Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая, посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались несколько месяцев назад, вчера дал слабину и решил написать. Пригласил ее к себе на ужин. 

- всмысле, что  за ужин?

я - в прямом. а ингридиенты секретные

- когда?

я - где то через час, зависит от пробок

- я уже домой еду (с работы имеет ввиду), давай не сегодня

я - ок

- ты ужин сам готовишь?

потом разговор не о чем, умудрились чуть не посраться друг с другому.

- лучше может погулять?

я - ну такое себе, по улице сейчас довольно тяжело ходить, если только не долго.

опять разговор ни о чем... на последние два сообщения не стал отвечать, так как они крайне были бессмысленные, забил. через час пишет

- ну да, на улице жееесть, тоже еле до дома дошла

отвечать не стал.

Знаю, что не стоило. Вопрос, стоит ли мне ей еще раз писать? Или ждать, что сама выйдет на контакт? А выйдет ли?

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Крайне мало данных, оформили бы тему нормально.  

в отношениях были полтора года. сначала все классно, затем постоянные ссоры. она меня условно послала в итоге, а я отправил ей шмотки курьером, на этом и закончили, больше не общались. Хотя каждый из нас ожидал первого шага от другого)  Парня за это время так и не нашла себя, вот я и ожидал безотказности. А теперь поник :wacko:

по 30 лет, средний заработок у обоих. 

Опубликовано:
Только что, Никита Нестеров сказал:

Тут мог написать : моё предложение в силе, жду с вкусным ужином. 

мне кажется, это было бы похоже уже на выпрашивание

Опубликовано:
8 минут назад, Distot сказал:

в отношениях были полтора года. сначала все классно, затем постоянные ссоры. она меня условно послала в итоге, а я отправил ей шмотки курьером, на этом и закончили, больше не общались. Хотя каждый из нас ожидал первого шага от другого)  Парня за это время так и не нашла себя, вот я и ожидал безотказности. А теперь поник :wacko:

по 30 лет, средний заработок у обоих. 

Спасибо.  По мне, зря Вы "дали слабину", ибо результат нулевой, если не сказать отрицательный. Кстати, а что Вы сами то хотите?  Разок переспать или восстановить отношения? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Спасибо.  По мне, зря Вы "дали слабину", ибо результат нулевой, если не сказать отрицательный. Кстати, а что Вы сами то хотите?  Разок переспать или восстановить отношения? 

Подумал, почему нет? Что я теряю?

разок переспать. Я бы хотел на самом деле с ней общаться, но никак не в отношениях.

Опубликовано:

Была такая ситуация...

«Если вы наступили на грязь единожды, это не значит, что нужно продолжать по ней идти»

Ну раз уж уже слился, а у нее, чувствуется есть интерес ( в основном благодаря твоему ТИ в несколько месяцев) можешь проявить настойчивость. Только вот для чего?

А лучше, конечно просто продолжить ТИ, что все равно придётся сделать, когда она тебя отошьет, независимо от того, переспишь ты с ней или нет.

Опубликовано:
1 час назад, Distot сказал:

Парня за это время так и не нашла себя

По другому вообще никогда не бывает.

Опубликовано:
2 часа назад, Distot сказал:

Вопрос, стоит ли мне ей еще раз писать?

Не жалко труда и нервов? Что-то эффекта от переписки твоей мало. У нее был интерес, но ты умудрился его завалить и чуть ни ли посраться. Иди лучше учись общаться с другими девушками.

Или ждать, что сама выйдет на контакт?

Результат будет тот же, если ты не научишься нормально общаться. А когда научишься, тебе бывшие нафиг не будут нужны.

Опубликовано:
Только что, Langenwolf сказал:

У нее был интерес, но ты умудрился его завалить

можете более конкретно указать на мои ошибки?

Опубликовано:

- всмысле, что  за ужин?

- когда?

я - ок

До этого момента было норм, но твой ОК все испортил. Ты вот как будто ждал ее отказа и мгновенно покорился и послушно остановил тему, хотя она вообще-то выражала интерес.

-лучше может погулять?

я - ну такое себе, по улице сейчас довольно тяжело ходить, если только не долго.

Ну и погулял бы. "Тяжело ходить" - это было бы испытанием, которое помогло бы вам установить доверие. Мокрые, замерзшие и веселые завалились бы вместе сушиться к тебе домой. И чего ты не воспользовался такой возможностью?

