Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понравился или стормозил?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая:

Выскочил с работы ненадолго в магаз. увидел девочку. слово за слово, прогулялись, потом зашли в кафешку, попили чай. Особой заинтересованности в общении не проявляла, ничего не спрашивала, постоянно смотрела прямо...хотя на мои шутки смеялась, отвечала на вопросы. может стеснялась х.з. При знакомстве не сказать, что был большой энтузиазм у нее, но в целом была довольно дружелюбной.

После кафешки возникла мысль попытать переместиться ко мне домой, но ключи, сумка, вещи были на работе. Поэтому решил попытаться договориться встретиться вечером. Вроде не согласилась, но и не отказалась. договорились через некоторое время созвониться.

Вернулся на работу. Потом набираю, трубку не берет. Еще пару раз - тишина. Смска - без ответа.

По поводу что делать не спрашиваю. Эта ситуация уже похерена.

Сижу себя грызу, что может надо было лучше метнуться с ней на работу, взять вещи и постараться сразу переместиться домой. Не отпускать так сказать ее.

Собственно вопрос, как думаете принесло бы это плоды или по текущему ее поведению видно, что она бы не пошла, а если и пошла бы, то дома отморозилась??

Просьба - по существу, без язвительных комментов.

9 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Собственно вопрос, как думаете принесло бы это плоды или по текущему ее поведению видно, что она бы не пошла, а если и пошла бы, то дома отморозилась??

Ставлю на первое. 

Ну ты сам ведь пишешь, что она заинтересованности не проявляла, ничего не спрашивала, не смотрела... Зачем при таких вводных данных тебе понадобилось её прожать прям счас, не понятно. Ты бы пока на работу за сумкой бегал, она бы благополучно свинтила. 

10 минут назад, Верочка сказал:

Ставлю на первое. 

Ну ты сам ведь пишешь, что она заинтересованности не проявляла, ничего не спрашивала, не смотрела... Зачем при таких вводных данных тебе понадобилось её прожать прям счас, не понятно. Ты бы пока на работу за сумкой бегал, она бы благополучно свинтила. 

я подумал надо было не ее оставлять одну, а с ней дойти до работы или на такси доехать. грызу себя щас потому что может это помогло бы, а я не сделал. а щас она не берет трубку

53 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

Ты не на тот форум пришёл. Тебе к экстрасенсам. 

53 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

Просьба - по существу

Если по существу, то никто не знает(возможно даже она), как она бы себя повела. Не думаю, что без особого интереса к тебе она отдалась бы тебе на первой встрече.

6 минут назад, Василий_Zadov сказал:

я подумал надо было не ее оставлять одну, а с ней дойти до работы или на такси доехать. грызу себя щас потому что может это помогло бы, а я не сделал. а щас она не берет трубку

Ты ей внешне понравился, но пообщавшись с тобой она поняла, что ты не герой её романа. Об этом говорит её поведение в кафе. Исходя из этого зачем ей идти или ехать с тобой к тебе на работу? Да ещё потом и домой? 

Трубку не берёт так как интереса к тебе нет. И не было. 

Я бы поставил на первое. Интереса не проявила, так что, даже если б и затащили домой,  трахнуться бы Вам вряд ли удалось... 

1 час назад, Василий_Zadov сказал:

Выскочил с работы ненадолго в магаз. увидел девочку. слово за слово, прогулялись, потом зашли в кафешку, попили чай.

Ты вышел из магазина, сквозь пакетик было видно что там бухлишко....ей захотелось присоединиться, а ты ее чай повёл пить (((

Норм версия или еще десяток накидать ?

1 час назад, Верочка сказал:

Ты ей внешне понравился, но пообщавшись с тобой она поняла, что ты не герой её романа. Об этом говорит её поведение в кафе. Исходя из этого зачем ей идти или ехать с тобой к тебе на работу? Да ещё потом и домой? 

Трубку не берёт так как интереса к тебе нет. И не было. 

пока шли вроде она довольно активно общалась. но в кафешке действительно была вялая...думаю, мож стесняется. 

