся.

Щас начнет Вас с Васьками по очереди пинговать, пока кто из хоровода в ЗАГС не поведет.

25.02.2021 в 20:43, badlove сказал:

Автор, какой нах контакт? Если простым языком говорить, то у тебя сейчас есть только одна правильная модель поведения - тебе сейчас надо держать ТИ(Тотал Игнор) до тех пор, пока она не сделает колени или не сольется окончательно. Все ее промежуточные пинги  - игнорируй. Если будет звонить, то говори - "извини, я сейчас занят, перезвоню" и не перезванивай. Только так!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...