Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как восстановить отношения после расставания

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Отношения у нас были 5 лет(из которых где-то 2 с половиной года просто встречались, и столько же жили вместе). Отношения неидеальные, но я поняла, что к идеалу прийти невозможно, и это тот человек с недостатками которого я готова мириться. Поэтому хотела бы восстановить отношения с ним.

Я: 24 года, худая, крашеная блондинка, детей нет, замужем не была.

Он: 26 лет, предприниматель, детей нет, не был женатым.

Чтобы лучше понимать картину:

Учились в одном уч. заведении и он мне написал первым. Сначала ничего не вышло и через несколько лет он написал мне еще раз. Мы начали дружить по переписке. А после он позвал гулять и все началось. В начале отношений через какое-то время начала появляться бывшая. Его бывшая его преследовала, крала у него телефон(с его слов) и строчила мне гадости. Шантажировала его своей смертью. Глотала таблетки и сразу звонила ему, чтобы сообщить об этом. Он приезжал и спасал ее. Пропадал неделями, но тогда было проще эту ситуацию отпускать, ведь это было лишь начало, я не была к нему привязана. Через полгода бывшая пропала и отношения стали намного лучше, но осадок после этой бывшей остался и я была очень ревнивой. Но как только мы начали жить вместе, переехав в другой город, это пропало и я стала ему доверять. В совместной жизни все было хорошо, пока не приехал его друг на неделю, а в итоге нахлебничал около 3 месяцев. Да, он помогал парню с работой, но меня напрягало отсутствие личного пространства в квартире, мало возможностей остаться наедине с парнем дома. Парень поговорил с другом только тогда, когда я его попросила с ним поговорить. Этот момент оставил небольшой осадок тоже. Ведь парня тоже эта ситуация раздражала, но пока я не попросила, он не говорил с ним. С появлением друга у него начали появляться новые друзья и знакомые, это отлично, я радовалась пока не начались обещания о совместном времяпровождении, которые редко реализовывались. Потому что его, когда-то проживавший у нас, друг умел хорошо им манипулировать, забалтывать в свою пользу. Он был то в работе, то с друзьями. Я пробовала обсудить с ним возможность расписаться, даже необязательно было играть свадьбу, но он заявил, что не хочет сковывать себя оковами  брака. Я расстроилась. Мне было страшно, что он в один прекрасный день меня бросит. В конце концов начал домой приходить просто поесть, поспать, позалипать в телефон. Когда я с ним пыталась что-то обсудить, бывало отвечал минут через 5 после моих вопросов и очень немногословно: да, нет, наверное, конечно. Я периодически пыталась его просить помочь мне с уборкой дома, ведь мы оба работали, но и здесь он предпочитал провести время с друзьями. Либидо падало на столько, что дошло до отвращения к нему. И как же "вовремя" появился первый бывший и внушил мне идею о том, что я не должна тратить свою молодость и красоту зря. Да, это залезло мне в голову. Он предложил даже помощь в качестве временного проживания у него. Я воспользовалась этой возможностью, толком не обдумав даже. Собрала вещи, пока парня не было дома и как он зашел, я сообщила о намерении расстаться. Я до последнего сомневалась, поэтому собрала не все вещи. Но меня добил ответ на вопрос о его чувствах. Я спросила, любит ли он меня, а он неуверенна: скорее да, чем нет. Моей ошибкой было то, что я сказала ему куда, к кому я съеду. Эти люди недолюбливают друг друга сильно.

