Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего делать с молодой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 29 ей 19. Познакомились в офисе на работе. Неделю переписывались и пошли гулять,покатались,поели разошлись даже поцелуя не вышло. Общались дальше. По пьяни бывало писал херь,что на утро ей объяснялось принималось с пониманием. 2 встреча гуляли всю ночь и тоже даже поцелуя не вышло. Потом спросил че за херня,она сказала-любит бывшего до сих пор а с ним она была лет с 14(короче отправила в дод). Расстались они ну пол года может назад(его обсуждать она не хочет). Ну общаемся дальше каждый день по смс и на работе вживую. Один раз за пьяные разговоры подарил цветы в знак извинения. Что делать далее чтоб выйти из дода?

Трогать позволяет ток ниже колена,волосы и лицо с руками а все остальное даже поцелуй в щеку в штыки просто)

Опубликовано:

Общайся на лайте с ней,встречайся иногда,ничего не выясняя и не предъявляя.Но обязательно еще паралельно с другими ожп.Есть большая вероятность что для мелкой ,чем дольше вы будете общаться,тем больше она начнет тянуться к тебе.Ей нужно чуток времени и "стаж" вашего общения)

Опубликовано:

Да выяснял я ток пьяный)) с этим я справился) ну с другими я конечно общаюсь но там возрастная категория другая и там все проще. Спасибо за ответ) писюкаться с ней по смс я пока забил(сильно это надоедает) просто фраза что я друг изрядно бесит

Опубликовано:
1 час назад, EbyChoPisat сказал:

просто фраза что я друг изрядно бесит

Тут тебе надо понять(почувствовать) железобетонно она застолбила тебя в друзья на уровне инстинкта,либо есть прогрес изо дня в день

Опубликовано:

Да хрен знает. На свидания не соглашается а на посидеть как друзья в кафе соглашается))вроде ничего особо не меняется общались вроде также,фотки свои тоннами шлёт. Как только пытаюсь как то поцеловать сразу друг. Если в 2 в гостях посидеть то нет ты друг) Причин тоже сказать не может,говорит не хочу объяснять.

Опубликовано:

Прекратить встречи и общение, особенно в соц сетях. На работе - только по работе.  Ты крутой перец, тебе есть с кем общаться и есть с кем спать. Только без обид и ТИ

Запала чтоль так сильно? Может через неделю такого поведения сама будет требовать встречи, если запал. А так... время теряешь с ней только. 

А то что она любит бывшего с 14 лет... Ох у нее тараканов походу... Опасно.

И еще... Не пиши по пьяне. Извинился, цветы подарил, зачем? Вот ты робин гуд)

Только учти, если она твоя коллега - все это может сыграть злую шутку в дальнейшем с тобой.

Опубликовано:

Ну не коллега,просто здание одно.ну она с одним парнем с 14 до 18 лет была просто) про Робин гуда не спорю,повёл себя как олень.  Ну да запал что-то, вроде ничего особенного но что-то есть) спасибо за совет,так и поступлю. Посмотрим что будет через пару неделек

Опубликовано:

Спасибо за ответы парни. Поразмыслил я и понял что не стоит она моего времени. После недолгого диалога я сам ограничил ей рамки дода и повёз выгуливать ее более незамороченную напарницу. В 30 лет я и вправду не готов много вкладывать даже в лтр 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 2924

Замужняя

3. 25

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 25

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 514

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...