Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отвратительное отношение

Рекомендованные сообщения

Только что, MANNNN сказал:

Уже неважно.  У него(раз он красавчик и все такое) девок море, которых проще уговорить.. Не понимаю, что Вы загоняетесь

Так я верю в свою исключительность) поэтому и загоняюсь. Основной вопрос КАК ТАК ДА СО МНОЙ? Просто все друзья поначалу говорили нафиг нужен он тебе, ты что так себя не ценишь и тут я решила «снизойти» и получила, что получила)

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, so what сказал:

Ну перехватили парня. И ладушки. Если бы я поехала и втюрилась ещё больше, прошло бы ещё время. И хоп ещё бабуська(две, три). Зачем мне это надо? Легко отделалась

Ну вот и конструктив, наконец то) и что значит - перехватили? Вы сами отказались, он (негодяй этакий) не утопился в Фонтанке, а нашел Вам замену.  Еще раз повторюсь-такой уж Вы выбрали формат отношений. 

2 минуты назад, Chinese сказал:

Как вы это показываете? В чём это проявляется? Мне кажется, что вы как раз из тех, которые позволяют себя любить. Или долго раскачиваетесь с проявлением чувств, возможно, осторожничаете вначале очень долго. Возможно, до этого кто-то обидел и из-за этого чувства скрываете.

Парень и решил,  что он у вас в СО и большего не будет. Мужики же, особенно молодые, примитивные, они в голову к девушке не лезут, и себя психологическими задачами не утруждают. Нет так нет, next...

Ой нет, я сразу нежная, заботливая и принимающая

1 минуту назад, so what сказал:

Так я верю в свою исключительность) поэтому и загоняюсь. Основной вопрос КАК ТАК ДА СО МНОЙ? Просто все друзья поначалу говорили нафиг нужен он тебе, ты что так себя не ценишь и тут я решила «снизойти» и получила, что получила)

Дураков ищите в зеркале(с)) не обижайтесь, но Вы сами себе злобный буратино

Корона слетела и вдребезги! :lol:

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну вот и конструктив, наконец то) и что значит - перехватили? Вы сами отказались, он (негодяй этакий) не утопился в Фонтанке, а нашел Вам замену.  Еще раз повторюсь-такой уж Вы выбрали формат отношений. 

Я от парня не отказалась. А от поездки. Мы после моего отказа ещё классно пару дней время проводили и только потом он уехал

1 минуту назад, Chinese сказал:

Корона слетела и вдребезги! :lol:

ну)

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Один отказ от поездки не означает выбор формата отношений. Не надо.

Только что, so what сказал:

Я от парня не отказалась. А от поездки. Мы после моего отказа ещё классно пару дней время проводили и только потом он уехал

Мололец, прям завидую. И с Вами покувыркался, и с другой.  O tempora! O mores! 

5 минут назад, so what сказал:

Ну и корона)) ещё и других слушаешь.. пипец.

Парняга красавчик, чё уж там.

Только что, Пани сказал:

Ну и корона)) ещё и других слушаешь.. пипец.

Парняга красавчик, чё уж там.

Это же утрирование, мама мия, товарищи! Если бы я их слушала, то не замутила бы с ним)

Сам не так в 24?

Мне, кажется, Автор, что вы уже оклемались и сами понимаете всю абсурдность ситуации.

Нечего ему предъявлять, хотите секса, встречайтесь для секса. И параллельно смотрите более серьёзные варианты.  Этот так у вас временный пассажир, и хорошие воспоминания о бурной молодости, возможно. Если мозг ему выносить не будете, будьте легче и проще, не последний же мужчина на земле...:rolleyes:

Да, молодец. И так бы и продолжалось, был бы он поумнее. Хотя тут скорее ему не зашло, раз не постарался скрыть. Но опять же это не укладывается в то общение, что у нас было. Было круто

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Сам не так в 24?

Так, да не так. Мой формат был где то 19-22..на 28 летних не заглядывался. 

Мне, кажется, Автор, что вы уже оклемались и сами понимаете всю абсурдность ситуации.

