Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отвратительное отношение

Рекомендованные сообщения

Друзья, добрый вечер! Ситуация следующая: познакомилась с парнем в общей компании, инициатива изначально была моя (очень понравился), позже инициативу он перехватил. Он оказался младше на 4 года (ему 24). Я достаточно успешная, привлекательная девушка. Он красавчик, недавний студент, в поисках работы. Переписывались месяц (переписку в основном поддерживал он), так как я была в отъезде. По приезду встретились на тусовке у друзей. Все закрутилось и мы поехали ко мне. После этого он сказал, что ему очень все понравилось. Приезжал ещё пару раз. Приносил маленькие подарочки. Было достаточно мило, нежно и взаимно. На днях позвал с ним (в тот момент когда был у меня) и его друзьями загород, там все ехали парами. Я отказалась, так как не чувствовала готовности присутствовать на подобном мероприятии. Он обижался два дня, уговаривал. Сказал ну ладно поеду один. Взял сумку и отправился в эту поездку. И тут моя знакомая скидывает скрин сториз где все сидят парами и он обнимает девушку (она тоже из Питера как и все остальные, то есть приехала из Питера в этот город с ним). В сухом остатке меня очень обижает и обесценивает все тот факт, что он привёл ее в компанию общих друзей, а также то, что предпосылок к такому поведению не было. Человеку настолько все равно что я могу это увидеть. У меня просто в голове не укладывается его поведение со мной и дальнейшие действия. Подскажите, что за дно? И как больше в такое не попадать? Что я делаю неправильно? Естественно парень в блоке. То есть меня тут скорее не сам парень интересует, а как в такое говно не попадать в дальнейшем? И что у него в голове? На каком этапе необходимо его сбросить? Как это понять? Что отвечать если будет выходиться связь?

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Ну что - что в голове?парень молод и красив ,пользуется женским вниманием и ни в чем себе не отказывает. Имеет минимум двух СОшек,ты отказалась от поездки -взял ту которая согласилась! Ты ему сразу дала,эксклюзивность отношений вы не оговаривали,поэтому в принципе не знаю что ему можно предъявить,если у вас общение на уровне пришел-трахнул-ушел. 

Не связывайся со смазливыми малолетними красавчиками без работы, шанс встретить хорошего человека повысится.

На связь конечно выйдет, будет заливать про "дружеские объятия" и "ничего не было", ну а смысл что-то на это отвечать? Он несерьёзно к тебе относился изначально, отвечать можно что угодно, это ни на что не повлияет. Я бы ничего не отвечала.

1 минуту назад, greenlove сказал:

Не связывайся со смазливыми малолетними красавчиками без работы, шанс встретить хорошего человека повысится.

На связь конечно выйдет, будет заливать про "дружеские объятия" и "ничего не было", ну а смысл что-то на это отвечать? Он несерьёзно к тебе относился изначально, отвечать можно что угодно, это ни на что не повлияет. Я бы ничего не отвечала.

Мне кажется я не улавливаю связь серьезно или несерьёзно. Когда я должна это понять? Когда обсуждать? Если я сама поначалу не понимаю нужно ли мне это все

5 минут назад, Kit_cat сказал:

Ну что - что в голове?парень молод и красив ,пользуется женским вниманием и ни в чем себе не отказывает. Имеет минимум двух СОшек,ты отказалась от поездки -взял ту которая согласилась! Ты ему сразу дала,эксклюзивность отношений вы не оговаривали,поэтому в принципе не знаю что ему можно предъявить,если у вас общение на уровне пришел-трахнул-ушел. 

Согласна, все четко. Единственное - как я должна понять, что парень настроен несерьёзно? А про секс. Какая разница сразу или нет? Если есть обоюдное желание. Зачастую это приводит к серьёзным отношениям. Я ему говорила неоднократно, что просто секс меня не устраивает. Позицию я свою обозначила 

Только что, so what сказал:

Мне кажется я не улавливаю связь серьезно или несерьёзно. Когда я должна это понять? Когда обсуждать? Если я сама поначалу не понимаю нужно ли мне это все

А не надо обсуждать, надо смотреть на поведение и поступки в процессе,у Вас был хороший шанс увидеть, что парень к каким-то "эксклюзивным" отношениям сейчас с Вами пока не расположен, Вы сделали вывод, что Вас такой расклад не устраивает, все, хороший конец . Если Вы хотите гарантий только классных отношений в своей жизни - то их нет, чтобы найти что-то свое, придется поискать. И кто-то может Вас расстроить, такова жизнь.

8 минут назад, so what сказал:

Единственное - как я должна понять, что парень настроен несерьёзно

Вот если он краснеет, бледнеет, то смотрит по собачьи, то наоборот - в пол на встрече, подарки дарит невпопад, в пиццерию к тебе на встречу приносит большой букет, доканывает тупыми новостями про свою жизнь и жизнь родственников, знакомит с мамой раньше чем у вас случился секс, и пытается тебя накормить бабушкиными пирожками- значит у него к тебе серьезно все.