Я съехала и с этим другом тоже завязались отношения, но тут хоть я понимала, что это несерьезно. Но благодаря ему мне легче был переживать расставание. Немного мы списывались с парнем в это время, но после я предложила ему отдохнуть друг от друга и не общаться.  А потом бывший говорит, что мне нужно съехать. Я съехала к родителям, а это другой горол. Дала себе неделю чтобы отдохнуть. Пишу радостную новость парню, что бывший меня кинул, посмеялись. И потом мы встречаемся по инициативе парня, просто как друзья. Через неделю после этого я пишу ему о том, что жалею о своем поступке и понимаю, что не перестала чувствовать к нему любовь. Тогда уже наше общение скрасилось флиртом, и я приехала к нему на неделю. Он забросил работу(на себя работает, может себе позволить), почти все время уделял мне, разговаривал со мной. В первый же день я спросила у него о том, вместе ли мы теперь, но он сказал, что нет, так просто теперь ничего не будет. Унизил меня, сказал: "у меня сейчас есть много вариантов и тебе придется изменить себя, чтобы быть мне интересной". Я совершила ошибку согласившись с ним. Уехала домой на месяц. Больше не могла приезжать, потому что много болела и решила спросить у него о возможности жить вместе снова. После этого он пропал. Игнорировал мои сообщения и звонки. Я, не понимая что происхоит, начала много писать и звонить. Понимаю сейчас, что это огромная ошибка. Он сказал, что не хочет меня ни видеть, ни слышать. Я подумала, что ему это кто-то внушил, потому что до этого все было нормально. В итоге, ему друг сказал, чтобы тот ни за что не возвращался ни  к старой работе, ни тем более к бывшей. И он решил, что его стоит слушать. Я не могла с этим смириться и приехала к нему без предупреждения. Он тогда уже жил с другом. Как раз тем, который как-то жил у нас с ним дома. Парень был и рад и зол моему приезду. Поговорили и вроде даже немного наладилось общение. Но потом я опять уехала и полгода он меня катает на эмоциональных качелях. Сегодня хочет меня видеть, но чаще всего нет. Общение почти сошло на нет. Все встречи по моей инициативе. Это толкнуло меня снять квартиру в его городе, надеясь, что так я смогу с ним чаще видеться и что-то наладится, но ни черта. Перед нг сказал, что любит меня, но ждет когда появятся новые чувства. Видимо новые чувства = новые отношения с  кем-то другим. Редко говорил какие-то комплименты и редко о чувствах. Обвинял меня в депрессивности, забывая о том, что за чувства сейчас я испытываю из-за него. На мои слезы он уже перестал обращать какое-либо внимание, месяц назад сказал, что больше не любит меня, но хочет остаться друзьями улыбаясь мне в лицо и тут же хотел уйти, оставив меня с этими словами в голове, но я попросила его остаться. Поговорили, как никогда близко. И после этого даже вроде начал лучше относиться. Но я не хочу быть вариантом для секса, которому он ищет замену. Я хочу построить с ним нормальные серьезные отношения, а не постоянно думать о том, что он сейчас может с кем-то еще видеться. Я уже не знаю что делать. Реально ли вернуть его любовь ко мне?

Вернуть любовь реально. Если отрезать его от себя, пропасть с радаров, трубки не Брать, на Сообщения не отвечать 

11 минут назад, niymiy сказал:

Чтобы лучше понимать картину:

Чтобы лучше понимать картину, могла бы создать тему как положено. Хотя бы указать ваш возраст.

12 минут назад, niymiy сказал:

Его бывшая его преследовала, крала у него телефон(с его слов)

Как ты себе это представляешь? На улице незаметно вытаскивала у него телефон из кармана?

14 минут назад, niymiy сказал:

Шантажировала его своей смертью. Глотала таблетки и сразу звонила ему, чтобы сообщить об этом. Он приезжал и спасал ее. Пропадал неделями

Ага, ещё наверное трахал её, чтобы она успокоилась. НУ серьёзно, что за бред?!

17 минут назад, niymiy сказал:

тогда было проще эту ситуацию отпускать, ведь это было лишь начало, я не была к нему привязана.

Но тем не менее, отношения у вас уже были(с твоих слов). То есть твой мужик шляется к бывшей, а ты просто "опускала" это, вместо того, чтобы сказать ему "до свидания".