Нечего ему предъявлять, хотите секса, встречайтесь для секса. И параллельно смотрите более серьёзные варианты.  Этот так у вас временный пассажир, и хорошие воспоминания о бурной молодости, возможно. Если мозг ему выносить не будете, будьте легче и проще, не последний же мужчина на земле...:rolleyes:

Так я тут понять не могу одну вещь. Кто-то говорит он несерьезный чувак, кто-то что он был настроен, я профукала. Короче, не поймёшь вас)

Да, молодец. И так бы и продолжалось, был бы он поумнее. Хотя тут скорее ему не зашло, раз не постарался скрыть. Но опять же это не укладывается в то общение, что у нас было. Было круто

Ну было и прошло.. Но Вы ж сами его в блок пихнули.. А могли бы раскурить встречный план, качнуть его на ревность тоже, ввложив фотки с каким нить мудикоа в обнимку

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Так, да не так. Мой формат был где то 19-22..на 28 летних не заглядывался. 

Господи) вы серьезно? 4 года это такая разница?))

Так я тут понять не могу одну вещь. Кто-то говорит он несерьезный чувак, кто-то что он был настроен, я профукала. Короче, не поймёшь вас)

Потому что вы информацию выдаёт порциями. И по мере этого мнение меняется.  Все Ок.

Ну было и прошло.. Но Вы ж сами его в блок пихнули.. А могли бы раскурить встречный план, качнуть его на ревность тоже, ввложив фотки с каким нить мудикоа в обнимку

Ой не) мне не 18) я лучше пойду дальше, на встречу прекрасному

Господи) вы серьезно? 4 года это такая разница?))

Мне был задан вопрос про мое прошлое, я на него честно ответил. Я ж не виноват, что когда мне было 24, на моем жизненном пути Вы мне не попались)) 

Только что, MANNNN сказал:

Мне был задан вопрос про мое прошлое, я на него честно ответил. Я ж не виноват, что когда мне было 24, на моем жизненном пути Вы мне не попались)) 

Может и к лучшему)

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Хотя было сегодня предложение сходить в ресторан, но я занималась рыданиями целый день

6 минут назад, so what сказал:

Хотя было сегодня предложение сходить в ресторан, но я занималась рыданиями целый день

По мне, так себе развлечение.. 

А какие сейчас варианты, что он объявится? И вообще ради спортивного интереса, есть ли возможность все вывернуть?

9 минут назад, so what сказал:

какие сейчас варианты, что он объявится?

Вообще никаких гарантий. Тем более непонятно,  что у него с той девушкой. Вы его оттолкнули, а там уже пригрели, возможно.

И вообще ради спортивного интереса, есть ли возможность все вывернуть?

А вам это точно надо? Или просто чтоб корону поправить?

Вообще никаких гарантий. Тем более непонятно,  что у него с той девушкой. Вы его оттолкнули, а там уже пригрели, возможно.

А вам это точно надо? Или просто чтоб корону поправить?

Ну такое, защемило.

13 минут назад, MANNNN сказал:

По мне, так себе развлечение.. 

нужен совет уважаемого человека) 

Ну такое, защемило.

Забить, забыть. Чем быстрее забьёте, тем быстрее отпустит. 

Не стройте планы мести, не делайте никаких показных жестов и сториз, чем больше будете думать, как это вывернуть, чтоб выйти с хорошей миной,  тем больше будет зажимать. Перед друзьями тоже не оправдывайтесь, если не дураки, то и не полезут с расспросами, если полезут, сверните тему.

Только что, Chinese сказал:

Забить, забыть. Чем быстрее забьёте, тем быстрее отпустит. 

Не стройте планы мести, не делайте никаких показных жестов и сториз, чем больше будете думать, как это вывернуть, чтоб выйти с хорошей миной,  тем больше будет зажимать. Перед друзьями тоже не оправдывайтесь, если не дураки, то и не полезут с расспросами, если полезут, сверните тему.

Тык я его заблокировала. Помогает от глупых телодвижений. Про друзей согласна

Тык я его заблокировала. Помогает от глупых телодвижений. Про друзей согласна

Заблокировали и прорыдали целый день! Сомнительно,  что это значило - забила:lol:

Идите в рестик, на свиданку, в бассейн, на каток, на лыжи, на дачу, к друзьям, куда угодно...  Нечего вариться в мыслях "ах, как он мог" и жалеть себя любимую! 28 лет, детей нет - наслаждайтесь свободой!

Привет.  