я подумал может она пришла, что-то себе накрутила, засомневалась ну и это вылилось в игнор моих звонков. а если бы я сразу предложил под каким-то предлогом ко мне переместиться, она бы согласилась. все-таки тогда мы еще общались, какая-то коммуникация была

5 минут назад, Василий_Zadov сказал:

пока шли вроде она довольно активно общалась. но в кафешке действительно была вялая...думаю, мож стесняется. 

я подумал может она пришла, что-то себе накрутила, засомневалась ну и это вылилось в игнор моих звонков. а если бы я сразу предложил под каким-то предлогом ко мне переместиться, она бы согласилась. все-таки тогда мы еще общались, какая-то коммуникация была

Нет. Ничего она себе дома не накрутила. Она уже в кафе определилась с тем, что ты ей не зашёл. Отсюда и игнор твоих звонков и смс. 

Ты сам видишь что одно исключает другое? В кафе вялая, интереса нет, смотрит не туда... но если бы ты предложил ей поехать к тебе, то она тут же согласилась бы... 

9 минут назад, Верочка сказал:

Нет. Ничего она себе дома не накрутила. Она уже в кафе определилась с тем, что ты ей не зашёл. Отсюда и игнор твоих звонков и смс. 

Ты сам видишь что одно исключает другое? В кафе вялая, интереса нет, смотрит не туда... но если бы ты предложил ей поехать к тебе, то она тут же согласилась бы... 

это наверно у меня такой самообман..... просто когда сделал уже вот так, как сделал и она игнорит, думаешь, а если б понастойчивей, сразу быка за рога, а не предлагать встретиться потом, может она согласилась бы...и коришь себя, что так не предложил

7 минут назад, Василий_Zadov сказал:

это наверно у меня такой самообман..... просто когда сделал уже вот так, как сделал и она игнорит, думаешь, а если б понастойчивей, сразу быка за рога, а не предлагать встретиться потом, может она согласилась бы...и коришь себя, что так не предложил

Просто устраивая разбор своих действий в своей голове, ты не берешь во внимание её поведение и реакции на тебя в том же кафе. 

1 минуту назад, Верочка сказал:

Просто устраивая разбор своих действий в своей голове, ты не берешь во внимание её поведение и реакции на тебя в том же кафе. 

т.е. подводя итог, ваше мнение, даже если бы предложил сразу, это бы не помогло??

3 минуты назад, Верочка сказал:

Нет. И не забивай себе этим голову:)

просто хз что происходит...раньше не было ни денег, ни жилья, знакомства проходили легче, без  головняков. теперь, есть работа, достаток, квартир несколько купил, стараюсь хорошо одеваться, лучше питаться...и сплошные отказы. то трубку не берут, то просто не знакомятся, а если знакомятся начинается мозго..ство. может черная полоса или возраст начинает сказываться (мне 33). хотя многие, с кем знакомишься, сами не молодеют, непонятны какие у них запросы...

3 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

просто хз что происходит...раньше не было ни денег, ни жилья, знакомства проходили легче, без  головняков. теперь, есть работа, достаток, квартир несколько купил, стараюсь хорошо одеваться, лучше питаться...и сплошные отказы. то трубку не берут, то просто не знакомятся, а если знакомятся начинается мозго..ство. может черная полоса или возраст начинает сказываться (мне 33). хотя многие, с кем знакомишься, сами не молодеют, непонятны какие у них запросы...

Блин. Прости, но как по мне по этим вопросам тебе лучше тут мужики подскажут что к чему. Я не знаю что там за 100500 причин могут быть. Я больше по бабским реакциям, по их поведению. 

Не зашёл ты ей вот и все-максимум она бы дала себя поцеловать-прожимать бы замучался,а прожал бы получил секс на холодную...Оно тебе надо?