7 минут назад, so what сказал:

. Зачастую это приводит к серьёзным отношениям. Я ему говорила неоднократно, что просто секс меня не устраивает. Позицию я свою обозначила 

Ты непоследовательна,просто секс не устраивает,но все встречи только у тебя дома для понятно чего. Если не устраивает просто трах ,значит нужно отказывать в таких встречах и смотреть предложит ли омп альтернативу совместного досуга,больше узнавать друг друга как то ,подсаживать на себя и тп

Да бывает что секс даже  на первом свидании приводит к серьезным отношениям,но не зачастую,скорее как исключение и особенно  в тот момент когда никаких отношений и любятины нах*уй не нужно)

Цитата

То есть меня тут скорее не сам парень интересует, а как в такое говно не попадать в дальнейшем? И что у него в голове? На каком этапе необходимо его сбросить? Как это понять? Что отвечать если будет выходиться связь?

наверно от своего сначала надо избавиться тогда и в чужое не попадешь :-)

Только что, Kit_cat сказал:

предложит ли омп альтернативу совместного досуга

Он предложил альтернативу и настойчиво, но Автор отказалась, то есть сама не пошла на сближение.  Что ещё ожидать...

3 минуты назад, Chinese сказал:

Он предложил альтернативу и настойчиво, но Автор отказалась, то есть сама не пошла на сближение.  Что ещё ожидать...

Под альтернативой понимается сходить вдвоем куда то,паренёк искал просто девачку чтоб не быть одному на пьянке друзей ,где все парами ничего личного,ясно понятно что ему все равно с кем

Под альтернативой понимается сходить вдвоем куда то,паренёк искал просто девачку чтоб не быть одному на пьянке друзей ,где все парами ничего личного

Ой ну прям. Конечно звал в кино, в икею свозить предлагал. Много чего предлагал. 

4 минуты назад, Chinese сказал:

Некоторые ещё партнёрами предлагают поменяться - альтернатива? Альтернатива!

5 минут назад, Chinese сказал:

То есть я должна на все соглашаться? Не думаю

Ой ну прям. Конечно звал в кино, в икею свозить предлагал. Много чего предлагал. 

Ну я не экстрасенс,ты пишешь что все встречи только у тебя дома

2 минуты назад, so what сказал:

Сама не знаешь что хочешь короче ,просто секс не надо,куда то ходить не хочешь))) л-логика

Если я какие-то моменты не перечислила это не значит что их не было. Да и вообще мы встречались у меня пару-тройку раз, временной отрезок короткий

Автор, вы взрослая девушка, он по сути ещё ребёнок. Это я о том, что женщины, как правило, вообще развитей мужчин-ровесников, а он ещё и младше. Чего вы от него хотите? Семью, серьёзные отношения? Он только жить начал, выдохнул после универа, в поисках себя и работы, тем более красавчик. Ему бы нагуляться ещё.

Если хотели с ним отношений, а не СО, тогда непонятно,  почему с ним не согласились поехать. И к чему обижаться, что он взяли другую? У вас нет отношений, был только секс, который вы сами отказались перевести в нечто более близкое. Мальчик решил, что вам это не нужно. Мне кажется, вам нужно прежде всего с собой разобраться. 

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

"Предлагал икею" не противоречит "встречи только дома"

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Сама не знаешь что хочешь короче ,просто секс не надо,куда то ходить не хочешь))) л-логика

Временной отрезок маленький, особо ничего не успели еще

Только что, Chinese сказал:

Автор, вы взрослая девушка, он по сути ещё ребёнок. Это я о том, что женщины, как правило, вообще развитей мужчин-ровесников, а он ещё и младше. Чего вы от него хотите? Семью, серьёзные отношения? Он только жить начал, выдохнул после универа, в поисках себя и работы, тем более красавчик. Ему бы нагуляться ещё.

Если хотели с ним отношений, а не СО, тогда непонятно,  почему с ним не согласились поехать. И к чему обижаться, что он взяли другую? У вас нет отношений, был только секс, который вы сами отказались перевести в нечто более близкое. Мальчик решил, что вам это не нужно. Мне кажется, вам нужно прежде всего с собой разобраться. 

Ага,парень не понимает чо бабе надо вообще,претензии сейчас к нему какие)

1 минуту назад, Chinese сказал:

Я не отказывалась от отношений. Я отказалась от поездки в другой город, не более

5 минут назад, Kit_cat сказал:

Под альтернативой понимается сходить вдвоем куда то,паренёк искал просто девачку чтоб не быть одному на пьянке друзей ,где все парами ничего личного,ясно понятно что ему все равно с кем

Он хотел её представить как свою пару, и не просто, а пару дней уговаривал... Автор включила снежную королеву, которая не готова присутствовать на "таком мероприятии". Просто пренебрегла его отношением и оттолкнула сама, показав, что его компания ниже её достоинства. Всё логично дальше...