Смысл тебе давать здесь совет ,когда ты ему не последуешь. Мне 21 год ,я уже по тексту вижу ,что ты эгоцентричная девушка, да, возможно, красивая, не спорю, НО, ты не ценишь к себе ,по факту ,хорошего отношения.  То, что сделал тот парень, тебя задело ,потому что ты привылка, что тебе все уделяют парни внимания, а тут бац паренек с другой, тебя это задело, тебя это очено сильно задело, а интерес к данному парню у тебя поднялся, если он после всех деяний не объявиться на связь и будет тебя динамить, это еще больше разовьет у тебя к нему интерес, а там может дойти и до твоего выхода, вы же из под земли достанете ,когда вам надо, а там уже от него все зависит, психотип ты такой, цепляешься на тех ,кто кладет на тебя. Но парень провалит БЗ, так что не парься.

Совет: страдай и кайфуй, как бы пародоксально это не звучало

Удачи тебе!

3 часа назад, so what сказал:

Переписывались месяц (переписку в основном поддерживал он), так как я была в отъезде. По приезду встретились на тусовке у друзей. Все закрутилось и мы поехали ко мне. После этого он сказал, что ему очень все понравилось.

Ну вроде не строила из себя недоступную, после месяца переписки и первой же встрече на тусовке пригласила к себе и там был первый ваш секс. И после этого мне совершенно не понятен мотив твоего отказа ехать с ним на загородний сейшн с его друзьями. А что там такого предосудительного было бы для тебя? Я бы еще поняла, если бы секса у вас до приглашения поездки не было, и ты была бы не готова, понимая, что там загородом это по любому бы должно случиться если что) Но нет, секс был.. Тогда в чем причина-то?

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну вроде не строила из себя недоступную, после месяца переписки и первой же встрече на тусовке пригласила к себе и там был первый ваш секс. И после этого мне совершенно не понятен мотив твоего отказа ехать с ним на загородний сейшн с его друзьями. А что там такого предосудительного было бы для тебя? Я бы еще поняла, если бы секса у вас до приглашения поездки не было, и ты была бы не готова, понимая, что там загородом это по любому бы должно случиться если что) Но нет, секс был.. Тогда в чем причина-то?

Причина в том, что повыёживаться хотела, не оценила его значимость,  а вернее оценила тогда, когда он с другой нарисовался.. 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Я пыталась себе ответить на это вопрос. С одной стороны мне было очень приятно, что он звал и уговаривал. Сказал, что ему в последний раз так обидно было, когда девушка в клубе отказала. Но для меня лично мой отказ был чисто отказом от поездки, не от него. Там была смесь чувств: и какое-то стеснение перед друзьями (общими), понимание, что необходимо стараться расположить друзей (его), какие-то страхи. Я для себя решила, что пусть лучше поскучает по мне немного, а он особо не скучал)

. Я для себя решила, что пусть лучше поскучает по мне немного, а он особо не скучал)

То, что я и написала выше))

Только что, Пани сказал:

Причина в том, что повыёживаться хотела, не оценила его значимость,  а вернее оценила тогда, когда он с другой нарисовался.. 

да не, значимость не очень высокая. Просто он красивый, вкусный и секс класс. Вот точно не чувствую себя хуже или корявее его

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Он меня пригласил ко мне, а не я) я согласилась

да не, значимость не очень высокая. Просто он красивый, вкусный и секс класс. Вот точно не чувствую себя хуже или корявее его

Его значимость недооценила. А как зажало, так сразу))

21 минуту назад, 21_OCHKO сказал:

Привет.  

Смысл тебе давать здесь совет ,когда ты ему не последуешь. Мне 21 год ,я уже по тексту вижу ,что ты эгоцентричная девушка, да, возможно, красивая, не спорю, НО, ты не ценишь к себе ,по факту ,хорошего отношения.  То, что сделал тот парень, тебя задело ,потому что ты привылка, что тебе все уделяют парни внимания, а тут бац паренек с другой, тебя это задело, тебя это очено сильно задело, а интерес к данному парню у тебя поднялся, если он после всех деяний не объявиться на связь и будет тебя динамить, это еще больше разовьет у тебя к нему интерес, а там может дойти и до твоего выхода, вы же из под земли достанете ,когда вам надо, а там уже от него все зависит, психотип ты такой, цепляешься на тех ,кто кладет на тебя. Но парень провалит БЗ, так что не парься.

