Перейти к публикации
пикап.Форум

как утилизировать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На первом свидании пытался взять девушку за руку, но она не далась . Сказала , что не любит ходить под руку - потому что чувствует себя ребёнком , а ей это особо не нравится . Как это получше утилизировать ?

И ещё 1 небольшой вопрос : как утилизировать то если попытаюсь её поцеловать, а она откажет ?

P.S. знаю что писали , но чё-то найти не могу.

Опубликовано:

P.S. знаю что писали , но чё-то найти не могу.

- Точнее не пытался. Я то знаю. Только ен спрашивай почему? Ладно скажу, потому что влом. А знаешь что твоя лень и есть корень твоих неудач с женщинами! Вот видишь как я незаурядно и просто нашел одну из гнилец тебе присущих. Дальше продолжать не буду. Ну тебе будет это не очень приятно читать, про что я бы смог продолжить.

И ещё 1 небольшой вопрос : как утилизировать то если попытаюсь её поцеловать, а она откажет ?

(отсраняется, не дается)

ты: - ты что ен умеешь целоваться?

ПОДРОБНО: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

На первом свидании пытался взять девушку за руку, но она не далась . Сказала , что не любит ходить под руку - потому что чувствует себя ребёнком , а ей это особо не нравится . Как это получше утилизировать ?

- Нужно тогда её бнять! и сказать -Ну да, я тоже не очень люблю за ручку, а вот так удобнее (обнять)! (и после этого обнятия, через 3 секунду, пока она не загнула тебе что и обниматься она не будет, РЕЗКО ОТСТРАНИТЬСЯ, потом сама потянется, только откалибруй правильно и бери её за ручку или за талию)

И ССЫЛКУ ЧИТАЙ ТУ ЧТО ДАЛ. И ПРОБУЙ НА ПРАКТИКЕ, А ТО ЕЩЕ ЧТО НПИШУ ПРО ТЕБЯ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...