Перейти к публикации
пикап.Форум

Что будет через 10 лет?

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ванная на потолке?

Летающие авто?

Секс на расстоянии?

Ну телевизором в мобильном телефоне наверное уже не кого не удивишь :)

:lol: так что же?

Опубликовано:

Летающие авто будут ещё не скоро. А вот ванная на потолке - реальна уже сейчас =)

Если честно, то через 10 лет ничего такого особенного не произойдёт, как мне кажется..

Опубликовано:

-Будут грузины роботы, не дай бог ночью поймают, ох как полюбят:)

-В некоторых городах улицы переименуют на Пикаперскую и им. Садисто(Гы гы гы)

Поставят на них памятники пикаперам. А ещё сделают гранитную доску с FAQом его же и будут вместо ссылки писать: Иди на улицу им.Садисто и читай его FAQ.

-И конечно же самые красивые девушки сами будут знакомиться с парнями.

-А я стану президентом и издам указ, чтобы у автомобилей ДПС обязательно было: Низкопрофильная резина, саб-буфер, литые диски, неоновая подсветка, низкая посадка, тонировка и самое важное, чтобы их водили модели в коротких мини юбках. Введу систему штрафоф, чтобы за превышение скорости они делали минет.

-А ещё через 10 лет, мне будет 28 лет

Опубликовано:

И молвит тогда МастДай человеческим голосом: "Система выполнила некорректную операцию и через 30 секунд будет закрыта. Если у вас возникли вопросы или пожелания, вы можете отправить их в корпорацию Майкрософт по электронной почте.".

Опубликовано:

Роботы вытеснят людей на производстве,появятся имплантанты(аля флешку втыкать прямо в мозг),механизированные протезы,все машины отправятся на металолом,CocaCola будет стоить 30 копеек Ж))))

Опубликовано:

А что будет через 10 лет?

Летающие авто - миф, вряд ли вообще когда будут. А вот автомобили с электродвигателями наверно через 10 лет составят 20-30% всех автомобилей. Компьютеры станут быстрее в сотню раз. Экономический кризис в США, всемирная депрессия, цены на акции упадут ниже прожиточного минимума, в странах с рыночной экономикой произойдут революции, миллионы голодных эмигрантов выйдут на улицы... Погромы пройдут в крупнейших городах Европы, затем голод, нищета, вы еще добрым словом вспомните правительство Мао Цзедуна, расстреливавшего на задворках птицефабрик непокорных им приспешников капиталистического режима!!!! Затем к власти придут всевластные диктаторы, в руках которых окажется ядерное оружие... Блять, хватит курить траву перед сном.

Слушайте, а на кой нужна ванна на потолке?

Опубликовано:

Через 10 лет у меня будет собственный бизнес, семья и загородный дом.

А вообще-то, через 10 лет у меня будет кризис среднего возраста и поэтому будет абсолютно пофику на все эти летающие машинки и живые мобильники.

Опубликовано:

Будут процветать наро технологии. У каждого человека будет индификациооный подкожный микрочип, заменяющий паспорт и бумажник. Всё будет очень мелкое.. гибергология тоже наверное будет в продвиге.

Опубликовано:

Секс на расстоянии?

Скорей всего. Наверное через Bluetooth или ик-порт :)

ты точно двоечник! ;)

секс на расстоянии существовал ещё в прошлом году!!! есть имитаторы половых органов партнеров, интеллектуально запрограммированы и связаны по Интернет. т.е. принцип работы таков: МЧ вводит то, что его отличает от Ж в определённую часть этого механизма - имитатор того, что отличает Ж от МЧ. информация по шнурам и прочей фигне по Интернет передаётся на другой конец света, где в Ж (или в МЧ - на любителя) входит имитатор того, что отличает МЧ от Ж. с определённой частотой и глубиной фрикций, заданной реальным МЧ на том конце...эээ :unsure: ... провода! все рады. все кончают. по технологии видеоконференции можно видеть друг дружку (друг друга - на любителя)

с такими технологиями беби-бумы не грозит. человечество вымирает и деградирует. автора технологий нужно четвертовать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки будут цеплять мужиков, то есть полностью переделают пикап.

Президентом наконец то станет Жириновский.

Будет больше биотуалетов.

Зарплаты поднимут вдвое.

Все будет хорошо!!!

Опубликовано:

Через 10 лет будет солнце, небо, зеленая трава, снежные холмы, пенистое море, буду я и будет любимая девушка. А что еще мне надо, хотя если задуматься а что нужно человечеству?

Опубликовано:

Начнеться массовое пикаперство. Пикапить станет тяжелее связи с тем что девушки будут поосторожней и о всей системе пикакпа будут знать.

Опубликовано:

Мужская человечества прекратит своё существование, выживет только Волшанский со своими супер техниками. А ТФНы эволюционируют в роботов и полетят бороздить бескрайние просторы в необъятной Вселенной.

Чё-та я разошёлся с утра...

Опубликовано:

утром на завтрак соевая яичница в пакетике, натягиваем серый комбинезон, открываем окно и выходим на 5-й уровень улицы. долго стоим в очереди в лифт, вот и наша очередь- демонстрируем сканеру полоски и цифры на запястье- путь открыт!

ну ладно, это будет лет через 30...

а пока- стереосистема генерирующая голограммы исполнителей, голандское сливочное мороженное с грибами и прививка от спида в виде сигареты.