Про "чуть не поссорились" я вообще молчу. 

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

В принципе эту тему можно рассмотреть как соблазнение. и исходить из приемов соблазнения.

За час приглашать к себе человека? Тем более на сухую? Во первых надо было сперва пообщаться, прощупать почву. Затем если всё ок, то приглашать заранее.

вы правы, но что вышло - то вышло. целый день если честно решался ей написать, и вот...

Только что, Langenwolf сказал:

Ты вот как будто ждал ее отказа и мгновенно покорился и послушно остановил тему, хотя она вообще-то выражала интерес.

я не понимаю. прочитав бегло форум можно сделать вывод, что если девушка ломается, идет не по твоему плану - включаешь альфа самца и все. скажите, что я ей должен был ответить?

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Ну и погулял бы

так она уже дома можно считать, да и я тоже. исходя из ее слов понимаю, что любая встреча - не сегодня. я должен был уточнить когда и где? на самом деле хотел, и очень, через силу не стал соглашаться. почему? не хотелось присмыкаться перед ней, чтобы не потерять значимость. 

4 минуты назад, Langenwolf сказал:

Про "чуть не поссорились" я вообще молчу. 

она у меня спросила, ты пьян? я отвечаю - а ты? ну и пошло гонево друг на друга. Я говорю - слушай, я не с целью руганья тебе написал, и не проблемы обсуждать. У меня совершенно другая цель была, что понеслось то опять? Сказала, что итак поняла, ну и вроде соскочили.

Опубликовано:

Привет.

БЗ был завален, бросила она тебя, судя по твоим переживаниями и стоит или не стоит.

Написать через 2 месяца, это показать свою нуждаемость, ты хоть сам конкретно знал для чего ты это делаешь, или тобой двигало простое "я хочу". Тут надо думать не о хочу или не хочу, а о целесообразности данного действия. В данном случае его и близко нет. Вообще нет смысла писать девушки ,которая от тебя ушла. Если ты от нее ушел, ну тогда ты сам себе на ж*пу ищешь приключения.

Она сидела или *балась и тут бац, ты пишешь, так еще и на ужин с каким-то секретными ингредиентами, не, я ,конечно, понимаю ,что ты себя волшебником почувствовал ,который думает, что сейчас я палочкой "вжух" сделаю и она у моих ног-так это не работает.

Как итог: Она поняла ,что даже спустя 2 месяца ты все равно "на ней" сидишь, это лишь подтвердило ее действие об уходе от тебя. Как итог, у нее к тебе интереса никакого не было ,а если даже и наклевывался за эти 2 месяца отсутствия, то ты его "перебил" своим необдуманным поступком ,показав, что ты на связи. 

Ты пойми ,если она ушла от тебя ,то она ушла к кому-то, либо кто-то есть на стороне, ты для нее как запасной парашют, который сам без ее действий ей маякнул "я тута"

Советы:

-Ей больше не писать ,не при каких условиях ,ну если ты свечку держать не хочешь и г*вно с ложечки кушать

-Займись спортом, это поднимет тебе самооценку в любом случае.

-Начни изучать психотипы девушек

-Начни изучать эмоции и мотивы их.

-Научись прогнозировать девушек по косвенным вещам.

Делай все в порядке убывания. Займет от 1 до 3 лет. Это поможет тебе увеличить эффективность в несколько раз и прогнозировать девушек на 1-2 шага вперед.

Удачи тебе!

Опубликовано:
1 минуту назад, Distot сказал:

я не понимаю. прочитав бегло форум можно сделать вывод, что если девушка ломается, идет не по твоему плану - включаешь альфа самца и все. скажите, что я ей должен был ответить?

Что-то, чтобы поддержать ее любопытство. Альфа самец тут ни при чем.

2 минуты назад, Distot сказал:

почему? не хотелось присмыкаться перед ней, чтобы не потерять значимость. 

Можно было согласиться без того, чтобы пресмыкаться перед ней. Согласиться с достоинством. Значимость бы не потерял - она же тебя не помощи просила. У тебя какие-то мифы о нормальном общении с людьми.

7 минут назад, Distot сказал:

она у меня спросила, ты пьян? я отвечаю - а ты?