21 минуту назад, niymiy сказал:

И как же "вовремя" появился первый бывший и внушил мне идею о том, что я не должна тратить свою молодость и красоту зря.

И, как ни странно, он был прав.

23 минуты назад, niymiy сказал:

Он предложил даже помощь в качестве временного проживания у него. Я воспользовалась этой возможностью

Так себе идея конечно...

27 минут назад, niymiy сказал:

Я хочу построить с ним нормальные серьезные отношения, а не постоянно думать о том, что он сейчас может с кем-то еще видеться. Я уже не знаю что делать. Реально ли вернуть его любовь ко мне?

Он что, единственный мужчина на планете? Почему именно с ним?

Автор, я так и не понял про какие 5 лет ты говоришь. 

28 минут назад, niymiy сказал:

Отношения у нас были 5 лет< неидеальные

Как ты мягко выразилась. Это не неидеальные отношения, это вообще не отношения, а какой то бред. Ты себя походу на помойке нашла, раз тебя устраивает подобное отношение к себе.

42 минуты назад, Serzh26 сказал:

Чтобы лучше понимать картину, могла бы создать тему как положено. Хотя бы указать ваш возраст.

Мне 24. Ему 26.

Как ты себе это представляешь? На улице незаметно вытаскивала у него телефон из кармана?

Она знала, где он работает. Вполне могла прийти и украсть телефон, пока он общается с клиентами.

Ага, ещё наверное трахал её, чтобы она успокоилась. НУ серьёзно, что за бред?!

Вот этого я не знаю. Спрашивала об этом даже тогда, когда уже было бессмысленно ему врать, говорил, что никогда ничего такого не было.

Но тем не менее, отношения у вас уже были(с твоих слов). То есть твой мужик шляется к бывшей, а ты просто "опускала" это, вместо того, чтобы сказать ему "до свидания".

В то время у нас не было серьезных отношений, он был молод и наивен, я была такой же.

Так себе идея конечно...

Я это прекрасно осознаю сейчас.

Он что, единственный мужчина на планете? Почему именно с ним?

Автор, я так и не понял про какие 5 лет ты говоришь. 

У меня есть к нему чувства и для меня это важно. Он умен, амбициозен и красив.

Где-то 2 с половиной года мы просто встречались и 2 с половиной жили вместе.

Одно тебе скажу,  если у него такие долбанутые бывшие, то и сам он долбанутый. Все вот эти "суицидники"... они ниоткуда не появляются. Этим мужикам нравится так повышать свою самооценку.

1 час назад, niymiy сказал:

Она знала, где он работает. Вполне могла прийти и украсть телефон, пока он общается с клиентами.

Он телефон без присмотра оставляет там,где его может украсть кто угодно?

Обычный нарцисс в общем, избегающий близких отношений,  раскручивающий на эмоции. Нахрен он тебе сдался?

Брось его и может быть его зажмёт. А так... так и будешь в минусах лазить по полу перед ним. 

2 минуты назад, Пани сказал:

Одно тебе скажу,  если у него такие долбанутые бывшие, то и сам он долбанутый. Все вот эти "суицидники"... они ниоткуда не появляются. Этим мужикам нравится так повышать свою самооценку.

та вроде именно с самооценкой у него все в порядке. Он наоборот не любит навязчивость. Но со мной у него самые продолжительные и спокойные отношения были

3 часа назад, niymiy сказал:

Обвинял меня в депрессивности, забывая о том, что за чувства сейчас я испытываю из-за него. На мои слезы он уже перестал обращать какое-либо внимание, месяц назад сказал, что больше не любит меня, но хочет остаться друзьями улыбаясь мне в лицо и тут же хотел уйти, оставив меня с этими словами в голове, но я попросила его остаться. Поговорили, как никогда близко. И после этого даже вроде начал лучше относиться. Но я не хочу быть вариантом для секса, которому он ищет замену. Я хочу построить с ним нормальные серьезные отношения, а не постоянно думать о том, что он сейчас может с кем-то еще видеться. Я уже не знаю что делать.