Опубликовано:

кайло в руках на урановых рудниках под присмотром китайских автоматчиков, но это не через 10, а через 20.

Опубликовано:
кайло в руках на урановых рудниках под присмотром китайских автоматчиков, но это не через 10, а через 20.

Оптимист ;)

"Если надо, мы войдем в НАТО. По самые Нидерланды" B)

Опубликовано:
Ванная на потолке?

Летающие авто?

Секс на расстоянии?

2 ноября 2016г

Опубликовано:

А что произойдет за эти 10 лет? Столько событий пронесуться перед глазами, приятных и не очень, жизнь с ног на голову перевернется... а может...

люди станут глупее и черствее.

я женюсь

Опубликовано:

10 лет.....

закончу инст. дай бог рядом будет любимая девушка. женюсь скорее всего к тому времени. на домик (4-5 комнат) в испании накоплю к тому времени,если еще не куплю....

что касается технологий. на замену микропроцессорам придут или оптичиские или био-процессоры. потому как сейчас процессоры достигли своего предела мощности, для дальнейшего развития нужна уже отдельная система охлаждения.

станет больше машин со смешанным приводом. т.е. сразу на топливе и аккумуляторе,постоянно подзаряжающимся.

те технологии что сейчас очень дороги станут дешеветь и становится всё доступнее.

что касается событий...... 5 лет назад был терористический акт 11-ого сентября. сейчас неверится что уже прошло столько лет...... но даже это уже забывается, так и будет происходить со всеми остальными событиями.

и вообще через 10 лет мы будем жить) во всей широте этого понятия

Опубликовано:

На самом деле особо ничего не изменится... :)

Ну вот разве по сравнению с 1996 годом много чего изменилось?.. Как сказал один белорусский писатель, "Народ, які не ведае мінулага, не мае будучыні" (Народ, который не знает прошлого, не имеет будущего).

Поэтому давайте осмыслим что изменилось за 10 прошедших лет и сможем понять что произойдет в следующие 10...

Опубликовано:
Ванная на потолке?

Летающие авто?

Секс на расстоянии?

Будет 2016 год.

Если хочешь узнать, что будет через 10 лет, то, мне кажется, надо смотреть на технологически продвинутые страны типа Японии. Конечно такого порядка и цивилизации у нас и через сто лет не будет, но в технологическом плане мы идем позади них. Поэтому то, что было у них, будет и у нас в итоге.

Насчет летающих авто ты загнул, хотя сейчас уже есть машины, которые самостоятельно (т.е. без помощи и обязательно без глупых вмешательств) могут без водителя ездить и вроде бы даже разруливать сложные ситуации.

Кстати, я слышал про какой-то органический диск для компьютера с просто феноменальным объемом памяти. Кто что об этом слышал?

Опубликовано:

Nika_

- от экстаза. агой са мною? :) или под мною, или как тебе больше нравится. а я то знаю, как тебе больше понравится.

зы: конечно я серьезно.

Deimos Beautiful

- а что разве помечать нельзя? :) хы--хы. какие наивные. а еслия придумаю? сомневаешься? или уже придумал? а? :) как тебе такой ход?

Опубликовано:
Nika_

- от экстаза. агой са мною? :) или под мною, или как тебе больше нравится. а я то знаю, как тебе больше понравится.

зы: конечно я серьезно.

Завысил значимость!

ВВП, т10д!

Кури:Faq by S@disto

Опубликовано:
мы все умрем :lol:

Ты такая старая? :) Сомневаюсь как-то... Не знаю, кто как, а я исчо молодой и хочу пожить!

S@disto, помечтать можно, даже нужно. Но наше поколение будет летать либо на самолетах либо своим ходомпрямиком к богу. Надо брать более продолжительный период. Хотя, если поймаем НЛО, то хрен его знает... Без насмешек: кто-нибудь что-либо наблюдал в своей жизни?

кто-нибудь что-либо наблюдал в своей жизни?

раз 20ть

Я же просил на полном серьезе. Вот у нас дня три назад пришла сотрудница - говорит, что вечером целый парк зевак наблюдал за чем-то непонятным в небе. Я лично видел то, что не могу никак разумно объяснить (если кто-то начнет меня на этом подкалывать, говорю сразу, что мне похрену. Я знаю что я видел и что это был не глюк.)

Опубликовано:

летающие тарелки? да! сначала три тарелки, потом чайник. оказалось рабочие с завода продукцию сливают на лево.

Nova

жжошь

зы - нам бы знать КТО будет в 2008 хотябы

Опубликовано:
летающие тарелки? да! сначала три тарелки, потом чайник. оказалось рабочие с завода продукцию сливают на лево.

Не, я то как раз не курил :D

Опубликовано:

Если у америкосов ихний HAARP глюкнет, то и через 10 лет о пикапе знать будут, а вот если не глюююююкнет.... нет, надо чтоб его всётаки кто то сломал! :ph34r:

Опубликовано:

через 10 лет я буду зарабатывать на жизнь, переводя с английского и испанского. -_-

а когда накоплю достаточно, перееду из Москвы в какой-нибудь небольшой красивый городок на берегу моря.

а если думать глобально..

то у меня только пессимистичные прогнозы :)

Опубликовано:
Через 10 лет будет солнце, небо, зеленая трава, снежные холмы, пенистое море, буду я и будет любимая девушка. А что еще мне надо, хотя если задуматься а что нужно человечеству?

ганджа,Костик! Она нужна нам!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...