Перейти к публикации
пикап.Форум

Что будет через 10 лет?

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через 10 лет будет солнце, небо, зеленая трава, снежные холмы, пенистое море, буду я и будет любимая девушка. А что еще мне надо, хотя если задуматься а что нужно человечеству?

ганджа,Костик! Она нужна нам!!!

Вообще то кто сейчас на ГАНДЖЕ, через 10 лет перейдет на ГЕРИЧ если к тому времени не откопытится... ))) Это все по наркгороскопу ))))

Опубликовано:

Deimos Beautiful

- я серьезно. как сделать это знаю + продумал механизм. года три назад :) но у меня нет таких денег чтобы все это делать :) Да и кто ж рынок мне отдаст :))) И понятно, что я тут на форуме, выкладывать такого не буду. Как бы странно это не звучало с уст человека вообще не с мехмата или физфака :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

"Ну телевизором в мобильном телефоне наверное уже не кого не удивишь "

Блин классная тема, тема дипломного проекта.

Я в 2010 как раз заканчиваю радиотех. Если японцы не опередят.

"Секс на расстоянии?"

ОБС сообщает, что такое уже придумано. Сам не видел,но читал об этом в 1998 году, тогда я тоже не придал этому значению, как и статье о пикаперах.

На чем там остановились разработки по эликсиру молодости?

Опубликовано:

телик в мобиле уже есть Samsung U600. В 2010 году, по предсказанию Нострадамуса, будет война. И в ней будет применено климатическое оружие, сильное похолодание. К власти придут мусульмане. а дальше не буду рассказывать

Опубликовано:

Через 10 лет Китайцы будут раздавать пилюлей Американцам, по тому что их F-35 имеет ограниченый радиус действия, и они просто не смогут одним ударом разбить китайские пусковые установки межконтинентальных ракет, блицкрига не выйдет и американцы втянутся в затяжную войну...

И будут ее начисто продувать, по тому что мы Китаю будем продавать новейшие виды вооружений, не имеющих аналогов в мире. А получать мы их будем у зеленых человечеков с Сириуса. Мы будем их самок спаивать водкой, говорить им что бы они превращались в восьмерок, используя ФАК Садиста, соблазнять энтих восьмерочек (а что? потомства все равно не будет, почему?-по принципу комплиментарности генов! А так их и не отличишь, у них на Сириусе в кого угодно превращатся умеют! Да и братьям Китайцам надо помочь, а то после них за нас примутся! За Родину!...) и во время оргазма этих Сириусанчанок будем узнавать секреты новых летающих тарелок!

Вот так! Пикаперы спасут Мир от НАТО и буржуев!!!

А вы думали это так, цацки-пецки? :)

Опубликовано:

Sadisto

Тема просто кайф.

Вечерами место ОЖП сижу и думаю об этом.

В итоге знаеш что я думаю.

Через 10 лет :

Cобаки не буду ходить в туалет.

Место еды будут просты таблы.

Мы будем старые.

Машин не будет будет только общественный транспорт как на ВДНХ , по небу одним словом.

Телефоны будут еще меньше и привосходней.

Парни будут с девушками обшяться только в интеренете и заниматься там же сексом.

Мыслей полно а времени мало.

Опубликовано:
я буду олигархом (чес слово)

:lol::lol::lol:

крутая тема

прошло больше года...

форум сильно изменился

в моей жизни произошли кардинальные изменения

Но олигархом все равно буду ! :) По "секрету" ;)

P/S

Я думаю что ОЛИРАХ через 10 лет будет представлять из себя

"Владельца Информационно-Финансовых Структур"

сокращенно: ВИФС :lol:

P/S/S

В Особо Крупных Размерах" B)

Опубликовано:

мозги человека после экзитации будут помещать в роботов, кроме того, появятся бабы-роботы. вобщем будем жечь как и жгли, только и вместо сна тоже.

так как роботу не нужны вохдух и пища, а так же он не боится холода, огня, давления и т. д. можно будет жечь на дне океана, в метановой атмосфере юпитера, на северном полюсе, в открытом космоме, в паровом котле, в центрифуге, в мартеновской печи.

можно будет начинающим роботам-пикаперам любить своих дам на улице даже в условиях глобального оледенения.

затем происходит освоение космоса, контакт с иномирянами/, и здесь начинается новый этап развития пикаперской науки. На орбиту каждой вновьосвоенной планеты с разумной жизнью выводится станция "Садисто". Это огромная железная станция с мозгом Садисто внутри. Она по-быстрому собимрает информацию, обрабатывает её, и на планету высаживается десант наших ребят, после чего инопланетяне становятся для человечества своими.

вообразите себе - "техника возбуждающих прикосновений применительно к плазменным формам жизни"

или "как затащить в постель огромного одноглазого инопланетянина-людоеда с щупальцами"

ввк - выйди в космос

ИОПЖП - инопланетный объект предположительно женского пола

это будут филды длящиеся по сотне световых лет каждый.

Опубликовано:

Qetzalcoatl

жжошь старый +1

Иностранец

а что я тебе могу сказать, аминь.

Хочу влюбиться (помогите)

будет будет, шашлык из тебя будит(с). но с80 круче с60 :))

ardor

хуясе, заявочка конечно лихая :)) ток я свой мозг не отдам. он мне нужнее. ну или, за пару миллионов космических песетов разрешу его скопировать :) а за такие деньги можно купить около 50 таких галактик с одной планетой для проживания как наша :)) Ыыы.

DjWind

Опять ты со своим депреснякойм :)) Давай уже найди её и трахни. Скок можно. Как ты вообще терпишь :)) Я когда снимать учился я в полях по ночам зависал.

Опубликовано:

ок. ;) садисто, понял. )))

уже нашол, осталось трахнуть.

кстати так сейчас холодно в поле зависать, да и ветер дует....

Опубликовано:
ок. ;) садисто, понял. )))

уже нашол, осталось трахнуть.

кстати так сейчас холодно в поле зависать, да и ветер дует....

:lol::lol::lol: Забавно иногда посты читать!

Опубликовано:

да ниче не изменится.....

в россии только вот пришла с*ка Единая рассия к власти... к 2016 году у нас будет монархическое государство с царём *лять =\

Опубликовано:

Через 10 лет люди станут добрее,они поймут,что негатив-притягивается.Будут мыслить позитивно и вне времени :) О как!

Вы все еще думаете о том,что будет через 10 лет?ДУмайте дальше,а я уже знаю! =)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я желаю от всей души не разочароваться в своих словах лет так через 10 :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...