Почитай вот это и подумай, кому нужна такая баба?

Вечно плачущая, с кислой миной, таскающаяся как хвост. Её в дверь, она в окно.

Он тебя послал, ты нет, давай поговорим.  Что за навязчивость, где гордость твоя?

Только что, Пани сказал:

но ведь когдабыло  все стабильно в отношениях, я была адекватной и спокойной. Неужели он просто взял и забыл все это? И не может понять, что сейчас не просто так я в этом состоянии?

Я не реву при каждой встрече беспочвенно. Только если он что-то язвительное может сказать.

28 минут назад, Пани сказал:

Вечно плачущая, с кислой миной, таскающаяся как хвост. Её в дверь, она в окно.

Он тебя послал, ты нет, давай поговорим.  Что за навязчивость, где гордость твоя?

вообще в большинстве случаев стараюсь быть с ним быть веселой. Получается мне нельзя быть человеком?

Всегда думала, что это нормально, когда у людей разное настроение.

Автор, суть в том что он ничего не хочет с тобой. Единственное верное решение в данном случае - свалить в закат.

но ведь когдабыло  все стабильно в отношениях, я была адекватной и спокойной. Неужели он просто взял и забыл все это? И не может понять, что сейчас не просто так я в этом состоянии?

Я не реву при каждой встрече беспочвенно. Только если он что-то язвительное может сказать.

Какая разница, что было? Сейчас ты УГ. Какая разница, есть ли почва для слёз, ты ревёшь - это факт.

Почему он язвит? Ты надоела ему до чёртиков. Хочет таким образом избавиться, но ты дальше просто ревёшь и ничего не понимаешь..

вообще в большинстве случаев стараюсь быть с ним быть веселой. Получается мне нельзя быть человеком?

Всегда думала, что это нормально, когда у людей разное настроение.

Ненормально постоянно прыгающее настроение, нет. Ты что ребёнок? Тебе 24 года. С хрена ли ты вообще постоянно ревёшь?

Автор, ну давай математически: ты в минусе, он в плюсе. Ты его сейчас очень сильно раздражаешь, ему хочется от тебя отделаться. И у тебя явно любовная адикция. Скоро будешь ниже плинтуса. Это не возбуждает мужчин. 

Читай книгу "Парадокс страсти" и старые статьи эволюции по тегу "дисбаланс". В 2016 году она хорошие статьи писала . Просто вбей в поисковик "как выйти из минуса эволюция". Тогда ты поймёшь что сейчас вообще у вас происходит.

Что тебе делать? Тут поможет только дистанцирование от него.Тогда твоя значимость может повыситься. Отстаешь от него, не пишешь, не звонишь, вообще никак на связь не выходишь. И начинай заниматься собой. Займись спортом, желательно не фитнес, а куда-нибудь в группу с тренером на какой-нибудь вид спорта. Ещё лучше на социальные танцы начни ходить. Тебе сейчас нужно много новых знакомств и впечатлений. Вспомни чем ты хотела заниматься, может шитье, может ещё что-то, запишись на курсы.  Не знаю что у тебя с финансами, конечно... Вытаскивай себя из этой аддикции, ненормальное же поведение абсолютно.

Вспомни с чего все началось: ты спросила про свадьбу, он конкретного ничего не сказал, ты расстроилась и понеслось. Для тебя это важно, а он возможно тебе этого дать не сможет. 

Приходи в себя, вылезай из минуса и возможно потом товарищ как-то объявится и захочет продолжения отношений. Но вот сможешь ли ты вести себя так чтобы все пришло к тому финалу, который ты хочешь это вопрос. 

Очень советую читать эволюцию, вот прямо сейчас тебе это может помочь, она много про аддикцию раньше писала.