Совет: страдай и кайфуй, как бы пародоксально это не звучало

Удачи тебе!

Ну что-то в этом есть, да, я зачастую страдаю по парням кто на меня кладет. И ловлю определенный кайф. Но конкретно к нему у меня был изначально высокий интерес, я старалась по максимуму. Если он этого не оценил, то это его право. У меня позиция такая, что все, что тебе реально нужно и по пути возникает естественно и просто. Я точно не буду доставать его если он исчезнет) наоборот с глаз долой из сердца вон. 

Что значит провалит БЗ в данном контексте?

26 минут назад, so what сказал:

и какое-то стеснение перед друзьями (общими),

Это же общие друзья. Почему могло быть стеснение перед ними? Ты не очень хотела, демонстрировать при всех, что вы в паре? 

понимание, что необходимо стараться расположить друзей (его),

А зачем стараться кого-то располагать? Я думаю причина в страхе не оправдать чьи-то ожидания, а именно этого парня. Т.к. ты думала, что ему будет хотеться, чтобы ты понравилась его друзьям тоже, чтобы они типа одобрили потом "Братан, хороший выбор"))

Исходя из этого, на будущее советую не циклиться на страхе не оправдать чьих то ожиданий, и того, что о тебе подумают другие. Быть самой собой и поуверенней. 

Ну а по парню... особо не заморачивался, поуговаривал, нет,  так нет. Если красавчик, то труда не составило замену найти, намеренно это было или случайно совпало. 

Имхо, я бы советовала тебе со страхами своими в первую очередь разбираться. А парни всегда чувствуют, кто загоняется, тревожен, не уверен в себе... ну как бы не очень тянет к таким, так сказать. Если только сами с подобными комплексами. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Это же общие друзья. Почему могло быть стеснение перед ними? Ты не очень хотела, демонстрировать при всех, что вы в паре? 

А зачем стараться кого-то располагать? Я думаю причина в страхе не оправдать чьи-то ожидания, а именно этого парня. Т.к. ты думала, что ему будет хотеться, чтобы ты понравилась его друзьям тоже, чтобы они типа одобрили потом "Братан, хороший выбор"))

Исходя из этого, на будущее советую не циклиться на страхе не оправдать чьих то ожиданий, и того, что обо тебе подумают другие. Быть самой собой и поуверенней. 

Ну а по парню... особо не заморачивался, поуговаривал, нет,  так нет. Если красавчик, то труда не составило замену найти, намеренно это было или случайно совпало. 

Имхо, я бы советовала тебе со страхами своими в первую очередь разбираться. А парни всегда чувствуют, кто загоняется, тревожен, не уверен в себе... ну как бы не очень тянет к таким, так сказать. Если только сами с подобными комплексами. 

Да, своим не хотелось демонстрировать, так как они были не в восторге от этой мутки (мне их мнение важно). Типа молодой, тупой спортсмен. А я успешная девушка постарше. И как-то типа у них не соотносилось.

Да, все верно, страхи подобные имеются. Мне просто необходимо было чуть больше времени на раскачку. Ну парень просто напичкан комплексами, поэтому на его фоне я супер здорова.

Он меня пригласил ко мне, а не я) я согласилась

:D супер) Он пригласил тебя в твою же квартиру для секаса))) "Хочу тебя, поехали... к тебе!" :lol: Оригинал

Только что, OlgaNa сказал:

:D супер) Он пригласил тебя в твою же квартиру для секаса))) "Хочу тебя, поехали... к тебе!" :lol: Оригинал

Он у друга живет)

2 минуты назад, so what сказал:

Да, своим не хотелось демонстрировать, так как они были не в восторге от этой мутки (мне их мнение важно). Типа молодой, тупой спортсмен. А я успешная девушка постарше. И как-то типа у них не соотносилось.

Т.е. ты его даже стеснялась перед друзьями в какой-то степени? 

3 минуты назад, so what сказал:

Ну парень просто напичкан комплексами, поэтому на его фоне я супер здорова.

А какие у него комплексы?

Только что, OlgaNa сказал:

Т.е. ты его даже стеснялась перед друзьями в какой-то степени? 