11 часов назад, Верочка сказал:

Вялое поведение в кафе, я думаю, может стесняется, все-таки только познакомились, не все сразу раскрепощены

но то, что проигнорила все звонки и смски конечно ни о чем хорошем не говорит

Какой то ты автор, слишком замороченный, хотя годков то тебе уже не мало, чтоб заниматься подобной ерундой, встретил как то левую бабу, а теперь сидишь гаданшь, а что если вот так бы я сделал, а не вот так)) Это из той же серии, если бы у бабушки был буй, она была бы дедушкой!) Из того, что ты описал я не увидел у девочки какой либо заинтересованности и вероятность с 99. 9 %, что она бы не пошла к тебе домой! Все равно должны быть определённые признаки заинтересованности и налаженный рапорт, вот с чего уважающий себя девушке идти к какому то левому челу, которого она знает час? Я ещё понимаю, когда ты девку из клуба полупьяную тащишь, которая и пришла в клуб, чтоб её трахнули! Собственно, уже то, что она не взяла трубку, говорит о том,, что ты ей просто не зашёл, поэтому честно не могу понять, с чего бы ей идти к тебе, если ты ей не зашёл :lol: Да чего уж там, в следующий раз, сразу секс предлагай, что мелочиться)

Если бы вы еще ей предложили поехать к себе, то наверное вообще бы охренела и послала бы куда подальше.

Вот представьте: встречается на ее пути какой-то мужик, ну попила она с ним чай и попила. Так - от скуки и не имея на него дальнейших видов или заинтересованности (ну бывает такое, что поделаешь). А тут он берет и приглашает ее в нумера, как какую-то подзаборную шалаву, что дает всем через 15 минут знакомства. Я бы от такого точно приофигела.

11 часов назад, Рури сказал:

Если бы вы еще ей предложили поехать к себе, то наверное вообще бы охренела и послала бы куда подальше.

Вот представьте: встречается на ее пути какой-то мужик, ну попила она с ним чай и попила. Так - от скуки и не имея на него дальнейших видов или заинтересованности (ну бывает такое, что поделаешь). А тут он берет и приглашает ее в нумера, как какую-то подзаборную шалаву, что дает всем через 15 минут знакомства. Я бы от такого точно приофигела.

Понятно, что можешь не понравиться, смысл тогда идти в кафе с тем, кто не нравится?? неужели только из-за скуки...я то подумал, что она пришла домой засмущалась, застеснялась из-за этого внезапного знакомства и ушла в игнор...а если брать общение, пока мы были вместе, а оно ведь все-таки было это общение, она бы может согласилась и на что-то большее, в том числе в гости. я имею в виду, если сразу предлагать. так сказать уводить, пока не опомнилась.

не хотела бы общаться. сказала б, в кафе не пойду - занята. сказала б телефон не дам - я замужем или еще что. т.е. в этих моментах она не сопротивлялась...понятно, что думать если бы да ка бы, когда время ушло, это глупо. но грызет мысль, а если б предложил...

25.02.2021 в 19:17, Василий_Zadov сказал:

При знакомстве не сказать, что был большой энтузиазм у нее, но в целом была довольно дружелюбной.

Не понятно насколько она была дружелюбной, и что вообще значит для тебя это слово. 

Так или иначе, если девушка не проявляет инициативу, то у вас ничего не будет сегодня. И не важно из-за скромности это или из-за того, что ты ей не зашёл по результатам общения, факт. Но судя по тому, что она тебя со звонком дважды отморозила, причина во втором. 

Непонятна твоя цель, кстати. Если фаст, то в данном случае, с данной девушкой затея мертворожденная. Но да, ты прав. Даже если в процессе знакомства у тебя и был какой то шанс, то, покинув девушку на какое то время, ты дал ей остыть и подумать "а что я вообще делаю?"

Если хотел ещё пару свиданок, то ты поспешил в общении с форсированием продолжения вечера у тебя дома. Её в открытую снять пытаются, естественно она испугалась. 

3 часа назад, Василий_Zadov сказал:

Понятно, что можешь не понравиться, смысл тогда идти в кафе с тем, кто не нравится?? неужели только из-за скуки...я то подумал, что она пришла домой засмущалась, застеснялась из-за этого внезапного знакомства и ушла в игнор...а если брать общение, пока мы были вместе, а оно ведь все-таки было это общение, она бы может согласилась и на что-то большее, в том числе в гости. я имею в виду, если сразу предлагать. так сказать уводить, пока не опомнилась.

не хотела бы общаться. сказала б, в кафе не пойду - занята. сказала б телефон не дам - я замужем или еще что. т.е. в этих моментах она не сопротивлялась...понятно, что думать если бы да ка бы, когда время ушло, это глупо. но грызет мысль, а если б предложил...