1 час назад, red_sweater сказал:

Читай книгу "Парадокс страсти" и старые статьи эволюции по тегу "дисбаланс". В 2016 году она хорошие статьи писала . Просто вбей в поисковик "как выйти из минуса эволюция". Тогда ты поймёшь что сейчас вообще у вас происходит.

Спасибо, обязательно посмотрю.

тстаешь от него, не пишешь, не звонишь, вообще никак на связь не выходишь.

Поняла, а если он скинет мне мемчик, например?

Займись спортом, желательно не фитнес, а куда-нибудь в группу с тренером на какой-нибудь вид спорта. Ещё лучше на социальные танцы начни ходить.

Да, я одно время думала на пол дэнс попробовать сходить. Значит пора.

Тебе сейчас нужно много новых знакомств и впечатлений.

Вот знакомства это для меня прям больная тема. Я жуткая хикка..

Вспомни с чего все началось: ты спросила про свадьбу, он конкретного ничего не сказал, ты расстроилась и понеслось. Для тебя это важно, а он возможно тебе этого дать не сможет. 

Однако, когда после разрыва и "воссоединения" мы обсуждали наши отношения он сказал: "А чего же ты не говорила об этом? Знал же, что надо послушать девушку, а делать наоборот". В начале отношений я просто говорила, что не хочу свадьбы или детей, он запомнил это, а потом похоже не слушал меня. Или слушал, но для него это все не было важным.

Автор, ссылки на статьи эволюции про камбэки https://rybachka-ru.livejournal.com/4538.html

Как выйти из минуса: https://evo-lutio.livejournal.com/58738.html

Минус и локус контроля: https://evo-lutio.livejournal.com/314313.html

Как выйти из минуса, обойдя дефолт?https://evo-lutio.livejournal.com/104350.html

Как снизить липкость: https://evo-lutio.livejournal.com/200582.html

Автор, когда Вы протрезвеете, перестанете быть эмоционально и гормонально зависимы, снизите значимость данного человека, дистанцировавшись, до Вас дойдет, что Вы у себя одна, терпеть такое отношение негоже. Более того, есть большая вероятность, что Вас в тот момент пинганет бывший, так как 

8 часов назад, niymiy сказал:

Перед нг сказал, что любит меня, но ждет когда появятся новые чувства.

т.е. этот чувак на всех стульях пытает усидеть. Как только он разочаруется в 'новых' чувствах, вспомнит, что 'любит' Вас. Точнее ему нужна будет жилетка. 

Надеюсь, что в Вас автор все же проснется та злость на парня, которую Вы сейчас подавляете из-за страха его потерять, и Вы сто раз подумаете, прежде чем как-либо отвечать ему на пинг, более того, сможете его послать в дальнейшее путешествие в поисках новых чувств. 

Автор, меняйтесь только ради себя, а не этого парня. Он может и не пингануть. А если и пинганет, то, скорее всего, опять будет дичь, неуважение, эмоциональные качели. Вам это нужно? Надеюсь, что всё у Вас наладится, забудете этого парня как страшный сон. На нем свет клином не сошёлся. 

То, что Вам вообще нравится данный индивид, Вы столько унижаетесь, боитесь и терпите, говорит о наличии ряда психологических проблем, которые необходимо решать, чтобы подобные случаи не возникали в дальнейшем. 

Начни хотя бы выходить почаще в людные места одна или со знакомыми. Если все время сидеть в 4х стенах, вряд ли тебя кто-то найдет. 

4 часа назад, niymiy сказал:

Поняла, а если он скинет мне мемчик, например?

Не надо ничего ему отвечать. Пусть подергается куда пропала. Если спросит чего молчишь, можно ответить много дел, занята. Но если отвечаешь, то очень сухо и кратко. И, кстати, дел действительно должно быть много и ты должна быть занята. Ты свое время должна сейчас так забить, чтобы о нем даже и не вспоминать.