А какие у него комплексы?

Да, есть момент стеснения.

По комплексам интересный момент: он супер красивый и спортивный, интересный и настойчивый. По мне так супер. Но он себя таковым не считает, зачастую нападает в разговоре на людей, грубит. У него вечно проблемы при общении, его посылают, разборки и тд. Пренебрежительно общается, но если на место поставить, то сразу ок. Но я бы не хотела постоянно быть на страже своих границ с близкими людьми

4 минуты назад, so what сказал:

он супер красивый и спортивный, интересный и настойчивый.

Это характеристика немного другая нежели то, в чем ты видишь проблему. 

6 минут назад, so what сказал:

зачастую нападает в разговоре на людей, грубит. У него вечно проблемы при общении

Проблема у него в коммуникации. Хочет доминировать, прощупывает или даже ломает границы. Кстати, если он профессионально занимается спортом, то эти черты вполне могут быть связаны между собой. 

Но я бы не хотела постоянно быть на страже своих границ с близкими людьми

А с тобой он позволял себе нагрубить или около того? 

Или ты чувствовала, что со временем бы он все равно стал бы не сдержанным в том числе и с тобой?

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Проблема у него в коммуникации. Хочет доминировать, прощупывает или даже ломает границы. Кстати, если он профессионально занимается спортом, то эти черты вполне могут быть связаны между собой. 

Или ты чувствовала, что со временем бы он все равно стал бы не сдержанным в том числе и с тобой?

Да, он профессиональный спортсмен. Да, позволяет и со мной. Временами я отслеживаю и ставлю на место (он извиняется), но иногда я во влюблённом состоянии и не могу вовремя это отследить. И я думала, что со временем это пройдёт. Вообще я связывалась с ним со стойким убеждением, что парня надо «лечить» долго и упорно любовью и принятием. О чем я долго думала надо ли мне это вообще

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Вообще я сейчас рассказываю и начинаю понимать, что он очень мало интересовался мной. Все было про него и о нем. 

1 час назад, so what сказал:

Вообще я связывалась с ним со стойким убеждением, что парня надо «лечить» долго и упорно любовью и принятием.

Ясно. Плащ спасительницы на плечах. Самый утопичный вариант, не приводящий в итоге ни к чему хорошему. И да, не нужно тебе это, хоть и хочется в спасительницу поиграть.

1 час назад, so what сказал:

Вообще я сейчас рассказываю и начинаю понимать, что он очень мало интересовался мной. Все было про него и о нем. 

Красавчик, спортсмен... С доминантно-пацанскими чертами, напористый... Девкам нравится, вниманием не обделен, знает что неотразим. Про него и о нем. Нарца не напоминает, случайно? 

Мое мнение такое - парень не для ЛТР конечно же. Ты девушка серьезная 28 лет, тебе уже о семье задумываться надо, согласна? Парень спортсмен, 24года живет с другом (снимают) не работает. Почему, кстати, так поздно вуз закончил? В 24 уже давно пора что-то иметь за плечами в том числе и материально. 

Так что выдохни, судьба=случай сама отвадила, иначе бы залипла на него, время бы зря потеряла, такие как он обычно ветренные и девок легко меняют. 

5 часов назад, so what сказал:

То есть меня тут скорее не сам парень интересует, а как в такое говно не попадать в дальнейшем?

Правильные фильтры на мужиков настраивать в своей голове - вот что хотелось бы тебе прежде всего посоветовать. Ну и то что писала ранее - страхи, комплексы, оглядки на чужое мнение - с этим тоже работать.   

20 минут назад, OlgaNa сказал:

Ясно. Плащ спасительницы на плечах. Самый утопичный вариант, не приводящий в итоге ни к чему хорошему. И да, не нужно тебе это, хоть и хочется в спасительницу поиграть.

Красавчик, спортсмен... С доминантно-пацанскими чертами, напористый... Девкам нравится, вниманием не обделен, знает что неотразим. Про него и о нем. Нарца не напоминает, случайно? 

Мое мнение такое - парень не для ЛТР конечно же. Ты девушка серьезная 28 лет, тебе уже о семье задумываться надо, согласна? Парень спортсмен, 24года живет с другом (снимают) не работает. Почему, кстати, так поздно вуз закончил? В 24 уже давно пора что-то иметь за плечами в том числе и материально. 