Тебя задел что ли ее вопрос? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Langenwolf сказал:

Тебя задел что ли ее вопрос? 

да

7 минут назад, 21_OCHKO сказал:

Написать через 2 месяца

ну вообще через 4...

Если ты от нее ушел, ну тогда ты сам себе на ж*пу ищешь приключения

по факту я от нее ушел...

думает, что сейчас я палочкой "вжух" сделаю и она у моих ног-так это не работает.

да, как же я ошибался

то она ушла к кому-то, либо кто-то есть на стороне,

да нет у нее никого, я же обозначил в теме этот момент 

Опубликовано:

Вы думаете,  что девушка совсем идиотка? Когда парень появляется через какое-то время и зовёт сразу на ужин, это значит, что дело у парня совсем плохо - секса давно не было, а очень хочется. Ну что же за примитив в самом деле?! Ну напрягитесь хоть иногда для того, чтобы секс иметь. С работы встретить можно, кофе для начала пригласить выпить, а уж потом, если есть коннект, домой тащить. Ни одна девушка не хочет себя чувствовать сливным бачком. Ну как дети малые, чессс слово...

Всех таких "воскресших" бывших с приглашением приехать в гости к ним, либо ко мне, сливаю также. Ишь...:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Distot сказал:

да

Тогда тебе нужно повышать свою цельность, осознанность. Во всех случаях, когда у тебя что-то идет не так, ты думаешь о себе, о "нравится/не нравится" и реагируешь рефлекторно, а не осознанно. Например, "пьян" можно было легко обратить в свою пользу, ведь пьяный - это еще и искренний, естественный и открытый. Если у тебя такое всегда, то тебе вообще будет сложно найти себе пару, потому что ты непредсказуем и неадекватен.

Если хочешь это поправить, уходи в общении от "нравится - не нравится", лучше опирайся на "целесообразно" и "надо".

Опубликовано:
3 минуты назад, Langenwolf сказал:

Тогда тебе нужно повышать свою цельность, осознанность. Во всех случаях, когда у тебя что-то идет не так, ты думаешь о себе, о "нравится/не нравится" и реагируешь рефлекторно, а не осознанно. Например, "пьян" можно было легко обратить в свою пользу, ведь пьяный - это еще и искренний, естественный и открытый. Если у тебя такое всегда, то тебе вообще будет сложно найти себе пару, потому что ты непредсказуем и неадекватен.

Если хочешь это поправить, уходи в общении от "нравится - не нравится", лучше опирайся на "целесообразно" и "надо".

услышал... В общем в моей ситуации, вы советуете больше первому не выходить на контакт с ней?

Опубликовано:
3 часа назад, Distot сказал:
3 часа назад, MANNNN сказал:

Расширить  

Подумал, почему нет? Что я теряю?

разок переспать. Я бы хотел на самом деле с ней общаться, но никак не в отношениях.

1 час назад, Distot сказал:

целый день если честно решался ей написать, и вот...

В этих двух сообщениях ты противоречишь сам себе.

Вызывая девушку чтобы тупо переспать разок не мучаются целый день, а делают это сразу.

Ты по-прежнему по ней страдаешь.

@Chinese тебе правильный диагноз поставила.

Опубликовано:

Подкат с подставой ты организовал. Сам написал, приглашал и сам слился.

Корона помешала погулять?

Баба сама пригласила. То есть на твое Б она тебе Б, а ты в кусты. 

Опубликовано:

Написал и написал

Ты залипший на ней? Это важно сейчас осознать. Как ты к этому всему относишься?

А так ну накорми, да трахни, че бубнить то. Не удастся трахнуть - все забывай. 
Во время сего действия(встреча, ужин) ни в коем случае не задавай ей никаких вопросов, касательно отношений, даже тех тем, которые их косвенно касаются(прошлое, темы детей, отношения друзей и т. п). Ты пригласил ее просто провести время.

Если будет негатив или холод. Сворачивай лавочку по своей инициативе, без рассусоливаний.

Опубликовано:
7 часов назад, Distot сказал:

В общем в моей ситуации, вы советуете больше первому не выходить на контакт с ней?

Я тебе советую общаться с большим количеством разных девушек. И не выбирай особенно, со всеми подряд общайся. 