Ты пойми, в кафе что-то пошло не так. До него интерес был, а там потерялся. Почему? Причин куча. Может подышал не так, в носу поковырял, сказал, то что ей не понравилось(она просто промолчала), может твоё поведение в чём-то изменилось, может пошутил неудачно...Да всё, что угодно. Так бывает, да. Отсюда и её реакции такие, равнодушие. При таком раскладе она бы к тебе не поехала, даже если бы ты её на работу потащил. Она уже в голове прокручивала под каким бы предлогом свитнтить. 

28 минут назад, Верочка сказал:

Ты пойми, в кафе что-то пошло не так. До него интерес был, а там потерялся. Почему? Причин куча. Может подышал не так, в носу поковырял, сказал, то что ей не понравилось(она просто промолчала), может твоё поведение в чём-то изменилось, может пошутил неудачно...Да всё, что угодно. Так бывает, да. Отсюда и её реакции такие, равнодушие. При таком раскладе она бы к тебе не поехала, даже если бы ты её на работу потащил. Она уже в голове прокручивала под каким бы предлогом свитнтить. 

но вот выше 808 пишет "Даже если в процессе знакомства у тебя и был какой то шанс, то, покинув девушку на какое то время, ты дал ей остыть и подумать "а что я вообще делаю?"

8 минут назад, Василий_Zadov сказал:

но вот выше 808 пишет "Даже если в процессе знакомства у тебя и был какой то шанс, то, покинув девушку на какое то время, ты дал ей остыть и подумать "а что я вообще делаю?"

Ты выдернул из его текста только, что тебе в карту:)

С такими мыслями надо бабу вообще от себя не отпускать, пристегнуть наручниками к себе, а то уйдет на работу/учёбу и "остынет":)

Если ты бабе зашел, то ей и в голову не придет вот это " а что я делаю:o? "

10 минут назад, Верочка сказал:

Ты выдернул из его текста только, что тебе в карту:)

С такими мыслями надо бабу вообще от себя не отпускать, пристегнуть наручниками к себе, а то уйдет на работу/учёбу и "остынет":)

Если ты бабе зашел, то ей и в голову не придет вот это " а что я делаю:o? "

очень интересно кончено женское мнение на этот счет

т.е. предложить переместиться сразу после кафе в гости было совсем без шансов??

2 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

очень интересно кончено женское мнение на этот счет

т.е. предложить переместиться сразу после кафе в гости было совсем без шансов??

Никто одну бабу не поймет лучше другой бабы:)

В данной ситуации да. Я бы даже и 1% на шанс не оставила бы. 

Пипец. Ты ее хорошо рассмотрел, может у нее синдром дауна например, так и виду как ты таскаешь с собой молчаливую, смотрящую прямо телку ,которая в принципе не понимает что с ней происходит.

5 минут назад, Верочка сказал:

Никто одну бабу не поймет лучше другой бабы:)

В данной ситуации да. Я бы даже и 1% на шанс не оставила бы. 

у меня еще мелькала мысль сказать "здесь невкусный чай, я знаю место, где он лучше" и предложить пойти. напрямую не говоря, что домой, но идти к дому

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Пипец. Ты ее хорошо рассмотрел, может у нее синдром дауна например, так и виду как ты таскаешь с собой молчаливую, смотрящую прямо телку ,которая в принципе не понимает что с ней происходит.

ну в кафе, да и просто пока шли, она ни о чем меня не спрашивала. на мои вопросы и слова реагировала, но довольно односложно - да нет. ну или коротко отвечала и все. пока сидели в кафе, она на меня, именно в лицо не смотрела. просто прямо смотрела и что-то отвечала. если я замолкал, она тоже ничего не говорила. хотя на мои шутки смеялась

5 часов назад, Василий_Zadov сказал:

не хотела бы общаться. сказала б, в кафе не пойду - занята. сказала б телефон не дам - я замужем

Не ищи там логики) бывает ещё хлеще , девушка сама с тобой знакомится , проявляет инициативу , а потом вжух и пропала (или заблочила ). Я уже и не удивляюсь )

8 минут назад, Василий_Zadov сказал:

у меня еще мелькала мысль сказать "здесь невкусный чай, я знаю место, где он лучше" и предложить пойти. напрямую не говоря, что домой, но идти к дому

Остановись:). Ты ведь понимаешь, что она не глухая, не слепая, и с какими-то мозгами в голове. 