Однако, когда после разрыва и "воссоединения" мы обсуждали наши отношения он сказал: "А чего же ты не говорила об этом? Знал же, что надо послушать девушку, а делать наоборот". В начале отношений я просто говорила, что не хочу свадьбы или детей, он запомнил это, а потом похоже не слушал меня. 

Купи к лапше на уши соус болоньезе что ли...

Поэтому лучше ходить на какие-нибудь групповые занятия куда тебе интересно. Там знакомства очень естественно происходят.

5 часов назад, niymiy сказал:

Однако, когда после разрыва и "воссоединения" мы обсуждали наши отношения он сказал: "А чего же ты не говорила об этом? Знал же, что надо послушать девушку, а делать наоборот". В начале отношений я просто говорила, что не хочу свадьбы или детей, он запомнил это, а потом похоже не слушал меня. Или слушал, но для него это все не было важным

Врёт, пытаясь переложить на тебя ответственность.

2 часа назад, Валетта сказал:

Автор, когда Вы протрезвеете, перестанете быть эмоционально и гормонально зависимы, снизите значимость данного человека, дистанцировавшись, до Вас дойдет, что Вы у себя одна, терпеть такое отношение негоже.

Я это понимаю( и не понимаю одновременно куда делась моя адекватность. Просто для меня важен этот человек со всеми своими достоинствами и недостатками даже, которые можно было исправить, обговорить, пока была с ним в отношениях, но я боялась. Ем последствия теперь.

2 часа назад, Валетта сказал:

Начни хотя бы выходить почаще в людные места одна или со знакомыми. Если все время сидеть в 4х стенах, вряд ли тебя кто-то найдет.

Я выхожу конечно, за едой, например, иногда могу просто гулять одна. Бывает люди подходят, чтобы познакомиться, но как только они начинают вести со мной переписку, я теряю интерес. И ведь был вполне прикольный один персонаж, но из-за чувств к парню, не могу с интересом общаться с кем-то.

3 часа назад, Валетта сказал:

Надеюсь, что в Вас автор все же проснется та злость на парня, которую Вы сейчас подавляете из-за страха его потерять, и Вы сто раз подумаете, прежде чем как-либо отвечать ему на пинг, более того, сможете его послать в дальнейшее путешествие в поисках новых чувств.

Скорее я злюсь на себя, хотя по сути он бы мог сделать мне одолжение и исчезнуть из моей жизни, если и правда хочет разрыва, а так, выходит, меня используют( Но это не укладывается в моей голове, потому что о подарках он, к примеру, не забывает. Или это может попытки сгладить свое чувство вины, если оно есть.

То, что Вам вообще нравится данный индивид, Вы столько унижаетесь, боитесь и терпите, говорит о наличии ряда психологических проблем, которые необходимо решать, чтобы подобные случаи не возникали в дальнейшем. 

А ведь я всегда боялась стать такой. Просто у родителей тоже отношения неидеальные и я никогда не хотела быть терпилой, как мама.

Автор, ссылки на статьи эволюции про камбэки https://rybachka-ru.livejournal.com/4538.html

Как выйти из минуса: https://evo-lutio.livejournal.com/58738.html

Минус и локус контроля: https://evo-lutio.livejournal.com/314313.html

Как выйти из минуса, обойдя дефолт?https://evo-lutio.livejournal.com/104350.html

Как снизить липкость: https://evo-lutio.livejournal.com/200582.html

Спасибо большое! Начала читать и поняла теперь свою мотивацию желания в прошлом писать тем, которых сама отвергла когда-то давно :D интересно очень)

19 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Автор, зачем тебе возвращать любовь того, кому ты не нужна? Сумею предположить, что и не было вовсе любви с его стороны. Когда любят, то не поддаются на вредные советы друзей. Да, было хорошо с тобою, удобно, но на этом пожалуй и всё. Ты любила, не сомневаюсь. 

Тебе нужно рвать последнюю нить надежды на сохранение и возобновление чего либо. А для этого нужно перестать поддерживать общение. Зачем тебе его подачки с барского плеча? Если ты не способна любить и уважать себя, то почему это должен делать он? 