Так что выдохни, судьба=случай сама отвадила, иначе бы залипла на него, время бы зря потеряла, такие как он обычно ветренные и девок легко меняют. 

Спасибо большое, очень проницательно. И очень помогло

4 часа назад, so what сказал:

Да, есть момент стеснения.

По комплексам интересный момент: он супер красивый и спортивный, интересный и настойчивый. По мне так супер. Но он себя таковым не считает, зачастую нападает в разговоре на людей, грубит. У него вечно проблемы при общении, его посылают, разборки и тд. Пренебрежительно общается, но если на место поставить, то сразу ок. Но я бы не хотела постоянно быть на страже своих границ с близкими людьми

Ну и чему ты тогда удивляешься, что он уже с другой сидел? Просто быдло неотёсанное получается. И тебя это ещё и так задело?)

3 часа назад, so what сказал:

А ну вот поэтому тебя задело, ты вложилась, а он нет и как неблагодарный сын обидел мамочку)

6 часов назад, so what сказал:

Он у друга живет)

Оригинально) 

Автоп, ну потрахались Вы с этим нарцем(по мне, он и есть), получили удовольствие, и ладно будет. Он  нашел Вам замену на поездку, и Вы себе ищите другого мужика, только фильтры восприятия отюстируйте.  Попытки  раскрутить  ИЗ, по мне, ни к чему хорошему не приведут. Надо переболеть и все. 

40 минут назад, MANNNN сказал:

Оригинально) 

Автоп, ну потрахались Вы с этим нарцем(по мне, он и есть), получили удовольствие, и ладно будет. Он  нашел Вам замену на поездку, и Вы себе ищите другого мужика, только фильтры восприятия отюстируйте.  Попытки  раскрутить  ИЗ, по мне, ни к чему хорошему не приведут. Надо переболеть и все. 

Я немного поспала и у меня произошёл инсайт. У меня было ощущение, что я недостаточно хороша (то есть фокус на мне), а потом просто все в кучу сошлось (воспоминания и прочее) и я поняла, что он, правда, нарцисс (или проще говоря мудак) и изначально ценность любой женщины у него низкая и все. И с этой девушкой он также поступит.
У нас друг общий очень богатый парень и встречается много лет с очень классный девушкой. И он мне сказал такую фразу «при его возможностях столько можно было баб иметь». Я мимо ушей пропустила подобное.

Короче, вся соль в том, что мне нравятся исключительно мудаки и они не относятся ко мне хорошо в общепринятых понятиях. А я почему-то вовремя не слезаю с этого, хотя звонки как от колоколов (влюбляюсь и думаю вот это именно то, что надо). Ну опять же немного разбираясь в психологии могу сказать, что отец у меня психопат и кроме пиздюлей и ора я редко, что видела. А когда были редкие проявления нежности (по пьянке) мне это было неприятно. Тут просто необходимо наработать опыт уважительных, взаимных отношений в которых я буду ценна. Интересная штука: ты, вроде, такой же, не менялся, а люди к тебе относятся с разной степенью ценности и уважения. С кем-то ты чувствуешь себя слитком золота, а с кем-то говном. И тут опять же фокус не на мне должен быть, а на парнях с высоким уровнем ценности «меня».

Ну опять же включается спортивный интерес. Влюбить и изменить! Хотя изначально можно выбрать подходящего партнера с этими вводными.

Удалось немного поспать и я проснулась с четким убеждением, что со мной так нельзя! «Какой глупый парень, такую штучку упустил». Надо идти дальше.

И теперь понимаю почему я не поехала на тусовку в другой город. Я до этого ни разу не знакомила своих парней с нашей компанией (для меня это важный шаг, как знакомство с родителями). Я просто не была в нем уверена. Не хотелось торопить события до того момента, пока он и я не определились. Все правильно сделала.

Спасибо за ваше мнение и помощь!

2 часа назад, Пани сказал:

Ну и чему ты тогда удивляешься, что он уже с другой сидел? Просто быдло неотёсанное получается. И тебя это ещё и так задело?)

А ну вот поэтому тебя задело, ты вложилась, а он нет и как неблагодарный сын обидел мамочку)

Да, вложилась авансом. Только спрашивается нахрена)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...