Её поведение в кафе говорит о том, что она вообще с тобой никуда не собиралась. 

3 часа назад, Верочка сказал:

Остановись:). Ты ведь понимаешь, что она не глухая, не слепая, и с какими-то мозгами в голове. 

может она застеснялась?? только познакомились, была скована...просто мало помню таких ситуаций, чтобы пообщаться, посидеть в кафешке, обменяться телефонами и потом тотальный игнор. прям тотальный. 

я еще подумал, может она кому позвонила, подружке, сестре, рассказала, та ее начала отговаривать. или вообще вариант, может я с этой подружкой/сестрой раньше знакомился...слишком уж странно. тотальный игнор, как будто я враг народа

38 минут назад, Василий_Zadov сказал:

может она застеснялась?? только познакомились, была скована...просто мало помню таких ситуаций, чтобы пообщаться, посидеть в кафешке, обменяться телефонами и потом тотальный игнор. прям тотальный. 

я еще подумал, может она кому позвонила, подружке, сестре, рассказала, та ее начала отговаривать. или вообще вариант, может я с этой подружкой/сестрой раньше знакомился...слишком уж странно. тотальный игнор, как будто я враг народа

У тебя фантазий похлеще чем у любой бабы:).

У тебя фантазий похлеще чем у любой бабы:).

она позвонила на другой номер, с которого я ей звонил. говорит, кто это? ну я сказал кто, мол в кафе сидели с тобой и т.д.

она говорит да, я видела твои звонки, смски, но мне в тот день позвонили родственники, нужно было им помочь. я говорит помню, что мы собирались встретиться, мы конечно встретимся, не последний же день, я сама позвоню, свои дела решу....

ну тут похоже все ясно. когда так говорят, дело - тухляк

19 часов назад, Верочка сказал:

она говорит да, я видела твои звонки, смски, но мне в тот день позвонили родственники, нужно было им помочь. я говорит помню, что мы собирались встретиться, мы конечно встретимся, не последний же день, я сама позвоню, свои дела решу....

по идее, даже если и дела возникли, кто мешал сразу позвонить-сказать об этом, мол не могу. да и вообще отменить дела, сказать у меня уже планы на вечер

17 минут назад, Василий_Zadov сказал:

по идее, даже если и дела возникли, кто мешал сразу позвонить-сказать об этом, мол не могу. да и вообще отменить дела, сказать у меня уже планы на вечер

Понимаешь, всё это лажа. 

1. Почему телефонами обменялись? Потому что это было бы странно после вашей прогулки и посиделки в кафе на выходе сказать... Ой, извини, но номер я тебе свой не дам... Номер то дала, но отвечать на звонки не стала. 

2. Ты ей на следующий день позвонил с другого номера. Она его не знала, перезвонила узнать, кто это(может кто из подруг симку поменял). А это оказался ты. Но так как встречаться с тобой в принципе ей не хочется, А сказать тебе об этом прямо она не может, то начинает лепить тебе вот всё это:

27 минут назад, Василий_Zadov сказал:

да, я видела твои звонки, смски, но мне в тот день позвонили родственники, нужно было им помочь. я говорит помню, что мы собирались встретиться, мы конечно встретимся, не последний же день, я сама позвоню, свои дела решу.

39 минут назад, Верочка сказал:

Понимаешь, всё это лажа. 

1. Почему телефонами обменялись? Потому что это было бы странно после вашей прогулки и посиделки в кафе на выходе сказать... Ой, извини, но номер я тебе свой не дам... Номер то дала, но отвечать на звонки не стала. 

2. Ты ей на следующий день позвонил с другого номера. Она его не знала, перезвонила узнать, кто это(может кто из подруг симку поменял). А это оказался ты. Но так как встречаться с тобой в принципе ей не хочется, А сказать тебе об этом прямо она не может, то начинает лепить тебе вот всё это:

а меня почему-то внутренний голос после этого звонка еще больше загрыз "почему не предложил все-таки сразу после кафешки в гости пойти...!"