И не бойся разрывать сейчас какой либо контакт, боясь, что потеряешь его окончательно. Ты его уже потеряла, а вот он тебя нет. А должен и он это понимать. Но делается это не в отместку ему, а для восстановления себя в первую очередь. 

Когда он сказал об отсутствии химии ко мне, добавил, что не хочет терять меня и хочет дружить. Почему? Сказал, что я не чужой для него человек. Я безусловно ответила, что мы не сможем дружить из-за отношений в прошлом и моих чувств к нему. Сказала, что он найдет другую девушку и забудет обо мне. Он просто улыбнулся и сказал, что так не будет. Ага, конечно...

Наверное пока еще есть возможность и место рядом с ним никем не занято я и хватаюсь за это. Я боюсь, если он найдет кого-то и полюбит сильнее, чем меня когда-то.

А может он и правда меня не любил никогда. Ведь когда любят, такой вопрос, как брак, не воспринимается оковами.... Хотя он когда я только появилась после разрыва говорил, что сильно меня любил.

10 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Ты как девушка должна это понимать лучше всех. Во-первых, что бы  причинить как бы меньше боли партнёру, во-вторых, не сжигать мосты. Вдруг понадобишься в будущем. 

мне почему-то казалось, что нужно сразу прекращать общение и не давать возможности с собой общаться, если кого-то бросаешь, чтобы человек в минусе не кормил себя ложными надеждами из-за каждого проявления доброты.

16 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Ведь 5 лет не малый срок и не проходит бесследно.

+ из-за этого я думала, что у меня возможны какие-то поблажки, но оказывается нет. Когда я разорвала с ним, он писал, что доверял мне больше, чем кому-либо. Больше, чем себе. Но сейчас я думаю над этими словами и я ни в чем его не обманула ни разу, не изменяла. Почему он это сказал. Видимо то, что после разрыва я решила воспользоваться возможностью его замены и бесплатно остаться в этом же городе, он воспринял изменой.

2 часа назад, niymiy сказал:

Просто для меня важен этот человек со всеми своими достоинствами и недостатками даже, которые можно было исправить, обговорить, пока была с ним в отношениях, но я боялась. Ем последствия теперь.

Во-первых, разговоры обычно не помогают. Твой паренёк - не дурак, он видел, что ты превращаешься в УГ, как-то изменить ситуацию не пытался. Так что очень хорошо помогают именно действия. 

Во-вторых, тебе все же стоит протрезветь. Как для тебя может быть важен человек, которому ты не нужна? Где твоя злость? 

В-третьих, давай представим, что вы снова вместе. Думаешь, он будет хорошо к тебе относится и перестанет ноги вытирать? Полагаешь, что он будет проявлять в твой адрес любовь и перестанет юзать? Даже если вы сойдетесь, я не вижу перспектив. Он может демку покрутит, чтобы ты обратила на него внимание, но вряд ли он станет тебя любить именно так, как тебе этого хочется. Пойми это, пожалуйста. 

Почему он это сказал.

Потому что потерял твое внимание, ты перестала подпитывать его чсв. Он не любит тебя. 

мне почему-то казалось, что нужно сразу прекращать общение и не давать возможности с собой общаться, если кого-то бросаешь, чтобы человек в минусе не кормил себя ложными надеждами из-за каждого проявления доброты.

Ты забываешь о том, что у каждого человека своя кукуха. То, как ты рассуждаешь, отлично от того, как думают другие. По себе не стоит судить людей. У каждого человека свои мотивы, интересы, цели, отличные от других. 

2 часа назад, niymiy сказал:

Скорее я злюсь на себя, хотя по сути он бы мог сделать мне одолжение и исчезнуть из моей жизни, если и правда хочет разрыва, а так, выходит, меня используют(

Автор, бери ответственность на себя и сама сделай так, чтобы он исчез из твоей жизни. Этот парень получает от тебя определенный ресурс, зачем ему исчезать? Ему не нужны отношения, но твоя заинтересованность льстит. 

