Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пинг спустя 6 мес.

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Нужен совет.

ОЖП 21 год, мне 29. Переписывались около 2 недель, знакомился вживую, на встречу вытянуть не получилось. Забил, удалил номера, переписку. Прошло пол года, пишет, спрашивает не против ли я еще встретиться.. В общем было 2 встречи, кинестетика, поцелуй. 1- в машине поболтали, попили кофе в маке, 2- кальянная, потом сидели в машине. Цветов не дарил.  После второй встречи зову ее в кино, говорит что 

возможно ее не будет в городе (родители живут в области, она снимает хату в моем городе). Морозится 1 день, на следующий пишет бла бла прости что не написала, уехала к родителям. Пишу что ок, все норм и сливаюсь на 1,5 недели. Не пишу не звоню, она тоже. После этого перерыва звоню (берет сразу), предлагаю встречу(заочно соглашается), но снова тема про то что не знает где будет в выходные. Договорился что в пятницу сама мне сообщит где она будет, так как у меня есть дела на выходные. В пятницу сообщает, что в городе ее не будет. Ничего ей не ответил, морожусь. 

Нужен совет как поступить, давно не был в поле, другой ОЖП на примете сейчас нет

15 минут назад, Vlasok сказал:

Нужен совет как поступить, давно не был в поле, другой ОЖП на примете сейчас нет

Жди когда сама позовёт на встречу, первый на связь не выходи.

12 часов назад, Serzh26 сказал:

Жди когда сама позовёт на встречу, первый на связь не выходи.

Пан или пропал?)

1 час назад, Никита Нестеров сказал:

Здесь нужно было быть более гибким и предложить в таком случае увидеться на неделе. Если и там бы слилась, то всё понятно. 

Она не может на неделе, у нее работа выездная. Уезжает с понедельника по пятницу, в том то и дело. Поэтому выходные это единственный вариант

Привет.

Переписывались 2 недели без встречи? За чем? Ты понимаешь, если девушка действительно тобой заинтересована, встреча должна состояться в этот день, либо на следующий, максимум на 2-запомни это(если не хочешь быть подружкой ее). Если девушка переписывается 2 недели и придумывает отмазки(не важно какие), то это слив, однозначный. 

Какая причина?Вариантов несколько:

-Появился человек из прошлого(бывший).

-Есть более интересный вариант.

Спустя полгода написала тебе, ничего удивительного, НЕ, НО ДЛЯ ТЕБЯ УДИВИТЕЛЬНО, а для знающего человека нет. Скорее всего на стороне не получилось построить отношения с бывшим, либо с более "интересным" парнем, поэтому решила дернуть тебя, как собачку проверить, сидишь ты там на поводке или нет. Ты на ее уловку клюнул.

Как итог, она почувствовав это, потеряла к тебе быстро интерес+на встречах по-любому завалил БЗ. После чего она тебя сливает, но не обрубает с тобой контакт,мол (качай мне мое ЧСВ,качай...)

Что нужно было сделать?Я тебе не советчик ,решай сам, НО ,оптимальным вариантом было не отвечать ей после 6 месяцев, пусть дойдет до кипения ,если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет встречи(для секса только встреча, в отношения с такой суваться не надо), а не сиюминутное желание от скуки тебе написать. А если напишет ,я не отвечу и она сольется? Да хер с ней, живи дальше.

Это проблемная девушка, она не ценит к себе хорошего отношения, ей нужны салюты страданий, море эмоций, НО, это пластинка не долго играющая, поэтому суваться туда что-то исправить я тебе не советую-обожжешься.

Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 63

3. 30

Как найти дело жизни

4. 63

5. 63

• Создать...