36 минут назад, Василий_Zadov сказал:

а меня почему-то внутренний голос после этого звонка еще больше загрыз "почему не предложил все-таки сразу после кафешки в гости пойти...!"

Это потому что тебе очень хочется надеяться, что ты ей понравился также, как и она тебе. Поэтому отсутствие её интереса и её отмазки ты пытаешься оправдать. 

Только что, Верочка сказал:

Это потому что тебе очень хочется надеяться, что ты ей понравился также, как и она тебе. Поэтому отсутствие её интереса и её отмазки ты пытаешься оправдать. 

т.е. ваше мнение даже c учетом того, что она сказала при звонке, в гости бы не пошла сразу после кафешки??

т.е. ваше мнение даже c учетом того, что она сказала при звонке, в гости бы не пошла сразу после кафешки??

Нет, не пошла бы. 

То, что она сказала при звонке-это отмаза, по сути слив тебя окончательный...Я решу свои дела и мы увидимся... Это чтобы ты больше не звонил. 

Нет, не пошла бы. 

То, что она сказала при звонке-это отмаза, по сути слив тебя окончательный...Я решу свои дела и мы увидимся... Это чтобы ты больше не звонил. 

я почему загрузился...когда я знаю, что сделал, все, что мог, мне особо не обидно, если не получилось. знаю, все, что знало и мог, сделал.

а тут именно такая ситуация, когда ощущение, что не все сделал, что мог, протупил, когда был момент...

5 минут назад, Василий_Zadov сказал:

я почему загрузился...когда я знаю, что сделал, все, что мог, мне особо не обидно, если не получилось. знаю, все, что знало и мог, сделал.

а тут именно такая ситуация, когда ощущение, что не все сделал, что мог, протупил, когда был момент...

Это потому, что ты не правильно счекал её реакции и поведение по отношению к тебе. Просто Тебе бы очень хотелось, чтобы она пошла к тебе домой. Поэтому и думаешь, что протупил и упустил момент. Ты просто не увидел что она этого не хотела. 

3 минуты назад, Верочка сказал:

Это потому, что ты не правильно счекал её реакции и поведение по отношению к тебе. Просто Тебе бы очень хотелось, чтобы она пошла к тебе домой. Поэтому и думаешь, что протупил и упустил момент. Ты просто не увидел что она этого не хотела. 

т.е. с моей стороны ни после кафе, ни в другие дни лучше уже ничего нельзя было сделать??

т.е. с моей стороны ни после кафе, ни в другие дни лучше уже ничего нельзя было сделать??

Ты пойми, если бы к тебе был интерес, то она бы как минимум согласилась бы с тобой встретиться ещё раз. А она тебе отмазки лепит, что когда-нибудь, когда я решу свои проблемы, сама наберу и прочие бла бла... 

В общей картине ты ей просто не зашёл. И к тебе бы она не пошла. Она уже и забыла про тебя. Прекращай заниматься самобичеванием. Это совсем не та ситуация, где можно думать что ты протупил. :)

Ты пойми, если бы к тебе был интерес, то она бы как минимум согласилась бы с тобой встретиться ещё раз. А она тебе отмазки лепит, что когда-нибудь, когда я решу свои проблемы, сама наберу и прочие бла бла... 

В общей картине ты ей просто не зашёл. И к тебе бы она не пошла. Она уже и забыла про тебя. Прекращай заниматься самобичеванием. Это совсем не та ситуация, где можно думать что ты протупил. :)

кстати, когда был этот созвон, она как будто "подшофе" была. надо было сразу после кафешки сказать "чай в такую погоду не то, давай лучше вина"...жаль, что такие ситуации не переиграть...хотя бы для самоуспокоения

2 часа назад, Верочка сказал:

или может она как кто-то выше писал, ждала более решительных действий сразу, нежели "давай там вечерком встретимся"??

36 минут назад, Василий_Zadov сказал:

или может она как кто-то выше писал, ждала более решительных действий сразу, нежели "давай там вечерком встретимся"??

Мне начинает казаться что ты троллишь... 

Мне начинает казаться что ты троллишь... 

вовсе нет..ситуация зацепила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 30

Как найти дело жизни

3. 62

4. 62

5. 5

Нарушил главное правило

• Создать...