13 часов назад, niymiy сказал:

У меня есть к нему чувства и для меня это важно. Он умен, амбициозен и красив.

И поэтому ты готова терпеть всякого рода Г с его стороны? Автор, срочно нужно протрезветь. Для тебя же будет лучше изолироваться от этого парня. Не поверишь, но даже будучи с тобою в отношениях, он может повстречать девчонку, которая понравится больше, взять, и бросить тебя. Так что хватит цепляться за страх, тут нечего пытаться сохранить. Нужно переключать внимание, этот парень не единственный в мире. 

10 часов назад, Валетта сказал:

Во-вторых, тебе все же стоит протрезветь. Как для тебя может быть важен человек, которому ты не нужна? Где твоя злость?

Я сама уже не понимаю этого. У меня застрял в голове его старый образ, когда он был очень добрым ко мне, когда проявлял много заботы и любви. Тяжело верить, что теперь он не любит меня, что 5 лет прошли просто зря. Меня саму уже тошнит от своей одержимости построить с ним отношения. В мире столько всего прекрасного, а я ослепла и вижу это только рядом с ним.
Скорее всего вы правы и я не могу мыслить сейчас адекватно. Однако, если есть хоть какой-то шанс, то хочу этим воспользоваться.

30 минут назад, niymiy сказал:

Однако, если есть хоть какой-то шанс, то хочу этим воспользоваться.

Этот шанс есть. Дистанцируйся и займись собою. 

Вот тебе статьи на тему "послали - иди": 

https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

https://evo-lutio.livejournal.com/1255891.html

• 2 недели спустя...
27.02.2021 в 00:35, Пани сказал:

Что за навязчивость, где гордость твоя?

так это и есть гордость. Типа ой я ничего не хочу понимать - уделяй мне время. Представь, сколько надо гордости, чтобы такие размышления были. 

вот и пруфы :

27.02.2021 в 10:05, niymiy сказал:

Я боюсь, если он найдет кого-то и полюбит сильнее, чем меня когда-то.

это гордость. 

3 часа назад, Полyночник сказал:

так это и есть гордость. Типа ой я ничего не хочу понимать - уделяй мне время. Представь, сколько надо гордости, чтобы такие размышления были. 

вот и пруфы :

это гордость. 

Это гордыня. 

8 часов назад, Полyночник сказал:

Я боюсь, если он найдет кого-то и полюбит сильнее, чем меня когда-то.

это гордость. 

Это страх. Там есть слово "я боюсь")). Я прям удивляюсь, как же люди любят подменять понятия.

3 часа назад, Кареглазая сказал:

Это страх. Там есть слово "я боюсь")). Я прям удивляюсь, как же люди любят подменять понятия.

А почему это не гордыня? Гордыне свойственен эгоизм, а страх вытекает из-за эгоизма. 

21 минуту назад, Валетта сказал:

А почему это не гордыня? Гордыне свойственен эгоизм, а страх вытекает из-за эгоизма. 

Да есть она тоже там, много всего замешано, конечно.

3 часа назад, Кареглазая сказал:

Только что, Кареглазая сказал:

Да есть она тоже там, много всего замешано, конечно.

Так я люблю подменять понятия, или там много всего намешано? Либо либо как бы. 

12 часов назад, Полyночник сказал:

вот и пруфы :

это гордость. 

Это одно и то же в этом контексте. 

29 минут назад, Полyночник сказал:

Это одно и то же в этом контексте. 

Гордыня и страх как отрицательные черты характера. Гордость это другое, я акцентирую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

ОЖП изменяет на работе

2. 78

ОЖП изменяет на работе

3. 1 292

Кажется влюбился в эскортницу

4. 2 737

Замужняя

5. 19

Оцените внешку

• Создать...