Опубликовано:
4 часа назад, Aesir сказал:

Написал и написал

Ты залипший на ней? Это важно сейчас осознать. Как ты к этому всему относишься?

А так ну накорми, да трахни, че бубнить то. Не удастся трахнуть - все забывай. 
Во время сего действия(встреча, ужин) ни в коем случае не задавай ей никаких вопросов, касательно отношений, даже тех тем, которые их косвенно касаются(прошлое, темы детей, отношения друзей и т. п). Ты пригласил ее просто провести время.

Если будет негатив или холод. Сворачивай лавочку по своей инициативе, без рассусоливаний.

да че то жестко залип... Все это понятно, только встреча у нас так и не намечается)

10 часов назад, MRSSinna сказал:

Подкат с подставой ты организовал. Сам написал, приглашал и сам слился.

Корона помешала погулять?

Баба сама пригласила. То есть на твое Б она тебе Б, а ты в кусты. 

Видимо да (

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Distot сказал:

Расстались несколько месяцев назад, вчера дал слабину и решил написать. Пригласил ее к себе на ужин. 

- всмысле, что  за ужин?

- когда?

я - ок

- ты ужин сам готовишь?

потом разговор не о чем, умудрились чуть не посраться друг с другому.

- лучше может погулять?

опять разговор ни о чем... на последние два сообщения не стал отвечать, так как они крайне были бессмысленные, забил. через час пишет

- ну да, на улице жееесть, тоже еле до дома дошла

отвечать не стал.

Знаю, что не стоило. Вопрос, стоит ли мне ей еще раз писать? Или ждать, что сама выйдет на контакт? А выйдет ли?

В целом баба как бы вроде и не против попробовать...

И готова рискнуть и вляпаться в это во всё.

Но и сомнения у неё есть.

Конечно тут надо детальнее разбирать как и что было и в чём проблема.

И у тебя должен быть более высокий уровень умения понимать отношения, вести отношения.

Сейчас тобой в большей мере руководит печаль, тоска, одиночество, зависимость, аддикция.. От которых ты хочешь избавиться тем что вернёшь бабу. Но это естественно никоим образом не поможет в дальнейшем строить отношения крепкие, здоровые, без ругани..

Т.е ты слишком слепо и глупо тянешь бабу в это мероприятие - но вас там ничего нового не ждёт. Вы даже общаться толком не начали - уже умудрились посраться... Как так вам это удается? Что с тобой и что с вами не так? Где вы не умеете общаться в целом и друг с другом? Это всё надо разбирать.

Опубликовано:

Автор, научись прямо отвечать на нормальные вопросы, ну или на них с юмором относиться.

И понимай почему тебе задают тот или иной вопрос. Если тебя спрашивают - ты пьяный. Значит ты себя неадекватно ведешь. Обижаться тут не на что. 

А ты сразу как обиженная девочка.

Или вот это сегодня приходи ко сне на ужин (секис) за час спросил и обиделся что у ламы другие планы. 

А как же раппорт наладить, пообщаться?

Я думала тебе лет 20 по поведению.

У вас в отношениях 2 бабы. Эта девушка и обидчивый, коронованный юноша. Хотя по возрасту  уже взрослый мужик.

Большинству девушек нравятся достаточно прямолинейные парни. Спросила, пьяный? Нет трезвый. Или, да, махнул пивка там. Что такого в этом вопросе? Ты прямо оскорбился.

Достаточно того что в паре девушки нестабильны эмоионально. А тут еще и мужик такой.

Опубликовано:
21 час назад, Distot сказал:

20 часов назад, Distot сказал:

Ты пришёл спросить как трахнуть бывшую разок, когда тебя припекло ? 

Опубликовано:
23 часа назад, Distot сказал:

Вопрос, стоит ли мне ей еще раз писать? Или ждать, что сама выйдет на контакт? А выйдет ли?

Отвечу вопросом на вопрос: А зачем тебе это нужно?

23 часа назад, Distot сказал:

Я бы хотел на самом деле с ней общаться, но никак не в отношениях.

Ну так предложите ей дружить? Или просто трахать некого? Как то нехорошо все выглядит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Однозначно ты спрашиваешь разрешения

27.02.2021 в 21:59, Distot сказал:

- всмысле, что  за ужин?

Для понимания - Вопрос от нее - может я приеду? - выглядит нормальным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...