1 минуту назад, so what сказал:

Я не отказывалась от отношений. Я отказалась от поездки в другой город, не более

А он от своих планов не отказался, только лишь.

8 минут назад, BluRiver сказал:

Некоторые ещё партнёрами предлагают поменяться - альтернатива? Альтернатива!

:blink: А это здесь при чём? Не уходите от темы.

Он хотел её представить как свою пару, и не просто, а пару дней уговаривал... Автор включила снежную королеву, которая не готова присутствовать на "таком мероприятии". Просто пренебрегла его отношением и оттолкнула сама, показав, что его компания ниже её достоинства. Всё логично дальше...

Не думаю ) если планы на девушку серьезные так тупо палиться никто не будет,он отдыхает в одной компании по очереди с разными тёлками .. о чем это говорит? у них СО и ему пох*уй вот и все

5 минут назад, Chinese сказал:

Вы шутите? Это означало бы, что я для него ценна и он хочет всем меня представить. Мы супер провели время вчера и он поехал сегодня с другой девушкой. Где ценность? Зачем вы пытаетесь загнать меня в чувство вины на ровном месте?

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Не думаю ) если планы на девушку серьезные так тупо палиться никто не будет,он отдыхает в одной компании по очереди с разными тёлками .. о чем это говорит? у них СО и ему пох*уй вот и все

Мне нравится ход ваших мыслей, но как вы продаёте информацию вызывает недоумение) откуда столько желания принизить другую девушку?

2 минуты назад, Пани сказал:

Тебя просто зажало.. ну вот такой парень..  это его принципы.

Или их отсутствие скорее)

3 минуты назад, Kit_cat сказал:

Омч 24 / ожп 28 - другой расклад трудно и представить. Не, слухи конечно разные ходят.

6 минут назад, Kit_cat сказал:

у них СО и ему пох*уй вот и все

Теперь точно да! Автор большее уже прое*...

Не факт, что эту девушку позвал он, а не кто-то из подруг друзей с собой,  типа у нас один неприкаянный болтается, давай познакомим. Мы же не знаем, как она там оказалась. 

Вы шутите? Это означало бы, что я для него ценна и он хочет всем меня представить. Мы супер провели время вчера и он поехал сегодня с другой девушкой. Где ценность? Зачем вы пытаетесь загнать меня в чувство вины на ровном месте?

Мне нравится ход ваших мыслей, но как вы продаёте информацию вызывает недоумение) откуда столько желания принизить другую девушку?

Вот Чем я тебя принизила ткни носом,где я такое написала? То что ему по*хуй это тебя как то характеризует что ли? Я пишу чтобы ты делала выводы вот и все

9 минут назад, Chinese сказал:

:blink: А это здесь при чём? Не уходите от темы.

При том, что встречаться дома у автора, или автору переться в другой город для того же самого - так себе альтернатива.

Мы же не знаем, как она там оказалась.

Вот в этом то несомненно ключ проблемы!

5 минут назад, so what сказал:

Откуда вы знаете, что он с ней туда поехал? Он вам рассказал? Он в сториз это написал? Я на НГ корпоративе со всеми коллегами обнимаюсь и фоткаюсь, и целую своих подруг. Это что значит, что я со всеми ними сплю и лесбиянка к тому же?

Вам точно 28?

Теперь точно да! Автор большее уже прое*...

Не факт, что эту девушку позвал он, а не кто-то из подруг друзей с собой,  типа у нас один неприкаянный болтается, давай познакомим. Мы же не знаем, как она там оказалась. 

Так я расследование провела. Он ее позвал)

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Вот Чем я тебя принизила ткни носом,где я такое написала? То что ему по*хуй это тебя как то характеризует что ли? Я пишу чтобы ты делала выводы вот и все

Она мне писала, не кипеши...:lol:

Только я тоже не принижала, а только описала, как вижу ситуацию по описанным здесь Автором фактам. Как-то так...

2 минуты назад, BluRiver сказал:

При том, что встречаться дома у автора, или автору переться в другой город для того же самого - так себе альтернатива.

Вот в этом то несомненно ключ проблемы!

Вот в первом абзаце что-то есть, возможно я ещё не успела определиться сама, что мне надо.

Она мне писала, не кипеши...:lol:

Только я тоже не принижала, а только описала, как вижу ситуацию по описанным здесь Автором фактам. Как-то так...

Не, я кошке писала. Мне ее манера донесения информации показалась жесткой

Так я расследование провела. Он ее позвал)

У него спросили? Он знает, что вы фото видели?

Короче, я хочу уважительного отношения пока я размышляю (и он размышляет) над дальнейшим ходом отношений) вот) время нужно и уважительное отношение. Так нельзя?

3 минуты назад, so what сказал:

Не, я кошке писала. Мне ее манера донесения информации показалась жесткой

Фух! Я выдохнула...:lol: Я хорошая значит...:wub:

...Как ее фамилия? Сколько ей лет? Где работает? Давно ли отдыхала на море? Какое у нее любимое блюдо?

Не он выставлял, наши общие знакомые. Несложно догадаться, что я увижу. Она есть в друзьях только у него, вчера краем глаза видела от неё сообщение в инсте 

Странно после пары сексов обижаться на парнягу, если к сексу относишься просто и тем более настолько старше.

Короче, я хочу уважительного отношения пока я размышляю (и он размышляет) над дальнейшим ходом отношений) вот) время нужно и уважительное отношение. Так нельзя?

Уважительное, это когда спят с другими без палева?

Только что, Пани сказал:

Странно после пары сексов обижаться на парнягу, если к сексу относишься просто и тем более настолько старше.

Я сплю только с теми кто мне ОЧЕНЬ нравится. Поэтому сразу залипаю

Только что, BluRiver сказал:

Уважительное, это когда спят с другими без палева?

хотя бы!

...Как ее фамилия? Сколько ей лет? Где работает? Давно ли отдыхала на море? Какое у нее любимое блюдо?

Все знаю) про море тоже)

хотя бы!

Если ему с тобой заметно лучше, точно сможет напрячься, чтобы шифровать других, если попросишь.

Автоп, у Вас с ним, по мне, СО. Приехал, трахнулись, уехал. Ну, подарочки, конечно, сути это не особо меняет. Тем более, что Вы 1.Старше его на 4 года 2. Дали ему сразу. Это, кмк, несколько принизило Вашу значимость. 

Наверное, с этой позиции он и выступил. Предложил поехать, Вы отказались, он (кстати, молодец) поуговаривал, но увы((ну и кинул клич-кто поедет.. Ну вот и нашлась,мб, посговорчивее и помоложе.  

Если ему с тобой заметно лучше, точно сможет напрячься, чтобы шифровать других, если попросишь.

Не совсем так. Если бы ему было лучше и он меня выделял, то сам бы догнал все сделать красиво. А тут вышло как вышло)

6 минут назад, so what сказал:

Понимаю,  но и ты должна понять, что они возле тебя хороводы могут и не водить. Залипла, нехер хвостом крутить. Потом так и заменяют вас..

Только что, MANNNN сказал:

Автоп, у Вас с ним, по мне, СО. Приехал, трахнулись, уехал. Ну, подарочки, конечно, скти это не особо меняет. Тем более, что Вы 1.Старше его на 4 года 2. Дали ему сразу. Это, кмк, несколько принизило Вашу значимость. 

Наверное, с этой позиции он и выступил. Предложил поехать, Вы отказались, он (кстати, молодец) поуговаривал, но увы((ну и кинул клич-кто поедет.. Ну вот и нашлась, посговорчивее и помоложе.  

Да мы только начали. Секса то было пару тройку дней. Планов много.

Да мы только начали. Секса то было пару тройку дней. Планов много.

Уже неважно.  У него(раз он красавчик и все такое) девок море, которых проще уговорить.. Не понимаю, что Вы загоняетесь

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Автоп, у Вас с ним, по мне, СО. Приехал, трахнулись, уехал. Ну, подарочки, конечно, сути это не особо меняет. Тем более, что Вы 1.Старше его на 4 года 2. Дали ему сразу. Это, кмк, несколько принизило Вашу значимость. 

Наверное, с этой позиции он и выступил. Предложил поехать, Вы отказались, он (кстати, молодец) поуговаривал, но увы((ну и кинул клич-кто поедет.. Ну вот и нашлась,мб, посговорчивее и помоложе.  

Ну перехватили парня. И ладушки. Если бы я поехала и втюрилась ещё больше, прошло бы ещё время. И хоп ещё бабуська(две, три). Зачем мне это надо? Легко отделалась

5 минут назад, so what сказал:

Как вы это показываете? В чём это проявляется? Мне кажется, что вы как раз из тех, которые позволяют себя любить. Или долго раскачиваетесь с проявлением чувств, возможно, осторожничаете вначале очень долго. Возможно, до этого кто-то обидел и из-за этого чувства скрываете.

Парень и решил,  что он у вас в СО и большего не будет. Мужики же, особенно молодые, примитивные, они в голову к девушке не лезут, и себя психологическими задачами не утруждают. Нет так нет, next...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 736

Сложности со знакомствами

2. 1 736

Сложности со знакомствами

3. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 429

Замужняя

5. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...